韩华十年(划掉)老粉展示一下应援周边(地址放主楼

zcc

2022-11-22 23:34:38 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • mimi

mimi 2022-11-22 23:55:21 北京

这就是不动产升值的感觉吗

• zcc

zcc 楼主 2022-11-22 23:59:38 湖北

这就是不动产升值的感觉吗 这就是不动产升值的感觉吗 mimi

确实!我还有盒没Q版图案的笔,刚才试了试还能写😂😂

• 超级打工狮

超级打工狮 2022-11-23 00:00:28 浙江

白橙配色真不错(在梦皮肤了

• 千金(烟熏妆)

千金(烟熏妆) 2022-11-23 00:00:54 北京

这颜色的皮肤还没有!🉑

• treflemeikopur

treflemeikopur (退网中) 2022-11-23 00:00:59 广东

那天找尺子散步地址的时候顺便找了韩华基地地址,捏吗,没想到是这样的阴差阳错

• 臭脸冰博克

臭脸冰博克 2022-11-23 00:01:05 北京

我是来加入你的!

• 你的噩梦奎桑提

你的噩梦奎桑提 (好困啊) 2022-11-23 00:01:30 上海

以后我买周边谷就靠你了uu(bushi

• 烂炮好手

烂炮好手 2022-11-23 00:01:34 河北

我是来加入你的

• 野原向日葵

野原向日葵 2022-11-23 00:01:40 江苏

好看诶 配色对我眼睛很好

• 春风化雨

春风化雨 2022-11-23 00:01:43 河南

介个颜色真的好漂亮

• zcc

zcc 楼主 2022-11-23 00:04:09 湖北

那天找尺子散步地址的时候顺便找了韩华基地地址,捏吗,没想到是这样的阴差阳错 那天找尺子散步地址的时候顺便找了韩华基地地址,捏吗,没想到是这样的阴差阳错 treflemeikopur

我第一反应就是hle队标没改吧?掏出来擦擦灰还能用!

• henshydeye

henshydeye (好耶!) 2022-11-23 00:04:33 北京

低点买入了

• 瑞秋秋

瑞秋秋 2022-11-23 00:07:42 英国

确实!我还有盒没Q版图案的笔,刚才试了试还能写😂😂 确实!我还有盒没Q版图案的笔,刚才试了试还能写😂😂 zcc

这个是代购的吗!当时说在韩华门口免费发,但是我没找到人拿🥲

• zcc

zcc 楼主 2022-11-23 00:09:12 湖北

又扒拉了一下书柜,找了点存货

• momo

momo 2022-11-23 00:10:23 广东

韩华直播是咋样的

• zcc

zcc 楼主 2022-11-23 00:14:15 湖北

韩华直播是咋样的 韩华直播是咋样的 momo

之前是会有直播排班表,可靠的大公司👍👍👍👍

• zcc

zcc 楼主 2022-11-23 00:14:46 湖北

这个是代购的吗!当时说在韩华门口免费发,但是我没找到人拿🥲 这个是代购的吗!当时说在韩华门口免费发,但是我没找到人拿🥲 瑞秋秋

是代购的,有两种,一种有q版封面的,一种hle队标的。

• 下雪三天

下雪三天 2022-11-23 00:15:06 安徽

我是来加入你的

• treflemeikopur

treflemeikopur (退网中) 2022-11-23 00:15:24 广东

已经签到2天了

• zcc

zcc 楼主 2022-11-23 00:16:49 湖北

韩华直播是咋样的 韩华直播是咋样的 momo

以及viper的经典神图好像就是直播预告图?所以这一直没有大图来着

• momo

momo 2022-11-23 00:17:09 广东

之前是会有直播排班表,可靠的大公司👍👍👍👍 之前是会有直播排班表,可靠的大公司👍👍👍👍 zcc

强制开头吗,对他们这种摆烂人不是一种制裁咯

• zcc

zcc 楼主 2022-11-23 00:18:25 湖北

强制开头吗,对他们这种摆烂人不是一种制裁咯 强制开头吗,对他们这种摆烂人不是一种制裁咯 momo

?好冰冷的语言,多来点🥹🥹🥹

• 不破圣衣来

不破圣衣来 2022-11-23 00:19:54 福建

问问在哪可以买呀☺

• zcc

zcc 楼主 2022-11-23 00:23:41 湖北

问问在哪可以买呀☺ 问问在哪可以买呀☺ 不破圣衣来

http://m.enish.co.kr/#none 不知道网址能显示出来吗,我记得当时可以用支付宝还能直接邮寄国内,而且hle自己还会发预告(大公司!)

• momo

momo 2022-11-23 00:59:57 陕西

你要这么说我就不困了 去年我浅浅当过一段时间h杂哈哈哈哈哈哈哈哈

• zcc

zcc 楼主 2022-11-23 01:05:15 湖北

你要这么说我就不困了 去年我浅浅当过一段时间h杂哈哈哈哈哈哈哈哈 你要这么说我就不困了 去年我浅浅当过一段时间h杂哈哈哈哈哈哈哈哈 momo

可惜那会我没超话签到哈哈哈哈哈哈哈现在从0开始🤣

• Andalay

Andalay 2022-11-23 01:05:53 四川

这个笔很好看啊!

• momo

momo 2022-11-23 01:06:28 陕西

可惜那会我没超话签到哈哈哈哈哈哈哈现在从0开始🤣 可惜那会我没超话签到哈哈哈哈哈哈哈现在从0开始🤣 zcc

韩华他们ins还会做选手小漫画 我那段时间很喜欢天天拌匀🤣

• zcc

zcc 楼主 2022-11-23 01:08:11 湖北

韩华他们ins还会做选手小漫画 我那段时间很喜欢天天拌匀🤣 韩华他们ins还会做选手小漫画 我那段时间很喜欢天天拌匀🤣 momo

是的,他们的q版都很可爱也很传神(此处辣菜drx,周边也可以辣菜drx)

• zcc

zcc 楼主 2022-11-23 01:10:04 湖北

这个笔很好看啊! 这个笔很好看啊! Andalay

还挺好写,下笔顺滑

• TTTopato

TTTopato 2022-11-23 01:11:48 陕西

http://m.enish.co.kr/#none 不知道网址能显示出来吗,我记得当时可以用支付宝还能直接邮寄国内 http://m.enish.co.kr/#none 不知道网址能显示出来吗,我记得当时可以用支付宝还能直接邮寄国内,而且hle自己还会发预告(大公司!) ... zcc

楼主下次买周边能叫我一起吗,我对这种正规大公司好有好感,愿意付出我微薄的钱财。

• 草裙舞王史迪仔

草裙舞王史迪仔 2022-11-23 01:13:24 江苏

韩华食堂和小卡都挺好

• zcc

zcc 楼主 2022-11-23 01:16:56 湖北

楼主下次买周边能叫我一起吗,我对这种正规大公司好有好感,愿意付出我微薄的钱财。 楼主下次买周边能叫我一起吗,我对这种正规大公司好有好感,愿意付出我微薄的钱财。 TTTopato

他自己会发公告的!以后粉丝多了我感觉我可能也抢不过了😭😭😭😭

• zcc

zcc 楼主 2022-11-23 01:17:29 湖北

韩华食堂和小卡都挺好 韩华食堂和小卡都挺好 草裙舞王史迪仔

对哦还有小卡,但是我没找到我当时买的小卡,其实21年那套动作有点迷(印象里)

• 草裙舞王史迪仔

草裙舞王史迪仔 2022-11-23 01:18:21 江苏

对哦还有小卡,但是我没找到我当时买的小卡,其实21年那套动作有点迷(印象里) 对哦还有小卡,但是我没找到我当时买的小卡,其实21年那套动作有点迷(印象里) zcc

我记得viper那张挺帅的

• TTTopato

TTTopato 2022-11-23 01:18:41 陕西

他自己会发公告的!以后粉丝多了我感觉我可能也抢不过了😭😭😭😭 他自己会发公告的!以后粉丝多了我感觉我可能也抢不过了😭😭😭😭 zcc

大虐,我想要那个小手链,我太喜欢收集这种了。他在哪里发公告呀,推还是国内官博?

• zcc

zcc 楼主 2022-11-23 01:19:07 湖北

我记得viper那张挺帅的 我记得viper那张挺帅的 草裙舞王史迪仔

哦哦哦我没有🥲🥲🥲其实莲子那张也帅,可惜了

• Naki

Naki 2022-11-23 01:19:14 美国

是jm爱丁堡!(重点误

• zcc

zcc 楼主 2022-11-23 01:25:31 湖北

大虐,我想要那个小手链,我太喜欢收集这种了。他在哪里发公告呀,推还是国内官博? 大虐,我想要那个小手链,我太喜欢收集这种了。他在哪里发公告呀,推还是国内官博? TTTopato

我有点不记得了,以前是有个粉丝会拌匀我一般看她,但是后来选手转会了就没人搬了🥲uu可以先不急,慢慢这些都会建设的。

• zcc

zcc 楼主 2022-11-23 01:26:14 湖北

是jm爱丁堡!(重点误 是jm爱丁堡!(重点误 Naki

???jm这么火了???真的假的这都能认?

• TTTopato

TTTopato 2022-11-23 01:26:27 陕西

我有点不记得了,以前是有个粉丝会拌匀我一般看她,但是后来选手转会了就没人搬了🥲uu可以先不 我有点不记得了,以前是有个粉丝会拌匀我一般看她,但是后来选手转会了就没人搬了🥲uu可以先不急,慢慢这些都会建设的。 ... zcc

爱信等!到时候如果有看到可以喊我一声!先谢谢了!

• zcc

zcc 楼主 2022-11-23 01:28:56 湖北

爱信等!到时候如果有看到可以喊我一声!先谢谢了! 爱信等!到时候如果有看到可以喊我一声!先谢谢了! TTTopato

okok

• 话多不压身

话多不压身 2022-11-23 01:32:06 上海

做的挺好的诶!有点心动💓

• Naki

Naki 2022-11-23 04:22:37 美国

???jm这么火了???真的假的这都能认? ???jm这么火了???真的假的这都能认? zcc

哈哈哈哈因为我三色了x

• zcc

zcc 楼主 2022-11-23 04:28:44 湖北

哈哈哈哈因为我三色了x 哈哈哈哈因为我三色了x Naki

牛牛牛我当时只抢到了jsk,确实是今年难得心动的柄图了🤣🤣🤣秋季简直没眼看,冬季先买了了外套和邀请函,其他再观望一下🤣

• 女警悠米奇遇记

女警悠米奇遇记 2022-11-23 04:33:36 山东

笑死了想起以前韩华的ob直播间也特别好笑。。。我21华除了成绩一切都很好😎怀念😎期待23华

你的回应

回应请先 , 或 注册

5689 人聚集在这个小组
↑回顶部