❓❓❓奇幻/异能设定类的偶像剧怎么好少

天线宝宝乐园

2022-11-25 18:02:36 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 江月何年初照人

江月何年初照人 2022-11-25 18:03:51 安徽

魔幻手机?

• 曹国伟(文明版

曹国伟(文明版 2022-11-25 18:04:26 河北

我的奇妙男友?

• 月光小飞侠

月光小飞侠 2022-11-25 18:04:39 上海

爱奇艺恋恋剧场一大堆

• 天线宝宝乐园

天线宝宝乐园 (Lemonwhite) 楼主 2022-11-25 18:04:41 广东

魔幻手机? 魔幻手机? 江月何年初照人

这个算,但是好老了

• 曹国伟(文明版

曹国伟(文明版 2022-11-25 18:04:52 河北

我的反派男友应该也算吧

• 天线宝宝乐园

天线宝宝乐园 (Lemonwhite) 楼主 2022-11-25 18:05:36 广东

爱奇艺恋恋剧场一大堆 爱奇艺恋恋剧场一大堆 月光小飞侠

比如,可以安利几个剧名和里面大概的设定嘛,谢谢

• 你没有被邀请

你没有被邀请 2022-11-25 18:06:04 广西

少年王

• 你没有被邀请

你没有被邀请 2022-11-25 18:06:09 广西

巴啦啦小魔仙

• 豆友209401125

豆友209401125 2022-11-25 18:07:05 四川

[内容不可见]

• 好丢撵啊

好丢撵啊 2022-11-25 18:08:21 山东

我与你的光年距离算吧 但我就看过第一部

• 好丢撵啊

好丢撵啊 2022-11-25 18:09:12 山东

张瀚也演过类似的 有部剧叫不一样的美男子哈哈哈哈

• 好人有海报

好人有海报 2022-11-25 18:09:20 中国香港

救了一万次的你 (男主循环反复死),心动的瞬间 (女主带电),喵请许愿(女主是猫),我的巴比伦恋人,满月之下请相爱(穿越),离人心上(女主特殊体质)

• 天线宝宝乐园

天线宝宝乐园 (Lemonwhite) 楼主 2022-11-25 18:11:01 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友209401125

谢谢,but nono张翰的偶像剧安利吃不下🤣

• CING

CING 2022-11-25 18:14:55 广东

不知道算不上奇幻/异能设定类的偶像剧,但是设定有特别之处: 终极系列(推荐终极一班、终极一家、终极三国),独树一帜的多重时空世界观,db8.4 颤抖吧阿部,外星人降落古代,轻松搞笑片,db7.2 我的巴比伦恋人,中二日记穿越,反转历史,db7.2 拜见宫主大人 ,穿越古代游戏,不过剧前期涉嫌抄袭日漫OVERLORD,db7.0 我的反派男友,小说角色穿越现代,db7.3 结爱千岁大人的初恋,人类与狐族的爱情,db7.0

• 猫巷女王_____

猫巷女王_____ 2022-11-25 18:19:58 湖北

想见你在我这里封神

• 天线宝宝乐园

天线宝宝乐园 (Lemonwhite) 楼主 2022-11-25 18:20:54 广东

不知道算不上奇幻/异能设定类的偶像剧,但是设定有特别之处: 终极系列(推荐终极一班、终极一家 不知道算不上奇幻/异能设定类的偶像剧,但是设定有特别之处: 终极系列(推荐终极一班、终极一家、终极三国),独树一帜的多重时空世界观,db8.4 颤抖吧阿部,外星人降落古代,轻松搞笑片,db7.2 我的巴比伦恋人,中二日记穿越,反转历史,db7.2 拜见宫主大人 ,穿越古代游戏,不过剧前期涉嫌抄袭日漫OVERLORD,db7.0 我的反派男友,小说角色穿越现代,db7.3 结爱千岁大人的初恋,人类与狐族的爱情,db7.0 ... CING

好详细,前面3个已看, 后面3个还没看过❤️

• 天线宝宝乐园

天线宝宝乐园 (Lemonwhite) 楼主 2022-11-25 18:22:21 广东

救了一万次的你 (男主循环反复死),心动的瞬间 (女主带电),喵请许愿(女主是猫),我的巴比 救了一万次的你 (男主循环反复死),心动的瞬间 (女主带电),喵请许愿(女主是猫),我的巴比伦恋人,满月之下请相爱(穿越),离人心上(女主特殊体质) ... 好人有海报

Get,谢谢,只看了巴比伦

• 当年拚却醉颜红

当年拚却醉颜红 2022-11-25 18:24:41 广西

想了想,国内好像比较喜欢搞经历上的奇幻设定,各种穿越,系统,重生的

• momo

momo 2022-11-25 18:26:55 重庆

不好过审 网文IP里这种一般都是都市妖奇谈,都市灵异,都市修仙, 全部不让拍,你看司藤和镇魂都改成外星人了,剧本逻辑面目全非

• momo

momo 2022-11-25 18:28:33 重庆

想了想,国内好像比较喜欢搞经历上的奇幻设定,各种穿越,系统,重生的 想了想,国内好像比较喜欢搞经历上的奇幻设定,各种穿越,系统,重生的 当年拚却醉颜红

主要设定上也不让拍啊,👻和妖怪🈲️,现代修仙是迷信,这一下就把最热门的都市玄幻给排除了

• momo

momo 2022-11-25 18:30:06 重庆

因为这类网文热门都不好过🈸️ 为什么我发言发不出去啊,是账号被限了吗,试试

• 人生除死无大事

人生除死无大事 2022-11-25 18:33:42 河南

主流好像确实比较少,但是小网剧奇幻设定的一大堆

• CING

CING 2022-11-25 18:35:01 广东

以下是港剧有特别剧情的(比较现实风): 隔世追凶,父子穿越时空的探案电话,大结局大反转,db57.8 降魔的 系列,现代的士司机的寻妖降魔之旅,db7.9/8.1 金宵大厦,大厦怪事,住客的奇幻人生,db8.4/7.3 奇幻潮,单元剧,奇奇怪怪的灵异事件,有点恐怖,db7.7 殭,僵尸猎人和女法医,ost好听,db5.9

• 天线宝宝乐园

天线宝宝乐园 (Lemonwhite) 楼主 2022-11-25 18:35:48 广东

想了想,国内好像比较喜欢搞经历上的奇幻设定,各种穿越,系统,重生的 想了想,国内好像比较喜欢搞经历上的奇幻设定,各种穿越,系统,重生的 当年拚却醉颜红

是啊,感觉很少 听见你的声音男主读心术,星你外星人男主视力听力n倍优于人类不会变老老(所以司藤很有新鲜感很受欢迎嘛)沉睡女主做梦预知未来等等等等,好多这种奇幻爱情悬疑剧,平时不咋看韩剧也都知道,很想看国内多多拍这种类型的

• 国产剧组(垃圾

国产剧组(垃圾 2022-11-25 18:38:33 河北

很多啊,小成本剧喵请许愿就是

• 天线宝宝乐园

天线宝宝乐园 (Lemonwhite) 楼主 2022-11-25 18:39:40 广东

巴啦啦小魔仙 巴啦啦小魔仙 你没有被邀请

哈哈哈童年噩梦了可以说是,当家里有一个喜欢无限重播加循环看不腻的狂热巴啦啦粉

• 天线宝宝乐园

天线宝宝乐园 (Lemonwhite) 楼主 2022-11-25 18:41:30 广东

以下是港剧有特别剧情的(比较现实风): 隔世追凶,父子穿越时空的探案电话,大结局大反转,db5 以下是港剧有特别剧情的(比较现实风): 隔世追凶,父子穿越时空的探案电话,大结局大反转,db57.8 降魔的 系列,现代的士司机的寻妖降魔之旅,db7.9/8.1 金宵大厦,大厦怪事,住客的奇幻人生,db8.4/7.3 奇幻潮,单元剧,奇奇怪怪的灵异事件,有点恐怖,db7.7 殭,僵尸猎人和女法医,ost好听,db5.9 ... CING

好的,备选,我也挺爱看悬疑向的,不是偶像剧的话剧情能打也行

• yeah

yeah 2022-11-25 18:42:22 广东

《微能力者》 《金宵大厦》 《想见你》 《执念师》 《器灵》 《谁?异能者》 《六神无主》 《我的奇怪朋友》 《不思异电台》 《灵魂摆渡》 《不可思议的夏天》

• 天线宝宝乐园

天线宝宝乐园 (Lemonwhite) 楼主 2022-11-25 18:45:51 广东

《微能力者》 《金宵大厦》 《想见你》 《执念师》 《器灵》 《谁?异能者》 《六神无主》 《我 《微能力者》 《金宵大厦》 《想见你》 《执念师》 《器灵》 《谁?异能者》 《六神无主》 《我的奇怪朋友》 《不思异电台》 《灵魂摆渡》 《不可思议的夏天》 ... yeah

哇基本上都没看过,突然觉得是我太孤陋寡闻了🤧

• 工藤兰

工藤兰 2022-11-25 18:47:30 河南

端脑

• 天线宝宝乐园

天线宝宝乐园 (Lemonwhite) 楼主 2022-11-25 18:47:47 广东

想见你在我这里封神 想见你在我这里封神 猫巷女王_____

是一直被高分和口碑安利到但还没去看的,今天又看了一遍想见你的MV,蠢蠢欲动中

你的回应

回应请先 , 或 注册

805069 人聚集在这个小组
↑回顶部