中产以下留学生一起进来发疯(啊对对对某条转发你说的对穷是原罪很抱歉出现在这伤害到你的眼睛

manulmania

2022-11-22 00:51:00 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • liangyi

liangyi 2022-11-22 01:14:43 美国

我觉得是你ex的问题啊。在我看来你非常厉害,有高额奖学金,可以用frugal的方式养活自己并且顺利完成学业,已经非常优秀了!无论未来走向如何,想要编制/在米国工作,这都是个人选择,没有任何人可以站在道德制高点来指责你。我觉得你根本不必要在乎你ex的评价。

• manulmania

manulmania 楼主 2022-11-22 01:16:42 浙江

我觉得是你ex的问题啊。在我看来你非常厉害,有高额奖学金,可以用frugal的方式养活自己并且顺利 我觉得是你ex的问题啊。在我看来你非常厉害,有高额奖学金,可以用frugal的方式养活自己并且顺利完成学业,已经非常优秀了!无论未来走向如何,想要编制/在米国工作,这都是个人选择,没有任何人可以站在道德制高点来指责你。我觉得你根本不必要在乎你ex的评价。 ... liangyi

谢谢uy,但是没有成功完成学业还是gap了…😢

• momo

momo 2022-11-22 01:26:34 新加坡

抱抱!早日收到offer 经历这么多也不是坏事让人成长和独立 家里有钱也不可能兜底一辈子的

manulmania 楼主 2022-11-22 01:34:50 浙江

抱抱!早日收到offer 经历这么多也不是坏事让人成长和独立 家里有钱也不可能兜底一辈子的 抱抱!早日收到offer 经历这么多也不是坏事让人成长和独立 家里有钱也不可能兜底一辈子的 momo

谢谢宝宝🫂

• 学Dutch的Mori

学Dutch的Mori 2022-11-22 01:50:52 比利时

宝子你应该很厉害了!!!!!看你一路来的波澜壮阔真的没必要为ex介怀 人都有自己的路要走 现在觉得拿家里有钱来judge别人的人特别无趣 这又不是自己的能力 这是一种选择不了的东西 ps:注意安全!!!!!良莠不齐的环境可能会不太安全

• gilo

gilo 2022-11-22 01:59:29 英国

不要在乎你ex的话,记住这种不会尊重别人的魔怔人说的话只会给自己添加负担,回国考编都是个人选择而已,lz已经做得很好啦,不要自卑啊

• 琶音

琶音 2022-11-22 02:01:30 芬兰

好恶心的ex,还好是ex了!

• momo

momo 2022-11-22 02:04:04 英国

这是什么贱楠啊天 他说的话你一个字都不要听 过好自己的生活 穷不是罪 下贱才是

• 今天中乐透

今天中乐透 2022-11-22 02:04:16 韩国

呃你ex要不要喝点农药调理一下。。?说话这么难听是每个月几千大洋给自己喂屎才把嘴培这么臭的吗?如果以为自己有几个臭钱就人上人了 那lz和他分手我除了祝福恭喜之外没什么好说的🌹直接把这智障block掉,以你自己的方式生活吧,留学对于每个人的人生而言也只是一个过程而已,富有富的活法穷有穷的活法,你的价值凭什么由你ex的“100块钟点房”来定义…?抱抱lz

• 豆友64062337

豆友64062337 2022-11-22 02:05:05 湖南

抱抱楼主,楼主好厉害

• 陈尔德

陈尔德 (放任而鲁莽) 2022-11-22 02:05:56 美国

你ex-现从事杀猪盘了吗🌝

• 演员金旻奎

演员金旻奎 2022-11-22 02:05:58 美国

抱抱宝,看得我好想哭🥲

• 接线员小许

接线员小许 2022-11-22 02:09:50 浙江

这是他人品有问题!不要伤心!

• 心脏起搏器

心脏起搏器 2022-11-22 02:13:15 法国

他是个垃圾货色 不要为烂人伤心

• 灵魂在宇宙种树

灵魂在宇宙种树 2022-11-22 02:14:00 河南

抱抱宝宝~唉🚬感觉这种刺痛要长大拥有很足够很足够的底气才能释怀掉…但是饱饱!第一步就是咬咬牙坚持下去!学业学有所成!事有转机!终有一天就到达也有能力作为底气去回击也平等的瞧不起这些没有能力还优越感极强没家教不尊重人的人呀!没有什么比自己有能力有底气更令人骄傲的了!!!

• 竹川克制子

竹川克制子 (Three words, Eight letters.) 2022-11-22 02:16:03 荷兰

感同身受。当年也是这么穷过来的,不过因为在欧洲所以医疗房租因为福利压力小很多。出于想了解并出出主意问一些问题(如有冒犯先提前抱歉):为啥gap? 现在还想完成学业么?完成学业还需要多少钱?有没有想过在哪儿筹一下钱?

• 豆友224695364

豆友224695364 2022-11-22 02:16:31 丹麦

楼主太厉害了我的天哪 真的好坚强 别理奇奇怪怪的人 离他远点……

• 豆友234006035

豆友234006035 2022-11-22 02:18:06 加拿大

[内容不可见]

• 破碎心脏综合征

破碎心脏综合征 2022-11-22 02:22:18 美国

你ex再有钱也只是一个豪华猪圈里的贱➗,你就算生活不顺心也是一个堂堂正正的人。他对你的每一句贬低并不能玷污你的人格,只会暴露他顽劣下贱的品行。 人畜有别。以后别搭理这种垃圾了。

manulmania 楼主 2022-11-22 02:22:34 浙江

感同身受。当年也是这么穷过来的,不过因为在欧洲所以医疗房租因为福利压力小很多。出于想了解并 感同身受。当年也是这么穷过来的,不过因为在欧洲所以医疗房租因为福利压力小很多。出于想了解并出出主意问一些问题(如有冒犯先提前抱歉):为啥gap? 现在还想完成学业么?完成学业还需要多少钱?有没有想过在哪儿筹一下钱? ... 竹川克制子

谢谢关心!现在考了alevel准备去英国乡下便宜一点的学校(英国是三年制所以会好很多,只要不在伦敦就好)还申请了日本和香港,感觉日本的话生活费会低一点。

• 豆友豆豆

豆友豆豆 2022-11-22 02:23:31 上海

这种人本身毫无本事,只能嘴里天天挂着家里的钱显摆。你越自卑,他越快活。再说,他这么牛,不还是找你当过

• icedteax1

icedteax1 2022-11-22 02:23:37 美国

ex是中学认识的吗?好恶心的人呃说出这种话就是又恶毒又没教养 有钱怎么样还不是养出这种乐色…对你来说的话就是切断联系吧,直接拉黑,你已经做到很多了不起的事了

manulmania 楼主 2022-11-22 02:23:47 浙江

呃你ex要不要喝点农药调理一下。。?说话这么难听是每个月几千大洋给自己喂屎才把嘴培这么臭的吗 呃你ex要不要喝点农药调理一下。。?说话这么难听是每个月几千大洋给自己喂屎才把嘴培这么臭的吗?如果以为自己有几个臭钱就人上人了 那lz和他分手我除了祝福恭喜之外没什么好说的🌹直接把这智障block掉,以你自己的方式生活吧,留学对于每个人的人生而言也只是一个过程而已,富有富的活法穷有穷的活法,你的价值凭什么由你ex的“100块钟点房”来定义…?抱抱lz ... 今天中乐透

谢谢宝!但可惜我没绷住block之前骂了几十条肯定被对方看出破防了,55

manulmania 楼主 2022-11-22 02:27:20 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友234006035

啊感觉不管在哪总会遇到这种人😢可怜的我连他们说的牌子都不认识

• momo

momo 2022-11-22 02:27:37 英国

ex妥妥垃圾,抱抱lz

• 今天中乐透

今天中乐透 2022-11-22 02:27:44 韩国

谢谢宝!但可惜我没绷住block之前骂了几十条肯定被对方看出破防了,55 谢谢宝!但可惜我没绷住block之前骂了几十条肯定被对方看出破防了,55 manulmania

没事宝宝 换个角度想骂了几十条好歹也过了嘴瘾 权当撒气了以后不联系就是了🫂 希望你不要再被这种垃圾物种影响 过好自己的生活 一切顺利💖

manulmania 楼主 2022-11-22 02:27:52 浙江

抱抱宝宝~唉🚬感觉这种刺痛要长大拥有很足够很足够的底气才能释怀掉…但是饱饱!第一步就是咬 抱抱宝宝~唉🚬感觉这种刺痛要长大拥有很足够很足够的底气才能释怀掉…但是饱饱!第一步就是咬咬牙坚持下去!学业学有所成!事有转机!终有一天就到达也有能力作为底气去回击也平等的瞧不起这些没有能力还优越感极强没家教不尊重人的人呀!没有什么比自己有能力有底气更令人骄傲的了!!! ... 灵魂在宇宙种树

谢谢!!!啊啊啊啊啊还有一周就是cam面试了,紧张到睡不着了qwq

• 好想吃火锅哦

好想吃火锅哦 2022-11-22 02:30:08 陕西

不需要为垃圾的话伤心,我觉得你很棒了。加油祝一切顺利~

manulmania 楼主 2022-11-22 02:30:46 浙江

ex是中学认识的吗?好恶心的人呃说出这种话就是又恶毒又没教养 有钱怎么样还不是养出这种乐色… ex是中学认识的吗?好恶心的人呃说出这种话就是又恶毒又没教养 有钱怎么样还不是养出这种乐色…对你来说的话就是切断联系吧,直接拉黑,你已经做到很多了不起的事了 ... icedteax1

是中学反正之前在一起就是各种自卑然后高三崩溃的那段时间逃了,感觉不应该随便透露这么多家底还因此被妈妈责怪“吓跑了有钱人”…虽然我自己不是这样想但不管怎样是一段痛苦回忆了

• 蓝色泡沫球

蓝色泡沫球 (这双手刚杀了谁和谁又牵手) 2022-11-22 02:34:03 西班牙

你真的很坚强也很厉害了 你的ex真的是个贱男啊

• icedteax1

icedteax1 2022-11-22 02:37:28 美国

是中学反正之前在一起就是各种自卑然后高三崩溃的那段时间逃了,感觉不应该随便透露这么多家底还 是中学反正之前在一起就是各种自卑然后高三崩溃的那段时间逃了,感觉不应该随便透露这么多家底还因此被妈妈责怪“吓跑了有钱人”…虽然我自己不是这样想但不管怎样是一段痛苦回忆了 ... manulmania

如果"有钱人"这么不坚定说明这个人本来就有问题,跑了更好…感觉uu的妈妈观念也有点,嗯,没有冒犯的意思,但是会有点看重这些?如果这有影响到你,希望uu也要记得不是有钱人才有资格活着…我中小学期间身边同学朋友也都很有钱,虽然没有攀比什么的,但是多少会受一点影响。上大学的时候身边都是家境差不多的朋友,也可以很自然地讨论怎么薅羊毛,这个月没钱了省吃俭用…日子也很有滋有味来着。多数人还是没那么多钱啦,怎么过自己的生活都不应该受到指责。抱抱

• 沙县在逃馄饨

沙县在逃馄饨 2022-11-22 02:44:06 英国

你可是有2万奖学金的人哎!给我自信起来!

• 悲伤只在地下铁

悲伤只在地下铁 2022-11-22 02:46:38 英国

你EX什么垃圾人 吐了

• momo

momo 2022-11-22 02:48:31 上海

uu我觉得你很厉害,是鲨笔男的的问题,如果是我可能坚持不了这种苦日子很有可能半途而废灰溜溜回家😢

• 真momo

真momo 2022-11-22 02:50:25 日本

我反而感觉他应该因为一些事情导致面对你的时候很自卑诶www信我,如果真的是next level的人反而不会care你怎样,一定是你让他先感受到了一些自卑和不安,比如你的坚韧你的不卑不亢,他才气急败坏地想要通过攻击你的方式来证明“我比你强”

manulmania 楼主 2022-11-22 02:54:31 浙江

如果"有钱人"这么不坚定说明这个人本来就有问题,跑了更好…感觉uu的妈妈观念也有点, 如果"有钱人"这么不坚定说明这个人本来就有问题,跑了更好…感觉uu的妈妈观念也有点,嗯,没有冒犯的意思,但是会有点看重这些?如果这有影响到你,希望uu也要记得不是有钱人才有资格活着…我中小学期间身边同学朋友也都很有钱,虽然没有攀比什么的,但是多少会受一点影响。上大学的时候身边都是家境差不多的朋友,也可以很自然地讨论怎么薅羊毛,这个月没钱了省吃俭用…日子也很有滋有味来着。多数人还是没那么多钱啦,怎么过自己的生活都不应该受到指责。抱抱 ... icedteax1

uu,我懂你的意思,其实我在公立小学和中学的时候确实没有这方面焦虑(初中也是私立,就很…攀比成风

manulmania 楼主 2022-11-22 02:55:08 浙江

我反而感觉他应该因为一些事情导致面对你的时候很自卑诶www信我,如果真的是next level的人反而 我反而感觉他应该因为一些事情导致面对你的时候很自卑诶www信我,如果真的是next level的人反而不会care你怎样,一定是你让他先感受到了一些自卑和不安,比如你的坚韧你的不卑不亢,他才气急败坏地想要通过攻击你的方式来证明“我比你强” ... 真momo

但其实我看到他发的动态也会狠狠破防😭

• 余籽

余籽 2022-11-22 02:58:12 荷兰

感觉lz真的很厉害!说真的我只会佩服楼主这样比较独立的同学,对那些花父母的钱还要疯狂炫耀的家伙从来没有过好感hhh也没搞清楚过ta们骄傲的点在哪里hhh

• 真momo

真momo 2022-11-22 02:59:16 日本

但其实我看到他发的动态也会狠狠破防😭 但其实我看到他发的动态也会狠狠破防😭 manulmania

很正常,他比你有钱,这是比你强的地方,但是你也有比他强的地方,如果他样样比你强说难听点他根本不会把你放在眼里,所以不要太过在意他有钱这件事和他攻击的话,从最后一句就能看出来他其实就是妄图用金钱来衡量你来击溃你。记住,你活得越漂亮,他反而越破防😁

manulmania 楼主 2022-11-22 02:59:59 浙江

很正常,他比你有钱,这是比你强的地方,但是你也有比他强的地方,如果他样样比你强说难听点他根 很正常,他比你有钱,这是比你强的地方,但是你也有比他强的地方,如果他样样比你强说难听点他根本不会把你放在眼里,所以不要太过在意他有钱这件事和他攻击的话,从最后一句就能看出来他其实就是妄图用金钱来衡量你来击溃你。记住,你活得越漂亮,他反而越破防😁 ... 真momo

谢谢宝!我会努力好好申请到更好的学校!!!

• 真momo

真momo 2022-11-22 03:01:23 日本

谢谢宝!我会努力好好申请到更好的学校!!! 谢谢宝!我会努力好好申请到更好的学校!!! manulmania

加油!贱♂只要打不倒你就只会让你更强大💪🏻💪🏻💪🏻

• 長空卷玉花

長空卷玉花 2022-11-22 03:03:06 加拿大

哎 你真的很优秀的宝 而且你好能吃苦 真的很厉害 我觉得没钱也没啥啊 不要跟自己过不去

• 長空卷玉花

長空卷玉花 2022-11-22 03:04:18 加拿大

而且你ex真的好恶心啊。。。什么叫100块就打发了。。。真的好骄傲的感觉。。。但钱也不是自己挣的吧 有啥好骄傲的

• momo

momo 2022-11-22 03:04:44 北京

抱抱楼主 你很棒了

• 观光罐罐

观光罐罐 2022-11-22 03:15:46 安徽

uu你真的很棒了,他有钱还这么垃圾纯纯sb,他要换到你的位置上肯定没你做得好,他配个屁呸呸呸呸呸 uu面试加油加油!

manulmania 楼主 2022-11-22 03:17:35 浙江

uu你真的很棒了,他有钱还这么垃圾纯纯sb,他要换到你的位置上肯定没你做得好,他配个屁呸呸呸呸 uu你真的很棒了,他有钱还这么垃圾纯纯sb,他要换到你的位置上肯定没你做得好,他配个屁呸呸呸呸呸 uu面试加油加油! ... 观光罐罐

谢谢!会努力滴😭😭😭

• 料理鼠王

料理鼠王 2022-11-22 03:20:13 美国

uu不要听进去这种话…真正有钱的家庭应该会教育出很有家教的小孩…怎么会张口闭口说这种垃圾话啊好恶心 我隔空给他一锤👊🏻

• 江湖骗子跃跃欲试

江湖骗子跃跃欲试 2022-11-22 03:21:39 德国

什么叫“值得花很多钱”和“100块点钟房就打发”,打心底里为lz已经跑路高兴,希望这个🐩东西未来能离lz的生活远远的。隔着屏幕也希望那个倒霉现任能醒过来,这人用💰给恋爱对象打标签太离谱了,感觉以后会是那种包养一个涉世未深学生然后毁了她人生的人。 lz已经做得很好了!能拿到2w的奖学金已经是我仰视的高度啦!这不是学霸是什么!!!而且姐妹也很会精打细算,对自己的生活很有规划,已经超过很多人啦!祝lz未来一片光明!

manulmania 楼主 2022-11-22 03:24:40 浙江

什么叫“值得花很多钱”和“100块点钟房就打发”,打心底里为lz已经跑路高兴,希望这个🐩东西 什么叫“值得花很多钱”和“100块点钟房就打发”,打心底里为lz已经跑路高兴,希望这个🐩东西未来能离lz的生活远远的。隔着屏幕也希望那个倒霉现任能醒过来,这人用💰给恋爱对象打标签太离谱了,感觉以后会是那种包养一个涉世未深学生然后毁了她人生的人。 lz已经做得很好了!能拿到2w的奖学金已经是我仰视的高度啦!这不是学霸是什么!!!而且姐妹也很会精打细算,对自己的生活很有规划,已经超过很多人啦!祝lz未来一片光明! ... 江湖骗子跃跃欲试

谢谢宝宝……写的好暖心😭😭😭

• 哈哈哈

哈哈哈 2022-11-22 03:26:18 美国

虽然但是呜呜呜,我歪重点了楼主做饭好棒

• 江湖骗子跃跃欲试

江湖骗子跃跃欲试 2022-11-22 03:26:34 德国

谢谢宝宝……写的好暖心😭😭😭 谢谢宝宝……写的好暖心😭😭😭 manulmania

抱抱姐妹,未来都会好的!

• 哈哈哈

哈哈哈 2022-11-22 03:28:09 美国

虽然但是呜呜呜,我歪重点了楼主做饭好棒 虽然但是呜呜呜,我歪重点了楼主做饭好棒 哈哈哈

然后说回重点,这个ex真的一点眼神都不值得给!太恶心了!姐妹真的好棒!最庆幸的是这个垃圾成为了ex,姐妹脱离苦海!

manulmania 楼主 2022-11-22 03:28:13 浙江

虽然但是呜呜呜,我歪重点了楼主做饭好棒 虽然但是呜呜呜,我歪重点了楼主做饭好棒 哈哈哈

啊啊啊啊居然有夸我做的饭了!!都是各种面条我哭了qwq

• 哈哈哈

哈哈哈 2022-11-22 03:29:19 美国

啊啊啊啊居然有夸我做的饭了!!都是各种面条我哭了qwq 啊啊啊啊居然有夸我做的饭了!!都是各种面条我哭了qwq manulmania

啊屏幕外的我已经被馋哭了(为了赶due一周都没正经吃饭的我呜呜

manulmania 楼主 2022-11-22 03:30:55 浙江

啊屏幕外的我已经被馋哭了(为了赶due一周都没正经吃饭的我呜呜 啊屏幕外的我已经被馋哭了(为了赶due一周都没正经吃饭的我呜呜 哈哈哈

啊啊啊快去吃!我好久没吃Popeyes chipotle's Chick-fil-A了快成为我的嘴替去吃!(bushi

• 哈哈哈

哈哈哈 2022-11-22 03:32:09 美国

啊啊啊快去吃!我好久没吃Popeyes chipotle's Chick-fil-A了快成为我的嘴替去吃!(bushi 啊啊啊快去吃!我好久没吃Popeyes chipotle's Chick-fil-A了快成为我的嘴替去吃!(bushi manulmania

马克一下哦,我最近也不怎么在外面吃,出去开了一次会钱包都空了哈哈哈,在省钱

• 🙌🏿

🙌🏿 2022-11-22 03:33:20 美国

有的人够不到上面的阶层就会想方设法羞辱他们眼里不如自己的人 但明显你那么野蛮生长还能有条不紊地进行学业已经比这种生活没事干找ex麻烦的loser强太多了 所以不要被他套进去 瞧不起他就好了😊加油哦

• Hauyuuuuu

Hauyuuuuu 2022-11-22 03:50:40 法国

作为一个一直在靠父母的人给学费生活费的人,我觉得你真的太厉害了!你的ex估计从来没有想过他享受的一切没有一毛钱是他自己赚的吧🙄 (他靠自己难道就住的起豪华酒店,能去到处度假吗)抱抱你!你已经做的非常非常棒了!ex也不过是一个靠父母的人,怎么有脸来评判自食其力的你…(并且你跟他分手真的是非常明智的选择!

manulmania 楼主 2022-11-22 03:52:01 浙江

作为一个一直在靠父母的人给学费生活费的人,我觉得你真的太厉害了!你的ex估计从来没有想过他享 作为一个一直在靠父母的人给学费生活费的人,我觉得你真的太厉害了!你的ex估计从来没有想过他享受的一切没有一毛钱是他自己赚的吧🙄 (他靠自己难道就住的起豪华酒店,能去到处度假吗)抱抱你!你已经做的非常非常棒了!ex也不过是一个靠父母的人,怎么有脸来评判自食其力的你…(并且你跟他分手真的是非常明智的选择! ... Hauyuuuuu

我也是靠爸妈给我的生活费55!自己基本只cover很小一部分学费,也没有途径打工😢

• Hauyuuuuu

Hauyuuuuu 2022-11-22 03:56:01 法国

我也是靠爸妈给我的生活费55!自己基本只cover很小一部分学费,也没有途径打工😢 我也是靠爸妈给我的生活费55!自己基本只cover很小一部分学费,也没有途径打工😢 manulmania

能拿到奖学金cover部分学费已经很棒了!而且你ex很明显就是一个寄生虫人渣(稍微懂一点尊重女性的人都说不出这种话)不过吃饭什么的还是不要太节省!(如果肉太贵的话,豆制品也是很好的补充蛋白质的方式)养好身体好好学习才最重要❤️❤️

manulmania 楼主 2022-11-22 03:56:54 浙江

能拿到奖学金cover部分学费已经很棒了!而且你ex很明显就是一个寄生虫人渣(稍微懂一点尊重女性 能拿到奖学金cover部分学费已经很棒了!而且你ex很明显就是一个寄生虫人渣(稍微懂一点尊重女性的人都说不出这种话)不过吃饭什么的还是不要太节省!(如果肉太贵的话,豆制品也是很好的补充蛋白质的方式)养好身体好好学习才最重要❤️❤️ ... Hauyuuuuu

谢谢宝宝,这段时间回国终于胖回来了!

• Hauyuuuuu

Hauyuuuuu 2022-11-22 03:59:56 法国

能拿到奖学金cover部分学费已经很棒了!而且你ex很明显就是一个寄生虫人渣(稍微懂一点尊重女性 能拿到奖学金cover部分学费已经很棒了!而且你ex很明显就是一个寄生虫人渣(稍微懂一点尊重女性的人都说不出这种话)不过吃饭什么的还是不要太节省!(如果肉太贵的话,豆制品也是很好的补充蛋白质的方式)养好身体好好学习才最重要❤️❤️ ... Hauyuuuuu

总而言之你ex就是三观有问题父母也没教好🙄🙄这种人遇到就是晦气(就像偶尔在街上就是会踩狗屎 踩到了只能说今天运气不好…

• 🌛🫥

🌛🫥 2022-11-22 04:02:53 中国香港

天啊,要是我真的要扑上去把他脸撕烂,什么人啊!本来以为是比较隐晦的那种炫富,没想到对方已经骑头拉屎!uu你脾气真好

• 让我说两句,啊

让我说两句,啊 2022-11-22 04:03:07 美国

天呐,这些人也太差劲了

• Ive-朴彩英

Ive-朴彩英 2022-11-22 04:03:38 英国

你ex好恶心

• 火星女孩

火星女孩 2022-11-22 04:07:07 荷兰

楼主,这就是生活。哎……尤其是留学生的生活,感觉越来越差。很多人还理解不了,觉得有钱才出去留学……🥹🥹🥹🥹

• 火星女孩

火星女孩 2022-11-22 04:07:27 荷兰

谢谢关心!现在考了alevel准备去英国乡下便宜一点的学校(英国是三年制所以会好很多,只要不在伦 谢谢关心!现在考了alevel准备去英国乡下便宜一点的学校(英国是三年制所以会好很多,只要不在伦敦就好)还申请了日本和香港,感觉日本的话生活费会低一点。 ... manulmania

楼主是要重新读本科吗

• momo

momo 2022-11-22 04:21:45 美国

抱抱lz 真的感同身受 我也是本科出国 家境很普通 在丑国这样消费水平高的地方 本科真的是省吃俭用才熬过来的 曾经一度只能天天吃泡面 我们该为自己骄傲 虽然内心真的很多次都会觉得自卑 但我们要时刻鼓励自己 在我看来你真的很棒 不管是之前出国还是如今gap重新申请 你真的很棒 不要理垃圾人 他不值得

• 夜明

夜明 2022-11-22 04:32:46 美国

你ex只是个空虚的贱富二代罢了

• 🥑

🥑 2022-11-22 04:33:53 美国

别为了那种人的话难过。他现任的女朋友摊上他也是挺倒霉的。我读书的时候都从来没有关注过同学们的家境。

• 🥑

🥑 2022-11-22 04:36:31 美国

有钱、身体强壮、长相符合大众审美,我会把这些东西称为一个人的【优势】,而不是值得骄傲的【优点】。英文里对应的应该是advantage/privilege v.s. merit?

• 宇宙纯爱小猪

宇宙纯爱小猪 2022-11-22 04:37:28 英国

谢谢关心!现在考了alevel准备去英国乡下便宜一点的学校(英国是三年制所以会好很多,只要不在伦 谢谢关心!现在考了alevel准备去英国乡下便宜一点的学校(英国是三年制所以会好很多,只要不在伦敦就好)还申请了日本和香港,感觉日本的话生活费会低一点。 ... manulmania

hiii宝 我在英国在每天吃肉吃零食吃酸奶的情况下可以很chill的控制在200磅以内(没有刻意省钱),然后我舍友很多也都150磅一个月!超级便宜!快来快来!能省钱叫可以持家!不要在意你ex说的话!

• 豆友216291832

豆友216291832 2022-11-22 04:47:48 英国

[内容不可见]

• 管理江湖骗子

管理江湖骗子 2022-11-22 05:20:18 英国

他是sb,还好变成了ex。而楼主你是令人敬佩的女孩子,和世界的交手很难,可是那又怎样!

• 昭昭

昭昭 2022-11-22 05:25:44 英国

他能说出这些话来羞辱你,说明他过得并不一定有他表现出来得那么幸福,真正快乐的人对身边一切都是善意且感恩的。而且我见过真正的有钱人都很有教养,他肯定会有报应,你信我。也别把这种人的话放在心里,你真的很勇敢,换做是我可能活不下来。一定要坚持完成学业!找到工作以后会别有一番天地的,那个时候整个人松弛下来再看这些只会觉得好笑,加油!

• 工胡扁了

工胡扁了 2022-11-22 05:28:05 瑞典

他好过分啊!!!好恶心啊!!!

• momo

momo 2022-11-22 05:39:01 英国

我赞同前面一位姐妹的说法,他在过去面对你时应该是很自卑的。他对你的攻击其实是他自己在破大防,这不正侧面证明宝的优秀吗!慢慢来,日子会变好的!

• innoiye

innoiye 2022-11-22 05:42:38 美国

仅从文字来看,楼主的ex很没教养。不过每个人的留学生活本来就是不同的,只要专注于自己的生活,其他人的看法又有什么关系呢。

• 竹川克制子

竹川克制子 (Three words, Eight letters.) 2022-11-22 05:46:51 荷兰

这种人本身毫无本事,只能嘴里天天挂着家里的钱显摆。你越自卑,他越快活。再说,他这么牛,不还 这种人本身毫无本事,只能嘴里天天挂着家里的钱显摆。你越自卑,他越快活。再说,他这么牛,不还是找你当过 ... 豆友豆豆

日本大城市和香港住的空间都非常狭小且非常非常贵,日本还有语言障碍。如果有抑郁症或者焦虑症的要慎重。英国乡下是很好的选择,过来身心都可以舒展。北边苏格兰比英格兰的人热情,没那么势利眼(我同事威尔士人说的)。你好好的,要是去英国了告诉我,我去英国的时候就去看你,给你带吃的。

• 澹台未昀

澹台未昀 (自生自灭,生机勃勃。) 2022-11-22 05:48:14 奥地利

不要被他的逻辑带跑了,他这个形容方式就是物化女性啊,说你便宜说他现在的女朋友贵,说白了还是用看商品的态度看待女性啊,形容他现女友的同样不是好话。离开这种不尊重人的人是大好事啊。

• momo

momo 2022-11-22 05:52:43 英国

这男的真low……

• 步重华的吴小雩

步重华的吴小雩 (空气炸锅炸鱼薯,人形自走弹幕机) 2022-11-22 05:58:25 美国

宝宝你已经很棒啦!离开狗东西就是最好的安排! 努力的人一切都会顺遂起来的!

• 渡边小麻

渡边小麻 2022-11-22 06:09:43 英国

宝 你很厉害! 不要理你的恶心ex

• 豆友999

豆友999 2022-11-22 06:11:53 美国

把你ex社交平台号发出来我冲上去撕烂他的嘴 md吃了几年洋饭 好的没学会 不当人那一套倒是玩的6 别理他个臭💩 你自己那么优秀 人活一辈子自己开心才是正理 不知道你在哪 以后有机会来加州我带你吃吃喝喝 加油姐妹

• momo

momo 2022-11-22 06:15:19 法国

让你ex有本事别用他妈的钱

• 临夏

临夏 2022-11-22 06:16:01 美国

我也碰到过一个认识没多久就暗戳戳地展示自己家有钱的人,当时我还小不懂事就很诚恳的说自己没钱,然后还被暗戳戳的鄙视。后面发现那个人才是我们一整个圈子里面最穷的,ta在别人面前都不敢装逼就只在我面前装,以后再也不说自己穷了。。

• Talentedgymer

Talentedgymer 2022-11-22 06:17:48 德国

我有很多德国同学都会非常省钱,买东西会精确到欧分去计算,你的情况至少在德国学生看来都是特别特别正常的,你可以试着和native交朋友,因为这个世界上本来就不是遍地富豪的。而且你要学会反击,让你不舒服的人或者事情你都可以反击,拒绝,挖苦回去,而不是一个人默默忍受,忍受不是什么美德,捍卫自己才是,爱自己,尊重自己才是

• 我趣不是吧

我趣不是吧 2022-11-22 06:22:12 英国

这傻/逼ex看起来也只能炫耀仅有的财富了 你很聪明很厉害宝子!!!有志者事竟成加油哇

• Gods country

Gods country 2022-11-22 06:36:03 澳大利亚

让他爬,lz很棒了

• 豆友215914865

豆友215914865 2022-11-22 06:37:09 江苏

[内容不可见]

• 蕪

2022-11-22 06:39:29 日本

“圣诞节礼物,请自己吃了一顿梦寐以求的shakeshack,点了最贵的那个大汉堡和芝士薯条,还点了圣诞奶昔。”我读到这句话大早上爆哭😭……

• MOMO

MOMO 2022-11-22 06:44:46 美国

你ex花得难道是他自己挣来的钱吗?还说话这么脏,把自己女友当物品看😅甩掉他是你的福气,这种人不配出现在你的人生里

• 豆友215914865

豆友215914865 2022-11-22 06:45:36 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友215914865

[内容不可见]

• Attachment

Attachment 2022-11-22 07:02:35 美国

是你ex有问题!!!抱抱宝宝!!!

• 吃点好的

吃点好的 2022-11-22 07:03:14 捷克

狗男人,好想撕烂他的嘴😅有钱+留学也治不了的脑子有问题

• yuzu

yuzu 2022-11-22 07:12:31 英国

一看你ex的话就是那种心里很自卑的人,觉得你没他有钱却能野蛮生长的很好。留学生里有钱的真的多的去了但自己有本事才是难能可贵的,搞的像他自己是出钱给自己读书的人一样真的搞笑,除了投胎有本事还有啥有本事😅别被他绕进去了,这种人心里很脆弱自卑的

• 夏-至花开

夏-至花开 2022-11-22 07:21:29 上海

你ex就是个大垃圾,只会花父母钱的无能蛀虫而已

• 彩色扑棱蛾子

彩色扑棱蛾子 2022-11-22 07:27:31 英国

好的ex是已经死了的ex(

• momo

momo 2022-11-22 07:29:10 英国

这那个鲨比太过分了!和你没有关系!!!你很棒了已经!!

• 一個魚餅

一個魚餅 2022-11-22 07:51:48 美国

好🗡的前任😅感觉很low

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

70446 人聚集在这个小组
↑回顶部