秦时明月里的卫练和凤练算不算两男争一女而且女方不怎么被骂的党争

摩托托托

2022-11-24 21:58:00 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 搞笑大师

搞笑大师 2022-11-24 22:02:12 天津

看了好多年了有点忘了,赤练是不是看着狠辣其实很深情的那种

• 若烟潸

若烟潸 2022-11-24 22:04:31 上海

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2022-11-24 22:06:04 江苏

我的天,赤练被骂的还不够狠?即使到现在一大堆卫庄粉还天天辱骂呢

• 摩托托托

摩托托托 楼主 2022-11-24 22:13:12 河南

[该回复已被折叠]若烟潸 展开

蹭饭的时候搜关键词看见过一点当年cpf互酸打架的痕迹👉👈不清楚当年到底咋样

• 沃柑和草莓

沃柑和草莓 2022-11-24 22:13:58 辽宁

卫庄情绪比较内敛,但绝对不是赤练单箭头

• Lio我老婆❀

Lio我老婆❀ 2022-11-24 22:14:31 广东

???卫庄很明显也喜欢赤练啊,这两官配诶

• Lio我老婆❀

Lio我老婆❀ 2022-11-24 22:15:31 广东

一般凤练争不过吧,卫练是官配,而且白凤还有个前传弄玉墨鸦cp

• momo

momo 2022-11-24 22:16:33

在秦时里白凤的感情线没有那么明显,他自己有自己的成长线,大概秦4出了后不久,空山鸟语就上线了,白凤的感情线争议都在那,凤练属于可以嗑但不算党争的类型,而且很显然赤练只喜欢卫庄。我当时是实时追秦时的,算白凤粉,体感没有骂赤练的。

• 摩托托托

摩托托托 楼主 2022-11-24 22:16:46 河南

我的天,赤练被骂的还不够狠?即使到现在一大堆卫庄粉还天天辱骂呢 我的天,赤练被骂的还不够狠?即使到现在一大堆卫庄粉还天天辱骂呢 momo

卫庄粉为什么会骂赤练?不能理解😧

• momo

momo 2022-11-24 22:17:05 湖北

卫庄不是喜欢赤练吗,不过我没看完,我也不确定

• 若烟潸

若烟潸 2022-11-24 22:17:32 上海

???卫庄很明显也喜欢赤练啊,这两官配诶 ???卫庄很明显也喜欢赤练啊,这两官配诶 Lio我老婆❀

秦时里面真的完全没看出来卫庄的箭头,天九才get到,不过白凤也有官配弄玉吧,说是党争,好怪

• momo

momo 2022-11-24 22:18:48 广东

我记得卫练和凤练的感情线的集数在4里是连着的,赤练唯爱卫庄,两人双箭头。尤其空山鸟语出后,凤练好像就没有什么感情戏了。

• Lio我老婆❀

Lio我老婆❀ 2022-11-24 22:19:40 广东

秦时里面真的完全没看出来卫庄的箭头,天九才get到,不过白凤也有官配弄玉吧,说是党争,好怪 秦时里面真的完全没看出来卫庄的箭头,天九才get到,不过白凤也有官配弄玉吧,说是党争,好怪 若烟潸

我觉得韩梦寒梦很明显诶🤧,卫庄可是为了赤练杀进姬无夜将军府的,满身是血。而且还跟她说要还给她一个更好的韩国,换做其他人的话他应该鸟都不鸟了🤣

• Lio我老婆❀

Lio我老婆❀ 2022-11-24 22:21:43 广东

看了好多年了有点忘了,赤练是不是看着狠辣其实很深情的那种 看了好多年了有点忘了,赤练是不是看着狠辣其实很深情的那种 搞笑大师

狠辣跟深情并不冲突,她的深情都在卫庄身上😢(这是卫庄有段剧情失踪很久后她终于再看到他平安归来的眼神😢)

• 呀!土豆🥔

呀!土豆🥔 2022-11-24 22:24:47 广东

?😡怎么会 还不是卫庄先送剑摘花撩的赤练

• 豆友174351728

豆友174351728 2022-11-24 22:24:47 四川

[内容不可见]

• 呀!土豆🥔

呀!土豆🥔 2022-11-24 22:27:30 广东

而且就单前两季 连公输仇都知道讨好卫庄就先讨好赤练 送了赤练喜欢的蛇 这还不明显吗🤣然后赤练想先进机关房 也是立马被卫庄拦下来了 其他人卫庄鸟都不鸟好吧

• Lio我老婆❀

Lio我老婆❀ 2022-11-24 22:27:47 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友174351728

是弄玉啦姐妹🤣

• 摩托托托

摩托托托 楼主 2022-11-24 22:27:50 河南

秦时里面真的完全没看出来卫庄的箭头,天九才get到,不过白凤也有官配弄玉吧,说是党争,好怪 秦时里面真的完全没看出来卫庄的箭头,天九才get到,不过白凤也有官配弄玉吧,说是党争,好怪 若烟潸

上个月才看的秦时,迫不及待蹭饭的时候翻到一些古早评论感觉火药味挺浓的,再加上一些观看时的弹幕,我就揣测当年是有在打架啦😂

• 豆友174351728

豆友174351728 2022-11-24 22:28:47 四川

是弄玉啦姐妹🤣 是弄玉啦姐妹🤣 Lio我老婆❀

[内容不可见]

• 呀!土豆🥔

呀!土豆🥔 2022-11-24 22:31:19 广东

我前段时间重看前四季真的能发现好多卫练糖 他们都是不说只做的那种

• Lio我老婆❀

Lio我老婆❀ 2022-11-24 22:31:55 广东

上个月才看的秦时,迫不及待蹭饭的时候翻到一些古早评论感觉火药味挺浓的,再加上一些观看时的弹 上个月才看的秦时,迫不及待蹭饭的时候翻到一些古早评论感觉火药味挺浓的,再加上一些观看时的弹幕,我就揣测当年是有在打架啦😂 ... 摩托托托

其实还好吧(?)因为秦时是稳稳的官配五个,而且官配之间都是双箭头,凤练有关的剧情只在几集里有过接触,并且白凤在自己的篇章中也有弄玉和墨鸦两个角色的cp分流,正章中,白凤盗跖少司命三角cp也有分流,所以其实算cp分小吵小闹。秦时还是官配党占大多数的

• Makishima1205

Makishima1205 2022-11-24 22:36:56 江苏

卫练算官配但我其实吃练姐单箭头一点…卫庄嘛我觉得是他喜欢所以也很了解赤练但也仅限于此了他心里有更多其他的事,类比一下有点像大橘对嬛嬛吧,天下事更重要但是也会在我的能力范围内尽可能地对你好🚬

• 0m0

0m0 2022-11-24 22:40:45 河南

其实有争过,在秦四白凤救赤练那会,在贴吧里,凤练吧一度压过卫练,当时我拿着小板机在里面磕生磕死

• Lio我老婆❀

Lio我老婆❀ 2022-11-24 22:41:55 广东

卫练算官配但我其实吃练姐单箭头一点…卫庄嘛我觉得是他喜欢所以也很了解赤练但也仅限于此了他心 卫练算官配但我其实吃练姐单箭头一点…卫庄嘛我觉得是他喜欢所以也很了解赤练但也仅限于此了他心里有更多其他的事,类比一下有点像大橘对嬛嬛吧,天下事更重要但是也会在我的能力范围内尽可能地对你好🚬 ... Makishima1205

辱卫庄了……卫庄可是会为赤练满身是血杀进姬无夜府,还许给红莲一个更好韩国的人。大橘连嬛嬛怀着孕都能让她跪下,还爱那么多别的女人,有啥可比之处。。卫庄是迫于战国浮沉无法更明显表达也不能轻易许诺,大橘可是什么都有,但是他只爱自己,爱嬛嬛的分量还等于爱华妃,爱纯元😤

• Momo🧣

Momo🧣 2022-11-24 22:43:17 广东

啊?有两条吗?不是庄哥吗

• Chamaeleonidae

Chamaeleonidae 2022-11-24 22:44:20 中国香港

凤练党在此hh感觉嗑凤练or卫练的都是喜欢赤练更多一些的,所以应该练姐美美躺赢吧(我单纯觉得红蓝好看两人各种般配还是年下姐狗,而且好几集很多细节特别是op都给到凤练希望🙈)体感和白凤一起赤练不会那么辛苦💦爱女本质所以凤练(摇大旗好好磕啊!

• hana

hana 2022-11-24 22:48:08 浙江

贴吧时代尤其是秦4的时候确实党争蛮厉害

• momo

momo 2022-11-24 22:50:12 美国

有,凤练甚至意外的好嗑,我本来也以为卫练锁了,看完以后真香

• 😿😽😸

😿😽😸 2022-11-24 23:04:10 北京

凤练其实还蛮好嗑的也隐隐有点箭头,比如说最近看到在亲密关系里扼喉与爱在某种角度相连瞬间就代凤练了。。感觉小美

• mibbler

mibbler (原罪) 2022-11-24 23:05:41 江苏

我磕的白凤墨鸦cp,卫庄赤炼,我和嬴政和盖聂3p(不是

• Makishima1205

Makishima1205 2022-11-24 23:06:07 江苏

辱卫庄了……卫庄可是会为赤练满身是血杀进姬无夜府,还许给红莲一个更好韩国的人。大橘连嬛嬛怀 辱卫庄了……卫庄可是会为赤练满身是血杀进姬无夜府,还许给红莲一个更好韩国的人。大橘连嬛嬛怀着孕都能让她跪下,还爱那么多别的女人,有啥可比之处。。卫庄是迫于战国浮沉无法更明显表达也不能轻易许诺,大橘可是什么都有,但是他只爱自己,爱嬛嬛的分量还等于爱华妃,爱纯元😤 ... Lio我老婆❀

我的意思是天下和恋人在他们心里这个份量比重…大橘太薄情,十分的感情他能交出去八分怕是也没有别人交出去的一分多更何况别人交出去的不止一分,至于卫庄其实复兴韩国也不止是红莲的愿望也是他自己以及流沙的愿望(而且光看秦时我觉得红莲本身愿望反倒不是那么强烈,感觉她在经历了韩非还有父亲要把自己嫁给姬无夜这事之后对父亲还有这个郭嘉都有点失望了…)咋说呢,总体意思就是爱情在他心里也有,但也没那么多🚬只不过我看的国产剧少一时想不出也有啥别的男主能有这感觉…

• 茗晓珍(寡妇版)

茗晓珍(寡妇版) 2022-11-24 23:09:42 北京

未必……也在贴吧见过骂赤练biao的,体感是天行九歌拉了一波好感风评转变

• 杨幂

杨幂 2022-11-24 23:12:57 江苏

凤练感觉很有性张力

• COSPRO_冯兆勋

COSPRO_冯兆勋 2022-11-24 23:15:34 安徽

凤练超好嗑,白凤救赤练那里⭐张力爆表

• 精神有待好转

精神有待好转 2022-11-24 23:16:00 辽宁

天啊我觉得卫练双箭头还挺粗的😱😱 凤练有种透过她在看别人的感觉(无意冒犯)

• 略略略

略略略 2022-11-24 23:20:53 江苏

嗑过凤练,这对偏GB吧,赤练对上白凤挺游刃有余的掌握主动权

• 知世芝士知识

知世芝士知识 2022-11-24 23:27:08 广东

上个月才看的秦时,迫不及待蹭饭的时候翻到一些古早评论感觉火药味挺浓的,再加上一些观看时的弹 上个月才看的秦时,迫不及待蹭饭的时候翻到一些古早评论感觉火药味挺浓的,再加上一些观看时的弹幕,我就揣测当年是有在打架啦😂 ... 摩托托托

打啊,秦3,4那会儿白凤人气特别高,秦4白凤救赤练那集一出,凤练cpf多了很多还跳,那会在贴吧经常打,不过空山➕天九双重打击,凤练人气就降了很多了

• 摩托托托

摩托托托 楼主 2022-11-24 23:38:01 河南

其实有争过,在秦四白凤救赤练那会,在贴吧里,凤练吧一度压过卫练,当时我拿着小板机在里面磕生 其实有争过,在秦四白凤救赤练那会,在贴吧里,凤练吧一度压过卫练,当时我拿着小板机在里面磕生磕死 ... 0m0

隐约有听说本来凤练吧人数碾压卫练吧,天九某集后忽然卫练吧人数暴增,吓得卫练吧吧主以为被爆吧,连夜踢人🤣

• momo

momo 2022-11-24 23:40:37 江西

明明官方有卖过凤炼啊😭😭只不过现在背刺了💔💔哪有那张著名的红蓝图

• 记惊蛰

记惊蛰 2022-11-24 23:45:11 天津

情动bgm!! 我的卫练入坑

• 媚雅

媚雅 2022-11-24 23:56:27 重庆

我磕的白凤墨鸦cp,卫庄赤炼,我和嬴政和盖聂3p(不是 我磕的白凤墨鸦cp,卫庄赤炼,我和嬴政和盖聂3p(不是 mibbler

哈哈哈哈哈哈,为什么会有3p混入其中

• 媚雅

媚雅 2022-11-24 23:58:10 重庆

情动bgm!! 我的卫练入坑 情动bgm!! 我的卫练入坑 记惊蛰

加一!

• 豆友240063086

豆友240063086 2022-11-25 00:01:33 浙江

[内容不可见]

豆友240063086 2022-11-25 00:03:58 浙江

[内容不可见]

豆友240063086 2022-11-25 00:05:26 浙江

[内容不可见]

• momo

momo 2022-11-25 00:09:14 四川

蹭过几口粮,感觉卫练大势一些?b站有几个整活的赤练女主的恋与制作人,卫练凤练良练甚至骨科都挺好嗑

• 掬水月在手

掬水月在手 2022-11-25 00:09:55 上海

曾经狠狠嗑过凤练😢

• momo

momo 2022-11-25 00:33:53 美国

凤练真的好嗑,表面上俩人互相厌恶,但是白凤其实一直默默关心着赤练,哪怕他一直知道赤练只会看向卫庄一个人。 赤练一直误解他,她以为白凤留下只是因为她的下毒威胁,但其实白凤早知道没下毒却依然选择留下来救她。对白凤来说,比起卫庄大人的下落,他更在乎眼前这个女人的命。 凤练好嗑在be感,白凤的感情永远说不出口,他只能默默的看着赤练向着卫庄飞蛾扑火凤,把心意深埋谷底。

• 地表丝绒

地表丝绒 2022-11-25 02:25:33 上海

??怎么最近都开始复古了是吗

• 呀!土豆🥔

呀!土豆🥔 2022-11-25 03:34:22 广东

怎么都是嗑凤练的 我们卫练党呢! 这箭头多明显啊!(没找到旧版图)

• 别说话了

别说话了 2022-11-25 04:42:58 江苏

嗑过凤练,卫练的感情线抛开天九不谈,在秦时里真的有点内敛,显得赤练有点舔(当然抢婚那集依然是感情戏巅峰)。相比之下,凤练那种势均力敌就比较有张力(纯属凤练党发言)

• Lio我老婆❀

Lio我老婆❀ 2022-11-25 08:20:35 广东

还记得空山鸟语,白凤抱着弄玉出来,看到出现的红莲等人无能狂怒,还想动手,然后红莲动都没动哼了一声,旁边的卫庄跟保镖一样直接掐住了他,笑死我了

• 周末

周末 2022-11-25 08:32:27 河南

一开始磕卫庄赤练,第四部稍微磕了一下白凤赤练,所说好像看起来在白凤这里会不那么辛苦,但我磕CP还是觉得要姑娘自己开心的,所以赤练明恋卫庄我就磕卫庄赤练这一对,那是她愿意的人。

• momo

momo 2022-11-25 08:35:51 江苏

明明官方有卖过凤炼啊😭😭只不过现在背刺了💔💔哪有那张著名的红蓝图 明明官方有卖过凤炼啊😭😭只不过现在背刺了💔💔哪有那张著名的红蓝图 momo

草,白凤真帅啊

• momo

momo 2022-11-25 08:37:11 江苏

所以白凤真的喜欢赤练吗,这个原著有暗示吗(太久远了忘完了

• 玲帝(登顶版)

玲帝(登顶版) 2022-11-25 10:36:54 湖北

秦四因为凤练被短暂拉入过坑,后来天九跑路了,官方怎么没卖过呢,op和访谈什么的,我记得当时人气点投之类的凤练还经常第一第二😅 14年沈自己说的 白凤怜惜赤练,而且无论出于尊重(同为流沙的同事)还是作为男女之间都对她有强烈的好感,去贴吧找远古帖子自己能找到。

• 玲帝(登顶版)

玲帝(登顶版) 2022-11-25 10:38:15 湖北

不要因为凤练现在糊了,就说人家不存在,官方没卖过😐

• 啊噗噜派

啊噗噜派 2022-11-25 10:48:40 天津

在白凤救赤练那集我狠狠地磕到凤练了,暧昧

• 绣花小包

绣花小包 2022-11-25 11:25:29 广东

弄玉没出来前,官方不是凤练和卫练一起搞吗?养蛊那种,然后空山鸟语之后,出天行九歌,卫练才明显起来。官方甚至都没有承认卫庄对赤练的剪头,不过现在这对支持者多了,现在应该是默认了吧。

• 我

2022-11-25 11:40:10 陕西

被骂还挺多的…尤其卫聂作为拆家是秦最火的cp

• FINE .

FINE . 2022-11-25 11:42:09 甘肃

白凤官配不是弄玉吗 虽然死了

• 柠檬酸片

柠檬酸片 2022-11-25 11:42:53 上海

我是嗑不下这对,感觉赤练太卑微了太舔狗了,卫庄对赤练的感情还不如对他师哥深情

• FINE .

FINE . 2022-11-25 11:43:10 甘肃

而且卫练是官配啊 所以之前才会有天行因为改了卫练剧情被骂到改回来

• 柠檬酸片

柠檬酸片 2022-11-25 11:44:04 上海

俺们白凤独美😡

• 家里蹲W某

家里蹲W某 2022-11-25 12:03:10 安徽

卫庄粉为什么会骂赤练?不能理解😧 卫庄粉为什么会骂赤练?不能理解😧 摩托托托

有些梦女,我认识的大部分秦迷都觉得他俩真配😂

• momo

momo 2022-11-25 12:23:49 江苏

体感嗑这俩不如嗑良练 “红莲殿下” “这里没有什么殿下,只有流沙的赤练” 嗑亖🤤🤤🤤🤤

• momo

momo 2022-11-25 13:40:20 广东

以前围观过,这两对党争打架的时候确实是骂卫庄的最多,然后是白凤,赤练相对较少

• 扎斯琳

扎斯琳 2022-11-25 13:44:51 上海

能不能放过白凤…天天各个平台洗脑白凤喜欢赤练反正是把我劝退了

• 呀!土豆🥔

呀!土豆🥔 2022-11-25 13:55:56 广东

还记得空山鸟语,白凤抱着弄玉出来,看到出现的红莲等人无能狂怒,还想动手,然后红莲动都没动哼 还记得空山鸟语,白凤抱着弄玉出来,看到出现的红莲等人无能狂怒,还想动手,然后红莲动都没动哼了一声,旁边的卫庄跟保镖一样直接掐住了他,笑死我了 ... Lio我老婆❀

可不是保镖呢 笑死 这么大的箭头怎么就强行说没箭头了😅

• Lio我老婆❀

Lio我老婆❀ 2022-11-25 14:17:39 广东

可不是保镖呢 笑死 这么大的箭头怎么就强行说没箭头了😅 可不是保镖呢 笑死 这么大的箭头怎么就强行说没箭头了😅 呀!土豆🥔

都这么明显的官配了,还官方没有承认箭头呢,谁看了不说一句自欺欺人。卫练从韩梦寒梦一集就直接告诉所有人这两双箭了,还需要啥空山鸟语天行九歌😤😤真服了

• 摩托托托

摩托托托 楼主 2022-11-25 18:09:02 河南

打啊,秦3,4那会儿白凤人气特别高,秦4白凤救赤练那集一出,凤练cpf多了很多还跳,那会在贴吧经 打啊,秦3,4那会儿白凤人气特别高,秦4白凤救赤练那集一出,凤练cpf多了很多还跳,那会在贴吧经常打,不过空山➕天九双重打击,凤练人气就降了很多了 ... 知世芝士知识

感觉楼里现在就隐隐有打起来的趋势了😂

• 摩托托托

摩托托托 楼主 2022-11-25 18:19:12 河南

被骂还挺多的…尤其卫聂作为拆家是秦最火的cp 被骂还挺多的…尤其卫聂作为拆家是秦最火的cp

不过练姐自身人气也挺高的,我觉得认真起来还是能和blcp粉打一打的

• momo

momo 2022-11-25 18:22:08 福建

白凤粉好像没有骂赤练的 卫庄很多

• 加油减肥

加油减肥 2022-11-25 18:25:56 上海

[内容不可见]

• KARIN

KARIN 2022-11-25 18:54:57 江西

卫庄粉骂赤练的不要太多好嘛...很多都是磕卫庄和盖聂的。 党争而已

• momo

momo 2022-11-25 19:10:52 美国

所以白凤真的喜欢赤练吗,这个原著有暗示吗(太久远了忘完了 所以白凤真的喜欢赤练吗,这个原著有暗示吗(太久远了忘完了 momo

我觉得算,白凤对赤练有超乎流沙合伙人的情愫,但只是隐晦的写了两集而已。

• momo

momo 2022-11-25 19:16:47 安徽

弄玉喜欢的是韩非啊……最后凤玉是知己,确实有感情但弄玉不是爱白凤。

• momo

momo 2022-11-25 19:19:02 安徽

弄玉喜欢的是韩非啊……最后凤玉是知己,确实有感情但弄玉不是爱白凤。 弄玉喜欢的是韩非啊……最后凤玉是知己,确实有感情但弄玉不是爱白凤。 momo

本非玉狠狠心痛,看了空山鸟语再看天九就很崩溃,感觉完全被绑定了。 赤练的话卫练可,凤练也行。

• momo

momo 2022-11-25 19:25:35 美国

弄玉喜欢的是韩非啊……最后凤玉是知己,确实有感情但弄玉不是爱白凤。 弄玉喜欢的是韩非啊……最后凤玉是知己,确实有感情但弄玉不是爱白凤。 momo

我觉得弄玉和墨鸦都是白凤的领路人,他们的死让白凤一夜之间成长了,让他成为了今天的他,白凤喜欢过弄玉却也止于过去了

• 摩托托托

摩托托托 楼主 2022-11-25 19:57:41 河南

回转发姐妹只是前段时间组里讨论两女一男党争帖很多,而我最近在看秦时想起这茬所以发这个帖子对标一下而已。赤练本身当然是很有魅力的角色,不需要男人衬托证明。另外感觉我对党争的理解和众姐妹有误差啊,到底达到啥条件才算党争,我的理解是双方都有一定cpf而且不时发生摩擦就行,难道要双方都互有双箭头才算吗?

• wookie

wookie 2022-11-25 21:47:44 四川

卫练不是官配吗?凤连只能算看颜值拉郎吧😂倒是没怎么看到cp粉互骂过,可能我没太关注。

• momo

momo 2022-11-25 21:48:32 美国

卫练不是官配吗?凤连只能算看颜值拉郎吧😂倒是没怎么看到cp粉互骂过,可能我没太关注。 卫练不是官配吗?凤连只能算看颜值拉郎吧😂倒是没怎么看到cp粉互骂过,可能我没太关注。 wookie

才不是看颜值拉郎,秦时的cp纯拉郎的很少

• wookie

wookie 2022-11-25 21:49:30 四川

才不是看颜值拉郎,秦时的cp纯拉郎的很少 才不是看颜值拉郎,秦时的cp纯拉郎的很少 momo

但他俩完全没任何嗑点啊 只能算公司同事(当然只是我认为)

• momo

momo 2022-11-25 21:54:58 美国

但他俩完全没任何嗑点啊 只能算公司同事(当然只是我认为) 但他俩完全没任何嗑点啊 只能算公司同事(当然只是我认为) wookie

你看过第四季吗,我觉得挺明显的,如果你是自己看动画而不是听人转述的话。第四季之前也没有凤练cp,是剧情才让凤练党崛起。真看脸拉郎的是白凤少司命cp

• wookie

wookie 2022-11-25 21:57:50 四川

你看过第四季吗,我觉得挺明显的,如果你是自己看动画而不是听人转述的话。第四季之前也没有凤练 你看过第四季吗,我觉得挺明显的,如果你是自己看动画而不是听人转述的话。第四季之前也没有凤练cp,是剧情才让凤练党崛起。真看脸拉郎的是白凤少司命cp ... momo

看过啊 只不过时间太久忘记剧情了 可能因为卫练官配所以自动屏蔽了其他的吧 凤司确实是看颜值拉郎

• momo

momo 2022-11-25 22:03:34 美国

看过啊 只不过时间太久忘记剧情了 可能因为卫练官配所以自动屏蔽了其他的吧 凤司确实是看颜值拉 看过啊 只不过时间太久忘记剧情了 可能因为卫练官配所以自动屏蔽了其他的吧 凤司确实是看颜值拉郎 ... wookie

白凤对他老板卫庄都不怎么在乎,却对赤练放不下,不仅仅是同事了。他本人又不是热心乐于助人的性格,反而是很自由很冷不被命令的人,他看到其他同事落难都会拍拍屁股走人,绝不会舍命相救

• 凌空

凌空 2022-11-25 22:05:56 河南

都好磕

• 扎斯琳

扎斯琳 2022-11-25 22:10:47 上海

白凤对他老板卫庄都不怎么在乎,却对赤练放不下,不仅仅是同事了。他本人又不是热心乐于助人的性 白凤对他老板卫庄都不怎么在乎,却对赤练放不下,不仅仅是同事了。他本人又不是热心乐于助人的性格,反而是很自由很冷不被命令的人,他看到其他同事落难都会拍拍屁股走人,绝不会舍命相救 ... momo

白凤哪里不在乎卫庄额 他是有脑子能判断出卫庄是什么情况没大碍 但是赤练感情用事自己不顾死活他才去救的 凤练粉丝嗑药为什么总是到处扭曲角色人设==

• 一只海豹

一只海豹 2022-11-25 22:15:02 广东

有木有人觉得白凤跟少司命很配。。。

豆友240063086 2022-11-25 22:16:04 浙江

白凤哪里不在乎卫庄额 他是有脑子能判断出卫庄是什么情况没大碍 但是赤练感情用事自己不顾死活他 白凤哪里不在乎卫庄额 他是有脑子能判断出卫庄是什么情况没大碍 但是赤练感情用事自己不顾死活他才去救的 凤练粉丝嗑药为什么总是到处扭曲角色人设== ... 扎斯琳

[内容不可见]

• momo

momo 2022-11-25 22:20:29 美国

白凤哪里不在乎卫庄额 他是有脑子能判断出卫庄是什么情况没大碍 但是赤练感情用事自己不顾死活他 白凤哪里不在乎卫庄额 他是有脑子能判断出卫庄是什么情况没大碍 但是赤练感情用事自己不顾死活他才去救的 凤练粉丝嗑药为什么总是到处扭曲角色人设== ... 扎斯琳

他就是没那么在乎卫庄,并没有那么忠心耿耿,非常自由随心的人,白凤为了赤练做的事已经很不像他了。你能想象白凤舍命去救卫庄吗,很难吧

• 扎斯琳

扎斯琳 2022-11-25 22:21:13 上海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友240063086

那怎么办 cpf天天在b站非cp向的评论弹幕里ky盖章白凤单箭头赤练 难道是白凤粉说的?

• Lio我老婆❀

Lio我老婆❀ 2022-11-25 22:22:50 广东

有木有人觉得白凤跟少司命很配。。。 有木有人觉得白凤跟少司命很配。。。 一只海豹

有这对cp的🥰白凤 盗跖 少司命差不多算是一个三角△,三人经常在高空追逐战相见,笑死

• momo

momo 2022-11-25 22:23:17 美国

那怎么办 cpf天天在b站非cp向的评论弹幕里ky盖章白凤单箭头赤练 难道是白凤粉说的? 那怎么办 cpf天天在b站非cp向的评论弹幕里ky盖章白凤单箭头赤练 难道是白凤粉说的? 扎斯琳

抱歉,我并不是赤练粉丝,但是看完动画也觉得是白凤单箭头赤练,连白凤对弄玉也都只是单箭头。

• 扎斯琳

扎斯琳 2022-11-25 22:26:33 上海

嗑cp可以 可是凤练粉就是在没有任何事实依据的情况下到处洗脑白凤单箭头喜欢赤练 恶心到不行✋白凤向往的只有天空谢谢

• 扎斯琳

扎斯琳 2022-11-25 22:30:30 上海

抱歉,我并不是赤练粉丝,但是看完动画也觉得是白凤单箭头赤练,连白凤对弄玉也都只是单箭头。 抱歉,我并不是赤练粉丝,但是看完动画也觉得是白凤单箭头赤练,连白凤对弄玉也都只是单箭头。 momo

你说你是什么就是什么🥺我又没鉴你粉籍 你说白凤小时候单箭头弄玉还说得过去 赤练就算了

• 扎斯琳

扎斯琳 2022-11-25 22:33:03 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友240063086

懒得和你鉴 是偏谁的粉丝也无法改变这个cpf爱造谣白凤这个角色 至于白凤粉丝嘛现在根本没几个 随便扣帽子都行

• 知世芝士知识

知世芝士知识 2022-11-25 22:43:45 广东

有木有人觉得白凤跟少司命很配。。。 有木有人觉得白凤跟少司命很配。。。 一只海豹

我,我承认我就是看脸拉郎,我还一直等着第六部里他俩的第二次见面呢

• 扎斯琳

扎斯琳 2022-11-25 22:45:25 上海

读者可以有自己的解读可以嗑cp 但是把解读当事实到处传播洗脑就是蝗虫行为 也怪不得秦时明月的烂圈子人都劝退完了 白凤就不是一个不受世俗束缚崇尚逍遥自由的角色 这才是制作组盖章的事实

<前页 1 2 3 后页>
272330 人聚集在这个小组
↑回顶部