所以国♂要是想娶港台女人还是香港女人好

momo

2022-11-23 12:36:45 上海

加入小组后即可参加投票
  • 鞠婧仪

鞠婧仪 2022-11-23 12:37:41 浙江

缅北远征军后代吧

• 真晦气

真晦气 2022-11-23 12:52:29 浙江

都不好,我觉得和港台结婚的都挺窝囊的,杨幂结婚了,香港那家子有事没事就拿杨幂小糯米说事蹭热度 台湾这边大小s这样的破事真的看的够够的了

• momo

momo 楼主 2022-11-23 12:53:07 上海

都不好,我觉得和港台结婚的都挺窝囊的,杨幂结婚了,香港那家子有事没事就拿杨幂小糯米说事蹭热 都不好,我觉得和港台结婚的都挺窝囊的,杨幂结婚了,香港那家子有事没事就拿杨幂小糯米说事蹭热度 台湾这边大小s这样的破事真的看的够够的了 ... 真晦气

还好吧,没办法,杨幂流量大

• momo

momo 楼主 2022-11-23 12:53:21 上海

都不好,我觉得和港台结婚的都挺窝囊的,杨幂结婚了,香港那家子有事没事就拿杨幂小糯米说事蹭热 都不好,我觉得和港台结婚的都挺窝囊的,杨幂结婚了,香港那家子有事没事就拿杨幂小糯米说事蹭热度 台湾这边大小s这样的破事真的看的够够的了 ... 真晦气

说的女的

• 真晦气

真晦气 2022-11-23 12:55:27 浙江

说的女的 说的女的 momo

反正我感觉这些例子,大陆人都玩不过港台的,他们无下限,还是通婚了

• 优酷(赢麻中)

优酷(赢麻中) 园丁 2022-11-23 12:55:47 浙江

?由得他们挑?啥发言啊看不懂

• 滑稽

滑稽 (今晚打老虎) 2022-11-23 12:56:28 广西

就女人而言 有个说法是 港女没结婚之前很开放 结婚以后很传统 台妹没结婚之前很传统【大概也是表面上的】 结婚之后很开放

• momo

momo 2022-11-23 12:56:39 广东

郭楠还挑上了?

• 已注销

已注销 2022-11-23 12:59:19 广东

不明白,内地嫁娶wwhk的为什么都要跪舔他们,什么都要按那边来,希望新95生花都不要这样了,北京上海户口不比wwhk户口香多

• 已注销

已注销 2022-11-23 13:00:54 广东

不明白杨幂刘诗诗为什么要去hkww生孩子

• 好好吃饭

好好吃饭 (真是无趣) 2022-11-23 13:01:05 福建

香港女的很拉的下脸,我朋友的老婆就是香港人,他们以前留学时候认识的,跟他室友睡一起了…分手还跑他爹妈家闹,说男的抛弃她。现在结婚了,女的没要彩礼,结婚的红包都给她妈妈了,还在香港给她妈妈买了房子,这男的现在外面随便玩,女的也不管,跟小s差不多吧。是我生活里见过最夸张的,我们吃瓜吃了好一阵子。

• 混乱磕学家

混乱磕学家 2022-11-23 13:03:24 安徽

天哪,我们竟然还替男人操心娶谁吗?

• momo们的爹

momo们的爹 2022-11-23 13:04:16 安徽

???

• 宝

2022-11-23 13:05:04 安徽

还替刁子操上心了?这是啥思维

• 好好吃饭

好好吃饭 (真是无趣) 2022-11-23 13:06:23 福建

本来我也不喜欢说别人女孩子坏话,这男的分手那阵子有点抑郁,就是要看医生的那种程度,然后朋友们也没见过这种场面,怕他想不开就去跳楼,经常找他一起吃饭这样,都是聚会,不是私下单独吃饭,这女的还打电话骂别人,说她们不要脸乘虚而入之类的,反正很咯噔。被骂的几个女孩子都是自己有男朋友的,怕无意间秀恩爱刺激到他才没带家属,被那样说反正都很不爽。

• 吃瓜小能手

吃瓜小能手 2022-11-23 13:07:30 河北

这也能开地图炮?

• moMo

moMo 2022-11-23 13:16:32 河北

怎么还替男的挑上了?那我说内地女性不要嫁内地男性,臆想症发病几率高

• Wednesday

Wednesday 2022-11-23 13:17:24 上海

你这贴不适合发在这

• momo

momo 2022-11-23 13:20:54 福建

还替国男挑上了?不管怎么看都是男的不配🥺

• 愚物语

愚物语 2022-11-23 13:29:43 河北

真搞笑你配吗?♂配吗?

• momo

momo 2022-11-23 13:30:48 浙江

配么 这群nan的 有就不错了 还挑

• 愚物语

愚物语 2022-11-23 13:33:08 河北

好不好都跟你没关系,你高攀不上🤗跟你们♂内部消化去吧

• blackping

blackping 2022-11-23 13:34:42 江苏

香港女的很拉的下脸,我朋友的老婆就是香港人,他们以前留学时候认识的,跟他室友睡一起了…分手 香港女的很拉的下脸,我朋友的老婆就是香港人,他们以前留学时候认识的,跟他室友睡一起了…分手还跑他爹妈家闹,说男的抛弃她。现在结婚了,女的没要彩礼,结婚的红包都给她妈妈了,还在香港给她妈妈买了房子,这男的现在外面随便玩,女的也不管,跟小s差不多吧。是我生活里见过最夸张的,我们吃瓜吃了好一阵子。 ... 好好吃饭

…最后这样为什么还要嫁啊?

• momo

momo 2022-11-23 13:35:57 新加坡

真是好笑,花组我意想不到的爱男

• 一枚剧粉

一枚剧粉 2022-11-23 13:40:32 江苏

大陆女人不好吗?非得娶反骨仔

• 金主大人

金主大人 2022-11-23 13:44:56 海南

弯弯绿茶很可怕,我算是见识到了,s一家,还有猴主播………

• 宋祖儿

宋祖儿 2022-11-23 14:05:25 陕西

别在这发疯

• 豆友260795502

豆友260795502 2022-11-23 14:10:25 天津

[内容不可见]

• 好好吃饭

好好吃饭 (真是无趣) 2022-11-23 14:38:25 福建

…最后这样为什么还要嫁啊? …最后这样为什么还要嫁啊? blackping

香港房子很贵的,她自己买不起啊,这男的家境比较好。

• 好好吃饭

好好吃饭 (真是无趣) 2022-11-23 14:46:36 福建

…最后这样为什么还要嫁啊? …最后这样为什么还要嫁啊? blackping

而且他的室友,他们分手后也没跟她一起,可能就图个刺激之类的吧。他家爹妈都是要皮要脸的,这女的在小区门口闹,保安也没办法,后面又在家门口闹,邻居都有意见,放进家门还把老头送进医院了,也是悲催,好歹也是教授,什么时候遇到过这种人啊。这种奇葩遇到过一个,我就对那边的姑娘有阴影了。

573549 2022-11-23 14:51:21 中国香港

y子孤独终老比较好 有什么资格挑来挑去的🤣🤣

• 小七~♥

小七~♥ (跟蠢货说话比抬杠还累) 2022-11-23 14:54:27 辽宁

“港女明算账,湾妹耍心机。”🚬🚬🚬

• 💋

💋 2022-11-23 14:57:30 广东

当是大陆女生的福报啦,还替国男选起妃来了哈哈哈哈笑死,什么锅配什么盖,少祸害别人

• momo

momo 2022-11-23 16:49:38 浙江

lz是♂?

• 莳萝

莳萝 2022-11-23 17:55:52 江苏

建议男的这边装个孕囊自产自销呢。挑剔别人的时候先找个化粪池照照自己是个什么东西吧,郭楠是能不沾烟酒赌啊还是养娃做家务啊?要脸说肤浅,要钱骂势力,不顾家还吃外面shi的东西。

• 连理枝

连理枝 2022-11-23 18:57:42 湖南

国♂跟国♂最配

• momo

momo 2022-11-23 19:14:34 湖北

港女湾女影视剧牛牛哒嫁本地后变传统 嫁大陆就不一样了

• 大头头

大头头 2022-11-23 19:30:46 内蒙古

国男自己内部解决吧,不要祸害中国女人了!

• 大头头

大头头 2022-11-23 19:31:32 内蒙古

大陆女人不好吗?非得娶反骨仔 大陆女人不好吗?非得娶反骨仔 一枚剧粉

不要害大陆女人了!!!

• 🌰🎃

🌰🎃 2022-11-23 20:50:36 湖南

都不好 茶

你的回应

回应请先 , 或 注册

88571 人聚集在这个小组
↑回顶部