大家都是在哪里看本子的

Chains

2022-11-25 10:13:07 广西

加入小组后即可参加投票
  • 绿豆牛乳5块1杯

绿豆牛乳5块1杯 2022-11-25 10:14:38 贵州

哔咔 不过没看过all荧本

• 杳霭

杳霭 2022-11-25 10:25:54 山东

我都是在推上看的,感觉国内汉化没什么all荧向,都是纯纯男性向,我一个乙女人看了觉得十分难受。。

• momo

momo 2022-11-25 10:27:24 山东

同一楼 哔咔但没刷到all荧本 哔咔女性向bg本子几乎没有吧。。我看女性向都在拷贝 但拷贝都是原创没有同人

• %%

%% 2022-11-25 10:33:15 江苏

感觉本子基本都是男性向的bg和女性向的bl,感觉乙女向的基本找不到

• 鱼鱼

鱼鱼 2022-11-25 10:34:29 江苏

jmcomic……离谱男性向很多很多……屎里淘金

• Agnes

Agnes 2022-11-25 10:35:38 美国

推。。以及一些日文网站花日元摸黑买…

• 不吃不吃

不吃不吃 2022-11-25 10:35:39 河南

同一楼 哔咔但没刷到all荧本 哔咔女性向bg本子几乎没有吧。。我看女性向都在拷贝 但拷贝都是原创 同一楼 哔咔但没刷到all荧本 哔咔女性向bg本子几乎没有吧。。我看女性向都在拷贝 但拷贝都是原创没有同人 ... momo

请问下这些看漫画的软件都在哪里下载呀,到处都搜不到ios的😭

• momo

momo 2022-11-25 10:45:00 山东

请问下这些看漫画的软件都在哪里下载呀,到处都搜不到ios的😭 请问下这些看漫画的软件都在哪里下载呀,到处都搜不到ios的😭 不吃不吃

抱歉uu 我是安卓😢拷贝我记得是在wb上找的安装包 uu可以去试试

• 看看天

看看天 2022-11-25 10:46:08 山东

为啥女性向bg(gb也行)那么少啊🥺明明文挺多的。

• 滨崎光生

滨崎光生 2022-11-25 10:52:00 陕西

jmcomic……离谱男性向很多很多……屎里淘金 jmcomic……离谱男性向很多很多……屎里淘金 鱼鱼

蹲个网址,我之前的登不上了👻

• 巳注消

巳注消 2022-11-25 11:00:38 河南

哔咔没有ios的,很多这种非正规app都只有安卓,这就是我为什么换手机了也一直没扔我的破安卓手机的原因🤧

• 鱼鱼

鱼鱼 2022-11-25 11:02:41 江苏

蹲个网址,我之前的登不上了👻 蹲个网址,我之前的登不上了👻 滨崎光生

uu私了😈

• 玛奇玛

玛奇玛 2022-11-25 11:02:47 四川

蹲蹲

• 夕山

夕山 2022-11-25 11:32:35 安徽

uu私了😈 uu私了😈 鱼鱼

Uu蹲个网址₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑

• fascinate

fascinate 2022-11-25 11:35:30 天津

哔咔 不过没看过all荧本 哔咔 不过没看过all荧本 绿豆牛乳5块1杯

男性向可能有个。。温泉节。。。

• 鱼鱼

鱼鱼 2022-11-25 11:47:18 江苏

Uu蹲个网址₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑ Uu蹲个网址₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑ 夕山

私了😈

• 芳心看不懂

芳心看不懂 2022-11-25 11:54:07 江西

不爱看黑人大叔和路人的本,😇而且看了这种,上游戏看到角色总有种愧疚感。

• 不如桃杏嫁东风

不如桃杏嫁东风 2022-11-25 12:24:06 湖南

别去,榜上一路下来全是男性向,一眼赛博养胃

• seiya

seiya 2022-11-25 12:28:15 甘肃

男性向可能有个。。温泉节。。。 男性向可能有个。。温泉节。。。 fascinate

no……别提……

• 无敌丁丁

无敌丁丁 2022-11-25 12:38:53 山东

男性向可能有个。。温泉节。。。 男性向可能有个。。温泉节。。。 fascinate

。。虽然我没看过。。但是这个关键字,我在某音上看到男的提过。。恶心(指男的)

• 阴暗爬行小狸猫

阴暗爬行小狸猫 2022-11-25 12:44:48 四川

女角色本子基本是男性视角 不建议看 😇同人粮很多 没必要找不痛快

• 鱼鱼

鱼鱼 2022-11-25 12:48:18 江苏

jmcomic……离谱男性向很多很多……屎里淘金 jmcomic……离谱男性向很多很多……屎里淘金 鱼鱼

我之所以坚持屎里淘金是因为……岩魈本真的很多……一些all空也很好看 前几天看了一个家主大人右位的,杂食人大受震撼,然后坦然接受,美美嗑下 离达也多,还有鲸枭,还有一本枭温的也好好看🤧🤧🤧 偶尔也能看到两本纯爱女同本(不过少)

• 可不要叫我

可不要叫我 2022-11-25 12:55:14 天津

uu蹲个网址…🥰

• 郁鸾刀

郁鸾刀 2022-11-25 12:55:50 湖南

宝宝。。。我也蹲蹲网址。。。🥺🥺

• 鱼鱼

鱼鱼 2022-11-25 12:55:55 江苏

uu蹲个网址…🥰 uu蹲个网址…🥰 可不要叫我

私了

• 鱼鱼

鱼鱼 2022-11-25 12:56:19 江苏

宝宝。。。我也蹲蹲网址。。。🥺🥺 宝宝。。。我也蹲蹲网址。。。🥺🥺 郁鸾刀

私了

• 我想吃巨无霸

我想吃巨无霸 2022-11-25 12:58:02 北京

我之所以坚持屎里淘金是因为……岩魈本真的很多……一些all空也很好看 前几天看了一个家主大人右 我之所以坚持屎里淘金是因为……岩魈本真的很多……一些all空也很好看 前几天看了一个家主大人右位的,杂食人大受震撼,然后坦然接受,美美嗑下 离达也多,还有鲸枭,还有一本枭温的也好好看🤧🤧🤧 偶尔也能看到两本纯爱女同本(不过少) ... 鱼鱼

uu蹲个网址 看不到岩魈本我会丝😭😭

• 学不动的张学习

学不动的张学习 2022-11-25 13:00:06 北京

我之所以坚持屎里淘金是因为……岩魈本真的很多……一些all空也很好看 前几天看了一个家主大人右 我之所以坚持屎里淘金是因为……岩魈本真的很多……一些all空也很好看 前几天看了一个家主大人右位的,杂食人大受震撼,然后坦然接受,美美嗑下 离达也多,还有鲸枭,还有一本枭温的也好好看🤧🤧🤧 偶尔也能看到两本纯爱女同本(不过少) ... 鱼鱼

俺也球球!!想看岩魈斯哈

• 鱼鱼

鱼鱼 2022-11-25 13:00:19 江苏

uu蹲个网址 看不到岩魈本我会丝😭😭 uu蹲个网址 看不到岩魈本我会丝😭😭 我想吃巨无霸

已私,搜钟离/原神/yaoi,可以比较快找到想看的本

• 鱼鱼

鱼鱼 2022-11-25 13:04:28 江苏

但是没看到好看的all荧本! 🥺如果有,希望有uu可以指路😭

• Pudding

Pudding 2022-11-25 14:27:17 四川

我也蹲一个网址🥺

• 无可奉告

无可奉告 2022-11-25 14:57:31 湖北

app.noy.asia先注册,有公开邀请码

• momo(退学版

momo(退学版 2022-11-25 15:13:07 江西

• момо

момо 2022-11-25 15:14:26 江苏

或许……给个网址🙏🙏🙏好心人

• X

X 2022-11-25 15:19:56 北京

uu求个网址🙏🏻🙏🏻🌹

• 菠萝面包

菠萝面包 2022-11-25 15:26:01 广东

组内搜索本子,有uu评论给过一些链接,不过女性向很少,会被满屏辣眼睛

• momo(喝汤版)

momo(喝汤版) 2022-11-25 17:18:15 湖南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

Uu还记得叫什么名字吗🥺钟荧我看到过,但是没看到过魈荧😭

• 沫语

沫语 2022-11-25 18:00:28 陕西

这个不得不提原神乙女干饭人了

• 原味小猫头

原味小猫头 2022-11-25 18:15:12 广东

uu求个网址🥺

• llaii

llaii 2022-11-25 18:24:19 河南

uu蹲个网址,之前都打不开了😭

• 我追我赶

我追我赶 2022-11-25 18:26:42 湖北

uu如果可以的话🙏🏻🙏🏻

• momo

momo 2022-11-26 10:07:08 河南

pika 屎里淘金我本人

• 小号

小号 2022-11-26 10:15:42 广西

我焯岩魈!!我可以蹲个网址吗😭

• 雨非霏

雨非霏 2022-11-26 10:17:43 河北

uu可以蹲下网址吗🥺谢谢🙏

• 游泳圈小鸭

游泳圈小鸭 2022-11-26 10:38:39 上海

求个网址。。我之前很久没上突然就上不去了大虐😭😭

• 你装什么

你装什么 2022-11-26 10:40:12 辽宁

我的jm也上不上去了……难过,ios没有合适的软件吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

26137 人聚集在这个小组
↑回顶部