不怕各种意义上的鬼

宛在水中央

2022-11-21 17:33:44 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • ⍤⃞.̯∙̆哎哟不错呦

⍤⃞.̯∙̆哎哟不错呦 恐益己 2022-11-21 18:54:31 贵州

一视同鬼!好思路!话说我在幻想有鬼而害怕的时候都会默念:别现出真身吓我,请直接杀了我or把我带走🤣

• 宛在水中央

宛在水中央 楼主 2022-11-21 21:07:01 中国香港

一视同鬼!好思路!话说我在幻想有鬼而害怕的时候都会默念:别现出真身吓我,请直接杀了我or把我 一视同鬼!好思路!话说我在幻想有鬼而害怕的时候都会默念:别现出真身吓我,请直接杀了我or把我带走🤣 ... ⍤⃞.̯∙̆哎哟不错呦

是滴,不过吓了也没事……说不定咱们噶了妆容更奇特。当看前辈的美妆秀了(bushi)

• momo

momo 2022-11-21 21:23:31 河南

我要是die了还能变成鬼有意识,我还干嘛怕鬼害我,我要是和它互殴打赢了没准儿还能去地府混个公务员。

• 宛在水中央

宛在水中央 楼主 2022-11-21 21:24:32 湖南

我要是die了还能变成鬼有意识,我还干嘛怕鬼害我,我要是和它互殴打赢了没准儿还能去地府混个公 我要是die了还能变成鬼有意识,我还干嘛怕鬼害我,我要是和它互殴打赢了没准儿还能去地府混个公务员。 ... momo

是的,当鬼还能混个铁饭碗,没事上来吓吓年轻人

• 天佑

天佑 2022-11-21 23:03:59 北京

哈哈哈哈哈哈我一般会这么想,鬼大概不会滥杀无辜吧我不做亏心事,如果害了我我也变成鬼面对面岂不是很尴尬

• 宛在水中央

宛在水中央 楼主 2022-11-22 15:15:10 湖南

哈哈哈哈哈哈我一般会这么想,鬼大概不会滥杀无辜吧我不做亏心事,如果害了我我也变成鬼面对面岂 哈哈哈哈哈哈我一般会这么想,鬼大概不会滥杀无辜吧我不做亏心事,如果害了我我也变成鬼面对面岂不是很尴尬 ... 天佑

其实我想着就算鬼滥杀了……我一定含怨而亡……说不定能成为一方鬼霸👻

• 麦唛

麦唛 2022-11-22 15:17:00 上海

我反而希望有鬼 这样至少有些人可以有怨报怨 唉

• 麦唛

麦唛 2022-11-22 15:19:05 上海

哈哈哈哈哈哈我一般会这么想,鬼大概不会滥杀无辜吧我不做亏心事,如果害了我我也变成鬼面对面岂 哈哈哈哈哈哈我一般会这么想,鬼大概不会滥杀无辜吧我不做亏心事,如果害了我我也变成鬼面对面岂不是很尴尬 ... 天佑

“就你小子杀的我?” “不好意思 手滑了”

• 维多梨鸭

维多梨鸭 (人生海海 不过尔尔) 2022-11-22 15:41:10 天津

小时候会怕,后来长大就知道了这世界压根没鬼,而且人心比鬼可怕多了

• 喵丁

喵丁 2022-11-22 16:55:41 江苏

我朋友:鬼害人找替身然后投胎,这么大的程序漏洞地府不管吗?都千百年了,漏洞不应该早补上了吗,地府科技不发展的吗?现在鬼应该也有身份证ID这种吧,投胎实名制鬼脸识别。

• 桃桃西柚菠萝蜜

桃桃西柚菠萝蜜 恐益己 2022-11-22 18:03:04 安徽

啊啊啊啊啊我压力一大就会疯狂梦见鬼,昨晚也是(已经是三级片的bloody程度了)感觉其实并不太怕鬼会害人但是看起来真吓人😱

• 宛在水中央

宛在水中央 楼主 2022-11-22 18:04:20 湖南

啊啊啊啊啊我压力一大就会疯狂梦见鬼,昨晚也是(已经是三级片的bloody程度了)感觉其实并不太怕 啊啊啊啊啊我压力一大就会疯狂梦见鬼,昨晚也是(已经是三级片的bloody程度了)感觉其实并不太怕鬼会害人但是看起来真吓人😱 ... 桃桃西柚菠萝蜜

可能我无意中刷到过很多美妆视频,会感觉可能用卸妆水卸掉就没了……

• 桃桃西柚菠萝蜜

桃桃西柚菠萝蜜 恐益己 2022-11-22 18:06:46 安徽

可能我无意中刷到过很多美妆视频,会感觉可能用卸妆水卸掉就没了…… 可能我无意中刷到过很多美妆视频,会感觉可能用卸妆水卸掉就没了…… 宛在水中央

好思路

• momo

momo 2022-11-23 10:14:57 广西

我不怕鬼,我怕的是坏人。一般会有鬼出现的地方都是比较偏僻的安静的,我怕的是那种变态杀人狂躲在某个角落,拿着刀看着我,我家也在农村,自建房有两层楼,农村的房子特别大特别空,我一个人在家,村里一般是九点钟就睡的那种,一点灯光一点声音也没有,月光也没有,不知道你们遇到过那种没月光的晚上吗?感觉空气都静止了。一般是我通宵打游戏,想休息下突然觉得太安静了,害怕有变态杀人狂躲在我床底,我就发抖,躲在被子下心脏扑通扑通的害怕

• 宛在水中央

宛在水中央 楼主 2022-11-23 10:19:50 湖南

我不怕鬼,我怕的是坏人。一般会有鬼出现的地方都是比较偏僻的安静的,我怕的是那种变态杀人狂躲 我不怕鬼,我怕的是坏人。一般会有鬼出现的地方都是比较偏僻的安静的,我怕的是那种变态杀人狂躲在某个角落,拿着刀看着我,我家也在农村,自建房有两层楼,农村的房子特别大特别空,我一个人在家,村里一般是九点钟就睡的那种,一点灯光一点声音也没有,月光也没有,不知道你们遇到过那种没月光的晚上吗?感觉空气都静止了。一般是我通宵打游戏,想休息下突然觉得太安静了,害怕有变态杀人狂躲在我床底,我就发抖,躲在被子下心脏扑通扑通的害怕 ... momo

有同感,所以会准备个利器在旁边,比如枕头下藏个刀……防止有杀人犯想折磨我,我自己先对自己下手,先死一步,好歹还是自己掌控的,但是后面也想,如果是那种无差别杀人的,应该也不会在农村里下手,会选择人流量大一点的……玩点行为艺术的变态会选择专门的人群,这世界这么多人,不至于回回都是咱们倒霉😭

• 🎀

🎀 2022-11-23 11:03:08 河南

害怕有鬼 有鬼肯定就会有管理鬼魂的部门和规矩 亖了还要被各种束缚着 留着意识给别人阴间干活 感觉有鬼存在 就预告着阴间麻烦事不少👿 为此我必须唯物主义

• momo

momo 2022-11-23 11:04:12 广西

有同感,所以会准备个利器在旁边,比如枕头下藏个刀……防止有杀人犯想折磨我,我自己先对自己下 有同感,所以会准备个利器在旁边,比如枕头下藏个刀……防止有杀人犯想折磨我,我自己先对自己下手,先死一步,好歹还是自己掌控的,但是后面也想,如果是那种无差别杀人的,应该也不会在农村里下手,会选择人流量大一点的……玩点行为艺术的变态会选择专门的人群,这世界这么多人,不至于回回都是咱们倒霉😭 ... 宛在水中央

主要是之前我们隔壁村的,那个江里有个女尸,是碎的,👮把那个照片贴在我们小学门口那。很高清,当初吓得我睡不着。我害怕那种作案的潜逃到家里,也害怕那种随机的作案,更害怕有预谋的作案。比如知道我一个人在家啥的,之前我和我妈在家,我妈去吃酒,村里人知道我一个人在家就翻墙进来偷我家的鸡🐔…,因为我家就是村里第一户,在大马路旁边

• 宛在水中央

宛在水中央 楼主 2022-11-23 11:10:19 湖南

害怕有鬼 有鬼肯定就会有管理鬼魂的部门和规矩 亖了还要被各种束缚着 留着意识给别人阴间干活 感 害怕有鬼 有鬼肯定就会有管理鬼魂的部门和规矩 亖了还要被各种束缚着 留着意识给别人阴间干活 感觉有鬼存在 就预告着阴间麻烦事不少👿 为此我必须唯物主义 ... 🎀

说不定,祖先下面有背景还能啃老……鬼总要有梦想

• 🎀

🎀 2022-11-23 11:11:52 河南

说不定,祖先下面有背景还能啃老……鬼总要有梦想 说不定,祖先下面有背景还能啃老……鬼总要有梦想 宛在水中央

祖先这种东西 说不定就是束缚因素之一

• momo

momo 2022-11-23 11:13:49 广西

说不定,祖先下面有背景还能啃老……鬼总要有梦想 说不定,祖先下面有背景还能啃老……鬼总要有梦想 宛在水中央

被夹了

• 宛在水中央

宛在水中央 楼主 2022-11-23 11:13:53 湖南

我不怕鬼,我怕的是坏人。一般会有鬼出现的地方都是比较偏僻的安静的,我怕的是那种变态杀人狂躲 我不怕鬼,我怕的是坏人。一般会有鬼出现的地方都是比较偏僻的安静的,我怕的是那种变态杀人狂躲在某个角落,拿着刀看着我,我家也在农村,自建房有两层楼,农村的房子特别大特别空,我一个人在家,村里一般是九点钟就睡的那种,一点灯光一点声音也没有,月光也没有,不知道你们遇到过那种没月光的晚上吗?感觉空气都静止了。一般是我通宵打游戏,想休息下突然觉得太安静了,害怕有变态杀人狂躲在我床底,我就发抖,躲在被子下心脏扑通扑通的害怕 ... momo

😢😢😢你的评论好像被吞了,不会被审核了吧,我以前也遇见过那种凶案现场,甚至于以前去菜市场看到猪肺都会很怕,但是后面看刑侦看了shiti变化图鉴,平常心态了,反而会更加害怕动物的那啥,比如小时候看菜市场里给蛇剥皮😢😢😢

• 宛在水中央

宛在水中央 楼主 2022-11-23 11:14:55 湖南

被夹了 被夹了 momo

是的是的,我们这之前也有潜逃的,可能是一种未知性让人恐惧

• AA

AA 2022-11-23 12:38:39 广西

我看了个小说女主是有点脑子不好只会一个劲地莽的类型,一个场景是她在埋在地下的棺材里醒来,有个女鬼吓她(描述这一部分也算恐怖)结果女主直接锤爆,干啥都锤爆,虽然脑子不好但是武力值高啊,真的没在怕的。就突然意识到一切恐惧都来源于火力不足,锤爆就完事

• 初音SAMA

初音SAMA (這個世界對我沒有任何意義) 2022-11-23 12:41:52 浙江

中国的鬼大多是受苦的女孩子,想想这点就没什么好怕的了,如果我遇到生前含冤而死的女孩子鬼说不定会和她做闺蜜

• C

C 2022-11-23 13:06:19 江苏

为什么鬼几乎都是女鬼,就是因为古代男的对女性做的恶事太多心虚怕报复,而且把恐惧嫁接到女性身上,故事里女鬼不去找害她的男人,反而去害女人,想想消失的这么多女婴吧,要是真的有鬼为什么有的男的还好好活着

• 七七

七七 2022-11-23 15:54:26 河南

对,我也是这个思路说服自己不怕鬼,不过在看很多现代恐怖片的时候,里面的鬼给我的感觉不像是含冤而死或者心有愤恨的鬼的感觉,你们懂吗?那些恐怖片里渲染的阴谋氛围和穷追不舍、兴致盎然的玩弄,给我的感觉更像是变态杀人魔,高智商、心理变态的鬼…………

• momo

momo 2022-11-28 23:55:25 浙江

我也…有时候一个人在办公室加班到深夜会害怕,转念一想什么鬼会来这种鬼地方加班,哈哈哈哈,一下子就不害怕了。现实世界永远比幻想更残酷……

• 诸君我有话说

诸君我有话说 恐益己 2022-11-29 00:14:19 湖北

一视同鬼!好思路!话说我在幻想有鬼而害怕的时候都会默念:别现出真身吓我,请直接杀了我or把我 一视同鬼!好思路!话说我在幻想有鬼而害怕的时候都会默念:别现出真身吓我,请直接杀了我or把我带走🤣 ... ⍤⃞.̯∙̆哎哟不错呦

哈哈哈哈哈哈我也是,请鬼给我个痛快,不然我死得不开心

• momo

momo 2022-11-29 00:19:26 河北

相比鬼,我真的更怕人

• 灭尽天下y毒

灭尽天下y毒 2024-01-16 01:05:56 北京

说实话我也是,我从小就不知道鬼有什么好怕的,不就是死人变的吗,看恐怖片最不怕的就是鬼题材,外星人科幻时空悖论杀人魔怪兽甚至精神病这些我都觉得比鬼可怕多了😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

107887 人聚集在这个小组
↑回顶部