苹果换屏

momo

2022-11-26 11:09:44 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2022-11-26 13:52:48 江苏

dd😢

• momo

momo 楼主 2022-11-26 16:18:11 江苏

😢这个手机其实想用四五年的 不是很想换手机 有没有uu给点建议

• tudou

tudou 2022-11-26 20:22:47 浙江

淘宝找当地的实体店换

• momo

momo 楼主 2022-11-26 22:25:43 江苏

淘宝找当地的实体店换 淘宝找当地的实体店换 tudou

是指买原装屏然后换吗

• momo

momo 楼主 2022-11-27 00:05:31 江苏

dd

• 来杯奶茶

来杯奶茶 2022-11-27 01:27:37 四川

替代屏好像也行,某宝是旧拆机屏,有位看上去口碑很好的维修大神说,有苹果授权原装屏,在某条叫数码狂人

• 子非鱼

子非鱼 2022-11-27 09:39:30 贵州

同问

• momo

momo 楼主 2022-11-27 10:06:59 江苏

替代屏好像也行,某宝是旧拆机屏,有位看上去口碑很好的维修大神说,有苹果授权原装屏,在某条叫 替代屏好像也行,某宝是旧拆机屏,有位看上去口碑很好的维修大神说,有苹果授权原装屏,在某条叫数码狂人 ... 来杯奶茶

谢谢uu

• ovo

ovo 2022-11-27 15:49:40 辽宁

今年春天8p屏坏了花了350

• momo

momo 楼主 2022-11-27 15:50:13 江苏

今年春天8p屏坏了花了350 今年春天8p屏坏了花了350 ovo

uu怎么换的

• ovo

ovo 2022-11-27 15:53:04 辽宁

uu怎么换的 uu怎么换的 momo

手机店找人换的

• momo

momo 楼主 2022-11-27 18:09:26 江苏

手机店找人换的 手机店找人换的 ovo

谢谢uu

• momo

momo 楼主 2022-11-27 18:12:27 江苏

手机店找人换的 手机店找人换的 ovo

uu感觉换了屏之后使用感觉好吗😢

• ovo

ovo 2022-11-27 18:47:40 辽宁

uu感觉换了屏之后使用感觉好吗😢 uu感觉换了屏之后使用感觉好吗😢 momo

不好。亮度不会像原来那样变化感觉很别扭很难受

• momo

momo 2022-11-27 18:57:41 浙江

我不知道姐妹苹果换屏多少钱。我之前oppo换内屏,组装屏250,一天就黑屏,又换250,三天就黑屏,又换250,半年就接触不良动不动闪退左右滑动上下拉动界面,然后我换屏250,新的也撑了半年老样子。然后我就换手机了,可是换屏加来回运费花了我一千多,够我买一个新手机了😅

• momo

momo 楼主 2022-11-27 20:18:31 江苏

我不知道姐妹苹果换屏多少钱。我之前oppo换内屏,组装屏250,一天就黑屏,又换250,三天就黑屏, 我不知道姐妹苹果换屏多少钱。我之前oppo换内屏,组装屏250,一天就黑屏,又换250,三天就黑屏,又换250,半年就接触不良动不动闪退左右滑动上下拉动界面,然后我换屏250,新的也撑了半年老样子。然后我就换手机了,可是换屏加来回运费花了我一千多,够我买一个新手机了😅 ... momo

8p的官方换屏是900+😢

• momo

momo 楼主 2022-11-27 20:19:13 江苏

我不知道姐妹苹果换屏多少钱。我之前oppo换内屏,组装屏250,一天就黑屏,又换250,三天就黑屏, 我不知道姐妹苹果换屏多少钱。我之前oppo换内屏,组装屏250,一天就黑屏,又换250,三天就黑屏,又换250,半年就接触不良动不动闪退左右滑动上下拉动界面,然后我换屏250,新的也撑了半年老样子。然后我就换手机了,可是换屏加来回运费花了我一千多,够我买一个新手机了😅 ... momo

苹果官方换屏就要更系统😢更了系统我8p就彻底报废了

• momo

momo 2022-11-27 20:19:51 浙江

8p的官方换屏是900+😢 8p的官方换屏是900+😢 momo

嘶,除非是官方原装屏,确定不会没多久就坏了。不然我建议换手机。。

• momo

momo 2022-11-27 20:20:28 广东

替代屏好像也行,某宝是旧拆机屏,有位看上去口碑很好的维修大神说,有苹果授权原装屏,在某条叫 替代屏好像也行,某宝是旧拆机屏,有位看上去口碑很好的维修大神说,有苹果授权原装屏,在某条叫数码狂人 ... 来杯奶茶

某条是什么😂

• momo

momo 2022-11-27 20:21:14 浙江

苹果官方换屏就要更系统😢更了系统我8p就彻底报废了 苹果官方换屏就要更系统😢更了系统我8p就彻底报废了 momo

买新手机吧,更新系统等于900报废白花,这不就只有新手机这条路了吗?

• momo

momo 楼主 2022-11-27 20:23:57 江苏

某条是什么😂 某条是什么😂 momo

• momo

momo 楼主 2022-11-27 20:24:15 江苏

买新手机吧,更新系统等于900报废白花,这不就只有新手机这条路了吗? 买新手机吧,更新系统等于900报废白花,这不就只有新手机这条路了吗? momo

😢在考虑了 谢谢uu

• momo

momo 2022-11-27 20:36:34 广东

momo

哦哦 那苹果授权原装屏是要在这个数码狂人那买的意思吗?

• momo

momo 楼主 2022-11-27 20:42:17 江苏

哦哦 那苹果授权原装屏是要在这个数码狂人那买的意思吗? 哦哦 那苹果授权原装屏是要在这个数码狂人那买的意思吗? momo

我也不是很懂😢

• momo

momo 2022-11-27 20:45:13 广东

我也不是很懂😢 我也不是很懂😢 momo

😂好的

• 来杯奶茶

来杯奶茶 2022-11-27 22:28:37 四川

哦哦 那苹果授权原装屏是要在这个数码狂人那买的意思吗? 哦哦 那苹果授权原装屏是要在这个数码狂人那买的意思吗? momo

他是维修大V,技术特牛,人很实在样子,以前多是换替代屏,后来苹果有授权一批第三方维修店,可以拿到原厂配件,所以就有原厂了。我咨询过扩容,要300多,不贵

• shu

shu 2022-11-27 23:12:14 山东

我6s换了外屏,在电脑城附近找的专门换屏的小店换的,花了150左右吧,用起来差别不大,不过用了不到2年之后打电话听不清声音了,手机和屏要放到机器里熔,影响排线的,现在手机只是不能打电话了,我就用来听歌了。

• momo

momo 楼主 2022-11-27 23:47:58 江苏

我6s换了外屏,在电脑城附近找的专门换屏的小店换的,花了150左右吧,用起来差别不大,不过用了 我6s换了外屏,在电脑城附近找的专门换屏的小店换的,花了150左右吧,用起来差别不大,不过用了不到2年之后打电话听不清声音了,手机和屏要放到机器里熔,影响排线的,现在手机只是不能打电话了,我就用来听歌了。 ... shu

谢谢uu

• ovo

ovo 2022-11-28 17:32:16 辽宁

uu怎么换的 uu怎么换的 momo

我好像是去年这时候换的?记不清了,至少换了半年,还能用,准备换ihone15哈哈哈

• ovo

ovo 2022-11-28 17:32:40 辽宁

我好像是去年这时候换的?记不清了,至少换了半年,还能用,准备换ihone15哈哈哈 我好像是去年这时候换的?记不清了,至少换了半年,还能用,准备换ihone15哈哈哈 ovo

居然是违禁词

• momo

momo 楼主 2022-12-13 11:10:07 广西

🤡我又来捞这个帖子了 数码狂人已经🈚️8p原装屏了 我还能去哪里找质量好的屏幕换

你的回应

回应请先 , 或 注册

650595 人聚集在这个小组
↑回顶部