谁能管管河北高中

2022-11-24 09:22:48 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • 豆友218198180

豆友218198180 2022-11-24 09:24:21 河北

[内容不可见]

• momo

momo 2022-11-24 09:34:56 湖北

晚12???曾经早五点半晚11(10点下课)我以为已经是人类极限了……

5411 楼主 2022-11-24 09:35:18 河北

补充一句,上网课四十天了只放假了一天,那一天甚至还留了作业

• momo

momo 2022-11-24 09:36:01 湖北

道理我都懂……午练是什么东西……

5411 楼主 2022-11-24 09:38:06 河北

晚12???曾经早五点半晚11(10点下课)我以为已经是人类极限了…… 晚12???曾经早五点半晚11(10点下课)我以为已经是人类极限了…… momo

我们在学校的作息是早六(五点多就起床六点二十上早读)晚上十点二十下课,十点四十五必须睡觉躺到床上,现在在家上网课直接变成早六晚十二了(十一点半下课),甚至中午还加了上到一点钟的午练

5411 楼主 2022-11-24 09:38:36 河北

道理我都懂……午练是什么东西…… 道理我都懂……午练是什么东西…… momo

就是自习,要开摄像头那种

• 全能ACE路柯桐

全能ACE路柯桐 2022-11-24 09:39:35 山东

…………我在山东高三时6:25-9:50我以为已经是极限了……你们这…………?????

5411 楼主 2022-11-24 09:40:27 河北

…………我在山东高三时6:25-9:50我以为已经是极限了……你们这…………????? …………我在山东高三时6:25-9:50我以为已经是极限了……你们这…………????? 全能ACE路柯桐

我们从高一开始就是早六点二十到晚上十点二十了

• momo

momo 2022-11-24 09:41:00 湖北

我们在学校的作息是早六(五点多就起床六点二十上早读)晚上十点二十下课,十点四十五必须睡觉躺 我们在学校的作息是早六(五点多就起床六点二十上早读)晚上十点二十下课,十点四十五必须睡觉躺到床上,现在在家上网课直接变成早六晚十二了(十一点半下课),甚至中午还加了上到一点钟的午练 ... 5411

这样睡眠的时间也太少了吧()中午吃完饭还要学习是哪个智障想的……那不得困死😅😅😅

5411 楼主 2022-11-24 09:41:36 河北

这样睡眠的时间也太少了吧()中午吃完饭还要学习是哪个智障想的……那不得困死😅😅😅 这样睡眠的时间也太少了吧()中午吃完饭还要学习是哪个智障想的……那不得困死😅😅😅 momo

连老师们都崩溃的程度

• momo

momo 2022-11-24 09:42:21 安徽

极限挑战啊

• momo

momo 2022-11-24 09:44:17 山东

真的大可不必,我高中5:30-22:00,现在想想都不知道怎么熬过来的

• 绵绵无绝期_

绵绵无绝期_ 2022-11-24 09:44:40 河北

晚12……现在这么变态了吗,本人四年前河北高考生,那时候晚自习还是10:15下课……

5411 楼主 2022-11-24 09:44:51 河北

真的大可不必,我高中5:30-22:00,现在想想都不知道怎么熬过来的 真的大可不必,我高中5:30-22:00,现在想想都不知道怎么熬过来的 momo

现在每天都很崩溃,感觉熬不下去了

• momo

momo 2022-11-24 09:45:13 湖北

连老师们都崩溃的程度 连老师们都崩溃的程度 5411

那可不……高中的作息不是人类该有的作息……我们学校还在正常运作的时候就有老师当场倒下拉去给心脏打了支架……你们这个更是对人类的摧残……对人权的践踏……😨😨😨

• 绵绵无绝期_

绵绵无绝期_ 2022-11-24 09:45:36 河北

晚12……现在这么变态了吗,本人四年前河北高考生,那时候晚自习还是10:15下课…… 晚12……现在这么变态了吗,本人四年前河北高考生,那时候晚自习还是10:15下课…… 绵绵无绝期_

只能说早日润出河北吧,河北人对河北人的最大祝福……

• 豆友232337360

豆友232337360 2022-11-24 09:46:17 河南

这样睡眠的时间也太少了吧()中午吃完饭还要学习是哪个智障想的……那不得困死😅😅😅 这样睡眠的时间也太少了吧()中午吃完饭还要学习是哪个智障想的……那不得困死😅😅😅 momo

[内容不可见]

• momo

momo 2022-11-24 09:47:57 湖北

[内容不可见] [内容不可见] 豆友232337360

我去……老乡……你们怎么事这样的,我们是午休之后写会儿数学(当然我很多都是抄的,,,不会写◑.◑)

• momo

momo 2022-11-24 09:48:31 山东

真无语,为什么非要学衡中,衡中高考清北上线100+,其他学校学衡中学出这个成绩了吗,宝贝实在不行和家里商量商量看看能不能走读

5411 楼主 2022-11-24 09:49:17 河北

真无语,为什么非要学衡中,衡中高考清北上线100+,其他学校学衡中学出这个成绩了吗,宝贝实在不 真无语,为什么非要学衡中,衡中高考清北上线100+,其他学校学衡中学出这个成绩了吗,宝贝实在不行和家里商量商量看看能不能走读 ... momo

我之前是走读,这是网课在家的作息😭

• momo

momo 2022-11-24 09:52:18 江西

高中4:50起床,不知道我怎么活过来的😇

• 豆友232337360

豆友232337360 2022-11-24 09:53:47 河南

我去……老乡……你们怎么事这样的,我们是午休之后写会儿数学(当然我很多都是抄的,,,不会写 我去……老乡……你们怎么事这样的,我们是午休之后写会儿数学(当然我很多都是抄的,,,不会写◑.◑) ... momo

[内容不可见]

• 李诗沣健康多多

李诗沣健康多多 2022-11-24 09:53:50 四川

疯了吧

• 🔭

🔭 2022-11-24 09:54:24 美国

omg 教育系统能不能把孩子当人

• 李诗沣健康多多

李诗沣健康多多 2022-11-24 09:54:50 四川

我高中7:10-22:20

• 🔭

🔭 2022-11-24 09:55:31 美国

我们从高一开始就是早六点二十到晚上十点二十了 我们从高一开始就是早六点二十到晚上十点二十了 5411

这么学下去人会学废的 很容易上大学之后报复性玩乐 最后什么社会技能没掌握 害人

• momo

momo 2022-11-24 09:57:39 湖北

[内容不可见] [内容不可见] 豆友232337360

我去……你们也太忙……我当时中午还能摸鱼看会儿小说再睡觉……

• momo

momo 2022-11-24 09:57:48 山东

我之前是走读,这是网课在家的作息😭 我之前是走读,这是网课在家的作息😭 5411

唉,高中不是义务教育阶段,你反应也没有途径反应的,实在不行你就看那天副课多点请假喘喘气

5411 楼主 2022-11-24 09:58:07 河北

双休这种上了高中是从来没体会过的,一开始是每周放六小时假,然后就变成了半个月休一天半,后来因为yq封校,大概一个月放一天到两天,甚至五十天不放假

• 又在叹气

又在叹气 2022-11-24 10:01:33 四川

??????

• 又在叹气

又在叹气 2022-11-24 10:02:02 四川

有病吧

• 没理想的土豆泥

没理想的土豆泥 2022-11-24 10:02:06 辽宁

好离谱。。。。我三年前某衡水高中,五点半到十点多我记得,怎么现在都卷到十二点了

5411 楼主 2022-11-24 10:03:07 河北

好离谱。。。。我三年前某衡水高中,五点半到十点多我记得,怎么现在都卷到十二点了 好离谱。。。。我三年前某衡水高中,五点半到十点多我记得,怎么现在都卷到十二点了 没理想的土豆泥

衡水现在还是九点多或者十点下课呢,我们学校不是衡水系,只是普通的市重点高中

• 没理想的土豆泥

没理想的土豆泥 2022-11-24 10:09:34 辽宁

衡水现在还是九点多或者十点下课呢,我们学校不是衡水系,只是普通的市重点高中 衡水现在还是九点多或者十点下课呢,我们学校不是衡水系,只是普通的市重点高中 5411

唉。。找点什么调节一下吧,可以放空放放松什么的,老师也不会看太紧。。咱们河北是这样的。。没啥好学校人还巨多,卷生卷死考出来的分数选学校默认降级一档。别太焦虑妹妹,劳逸结合

• momo

momo 2022-11-24 10:10:59 山东

我高三的时候是五点五十到九点四十五……好离谱现在要卷到这种程度吗……

• 沒悠昵称

沒悠昵称 (阿茹妹妹的自留地) 2022-11-24 10:24:35 陕西

现在上了大学发现高中这样辛苦的付出根本就是不值得!每日早起he/酸是基本操作,因为he/酸公司要赶在十二点之前把检验出来的he/酸送回检测中心,所以学生要马不停蹄地早起,排队,像人肉机器一样向前蠕动。不仅如此,上课也是水课居多(专业课很多很水),动辄就是布置分配小组作业,学生讲课,老师打分。 高中这么辛苦,换来的又是什么…

• 人均嗑学家

人均嗑学家 2022-11-24 10:31:45 浙江

想到高中的时候老师给我们看衡水(也可能是别的学校)的视频,只记得天都没亮一群学生跑到各自的点开始大声读书,看了只觉得好累😰

• 羊村顶流懒羊羊

羊村顶流懒羊羊 2022-11-24 10:32:28 山东

天,光这么堆时间有什么用啊,不会睡眠不足第二天学习没精神了吗

• momo

momo 2022-11-24 10:35:33 山东

…………我在山东高三时6:25-9:50我以为已经是极限了……你们这…………????? …………我在山东高三时6:25-9:50我以为已经是极限了……你们这…………????? 全能ACE路柯桐

我在山东高三是5:40到9:50,我自己还会熬夜加早起😂

• momo

momo 2022-11-24 10:36:11 山东

又想起了高中连洗头都得看中午作业多不多的日子😅

• momo

momo 2022-11-24 10:37:02 四川

本河北人近期经常回忆自己的前半生🚬🚬读了衡水模式的初中+衡水系高中+继续疯狂劝学的大学,和其他同学比较我的生活真的心酸又无趣。。。。

• momo今天周五

momo今天周五 2022-11-24 10:37:48 湖北

更恐育了,没能力送孩子润或者兜底的真是让孩子来这个世界上受苦

• 烤红薯蘸酱油

烤红薯蘸酱油 2022-11-24 10:41:32 湖南

大学考出来吧,省外的世界还是美好的(来自学姐的问候

• 一个好青年

一个好青年 2022-11-24 10:46:10 北京

疯了吧…盒百,冀🙀(利益相关:苯人素盒百人)

• momo

momo 2022-11-24 10:47:52 广东

我想问……如果11点睡的话,你会被开除吗……

5411 楼主 2022-11-24 10:55:54 河北

我想问……如果11点睡的话,你会被开除吗…… 我想问……如果11点睡的话,你会被开除吗…… momo

每天都是有考勤时间统计的,如果时长不够或者没开摄像头,会被班主任第二天打电话问,然后也会给家长打电话

• 喜洋洋果粒茶

喜洋洋果粒茶 2022-11-24 11:01:14 四川

我高中7:10-22:20 我高中7:10-22:20 李诗沣健康多多

我也

• momo

momo 2022-11-24 11:02:44 广东

妈呀...好可怕(இдஇ;)

• momo

momo 2022-11-24 11:03:15 江苏

和我们高中有一拼,20分钟吃晚饭和洗漱,今天洗澡洗头就没时间吃饭,吃饭就不能洗澡。唯一的好处是工作实习不会觉得苦了

• momo

momo 2022-11-24 11:03:17 广东

啊啊啊中国教育真的有点毒啊,真把孩子当学习机器啊!?

• 叁陆陆

叁陆陆 2022-11-24 11:03:46 山东

疯了吧疯了吧

• 想前程

想前程 2022-11-24 11:05:35 北京

七年前我的高中就是早5:50晚10:50了,住宿学校,走读可能会更晚吧,哎

• 方应看

方应看 2022-11-24 11:06:20 吉林

我的天,我这才毕业几年,河北的高中已经演变成这样了吗?我当时晚上只有两节学科自习一节公自

• momo

momo 2022-11-24 11:06:27 湖北

河南,三年6-10:30🤡不敢相信自己那三年

www 2022-11-24 11:06:31 河北

天啊我高中五点四十到晚上十点我都觉得累死😇😇

5411 楼主 2022-11-24 11:07:04 河北

现在上了大学发现高中这样辛苦的付出根本就是不值得!每日早起he/酸是基本操作,因为he/酸公司要 现在上了大学发现高中这样辛苦的付出根本就是不值得!每日早起he/酸是基本操作,因为he/酸公司要赶在十二点之前把检验出来的he/酸送回检测中心,所以学生要马不停蹄地早起,排队,像人肉机器一样向前蠕动。不仅如此,上课也是水课居多(专业课很多很水),动辄就是布置分配小组作业,学生讲课,老师打分。 高中这么辛苦,换来的又是什么… ... 沒悠昵称

是,我时常对未来感到焦虑迷茫,不知道现在如此辛苦是为了什么。寄宿制高中放假时间太少,我期末考试的前一天爷爷去世,我是在四天之后才知道的,也没见到最后一面,感觉是一生中无法释怀的遗憾。错过了无数人生中难得的片段,最后换得的结果可能因为出生地的差异就天壤之别。只剩叹息了

• 豆友170654399

豆友170654399 2022-11-24 11:08:14 河北

真无语,为什么非要学衡中,衡中高考清北上线100+,其他学校学衡中学出这个成绩了吗,宝贝实在不 真无语,为什么非要学衡中,衡中高考清北上线100+,其他学校学衡中学出这个成绩了吗,宝贝实在不行和家里商量商量看看能不能走读 ... momo

[内容不可见]

• 모 모

모 모 2022-11-24 11:10:24 天津

。。。这些破学校天天打着学衡中的旗号 我们高中三年保证每天八小时以上睡眠他们怎么不学

• momo

momo 2022-11-24 11:14:27 重庆

太恐怖了

• 建材瓷砖李姐

建材瓷砖李姐 (SOCIOPATH) 2022-11-24 11:14:54 广西

坐标广西,其实我们高中的时候也是这样的,普通班九点五十下了晚自习可以走,特尖班要求留下来继续学

• 豆友170654399

豆友170654399 2022-11-24 11:15:29 河北

每天都是有考勤时间统计的,如果时长不够或者没开摄像头,会被班主任第二天打电话问,然后也会给 每天都是有考勤时间统计的,如果时长不够或者没开摄像头,会被班主任第二天打电话问,然后也会给家长打电话 ... 5411

[内容不可见]

• 建材瓷砖李姐

建材瓷砖李姐 (SOCIOPATH) 2022-11-24 11:16:12 广西

天,光这么堆时间有什么用啊,不会睡眠不足第二天学习没精神了吗 天,光这么堆时间有什么用啊,不会睡眠不足第二天学习没精神了吗 羊村顶流懒羊羊

根本没用,晚自习全程发呆,反正我做不到那么长时间高度集中地学习

5411 楼主 2022-11-24 11:16:47 河北

[内容不可见] [内容不可见] 豆友170654399

我妈甚至嫌学校不够严格希望以后上课也开摄像头

• tyck

tyck 2022-11-24 11:22:31 湖南

疯魔中,我在考虑我现在考研最后一个月要不要用用这个作息🚬

• momo

momo 2022-11-24 11:42:06 福建

救命 比我考研还努力啊

• momo

momo 2022-11-24 11:45:06 河北

你们是哪的?怎么这么多晚自习???

• 谁呀

谁呀 2022-11-24 11:45:22 河南

我在我ip上高中都是6:00-22:00不过我们中午一直有午休可以回宿舍睡两小时

• momo

momo 2022-11-24 11:47:01 河南

晚上太晚了,剩下还好吧,当时不都这么过来的

5411 楼主 2022-11-24 11:53:26 河北

你们是哪的?怎么这么多晚自习??? 你们是哪的?怎么这么多晚自习??? momo

口子😭

• lilip

lilip 2022-11-24 12:00:22 河北

天啊。。我才毕业三四年为什么河北的高中教育已经变态到这种程度了。。救命啊这样真的很不好!

• lilip

lilip 2022-11-24 12:00:57 河北

本人现在考研冲刺阶段甚至都每天睡到九点多。。我没救了

• lilip

lilip 2022-11-24 12:03:03 河北

同ip很能理解宝的心情 我表妹在sjz某高中就读现在在家上网课也是每天忙的马不停蹄。。唉 如果不能改变环境那就希望你可以调节心情 吃点好吃的 也祝你学习生活都顺顺利利 考上好大学逃离河北

• 饼干饼干

饼干饼干 2022-11-24 12:10:05 江西

前几年石家庄也没到这么晚,今年大四。没想到现在时间战线越来越长了😳

• momo

momo 2022-11-24 12:11:47 山东

可以举报吗😢

5411 楼主 2022-11-24 12:30:30 河北

同ip很能理解宝的心情 我表妹在sjz某高中就读现在在家上网课也是每天忙的马不停蹄。。唉 如果不 同ip很能理解宝的心情 我表妹在sjz某高中就读现在在家上网课也是每天忙的马不停蹄。。唉 如果不能改变环境那就希望你可以调节心情 吃点好吃的 也祝你学习生活都顺顺利利 考上好大学逃离河北 ... lilip

😭谢谢饱,祝你考研上岸去自己理想的学校,我们都会润出河北的

• momo(已成功

momo(已成功 (人生是一片原野) 2022-11-24 12:31:22 江苏

天呐 我们那时候早7晚10 还可以不去早晚自习

• O

O 2022-11-24 12:47:51 河南

我去 我们的高中的时候是5.40到操场跑操 大概5.10起来 晚自习10点下课 10点半就入睡 但很困了那时候上课就经常睡着 你们这6-12简直太狠了十分不合理

• momo

momo 2022-11-24 13:11:25 河南

好疯

• momo

momo 2022-11-24 13:55:38 河北

口子😭 口子😭 5411

他们疯了吧这是

• 昊磊(热恋中)

昊磊(热恋中) 2022-11-24 14:03:26 湖北

我只能说一句心疼河北高中生了,太恐怖了这个作息

• 脆脆鲨

脆脆鲨 2022-11-24 14:08:44 河北

🆘

• Marisol

Marisol 2022-11-24 14:12:02 福建

抱抱宝,希望宝未来顺利考出去,去自己想去的任何地方。我也河北人,我高中的时候倒是五点二十五起床,可是我们那会十点多就睡了吧,怎么现在河北这都学到十二点了……疯了吧

• momo

momo 2022-11-24 14:25:58 浙江

我靠,好bt的作息,我当年也才六点半起,22:00结束

• momo

momo 2022-11-24 15:10:49 山东

我高中和这个差不多 下晚自习11:30🤒

• momo

momo 2022-11-24 15:58:14 河北

道理我都懂……午练是什么东西…… 道理我都懂……午练是什么东西…… momo

啊??不会只有河北有午练吧哈哈哈哈哈

• 豆友260613985

豆友260613985 2022-11-24 18:35:52 湖北

[内容不可见]

• momo

momo 2022-11-24 18:38:57 山东

窝趣,上到十一点半???

• momo

momo 2022-11-24 19:06:16 广东

我妈甚至嫌学校不够严格希望以后上课也开摄像头 我妈甚至嫌学校不够严格希望以后上课也开摄像头 5411

哎,那没办法,如果家里人支持的话还好说,不支持真没办法,熬着吧,让你妈给你多买点补品。

• momo

momo 2022-11-24 20:28:55 河南

好变态啊我天

• 满月🌕

满月🌕 2022-11-24 20:30:25 山西

是衡水校友吗🆘🆘🆘🆘

• 道枝骏佑

道枝骏佑 2022-11-24 20:37:53 浙江

疯了吧。。。。。。。。

• 最爱麻婆豆腐🍪

最爱麻婆豆腐🍪 (我与我周旋久,宁作我。) 2022-11-24 20:50:30 河北

是衡水吗?

• 豆友180245228

豆友180245228 2022-11-24 20:54:35 江苏

救命……我高中的时候七点半到晚上八点半😰

5411 楼主 2022-11-24 21:06:00 河北

是衡水校友吗🆘🆘🆘🆘 是衡水校友吗🆘🆘🆘🆘 满月🌕

不是衡水……

5411 楼主 2022-11-24 21:06:18 河北

是衡水吗? 是衡水吗? 最爱麻婆豆腐🍪

不是😭

• hhh

hhh 2022-11-24 21:08:13 上海

天啊😨高三的时候 7点15早读 晚上10点放学 一周放两个半天我已经感觉喘不过气来了 四年过去了我还有阴影 唉…宝宝尽量调节吧 现在的学生真的好辛苦啊

• momo

momo 2022-11-24 21:22:09 河南

我们两周回一次家,一次休息半天。在学校早五点半晚十。每天中午有数学小测。1清网课前我们在学校被封了五十天。并且不是第一次。河南河北真惨到一块去了

• 砂糖恐龙

砂糖恐龙 2022-11-24 21:28:46 广东

tx视频 摄像头可以从虚拟背景里导入一个录制好的视频

• momo

momo 2022-11-24 21:32:07 河南

这种畸形的风气就是从衡水开始的 河北的学校我真的恨 我们这也是学河北 把孩子都搞废了 衡中就是畸形的产物

• momo

momo 2022-11-24 21:34:24 湖北

我的天啊

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

124124 人聚集在这个小组
↑回顶部