具俊晔到底说的是二十还是十年

Momo

2022-11-24 23:19:21 安徽

加入小组后即可参加投票
  • ..

.. 2022-11-24 23:29:20 湖北

他说的也不是韩文啊 不是说的twenty years ago吗 如果十年前的话那大s刚结婚就出轨了😂 何必在乎这种降智言论

• Momo

Momo 楼主 2022-11-24 23:36:49 安徽

他说的也不是韩文啊 不是说的twenty years ago吗 如果十年前的话那大s刚结婚就出轨了😂 何必在 他说的也不是韩文啊 不是说的twenty years ago吗 如果十年前的话那大s刚结婚就出轨了😂 何必在乎这种降智言论 ... ..

啊😂! 可是现在那个截图已经变成大s出轨的铁证了

• :

2022-11-24 23:41:15 广东

这不是英文的20年前吗 九年义务教育应该都能听出来吧 也不是韩语啊

• 爱上Kohhy

爱上Kohhy 2022-11-25 01:44:26 浙江

都不如大S说的北京空气不好,台湾更香甜

• Momo

Momo 楼主 2022-11-25 02:03:44 安徽

都不如大S说的北京空气不好,台湾更香甜 都不如大S说的北京空气不好,台湾更香甜 爱上Kohhy

虽然这也是实话😂,不过这个出处是哪里啊,有视频或者图片吗,想看看

• naki

naki 2022-11-25 02:45:20 福建

都不如大S说的北京空气不好,台湾更香甜 都不如大S说的北京空气不好,台湾更香甜 爱上Kohhy

大S是有说过北京天气干燥,没说过这句话吧。原话是之前有个留学生说的美国的空气是甜的?另外,你觉得北京的空气好吗?尤其是现在这个季节。

• 乱影

乱影 2022-11-25 02:54:32 上海

我听到的是ten years ago… 但那段确实断了一下不是特别清晰

• 哒哒哒哒哒劫

哒哒哒哒哒劫 2022-11-25 09:30:20 安徽

有人说是鼻音重所以是20,我重放了10遍,依旧是10

• Momo

Momo 楼主 2022-11-25 16:00:23 安徽

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 蜗牛

请问这个有冒犯什么吗

• momo

momo 2022-11-25 16:03:34 广东

他们早该离了,不同物种毕竟

• sophia

sophia 2022-11-25 16:03:40 河北

请问这个有冒犯什么吗 请问这个有冒犯什么吗 Momo

香甜的空气

• Momo

Momo 楼主 2022-11-25 16:07:50 安徽

香甜的空气 香甜的空气 sophia

没有她说香甜空气的截图,没看到过。唯一我听过香甜空气,是从那个留学生口里说的。从此以后,香甜空气变成有冒犯含义的词

• sophia

sophia 2022-11-25 16:14:11 河北

没有她说香甜空气的截图,没看到过。唯一我听过香甜空气,是从那个留学生口里说的。从此以后,香 没有她说香甜空气的截图,没看到过。唯一我听过香甜空气,是从那个留学生口里说的。从此以后,香甜空气变成有冒犯含义的词 ... Momo

不就是嫌弃嘛

• 爱什么不如爱钱

爱什么不如爱钱 2022-11-25 16:14:54 上海

有人说是鼻音重所以是20,我重放了10遍,依旧是10 有人说是鼻音重所以是20,我重放了10遍,依旧是10 哒哒哒哒哒劫

• 我不知道

我不知道 2022-11-25 16:21:54 陕西

我听到的是10年

• Momo

Momo 楼主 2022-11-25 16:27:38 安徽

不就是嫌弃嘛 不就是嫌弃嘛 sophia

我觉得有点过于敏感了。

• sophia

sophia 2022-11-25 16:29:54 河北

我觉得有点过于敏感了。 我觉得有点过于敏感了。 Momo

你对ww是有什么滤镜啊

• 专治矫情怪

专治矫情怪 2022-11-25 16:31:59 浙江

你没去过冬天的北京吗,本来就是大s说的那样啊,鼻炎患者的噩梦。

• 望苏台柳

望苏台柳 2022-11-25 16:36:26 山东

难道不是因为有暖气?有暖气不舍得多买几个加湿器吗??南方人在北京肯定会不习惯,北方人在北京还真没觉得干

• Momo

Momo 楼主 2022-11-25 18:45:35 安徽

难道不是因为有暖气?有暖气不舍得多买几个加湿器吗??南方人在北京肯定会不习惯,北方人在北京 难道不是因为有暖气?有暖气不舍得多买几个加湿器吗??南方人在北京肯定会不习惯,北方人在北京还真没觉得干 ... 望苏台柳

😂你说到重点了,她不是北方人

• Momo

Momo 楼主 2022-11-25 18:46:35 安徽

你对ww是有什么滤镜啊 你对ww是有什么滤镜啊 sophia

我不想活的像个刺猬🦔,人家的一句话,我就开始扎人,不行吗。

• 凑崎纱夏

凑崎纱夏 2022-11-25 18:48:54 重庆

根据后面的语境,提到了流星花园,确实是二十年前。

• sophia

sophia 2022-11-25 19:02:29 河北

我不想活的像个刺猬🦔,人家的一句话,我就开始扎人,不行吗。 我不想活的像个刺猬🦔,人家的一句话,我就开始扎人,不行吗。 Momo

你很在乎她怎么想吗?为什么要在乎?这有什么好在乎的 华人世界未来在大陆,他们爱不爱都无所谓

• 汤团

汤团 (我亲爱的) 2022-11-25 19:06:45 黑龙江

是twenty years ago

• momo

momo 2022-11-25 19:44:11 湖北

听了5遍 ten years ago

• KennethH

KennethH 2022-11-25 19:46:28 美国

前面的讲不清晰,但是后面讲流星花园啊,何必呢

• momo

momo 2022-11-25 19:48:42 新疆

你没去过冬天的北京吗,本来就是大s说的那样啊,鼻炎患者的噩梦。 你没去过冬天的北京吗,本来就是大s说的那样啊,鼻炎患者的噩梦。 专治矫情怪

管他ten 还是 twenty 不是说流星花园了嘛 流星花园都是21年前的事了,不可能十年前买的衣服,21年前穿吧

• momo

momo 2022-11-25 19:49:21 新疆

你没去过冬天的北京吗,本来就是大s说的那样啊,鼻炎患者的噩梦。 你没去过冬天的北京吗,本来就是大s说的那样啊,鼻炎患者的噩梦。 专治矫情怪

回复错了 sorry

• Momo

Momo 楼主 2022-11-26 13:54:53 安徽

我听到的是ten years ago… 但那段确实断了一下不是特别清晰 我听到的是ten years ago… 但那段确实断了一下不是特别清晰 乱影

• Momo

Momo 楼主 2022-11-26 13:55:00 安徽

有人说是鼻音重所以是20,我重放了10遍,依旧是10 有人说是鼻音重所以是20,我重放了10遍,依旧是10 哒哒哒哒哒劫

• Momo

Momo 楼主 2022-11-26 13:55:20 安徽

听了5遍 ten years ago 听了5遍 ten years ago momo

• DNA

DNA 2022-11-26 13:55:53 北京

我听过慢放,很明显20

• Momo

Momo 楼主 2022-11-26 13:57:05 安徽

我听过慢放,很明显20 我听过慢放,很明显20 DNA

工作人员也特意又澄清了,是二十

• 心情

心情 2022-11-27 01:41:14 加拿大

他说的是twenty years ago,二十年前,字幕打成十年前明显是字幕搞错了。 仔细听twenty后面的-ty,很明显的元音结尾,和ten的辅音结尾明显是不同的。 听成ten years ago的,一个可能是受错误的字幕影响先入为主,另一个可能就是单纯的英语差。

• oiva

oiva 2022-11-27 01:56:28 河北

就是故意装不知道啦,菲佣心里先有的答案咯,吃酸辣粉吃到脑子烂掉了

你的回应

回应请先 , 或 注册

478811 人聚集在这个小组
↑回顶部