乒超名单(更新完毕)

栗子(巴黎版)

2022-11-26 17:47:00 已编辑 吉林

加入小组后即可参加投票
  • 夜幕降临的时刻

夜幕降临的时刻 (万事但求半称心) 2022-11-26 17:50:26 浙江

https://mp.weixin.qq.com/s/HFIiedVICHKgWkMm3tAAzA 四川丰谷

• 豆友212265762

豆友212265762 2022-11-26 17:50:36 贵州

[内容不可见]

• 栗子(巴黎版)

栗子(巴黎版) 组长 楼主 2022-11-26 17:53:01 吉林

https://mp.weixin.qq.com/s/HFIiedVICHKgWkMm3tAAzA 四川丰谷 https://mp.weixin.qq.com/s/HFIiedVICHKgWkMm3tAAzA 四川丰谷 夜幕降临的时刻

帮大家总结一下:郑培峰、朱霖峰、严升、

• 不可理喻的爱情

不可理喻的爱情 2022-11-26 18:05:22 山东

蹲一下陈梦去哪了

• Fuji Syusuke

Fuji Syusuke 2022-11-26 18:06:16 江苏

鲁能 rich

• 香草冻柠茶

香草冻柠茶 2022-11-26 18:08:10 山西

龙队嘿嘿鳗鱼嘿嘿

• 不可理喻的爱情

不可理喻的爱情 2022-11-26 18:10:27 山东

圆粒橙加油啊 好好打

• 周雨(随心版

周雨(随心版 2022-11-26 18:11:11 新疆

小雨快快现身😣

• 周雨(随心版

周雨(随心版 2022-11-26 18:16:26 新疆

魏桥好像是王楚钦,周启豪,于子洋,可以等一个官方名单

• Feyaaa_

Feyaaa_ 2022-11-26 18:17:10 辽宁

鲁能……有💰真好

• 栗子(巴黎版)

栗子(巴黎版) 组长 楼主 2022-11-26 18:25:29 吉林

今年看不到小孩了 都去世青赛了

• 林苗(练正手版

林苗(练正手版 2022-11-26 18:30:12 北京

盆盆应该还可以见到吧?他也不用去世青

• 理组机器人咕力

理组机器人咕力 养老院副院长 2022-11-26 18:43:47 湖南

蹲一下陈梦去哪了 蹲一下陈梦去哪了 不可理喻的爱情

听说是回深大,等一个正式公布吧

• 理组机器人咕力

理组机器人咕力 养老院副院长 2022-11-26 18:44:54 湖南

汕头明润是林高远、马特、徐海东、李艺杰、范胜鹏

• 不可理喻的爱情

不可理喻的爱情 2022-11-26 18:47:51 山东

听说是回深大,等一个正式公布吧 听说是回深大,等一个正式公布吧 理组机器人咕力

王艺迪在大土河吗

Fuji Syusuke 2022-11-26 19:30:31 江苏

闫安变教练员了😯他不是想打球吗

• 腻腻腻腻

腻腻腻腻 2022-11-26 19:39:25 吉林

闫安变教练员了😯他不是想打球吗 闫安变教练员了😯他不是想打球吗 Fuji Syusuke

他是运动员兼教练员 估计也会上场打

• 理组机器人咕力

理组机器人咕力 养老院副院长 2022-11-26 20:22:38 湖南

王艺迪在大土河吗 王艺迪在大土河吗 不可理喻的爱情

不知道诶😢

• 不可理喻的爱情

不可理喻的爱情 2022-11-26 20:23:59 山东

不知道诶😢 不知道诶😢 理组机器人咕力

好哦 谢谢你拉

Fuji Syusuke 2022-11-26 20:36:38 江苏

汕头明润是林高远、马特、徐海东、李艺杰、范胜鹏 汕头明润是林高远、马特、徐海东、李艺杰、范胜鹏 理组机器人咕力

上谁明牌😂

• 最近爱吃咖喱饭

最近爱吃咖喱饭 2022-11-26 20:48:01 浙江

希望明润继续快乐乒乓😄

• 林苗(练正手版

林苗(练正手版 2022-11-26 21:18:40 北京

上海地产你动作快点你不会真要双休吧?大番和彦彦还在地产吗?

• 林苗(练正手版

林苗(练正手版 2022-11-26 21:19:34 北京

上谁明牌😂 上谁明牌😂 Fuji Syusuke

不明牌吧。mt直播说了lgy一单还有一对双右双打,这个双右变数挺大的啊

• 全马努力了吗?

全马努力了吗? 2022-11-26 21:23:41 英国

闫安居然一边当教练一边当队员 好神奇

Fuji Syusuke 2022-11-26 21:24:22 江苏

不明牌吧。mt直播说了lgy一单还有一对双右双打,这个双右变数挺大的啊 不明牌吧。mt直播说了lgy一单还有一对双右双打,这个双右变数挺大的啊 林苗(练正手版

我记得范去年就上了一两场吧,他好像已经不咋练了(?)攻削双打也不是不行还挺想看😂

• 林苗(练正手版

林苗(练正手版 2022-11-26 21:40:40 北京

我记得范去年就上了一两场吧,他好像已经不咋练了(?)攻削双打也不是不行还挺想看😂 我记得范去年就上了一两场吧,他好像已经不咋练了(?)攻削双打也不是不行还挺想看😂 Fuji Syusuke

但是范哥双打能力很强,以前乒超他和惊奇的鹏程万里组合双打几乎场场砍分

Fuji Syusuke 2022-11-26 21:44:46 江苏

但是范哥双打能力很强,以前乒超他和惊奇的鹏程万里组合双打几乎场场砍分 但是范哥双打能力很强,以前乒超他和惊奇的鹏程万里组合双打几乎场场砍分 林苗(练正手版

范好像是去年才回国的?我看他采访说“好不容易回来的还能有俱乐部打很珍惜”😢不过他去年上场不多但和林高远确实一配就能打

• 林苗(练正手版

林苗(练正手版 2022-11-26 21:56:24 北京

范好像是去年才回国的?我看他采访说“好不容易回来的还能有俱乐部打很珍惜”😢不过他去年上场 范好像是去年才回国的?我看他采访说“好不容易回来的还能有俱乐部打很珍惜”😢不过他去年上场不多但和林高远确实一配就能打 ... Fuji Syusuke

他很早以前就离开国家队了,现在只打乒超和商业赛,但不是去年才开始做运动员啊😂他都打了十几年了

• 汤姆里德尔

汤姆里德尔 2022-11-26 22:49:36 江西

鲁能感觉没之前那么豪了😂

• Beatrice

Beatrice 2022-11-26 23:13:16 北京

闫安这是搞兼职?

• 纯情偶像秋元康

纯情偶像秋元康 (人之初性本D) 2022-11-27 10:07:32 北京

闫安再加个解说吧 全能了

• 不可理喻的爱情

不可理喻的爱情 2022-11-27 12:32:49 山东

• 冬至

冬至 2022-11-27 12:32:59 湖北

上海队名单出来了

• 不可理喻的爱情

不可理喻的爱情 2022-11-27 12:33:20 山东

永刚俱乐部

• 栗子(巴黎版)

栗子(巴黎版) 组长 楼主 2022-11-27 12:37:29 吉林

上海队名单出来了 上海队名单出来了 冬至

已更主楼

• 栗子(巴黎版)

栗子(巴黎版) 组长 楼主 2022-11-27 12:37:37 吉林

已更主楼

• 樊橘说下周有雨

樊橘说下周有雨 2022-11-27 12:58:39 辽宁

上海养老地产哈哈哈哈

• 栗子(巴黎版)

栗子(巴黎版) 组长 楼主 2022-11-27 13:04:45 吉林

魏桥。。老公你出来说句话啊😭

• 西财王祖贤

西财王祖贤 2022-11-27 16:53:09 山东

Poor明润。。

• 西财王祖贤

西财王祖贤 2022-11-27 16:53:27 山东

鲁能不愧是豪门啊

• 飞冰正常糖

飞冰正常糖 2022-11-28 11:01:02 广东

梦娜丽莎再续前缘了 能不能不闭环 放点姐妹进去 很想看姐姐妹妹场下贴贴🥲

• 张顺(看剧中

张顺(看剧中 2022-11-28 11:06:49 辽宁

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 林苗(练正手版

在的

• 张顺(看剧中

张顺(看剧中 2022-11-28 11:07:10 辽宁

魏桥。。老公你出来说句话啊😭 魏桥。。老公你出来说句话啊😭 栗子(巴黎版)

王楚钦 周启豪 于子洋

• 张顺(看剧中

张顺(看剧中 2022-11-28 11:07:39 辽宁

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 林苗(练正手版

窝也很想知道呜呜呜。。。maybe深圳。。。

• 璃歌-J

璃歌-J 2022-11-28 11:20:36 广东

王楚钦 周启豪 于子洋 王楚钦 周启豪 于子洋 张顺(看剧中

应该不止三个吧? 魏桥牛的🐮两左手

• 豆友202187340

豆友202187340 2022-11-28 11:42:50 重庆

[内容不可见]

• 张顺(看剧中

张顺(看剧中 2022-11-28 12:18:25 辽宁

应该不止三个吧? 魏桥牛的🐮两左手 应该不止三个吧? 魏桥牛的🐮两左手 璃歌-J

现在应该是就确定了这三个。。。大名单还没出。。。

• 小羊肖恩

小羊肖恩 2022-11-28 12:22:17 上海

坐等魏桥和深大的全名单……

豆友212265762 2022-11-28 12:33:23 贵州

[内容不可见] [内容不可见] 豆友202187340

[内容不可见]

• 豆友202187340

豆友202187340 2022-11-28 12:45:06 重庆

[内容不可见] [内容不可见] 豆友212265762

[内容不可见]

• 看星星

看星星 2022-11-29 15:14:11 浙江

搬运一下

• 看星星

看星星 2022-11-29 15:14:20 浙江

• 周雨(随心版

周雨(随心版 2022-11-29 15:57:33 新疆

小雨和惊奇呐,于何一也在一起😲

• 栗子(巴黎版)

栗子(巴黎版) 组长 楼主 2022-11-29 16:04:02 吉林

全部名单已更新主楼

• 理组机器人咕力

理组机器人咕力 养老院副院长 2022-11-29 16:31:33 湖南

终于放出来了

• 栗子(巴黎版)

栗子(巴黎版) 组长 楼主 2022-11-29 16:51:43 吉林

• 最近爱吃咖喱饭

最近爱吃咖喱饭 2022-11-29 17:39:25 浙江

感觉参加的队伍和运动员都好少啊,市场化了这么久感觉还是没怎么搞起来,不如放大家出去打日本联赛,德国联赛啥的算了😂

• 璃歌-J

璃歌-J 2022-11-29 18:18:21 广东

深圳宝安的这个陈彬是我认识的陈彬吗😢

• 周雨(随心版

周雨(随心版 2022-11-29 18:18:30 新疆

感觉参加的队伍和运动员都好少啊,市场化了这么久感觉还是没怎么搞起来,不如放大家出去打日本联 感觉参加的队伍和运动员都好少啊,市场化了这么久感觉还是没怎么搞起来,不如放大家出去打日本联赛,德国联赛啥的算了😂 ... 最近爱吃咖喱饭

真的😭最近在考古1213年,各种主客场,上山下乡,拉外援,粉丝可以提前看热身近距离接触,100-280的票价,然后1000能和他们吃晚饭一起打球,人可多可热闹了😥

• 最近爱吃咖喱饭

最近爱吃咖喱饭 2022-11-29 19:26:54 浙江

真的😭最近在考古1213年,各种主客场,上山下乡,拉外援,粉丝可以提前看热身近距离接触,100- 真的😭最近在考古1213年,各种主客场,上山下乡,拉外援,粉丝可以提前看热身近距离接触,100-280的票价,然后1000能和他们吃晚饭一起打球,人可多可热闹了😥 ... 周雨(随心版

我记得有一次是不是球迷和运动员一起吃火锅,然后🐼最后买单的时候让老板打折😂 我倒不需要和运动员近距离接触(距离产生美)只想看一些高质量比赛 现在兵超比赛这些人感觉全锦2.0😂

• 璃歌-J

璃歌-J 2022-11-29 19:47:44 广东

我记得有一次是不是球迷和运动员一起吃火锅,然后🐼最后买单的时候让老板打折😂 我倒不需要 我记得有一次是不是球迷和运动员一起吃火锅,然后🐼最后买单的时候让老板打折😂 我倒不需要和运动员近距离接触(距离产生美)只想看一些高质量比赛 现在兵超比赛这些人感觉全锦2.0😂 ... 最近爱吃咖喱饭

对。很早之前了,那时小胖还没火,粉丝没几个。现在不可能像以前那样了,当时就是因为没人看,送票都没人要,乒超属于极其亏钱的情况,后面就改变形式了。早几年前参加的俱乐部还比较多,现在就基本是全锦2.0了😔

• 栗子(巴黎版)

栗子(巴黎版) 组长 楼主 2022-11-29 20:09:41 吉林

对。很早之前了,那时小胖还没火,粉丝没几个。现在不可能像以前那样了,当时就是因为没人看,送 对。很早之前了,那时小胖还没火,粉丝没几个。现在不可能像以前那样了,当时就是因为没人看,送票都没人要,乒超属于极其亏钱的情况,后面就改变形式了。早几年前参加的俱乐部还比较多,现在就基本是全锦2.0了😔 ... 璃歌-J

还看到樊咚给球迷敬酒🍻

• 周雨(随心版

周雨(随心版 2022-11-29 20:35:54 新疆

我记得有一次是不是球迷和运动员一起吃火锅,然后🐼最后买单的时候让老板打折😂 我倒不需要 我记得有一次是不是球迷和运动员一起吃火锅,然后🐼最后买单的时候让老板打折😂 我倒不需要和运动员近距离接触(距离产生美)只想看一些高质量比赛 现在兵超比赛这些人感觉全锦2.0😂 ... 最近爱吃咖喱饭

我意思就福利好!以前镜头也好,我忘了以前的哪次比赛,选择角度超多😣

• 最近爱吃咖喱饭

最近爱吃咖喱饭 2022-11-29 21:00:38 浙江

我意思就福利好!以前镜头也好,我忘了以前的哪次比赛,选择角度超多😣 我意思就福利好!以前镜头也好,我忘了以前的哪次比赛,选择角度超多😣 周雨(随心版

我希望转播能像日本那边学学,球的路线啊 弧度都让我看看 😂

• 最近爱吃咖喱饭

最近爱吃咖喱饭 2022-11-29 21:01:09 浙江

对。很早之前了,那时小胖还没火,粉丝没几个。现在不可能像以前那样了,当时就是因为没人看,送 对。很早之前了,那时小胖还没火,粉丝没几个。现在不可能像以前那样了,当时就是因为没人看,送票都没人要,乒超属于极其亏钱的情况,后面就改变形式了。早几年前参加的俱乐部还比较多,现在就基本是全锦2.0了😔 ... 璃歌-J

• 璃歌-J

璃歌-J 2022-11-29 22:23:28 广东

估计就是没什么赞助了吧。早几年前还有愿意赞助的,几年前国乒还有地表最强的比赛,国乒春晚啥的。这几年啥都没了。其实现在乒乓球说火不算火吧,都是粉圈自嗨。我觉得亏八位数不至于,但亏还是亏的。乒乓球商业化不够,职业赛事很难成型。 我也赞成多出去比赛,本身运动员比赛就是最根本的,但可能有体制啊口罩原因啥的吧。其实之前还去t2联赛啥的,现在也没了(u1s1 t2联赛好玩多了)

• 最近爱吃咖喱饭

最近爱吃咖喱饭 2022-11-29 22:45:59 浙江

估计就是没什么赞助了吧。早几年前还有愿意赞助的,几年前国乒还有地表最强的比赛,国乒春晚啥的 估计就是没什么赞助了吧。早几年前还有愿意赞助的,几年前国乒还有地表最强的比赛,国乒春晚啥的。这几年啥都没了。其实现在乒乓球说火不算火吧,都是粉圈自嗨。我觉得亏八位数不至于,但亏还是亏的。乒乓球商业化不够,职业赛事很难成型。 我也赞成多出去比赛,本身运动员比赛就是最根本的,但可能有体制啊口罩原因啥的吧。其实之前还去t2联赛啥的,现在也没了(u1s1 t2联赛好玩多了) ... 璃歌-J

想想国内好像也没啥项目商业化成功的,足球算吗?😂算了 ,反正等我想看的运动员退役后,我也不来看🏓️比赛了,乒丝真的活的太卑微了😢各种比赛等个名单等到死,全锦比赛八张台就转播四张台子,想知道别的台子的比分还要靠听说!🤮

• 理组机器人咕力

理组机器人咕力 养老院副院长 2022-11-29 23:02:03 湖南

听说以前还真有花钱找人去看比赛充场子的,好像是包盒饭还是啥😢

• 理组机器人咕力

理组机器人咕力 养老院副院长 2022-11-29 23:04:57 湖南

想想国内好像也没啥项目商业化成功的,足球算吗?😂算了 ,反正等我想看的运动员退役后,我也 想想国内好像也没啥项目商业化成功的,足球算吗?😂算了 ,反正等我想看的运动员退役后,我也不来看🏓️比赛了,乒丝真的活的太卑微了😢各种比赛等个名单等到死,全锦比赛八张台就转播四张台子,想知道别的台子的比分还要靠听说!🤮 ... 最近爱吃咖喱饭

足球是不是靠吃三大球红利啊😂虽然健全男足踢的不咋地,但是足球迷基数大

• 最近爱吃咖喱饭

最近爱吃咖喱饭 2022-11-29 23:20:51 浙江

足球是不是靠吃三大球红利啊😂虽然健全男足踢的不咋地,但是足球迷基数大 足球是不是靠吃三大球红利啊😂虽然健全男足踢的不咋地,但是足球迷基数大 理组机器人咕力

从国内那些男足选手踢的那么差还一个个很高年薪的情况来看,市场化应该是成功的,应该就是赞助多!😂 但是国足水平真的太差了,丢人!和日本队还是谁的一场比赛,整场下来我都没看清楚日本守门员长什么样,基本全在咱自己半场踢了🤮不能看国足踢球,伤身!

• 最近爱吃咖喱饭

最近爱吃咖喱饭 2022-11-29 23:23:57 浙江

足球是不是靠吃三大球红利啊😂虽然健全男足踢的不咋地,但是足球迷基数大 足球是不是靠吃三大球红利啊😂虽然健全男足踢的不咋地,但是足球迷基数大 理组机器人咕力

最奇怪的事就是看男足好像足球的市场化是成功的,看女足这边,市场化程度好像又不行,大家更爱看男足,不知道是不是纯粹因为男足太废了😅

• 璃歌-J

璃歌-J 2022-11-29 23:38:43 广东

想想国内好像也没啥项目商业化成功的,足球算吗?😂算了 ,反正等我想看的运动员退役后,我也 想想国内好像也没啥项目商业化成功的,足球算吗?😂算了 ,反正等我想看的运动员退役后,我也不来看🏓️比赛了,乒丝真的活的太卑微了😢各种比赛等个名单等到死,全锦比赛八张台就转播四张台子,想知道别的台子的比分还要靠听说!🤮 ... 最近爱吃咖喱饭

足球算很成功了。一开始乒乓就是希望能形成足球那样的规模的,但明显是不可能的。我不知道其他城市怎么样,但我们这边的中超联赛几乎场场爆满,黄牛还会卖门票。这个规模来说目前没有项目能匹敌吧。 还有篮球也不错,这两个项目应该是我国运动项目商业化最成功的了。女排算稍稍过得去吧。 乒乓球主要是饭圈化太严重了,各种饭圈话术套路一套套的。但是我好像都习惯了,国乒一直以来都这样,太过关注难受的只是自己,唯一让我比较难过的是我感觉国乒有点太活在自己编织的梦里了。其实现在有四张台直播都算不错了,前几年的比赛有两张台都烧高香了。

• 璃歌-J

璃歌-J 2022-11-29 23:45:36 广东

听说以前还真有花钱找人去看比赛充场子的,好像是包盒饭还是啥😢 听说以前还真有花钱找人去看比赛充场子的,好像是包盒饭还是啥😢 理组机器人咕力

很久前在一些比较偏远的县城好像是有这些情况。其实我觉得这个就是比赛组织的问题了,想都知道就以乒乓球的普及程度,那些小城市哪会有人看啊。

• 璃歌-J

璃歌-J 2022-11-29 23:53:16 广东

我个人感觉有一部分是红利吧。但本身足球的群众基础就不错,而且三大球激烈程度比赛观赏性程度确实不错呀。其实乒乓球也是有群众基础的,也很普遍。但是乒乓球的群众基础太割裂了,普通人一般都把乒乓球当成修身养性的玩意,所以很多人压根就不看乒乓球,更莫说商业化了。。

• 理组机器人咕力

理组机器人咕力 养老院副院长 2022-11-30 00:59:38 湖南

我个人感觉有一部分是红利吧。但本身足球的群众基础就不错,而且三大球激烈程度比赛观赏性程度确 我个人感觉有一部分是红利吧。但本身足球的群众基础就不错,而且三大球激烈程度比赛观赏性程度确实不错呀。其实乒乓球也是有群众基础的,也很普遍。但是乒乓球的群众基础太割裂了,普通人一般都把乒乓球当成修身养性的玩意,所以很多人压根就不看乒乓球,更莫说商业化了。。 ... 璃歌-J

是这样,喜欢打乒乓球不一定喜欢看乒乓球比赛,我爸天天打乒乓球,但是他不看比赛的

• 最近爱吃咖喱饭

最近爱吃咖喱饭 2022-11-30 08:45:56 浙江

足球算很成功了。一开始乒乓就是希望能形成足球那样的规模的,但明显是不可能的。我不知道其他城 足球算很成功了。一开始乒乓就是希望能形成足球那样的规模的,但明显是不可能的。我不知道其他城市怎么样,但我们这边的中超联赛几乎场场爆满,黄牛还会卖门票。这个规模来说目前没有项目能匹敌吧。 还有篮球也不错,这两个项目应该是我国运动项目商业化最成功的了。女排算稍稍过得去吧。 乒乓球主要是饭圈化太严重了,各种饭圈话术套路一套套的。但是我好像都习惯了,国乒一直以来都这样,太过关注难受的只是自己,唯一让我比较难过的是我感觉国乒有点太活在自己编织的梦里了。其实现在有四张台直播都算不错了,前几年的比赛有两张台都烧高香了。 ... 璃歌-J

虽然现在🏓️饭圈化严重,但是我前两天看到哪里发的什么🏓️会议内容,其中一条让不知道是队伍还是球员开展营销😅

• momo

momo 2022-11-30 09:04:25 浙江

虽然现在🏓️饭圈化严重,但是我前两天看到哪里发的什么🏓️会议内容,其中一条让不知道 虽然现在🏓️饭圈化严重,但是我前两天看到哪里发的什么🏓️会议内容,其中一条让不知道是队伍还是球员开展营销😅 ... 最近爱吃咖喱饭

wtt发的吧 就枣姐要去参加的那个会议

• 璃歌-J

璃歌-J 2022-11-30 09:05:40 广东

虽然现在🏓️饭圈化严重,但是我前两天看到哪里发的什么🏓️会议内容,其中一条让不知道 虽然现在🏓️饭圈化严重,但是我前两天看到哪里发的什么🏓️会议内容,其中一条让不知道是队伍还是球员开展营销😅 ... 最近爱吃咖喱饭

好像是国际运动员委员会。很简单啊 扩大营销,提高商业化,逐渐职业化,想赚钱呢

豆友212265762 2022-11-30 10:32:45 贵州

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

9640 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部