台北意难平今日剧情

哇嘻嘻布布啦

2022-11-22 15:45:55 已编辑 贵州

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-11-22 16:59:18 安徽

红红火火恍恍惚惚打起来

• momo

momo 2022-11-22 17:05:57 北京

汪母发wb了,大S曾保证不再婚,汪才删除再婚赡养费的限制的,汪被wwer坑了,打起来!

• 夏阳已至

夏阳已至 2022-11-22 17:07:31 福建

汪母发wb了,大S曾保证不再婚,汪才删除再婚赡养费的限制的,汪被wwer坑了,打起来! 汪母发wb了,大S曾保证不再婚,汪才删除再婚赡养费的限制的,汪被wwer坑了,打起来! momo

哇喔,这个🍉还有的吃啊😂😂

• 是个好momo

是个好momo (。。。。。。) 2022-11-22 17:11:25 广东

所以汪去台湾了吗

• 豆友143713786

豆友143713786 2022-11-22 17:27:05 河北

[内容不可见]

• 面包小馄饨~

面包小馄饨~ 2022-11-22 17:44:56 浙江

标题真的可以,哈哈哈哈

• 思念如莲

思念如莲 2022-11-22 17:55:42 广东

就事论事这波目前我站张兰哈哈哈哈哈,那么大年纪了天天兢兢业业直播12个小时,不仅要养儿子,养儿子见不到的儿子女儿,养儿子的小三,养前儿媳一家子,还要养前儿媳找的光头23333。这儿子生的,还不如不生。

• 谢景行什么都行

谢景行什么都行 2022-11-22 17:57:18 江苏

电费一度2.8吗,台湾电费太贵了 我这里是0.5-1.4

• 火锅

火锅 2022-11-22 18:02:03 上海

这标题可以,哈哈哈😄

• 艾莉【努力赚钱

艾莉【努力赚钱 2022-11-22 18:02:21 广西

就事论事这波目前我站张兰哈哈哈哈哈,那么大年纪了天天兢兢业业直播12个小时,不仅要养儿子,养 就事论事这波目前我站张兰哈哈哈哈哈,那么大年纪了天天兢兢业业直播12个小时,不仅要养儿子,养儿子见不到的儿子女儿,养儿子的小三,养前儿媳一家子,还要养前儿媳找的光头23333。这儿子生的,还不如不生。 ... 思念如莲

竟然12小时啊。真牛👍

• 登基...失败中

登基...失败中 (不要不开心) 2022-11-22 18:07:54 湖北

如果协议里面写了不再婚就付高额赡养费的花,那没问题

• momo

momo 2022-11-22 18:22:24 北京

大S不是都退出娱乐圈了吗 怎么还有经纪人,经纪人还可以掺合家事的? 不如回应下为啥离婚了 又结婚了 还找前夫要堪比挖矿机电费吧,另外分了多少财产也说说看,房子啊车子啊,现任老公是否有分配权呢?大家都很感兴趣

• momo

momo 2022-11-22 18:24:06 北京

汪母发wb了,大S曾保证不再婚,汪才删除再婚赡养费的限制的,汪被wwer坑了,打起来! 汪母发wb了,大S曾保证不再婚,汪才删除再婚赡养费的限制的,汪被wwer坑了,打起来! momo

汪这脑袋真转不过来弯儿,你想啊,如果真不会再婚,那加上那条又何妨

• 楚

2022-11-22 18:26:11 上海

保证不再婚这种约定有法律效力吗🤔违反了婚姻自由吧

• 思念如莲

思念如莲 2022-11-22 18:29:49 广东

竟然12小时啊。真牛👍 竟然12小时啊。真牛👍 艾莉【努力赚钱

这个是夸张啦哈哈哈,哪能天天12小时,但是60多的老太太天天还能开直播,还能播那么长时间真的蛮厉害的。我感觉我60多估计做不到。

• 艾莉【努力赚钱

艾莉【努力赚钱 2022-11-22 18:31:06 广西

这个是夸张啦哈哈哈,哪能天天12小时,但是60多的老太太天天还能开直播,还能播那么长时间真的蛮 这个是夸张啦哈哈哈,哪能天天12小时,但是60多的老太太天天还能开直播,还能播那么长时间真的蛮厉害的。我感觉我60多估计做不到。 ... 思念如莲

哈哈啊哈哈原来如此。不过确实 60岁了还这么有事业心拼劲

• 春田花花

春田花花 2022-11-22 18:33:37 吉林

第一天爆出来就说了 两人的恩怨早就法院了断了。不让人家见孩子真的是很过分。问题是人家付你高额的抚养费。孩子让阿姨带 她和光头理直气壮吸血汪小菲😂 虽然汪小菲某种意义确实不值得可怜。但让孩子见见奶奶总是应该的吧。

• F芮ダ

F芮ダ 2022-11-22 18:46:15 山东

S妈真的谎话张口就来啊 刚围观了张兰发的语音

• 进击的路飞

进击的路飞 2022-11-22 18:51:17 广东

应该是大s保证不再婚,才取消的再婚继续赡养的一些协议。结果她现在不仅再婚,还因为对方取消了再婚赡养协议限制,和现任丈夫一起花前夫的钱。 这个说实话,汪/小菲很chun。离婚协议居然还相信一句保证。而大s和现任也真的有点厚颜无耻

• 哇嘻嘻布布啦

哇嘻嘻布布啦 楼主 2022-11-22 18:52:18 贵州

就事论事这波目前我站张兰哈哈哈哈哈,那么大年纪了天天兢兢业业直播12个小时,不仅要养儿子,养 就事论事这波目前我站张兰哈哈哈哈哈,那么大年纪了天天兢兢业业直播12个小时,不仅要养儿子,养儿子见不到的儿子女儿,养儿子的小三,养前儿媳一家子,还要养前儿媳找的光头23333。这儿子生的,还不如不生。 ... 思念如莲

会说你就多说点😆😆😆

• 山水清音

山水清音 2022-11-22 19:44:58 江苏

说实话,昨天大S的妈妈接受采访说张兰骂她很难听,她差点心脏暂停。今天,张兰把语音全部放出来,可以说她的语气激烈了一点,但是我是没有听出来骂的意思。少在这一点上面,张兰没说谎,大s妈妈好大一杯绿茶。至于其他的,等双方上了证据再说,先不胡乱站队。

• 山水清音

山水清音 2022-11-22 19:46:54 江苏

保证不再婚这种约定有法律效力吗🤔违反了婚姻自由吧 保证不再婚这种约定有法律效力吗🤔违反了婚姻自由吧

应该是台湾可以约定赡养费支付的条件,因为这个不仅是给孩子的抚养费,还涉及到给前妻的赡养费。光是给孩子的抚养费,一年肯定是不需要那么高的金额的。给前妻的赡养费确实存在,如果再婚就不需要继续支付的情况,不过这个也是要看约定的(电视看来的,没实际考证过,错了滑跪)。

• 肖明明

肖明明 2022-11-22 21:26:56 浙江

保证不再婚这种约定有法律效力吗🤔违反了婚姻自由吧 保证不再婚这种约定有法律效力吗🤔违反了婚姻自由吧

这种约定没有法律效力,但是答应了又做不到,就是骗赡养费

你的回应

回应请先 , 或 注册

98978 人聚集在这个小组
↑回顶部