大家来一起讨论Steam秋促/冬促推荐吧!

D17

2022-11-24 09:17:04 已编辑 英国

加入小组后即可参加投票
  • 冰糖雪梨

冰糖雪梨 2022-11-24 09:50:09 云南

dd 我准备买双人成行和胡闹厨房,但好像都不是史底

• 殷志源

殷志源 2022-11-24 09:57:28 陕西

我入steam一周,昨天注册了土区,玩全网公敌到凌晨两点 小偷模拟器,我实在玩不来。 灵魂摆渡人还OK,但是玩法太单一。 我还买了底特律,但是还没下载

• momo💤

momo💤 2022-11-24 10:04:48 上海

想买房产达人,但是感觉折扣不是很低😢😢

• 能饮一杯无

能饮一杯无 (不要温和的走进那个良夜) 2022-11-24 13:53:36 新疆

之前买的都差不多了,这次只买了几个小游戏,堆叠大陆不予播出还有武士零

• 能饮一杯无

能饮一杯无 (不要温和的走进那个良夜) 2022-11-24 13:55:32 新疆

不过有低价区号的可以入大表哥好像才三十多,我epic49入手的算下来还算便宜了十来块

• momo

momo 2022-11-24 13:57:54 江西

想问一下,与君盟好不好玩?

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 2022-11-24 13:58:07 福建

我买了海沙风云 感觉粤配有点新鲜

• momo

momo (佛系吃瓜) 2022-11-24 14:00:01 北京

马了马了,准备买死亡搁浅

• momo

momo 2022-11-24 14:01:45 美国

dd宝笑鼠我辣!!早买早享受,晚买就晚买吧。。入了星露谷和饥荒两年都没怎么打开过。。工作党慎重

• momo

momo 2022-11-24 14:03:43 四川

想问个问题就是steam一定要挂加速器嘛,我好朋友想让我陪她一起玩一个双人游戏让我找教程下载,但我没搞懂这个是啥😭😭

• Nuiu

Nuiu 2022-11-24 14:03:48 北京

魔物学园真的好玩嘿嘿!好喜欢薇娜大女主,打算狠狠买dlc

• 豆友149988043

豆友149988043 2022-11-24 14:09:25 福建

我买了脑叶公司和废墟图书馆

• 不知火

不知火 2022-11-24 14:12:25 北京

马了

• 燕麦奶厂厂长

燕麦奶厂厂长 2022-11-24 14:19:04 江苏

对空洞骑士感兴趣但是怕虫子的可以入奥日与萤火意志!画风真的很美很美很美而且可以选简单模式,剧情是温馨催泪向。喜欢温馨向游戏的还可以入灵魂旅人,是关于死亡教育的,画风不错音乐也很好听

• momo

momo 2022-11-24 14:21:56 山东

不知道底特律会不会打折,狠狠推荐一波底特律😭

• 奇变偶不变

奇变偶不变 2022-11-24 14:25:18 广东

想知道怎么买,我不会搞哇,之前净玩免费的去了

• momo酱

momo酱 2022-11-24 14:27:21 陕西

好帖dd

• 奇洛李维斯回信

奇洛李维斯回信 2022-11-24 14:27:32 江苏

我入steam一周,昨天注册了土区,玩全网公敌到凌晨两点 小偷模拟器,我实在玩不来。 灵魂摆渡人 我入steam一周,昨天注册了土区,玩全网公敌到凌晨两点 小偷模拟器,我实在玩不来。 灵魂摆渡人还OK,但是玩法太单一。 我还买了底特律,但是还没下载 ... 殷志源

想知道甜蜜之家值不值得买啊,担心买了不敢玩,epic折扣真的蛮大的,三个二十左右的游戏最后才五十

• 奇洛李维斯回信

奇洛李维斯回信 2022-11-24 14:27:50 江苏

想知道怎么买,我不会搞哇,之前净玩免费的去了 想知道怎么买,我不会搞哇,之前净玩免费的去了 奇变偶不变

就直接买呀!

• 长风破浪会有时

长风破浪会有时 2022-11-24 14:41:01 四川

呜呜,我去年买的双人成行120,今年80🥹

• 三磷酸腺苷

三磷酸腺苷 2022-11-24 14:48:51 山东

在每个吹极乐迪斯科的帖子留下痕迹。金曷城就是糟烂生活里最温暖的灯火!

• 豆友OqrA9RK9xV

豆友OqrA9RK9xV 2022-11-24 14:49:09 湖南

打算买迷失和逆转

• 大桔大梨

大桔大梨 2022-11-24 14:50:19 江苏

想问个问题就是steam一定要挂加速器嘛,我好朋友想让我陪她一起玩一个双人游戏让我找教程下载, 想问个问题就是steam一定要挂加速器嘛,我好朋友想让我陪她一起玩一个双人游戏让我找教程下载,但我没搞懂这个是啥😭😭 ... momo

是的宝,我一般用网易UU加速器。。。但如果是可以双人同屏玩的游戏(就是左边键盘给你/右边键盘给我)。。就可以一个人开游戏。。。搞个屏幕共享给对方就行了。。。我和朋友玩分手厨房就是这么操作的。。

• momo

momo 2022-11-24 14:54:13 四川

是的宝,我一般用网易UU加速器。。。但如果是可以双人同屏玩的游戏(就是左边键盘给你/右边键盘 是的宝,我一般用网易UU加速器。。。但如果是可以双人同屏玩的游戏(就是左边键盘给你/右边键盘给我)。。就可以一个人开游戏。。。搞个屏幕共享给对方就行了。。。我和朋友玩分手厨房就是这么操作的。。 ... 大桔大梨

谢谢宝,开冲了🙏🙏

• 小白熊ʕ•ᴥ•ʔ

小白熊ʕ•ᴥ•ʔ 2022-11-24 16:19:54 北京

想买房产达人,但是感觉折扣不是很低😢😢 想买房产达人,但是感觉折扣不是很低😢😢 momo💤

买了房产达人,但是感觉玩着好好累😫

• 神奇小岛野

神奇小岛野 2022-11-24 17:08:06 辽宁

俺也想买死亡搁浅🤧 但是不知道这个算不算最低价了还想观望一下

• 殷志源

殷志源 2022-11-24 17:17:14 陕西

想知道甜蜜之家值不值得买啊,担心买了不敢玩,epic折扣真的蛮大的,三个二十左右的游戏最后才五 想知道甜蜜之家值不值得买啊,担心买了不敢玩,epic折扣真的蛮大的,三个二十左右的游戏最后才五十 ... 奇洛李维斯回信

你可以退掉啊

• 殷志源

殷志源 2022-11-24 17:17:27 陕西

在每个吹极乐迪斯科的帖子留下痕迹。金曷城就是糟烂生活里最温暖的灯火! 在每个吹极乐迪斯科的帖子留下痕迹。金曷城就是糟烂生活里最温暖的灯火! 三磷酸腺苷

很好玩吗

• 殷志源

殷志源 2022-11-24 17:19:22 陕西

想知道甜蜜之家值不值得买啊,担心买了不敢玩,epic折扣真的蛮大的,三个二十左右的游戏最后才五 想知道甜蜜之家值不值得买啊,担心买了不敢玩,epic折扣真的蛮大的,三个二十左右的游戏最后才五十 ... 奇洛李维斯回信

甜蜜之家是指全网公敌那个章节吗? 我觉得蛮值的,因为我喜欢这种剧情推理的 我是土区,底特律+小偷+全网公敌,现在80还没花完

• momo

momo 2022-11-24 17:28:39 广西

unravel 2 中文叫毛线人,原价118,现价11.8,冲

• Boomshakalaka

Boomshakalaka 2022-11-24 17:29:39 北京

推荐一下奥日与萤火之森,很好玩很好玩……喜欢解谜的推荐传送门和braid。双人除了分手厨房和双人成行之外毛线球也很好玩!

• momo

momo 2022-11-24 17:31:01 广西

不知道底特律会不会打折,狠狠推荐一波底特律😭 不知道底特律会不会打折,狠狠推荐一波底特律😭 momo

降了,63

• momo

momo 2022-11-24 18:45:22 黑龙江

我想买中医模拟器哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,山海旅人也不错,我还想买废品大亨

• momo

momo 2022-11-24 18:46:36 黑龙江

想买房产达人,但是感觉折扣不是很低😢😢 想买房产达人,但是感觉折扣不是很低😢😢 momo💤

这个折扣一直不怎么样,不过真的好玩,狠狠沉迷,刷墙太解压了

• 精神病复健中

精神病复健中 2022-11-24 18:46:39 浙江

文明6不知道会不会打折,还没看

• 嗑学深造僧

嗑学深造僧 2022-11-24 18:50:42 辽宁

我今天买今天退了……玩儿了十秒就晕3D晕到想吐……

• momo

momo 2022-11-24 18:52:54 河北

我很想玩底特律呜呜

• 喜欢叁月吗?

喜欢叁月吗? 2022-11-24 18:58:39 湖北

喜欢沙盒,可玩性很高,泰拉瑞亚,缺氧,饥荒感觉都不错,还入了巫师3,求生之路2。。。大镖客2价格史低,很心动,但感觉电脑带不动放着吃灰就没买。。。

• lilpiggy

lilpiggy 2022-11-24 19:12:47 河南

有没有uu们帮忙为什么我手机端可以买游戏但是pc端老是登不上pc端是也要加速器吗🥺

• D17

D17 楼主 2022-11-24 19:17:41 英国

有没有uu们帮忙为什么我手机端可以买游戏但是pc端老是登不上pc端是也要加速器吗🥺 有没有uu们帮忙为什么我手机端可以买游戏但是pc端老是登不上pc端是也要加速器吗🥺 lilpiggy

steam的pc端也最好要用加速器,不然商店界面会经常黑屏显示不出来

• lilpiggy

lilpiggy 2022-11-24 19:18:10 河南

steam的pc端也最好要用加速器,不然商店界面会经常黑屏显示不出来 steam的pc端也最好要用加速器,不然商店界面会经常黑屏显示不出来 D17

谢谢uu

• lilpiggy

lilpiggy 2022-11-24 19:19:58 河南

steam秋促给密教模拟器买了土区折扣相当于打了半折,尊的好玩白天工作晚上当教主探险,还有邪恶冥刻,哪个老铁们有推荐的恋爱剧情游戏没,bl和bggl都可

• D17

D17 楼主 2022-11-24 19:22:27 英国

我很想玩底特律呜呜 我很想玩底特律呜呜 momo

如果喜欢底特律又觉得促销价格不够实惠的友友可以考虑同公司的暴雨和超凡双生(都是34块),同样是如同电影的画面效果和非常吸引人的剧情,可能由于开发时间比较早画质上没有底特律那么清晰逼真,但也是非常好的作品

• 三磷酸腺苷

三磷酸腺苷 2022-11-24 19:30:58 山东

很好玩吗 很好玩吗 殷志源

文本量比较大的推理类(?)游戏,涉及到一些社会意识形态内容。会是那种口碑比较两极化的游戏。

• momo

momo 2022-11-24 19:31:23 河北

如果喜欢底特律又觉得促销价格不够实惠的友友可以考虑同公司的暴雨和超凡双生(都是34块),同样 如果喜欢底特律又觉得促销价格不够实惠的友友可以考虑同公司的暴雨和超凡双生(都是34块),同样是如同电影的画面效果和非常吸引人的剧情,可能由于开发时间比较早画质上没有底特律那么清晰逼真,但也是非常好的作品 ... D17

好嘞😘

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2022-11-24 19:31:24 江苏

丝之歌我觉得又要鸽了

• momo

momo 2022-11-24 19:42:42 湖南

好帖dd

• momo

momo 2022-11-24 19:45:13 浙江

dd

• 旋风大土豆

旋风大土豆 2022-11-24 19:50:13 北京

求问epic优惠券要怎么领呀!

• momo💤

momo💤 2022-11-24 20:35:49 上海

买了房产达人,但是感觉玩着好好累😫 买了房产达人,但是感觉玩着好好累😫 小白熊ʕ•ᴥ•ʔ

做家务有点解压hhh,喜欢那种放空的感觉

• momo💤

momo💤 2022-11-24 20:36:16 上海

这个折扣一直不怎么样,不过真的好玩,狠狠沉迷,刷墙太解压了 这个折扣一直不怎么样,不过真的好玩,狠狠沉迷,刷墙太解压了 momo

是的是的!我真的心动!准备冲了!

• momo💤

momo💤 2022-11-24 20:36:55 上海

我今天买今天退了……玩儿了十秒就晕3D晕到想吐…… 我今天买今天退了……玩儿了十秒就晕3D晕到想吐…… 嗑学深造僧

晕3D确实玩不了,摸摸UU

• momo

momo 2022-11-24 20:40:52 湖北

文明6不知道会不会打折,还没看 文明6不知道会不会打折,还没看 精神病复健中

19.9真的很划算!!!

• 文绉绉滴大都督

文绉绉滴大都督 2022-11-24 20:52:19 山东

在线等三伏,烟火也是刚出就买了,虽然是恐怖游戏,当时结局有点感动

• 早睡晚起

早睡晚起 2022-11-24 21:35:28 江苏

🐴

• momo

momo 2022-11-24 21:37:53 辽宁

买了乞丐模拟器

• ʕ •ᴥ•ʔ

ʕ •ᴥ•ʔ 2022-11-24 21:46:31 江苏

🐎

• 喻黄(doi中

喻黄(doi中 2022-11-24 22:05:34 北京

买了锈湖系列 真的好好玩!!不过不是史低

• 六点九十三

六点九十三 2022-11-24 23:10:53 山东

准备买空洞骑士了😉,谢谢姐妹

• 六点九十三

六点九十三 2022-11-24 23:11:12 山东

这个我就没蹲到过低价🥹🥹🥹

• 殷志源

殷志源 2022-11-24 23:52:18 陕西

文本量比较大的推理类(?)游戏,涉及到一些社会意识形态内容。会是那种口碑比较两极化的游戏。 文本量比较大的推理类(?)游戏,涉及到一些社会意识形态内容。会是那种口碑比较两极化的游戏。 三磷酸腺苷

谢谢,我很喜欢玩这种

• 老板同事在天堂

老板同事在天堂 2022-11-25 00:12:26 上海

🐎一个

• 咕寡

咕寡 2022-11-25 00:17:45 陕西

🐎

• momo

momo 2022-11-25 00:29:10 黑龙江

空洞骑士真的很好玩,推荐所有能接受操作有一点难度的人去玩呜呜

• 噜啦哼啦

噜啦哼啦 2022-11-25 00:35:52 浙江

土区买了大镖客2 然后其他感觉都不是很划算 蹲一蹲冬促吧 估计优惠力度更大

• momo💤

momo💤 2022-11-25 00:39:22 上海

这个我就没蹲到过低价🥹🥹🥹 这个我就没蹲到过低价🥹🥹🥹 六点九十三

我36买了,好想玩😢

• 三十六烦恼风

三十六烦恼风 2022-11-25 00:42:34 广东

• momo

momo 2022-11-25 00:47:44 湖北

星露谷和分手厨房

• 已注销

已注销 2022-11-25 01:42:29 上海

dd

• momo

momo 2022-11-25 02:56:17 重庆

🐴

• 赛博打火机

赛博打火机 2022-11-25 07:50:31 山东

有没有配置要求低的小游戏呀宝 我的笔记本好拉胯😭😭

• Eeeeros

Eeeeros 2022-11-25 08:00:40 浙江

想问一下,与君盟好不好玩? 想问一下,与君盟好不好玩? momo

还可以还可以!算是做得还行的国乙了,线我觉得写得还挺有意思的

• 成步堂 美贯

成步堂 美贯 2022-11-25 08:19:48 湖北

三十多买的灵魂摆渡人 现在二十多了 十块钱也是钱😭😭

• D17

D17 楼主 2022-11-25 08:20:38 英国

有没有配置要求低的小游戏呀宝 我的笔记本好拉胯😭😭 有没有配置要求低的小游戏呀宝 我的笔记本好拉胯😭😭 赛博打火机

挺多的啊宝,泰拉瑞亚,植物大战僵尸,去月球和上面提到的锈湖系列配置要求都挺低的,特别是去月球,入手真不亏,游戏剧情非常感人

• 赛博打火机

赛博打火机 2022-11-25 08:41:29 山东

挺多的啊宝,泰拉瑞亚,植物大战僵尸,去月球和上面提到的锈湖系列配置要求都挺低的,特别是去月 挺多的啊宝,泰拉瑞亚,植物大战僵尸,去月球和上面提到的锈湖系列配置要求都挺低的,特别是去月球,入手真不亏,游戏剧情非常感人 ... D17

好的谢谢宝!我冲了!

• 吃饭睡觉打豆豆

吃饭睡觉打豆豆 2022-11-25 08:44:18 黑龙江

GRIS,画风绝了

• 群狗的光明

群狗的光明 2022-11-25 09:20:10 四川

我看到空洞骑士加上dlc要29,免费dlc24是什么意思😢

• D17

D17 楼主 2022-11-25 10:13:40 英国

我看到空洞骑士加上dlc要29,免费dlc24是什么意思😢 我看到空洞骑士加上dlc要29,免费dlc24是什么意思😢 群狗的光明

宝子你看看是不是买了音乐包,空洞骑士的dlc都是免费的,买了本体就自带了

• 群狗的光明

群狗的光明 2022-11-25 10:17:17 四川

宝子你看看是不是买了音乐包,空洞骑士的dlc都是免费的,买了本体就自带了 宝子你看看是不是买了音乐包,空洞骑士的dlc都是免费的,买了本体就自带了 D17

好,那我就买24的😎刚加购物车,还没买 空洞骑士买国服好还是其他的好

• momo

momo 2022-11-25 10:25:05 河南

买了灵魂摆渡人

• 上官喜欢

上官喜欢 2022-11-25 10:30:10 云南

想买迷失和文字游戏

• 🐟

🐟 2022-11-25 10:41:41 广东

打算买山海旅人,像素风的解谜,看画风好好看

• 神与世

神与世 2022-11-25 10:45:08 海南

买了红弦俱乐部跟饥荒

• 豆友201886191

豆友201886191 2022-11-25 11:29:41 四川

我入steam一周,昨天注册了土区,玩全网公敌到凌晨两点 小偷模拟器,我实在玩不来。 灵魂摆渡人 我入steam一周,昨天注册了土区,玩全网公敌到凌晨两点 小偷模拟器,我实在玩不来。 灵魂摆渡人还OK,但是玩法太单一。 我还买了底特律,但是还没下载 ... 殷志源

[内容不可见]

• 别针对小狗

别针对小狗 2022-11-25 12:42:00 云南

想问一下,与君盟好不好玩? 想问一下,与君盟好不好玩? momo

我感觉一般 剧情虽然可以 但是就只能一直坐在电脑前点点点 没有其他支线任务什么 太长了就会感觉好累

• 邪恶之王

邪恶之王 2022-11-25 15:17:31 河北

关于空洞骑士希望我打完五门后就能玩上丝之歌🙏🏻

• 快-跑-!

快-跑-! 2022-11-25 15:26:53 上海

wuppo!画风和故事很可爱,可以自由选择难度,昨天买的只要5块钱!

• momo

momo 2022-11-25 22:14:05 黑龙江

胡闹厨房!

• 不加糖的甜西

不加糖的甜西 2022-11-25 22:17:03 中国香港

应该什么都不买 夏促买的星露谷我还没打开

• nnnn.

nnnn. 2022-11-25 23:16:22 湖北

买了房产达人,打扫房间,好解压

• raining

raining 2022-11-26 19:34:39 四川

想要解压的

• momo💤

momo💤 2022-11-26 23:55:22 上海

这个折扣一直不怎么样,不过真的好玩,狠狠沉迷,刷墙太解压了 这个折扣一直不怎么样,不过真的好玩,狠狠沉迷,刷墙太解压了 momo

uu想问个问题,房产达人里的家具怎么找呀,我看up玩的时候有一些很精致的家具,我自己就找不到😢

• 内梅(热恋中

内梅(热恋中 2022-11-26 23:57:45 山东

不信邪,买了FIFA23,结果折腾了一下午也没进去,还是退款回22了,这破游戏真的是只有pc端受伤😡

• momo

momo 2022-11-27 00:13:05 黑龙江

uu想问个问题,房产达人里的家具怎么找呀,我看up玩的时候有一些很精致的家具,我自己就找不到 uu想问个问题,房产达人里的家具怎么找呀,我看up玩的时候有一些很精致的家具,我自己就找不到😢 ... momo💤

可能是DLC,也有可能是工坊下载的,个人比较推荐工坊啦🥰好多漂亮的家具

• momo💤

momo💤 2022-11-27 00:15:51 上海

可能是DLC,也有可能是工坊下载的,个人比较推荐工坊啦🥰好多漂亮的家具 可能是DLC,也有可能是工坊下载的,个人比较推荐工坊啦🥰好多漂亮的家具 momo

工坊在哪里进呀?一头雾水了QAQ

• momo

momo 2022-11-27 00:18:13 黑龙江

工坊在哪里进呀?一头雾水了QAQ 工坊在哪里进呀?一头雾水了QAQ momo💤

steam库里的房产达人页面,在鼠标那一边,往下滑就可以看到啦

• momo💤

momo💤 2022-11-27 00:21:22 上海

steam库里的房产达人页面,在鼠标那一边,往下滑就可以看到啦 steam库里的房产达人页面,在鼠标那一边,往下滑就可以看到啦 momo

好滴!我去看看!谢谢uu😘

• momo

momo 2022-11-27 00:23:28 黑龙江

好滴!我去看看!谢谢uu😘 好滴!我去看看!谢谢uu😘 momo💤

看的时候最好开加速器哦,不然可能进不去🤧

• momo💤

momo💤 2022-11-27 01:14:19 上海

看的时候最好开加速器哦,不然可能进不去🤧 看的时候最好开加速器哦,不然可能进不去🤧 momo

嗯嗯,我不开加速器steam都打不开😢

• D17

D17 楼主 2022-11-27 02:38:04 英国

想知道怎么买,我不会搞哇,之前净玩免费的去了 想知道怎么买,我不会搞哇,之前净玩免费的去了 奇变偶不变

直接上steam买就行了,可以微信或者支付宝购买

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

64981 人聚集在这个小组
↑回顶部