可惜八组不在了。。。。。

不吃鱼的猫🐱

2022-11-22 16:59:12 湖北

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2022-11-22 16:59:26 澳大利亚

全体踩组人员请注意,踩组黑又要开始撒泼打滚倒贴了……

• 不吃鱼的猫🐱

不吃鱼的猫🐱 楼主 2022-11-22 16:59:58 湖北

我觉得世界上最了解汪小菲和大s的吃瓜群众,就在八组。在的话,绝对热闹疯了。。。。。

• 烤鸡腿儿

烤鸡腿儿 (只想赚钱版) 2022-11-22 17:00:56 广东

是的,而且八组很有料,绝对能复盘出很多老知识

• 毛栗小时纱

毛栗小时纱 2022-11-22 17:01:29 江苏

我觉得世界上最了解汪小菲和大s的吃瓜群众,就在八组。在的话,绝对热闹疯了。。。。。 我觉得世界上最了解汪小菲和大s的吃瓜群众,就在八组。在的话,绝对热闹疯了。。。。。 不吃鱼的猫🐱

没事。。鹅组正统在。。阿拉踩。。。哥哥们开的不少帖子也很有趣。。。

• 不吃鱼的猫🐱

不吃鱼的猫🐱 楼主 2022-11-22 17:02:31 湖北

是的,而且八组很有料,绝对能复盘出很多老知识 是的,而且八组很有料,绝对能复盘出很多老知识 烤鸡腿儿

确实。。。。有些料是越扒越有的,但是感觉cz大家都很年轻,只能看个热闹,扒的话就爱莫能助了。。。。

• 不吃鱼的猫🐱

不吃鱼的猫🐱 楼主 2022-11-22 17:02:59 湖北

没事。。鹅组正统在。。阿拉踩。。。哥哥们开的不少帖子也很有趣。。。 没事。。鹅组正统在。。阿拉踩。。。哥哥们开的不少帖子也很有趣。。。 毛栗小时纱

哈哈哈哈哈哈也是

• 来包乐事吗丶

来包乐事吗丶 (冲浪达人) 2022-11-22 17:03:23 山东

八组就是因为他俩结婚开辟的你说那些老鹅死去的记忆得多汹涌。。。还是60w人的大组。。唉。。宏迪还有大汪的be后续没有八组推波助澜真的觉得有点遗憾。。。

• 不给男人花钱

不给男人花钱 2022-11-22 17:05:05 福建

怀念。。。先帝。。。。

• momo

momo 2022-11-22 17:08:11 重庆

要是有八组。。。估计前世今生时间线小料挖坟啥都出来。。。。能热闹好久。。。

• momo

momo 2022-11-22 17:08:20 江苏

每次一些旧时代的老料翻出来的时候,我都恨八组为什么不在了。。。。。

• momo

momo 2022-11-22 17:10:08 江苏

八组就是因为他俩结婚开辟的你说那些老鹅死去的记忆得多汹涌。。。还是60w人的大组。。唉。。宏 八组就是因为他俩结婚开辟的你说那些老鹅死去的记忆得多汹涌。。。还是60w人的大组。。唉。。宏迪还有大汪的be后续没有八组推波助澜真的觉得有点遗憾。。。 ... 来包乐事吗丶

是。。好多料八组赶上了开始,却没有赶上。。结束。。。

• momo

momo 2022-11-22 17:11:06 山东

恨啊。。。

• ⠀姨姨

⠀姨姨 2022-11-22 17:11:20 安徽

八组就是因为他俩结婚开辟的你说那些老鹅死去的记忆得多汹涌。。。还是60w人的大组。。唉。。宏 八组就是因为他俩结婚开辟的你说那些老鹅死去的记忆得多汹涌。。。还是60w人的大组。。唉。。宏迪还有大汪的be后续没有八组推波助澜真的觉得有点遗憾。。。 ... 来包乐事吗丶

怀念鹅太子🚬

• koii

koii 2022-11-22 17:11:30 福建

八卦来了就是从康熙来了小组分出来的 不就是她结婚不让吐槽大家才建新组的么 那肯定个个都门清

• momo

momo (知世故而不世故是最善良的成熟) 2022-11-22 17:12:47 江苏

阿北让鹅限时回归吧。。

• 不吃鱼的猫🐱

不吃鱼的猫🐱 楼主 2022-11-22 17:13:28 湖北

阿北让鹅限时回归吧。。 阿北让鹅限时回归吧。。 momo

+1

• 黄油切片

黄油切片 (从此萧郎是路人) 2022-11-22 18:03:41 浙江

阿北让鹅限时回归吧。。 阿北让鹅限时回归吧。。 momo

支持。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79074 人聚集在这个小组
↑回顶部