趁打架安利vivinos老师最新作品

已注销

2022-11-26 15:10:18 四川

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 楼主 2022-11-26 15:12:05 四川

其实更想安利vivinos的惊悚视频 真的很有感染力 但是一时不知道怎么写安利😣

• 已注销

已注销 楼主 2022-11-26 15:44:09 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 魔理沙

我是第一次看到sukisukisuki就爱上vivinos作品 剧情设计得也好 老师对音乐的选取也好 尤其是配上画面真的让人背后一凉🤧 不过我最喜欢的是《亲爱的》跳楼那段闪回 再配上音乐变调 不仅让人害怕还觉得刻骨的压抑和窒息😣

• momo

momo 2022-11-26 17:19:14 四川

在哪看在哪看

• no3b

no3b 2022-11-26 17:35:46 湖北

在哪看在哪看 在哪看在哪看 momo

直接在b站上搜vivinos就行

• 豆友187254903

豆友187254903 2022-11-26 17:36:49 陕西

[内容不可见]

• 已注销

已注销 楼主 2022-11-26 17:38:47 四川

在哪看在哪看 在哪看在哪看 momo

b站有老师的号 不过最新作品老师还没有上传 可以直接搜Alien Stage看

• ▙▝ ▖▘▜

▙▝ ▖▘▜ 2022-11-26 18:00:47 广东

啊啊啊啊啊火速冲过去看了,无论是画风还是音乐还是感情纠葛都好戳我😋

• 已注销

已注销 楼主 2022-12-12 12:54:52 四川

大家说什么组里现充多了没人讨论番剧 不如多发帖安利 我来顶顶我的安利贴😤

• 莫邀语

莫邀语 2022-12-12 13:19:43 河北

她的恐怖短篇真的吊打近几年的惊悚片😱

• 已注销

已注销 楼主 2022-12-12 13:23:38 四川

她的恐怖短篇真的吊打近几年的惊悚片😱 她的恐怖短篇真的吊打近几年的惊悚片😱 莫邀语

我也写了她的惊悚故事安利 不过因为我很喜欢她的那几部百合类型的就只写了《Suki Suki Suki》《亲爱的》《约旦河畔》的安利😂

• 减字木兰花

减字木兰花 2022-12-12 16:50:43 广东

真的美~~我想问一下她是一个人做的吗?作者是动画专业的吗?

• 已注销

已注销 楼主 2022-12-12 17:00:56 四川

真的美~~我想问一下她是一个人做的吗?作者是动画专业的吗? 真的美~~我想问一下她是一个人做的吗?作者是动画专业的吗? 减字木兰花

动画的话是有团队 老师主要负责画 运镜特效之类的由其他人完成 毕竟这种大制作一个人不好短时间完成 专业我不太清楚诶 不过老师是插画师 非常擅长少女插画 但是画惊悚类型的意外🔥了

• momo

momo 2022-12-12 17:04:49 湖南

很佩服vivinos老师的画,不过看楼上uu才知道老师有团队,不过想想也是如果一个人做的这么精致工作量也太大了🤣

• 何惧照寒光

何惧照寒光 2022-12-12 17:09:42 山东

这个企划的歌都挺好听的,风格也不同

• 已注销

已注销 楼主 2022-12-12 17:12:23 四川

很佩服vivinos老师的画,不过看楼上uu才知道老师有团队,不过想想也是如果一个人做的这么精致工 很佩服vivinos老师的画,不过看楼上uu才知道老师有团队,不过想想也是如果一个人做的这么精致工作量也太大了🤣 ... momo

哈哈哈哈毕竟老师本职是插画师 又要画又要做特效运镜太为难她了😂

• 小狗心事

小狗心事 2022-12-12 19:01:21 湖北

哇~我喜欢她好久了,她的动画真的做的很漂亮,而且老师很可爱,喊大家妻子哈哈哈

• 躺一生很快乐

躺一生很快乐 2022-12-12 19:12:14 上海

太美了吧……………感谢安利

• 已注销

已注销 楼主 2023-02-14 11:49:45 四川

顶一下 才发现我忘了发 老师出第三集了😋 【R O U N D 3 | Alien Stage-哔哩哔哩】 https://b23.tv/t4bpOCz

你的回应

回应请先 , 或 注册

272227 人聚集在这个小组
↑回顶部