i竞。。。。关于不能说花名后。。我笑得有点受不了了。。。。

2022-11-21 17:30:22 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2022-11-21 17:30:32 澳大利亚

我很无语,也很无奈

513 楼主 2022-11-21 17:31:01 湖南

我很无语,也很无奈 我很无语,也很无奈 CHANELv

哈哈哈哈哈哈哈你也竞丝是吧哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。

• 怒吃三碗饭

怒吃三碗饭 (无所谓 我不会出手) 心心奶黄小lv 2022-11-21 17:31:47 江苏

原本无所畏惧的竞丝变得十分严谨且正式。。

513 楼主 2022-11-21 17:32:16 湖南

原本无所畏惧的竞丝变得十分严谨且正式。。 原本无所畏惧的竞丝变得十分严谨且正式。。 怒吃三碗饭

我真的要笑吐了。。。。还有个哥哥说。。。每一条都是百度百科的程度啊啊啊啊啊啊啊啊

• 逢山鬼泣

逢山鬼泣 心心奶黄小lv 2022-11-21 17:32:31 云南

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。

• Ritsuko

Ritsuko 2022-11-21 17:33:10 浙江

瑟缩了。。我笑死了。。。

• Calculus

Calculus 冰皮月兔小lv 2022-11-21 17:33:22 重庆

天呢。。刚刚路过那个peanut留在Gen.G楼。。。想嗑又不敢嗑。。打个抖又马上删掉的样子。。太痛苦。。

• 他师哥

他师哥 2022-11-21 17:33:40 福建

挺好的,很有学术感。。 专门释义。。提高b格。。

• momo

momo (你还记得吗) 心心奶黄小lv 2022-11-21 17:33:50 上海

每一条都好好笑啊啊啊啊啊啊。。。。。

• 医用比格饲养中

医用比格饲养中 心心奶黄小lv 2022-11-21 17:34:47 浙江

以后每叫一次选手名字,后面的括号比300层的赛娜还厚。。。

• 在9¾站台等你

在9¾站台等你 (runaway) 轰豆泥泥小lv 2022-11-21 17:35:06 广东

()显得很有文化。。。

• 我太难了

我太难了 心心奶黄小lv 2022-11-21 17:35:22 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 大众情人朴到贤

大众情人朴到贤 轰豆泥泥小lv 2022-11-21 17:36:09 辽宁

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。竞丝学术氛围。。浓厚 @凉拌玛卡巴卡

• 狗好,人一般

狗好,人一般 轰豆泥泥小lv 2022-11-21 17:37:00 四川

首先。。我向EDG HYCAN道歉。。。。其次。。。我没有裸奔爱德朱。。。。。。

• 怎么又挨骂了啦

怎么又挨骂了啦 心心奶黄小lv 2022-11-21 17:37:00 安徽

其实。。很好。。至少知道大家在说的是谁了。。

• mono

mono 2022-11-21 17:37:01 山东

北京京东英特尔战队。。。。笑死。。。

• 别回头看我

别回头看我 2022-11-21 17:37:48 上海

以后每叫一次选手名字,后面的括号比300层的赛娜还厚。。。 以后每叫一次选手名字,后面的括号比300层的赛娜还厚。。。 医用比格饲养中

300层赛娜(赛娜:一个LOL英雄,21年T1对阵NS的比赛中,Teddy在有300层的情况下不敢A人,一直躲在队友身后补血,最后导致输掉了比赛,这种离谱的行为在后来被很多人嘲讽。)

• 幺幺

幺幺 (复活卡7/9) 轰豆泥泥小lv 2022-11-21 17:38:11 上海

笑死我了哈哈哈哈哈哈。。。不过我觉得也不错。。。。降低竞竞世界入门门槛。。。

• nostalgic

nostalgic 2022-11-21 17:39:24 陕西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 医用比格饲养中

医用比格饲养中 心心奶黄小lv 2022-11-21 17:39:39 浙江

300层赛娜(赛娜:一个LOL英雄,21年T1对阵NS的比赛中,Teddy在有300层的情况下不敢A人,一直躲 300层赛娜(赛娜:一个LOL英雄,21年T1对阵NS的比赛中,Teddy在有300层的情况下不敢A人,一直躲在队友身后补血,最后导致输掉了比赛,这种离谱的行为在后来被很多人嘲讽。) ... 别回头看我

哥哥好严谨。。。更严谨的版本是296层。。。

• Lysn

Lysn (天天开心) 2022-11-21 17:39:41 广东

300层赛娜(赛娜:一个LOL英雄,21年T1对阵NS的比赛中,Teddy在有300层的情况下不敢A人,一直躲 300层赛娜(赛娜:一个LOL英雄,21年T1对阵NS的比赛中,Teddy在有300层的情况下不敢A人,一直躲在队友身后补血,最后导致输掉了比赛,这种离谱的行为在后来被很多人嘲讽。) ... 别回头看我

哥哥。。。笑死我了。。。

• 爱丽丝不想漫游

爱丽丝不想漫游 2022-11-21 17:39:41 美国

T1和NS和Teddy都不解释是吧哥哥。。。。(没有真的在要科普的意思)

513 楼主 2022-11-21 17:40:04 湖南

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我受不了了我要笑吐了啊啊啊啊啊啊啊

• 朕牌苏芥末

朕牌苏芥末 心心奶黄小lv 2022-11-21 17:40:48 广东

首先。。我向EDG HYCAN道歉。。。。其次。。。我没有裸奔爱德朱。。。。。。 首先。。我向EDG HYCAN道歉。。。。其次。。。我没有裸奔爱德朱。。。。。。 狗好,人一般

笑的想死

• 青菜

青菜 (今天是个好天气) 心心奶黄小lv 2022-11-21 17:41:50 重庆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈笑疯了哈哈哈哈哈

• 水心一葉

水心一葉 2022-11-21 17:42:11 浙江

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊小踩竞帖变梗百科。。。。笑吐了

• momo

momo 2022-11-21 17:42:29 上海

哈哈哈哈哈哈

• 卡托普利

卡托普利 2022-11-21 17:42:38 浙江

天呢。。刚刚路过那个peanut留在Gen.G楼。。。想嗑又不敢嗑。。打个抖又马上删掉的样子。。太痛 天呢。。刚刚路过那个peanut留在Gen.G楼。。。想嗑又不敢嗑。。打个抖又马上删掉的样子。。太痛苦。。 ... Calculus

啥啥啥。。。这个帖子在哪里。。。😱

• CSC.Quasi🌦

CSC.Quasi🌦 (心做し) 心心奶黄小lv 2022-11-21 17:45:56 德国

可以说吗。。。对入门者很好。。。各种被科普到。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 凉拌玛卡巴卡

凉拌玛卡巴卡 心心奶黄小lv 2022-11-21 17:49:11 辽宁

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。竞丝学术氛围。。浓厚 @23294855 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。竞丝学术氛围。。浓厚 @232948552 ... 大众情人朴到贤

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Byeol

Byeol 心心奶黄小lv 2022-11-21 17:51:52 北京

啊哈哈哈哈哈哈真的笑得受不了了啊啊啊啊啊啊

• 奶油子弹

奶油子弹 2022-11-21 17:53:47 澳大利亚

啊啊啊啊啊啊真的喷了。。

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 心心奶黄小lv 2022-11-21 17:53:53 河南

(赛娜:一个LOL英雄,在21年lck(英雄联盟韩国赛区)T1电子竞技俱乐部(一个lck的lol职业队伍)对阵NS电子竞技俱乐部(一个lck的lol职业队伍)的比赛中,T1的adc选手Teddy(Park Jin-seong,音译朴辰成)在有300(确切的说应该是296)层的情况下不敢A人,一直躲在队友身后补血,最后导致t1输掉了这场比赛,这种离谱的行为在后来被很多人嘲讽。)

• onemoretime

onemoretime 轰豆泥泥小lv 2022-11-21 17:54:22 湖南

我真的。。。。有点论文格式那味了

• 不吃香菜

不吃香菜 心心奶黄小lv 2022-11-21 17:55:14 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 球球哥哥了

球球哥哥了 轰豆泥泥小lv 2022-11-21 17:55:31 澳大利亚

老有文化了

• 今晚不熬夜

今晚不熬夜 2022-11-21 17:56:17 浙江

笑打跌了。。。。

• 果妹那塞

果妹那塞 2022-11-21 17:56:48 北京

谢谢哥哥们。。。新竞丝很多不懂又怕问了丢人的梗都得到了科普。。。。

• 略略略

略略略 轰豆泥泥小lv 2022-11-21 17:57:35 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-11-21 17:57:52 浙江

刚从之前花名算不算吹比的贴子里出来笑的好崩溃。。。竞丝消化黑称能力过强

• 夜之城女枪

夜之城女枪 2022-11-21 17:58:30 广东

笑得好崩溃。。。。。

• Ritsuko

Ritsuko 2022-11-21 17:58:46 浙江

好。。就这楼了。。。命名为cz梗百科。。

• momo

momo 轰豆泥泥小lv 2022-11-21 17:59:50 浙江

受不了了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我什么时候看到朴辰成这个梗才能不笑啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-11-21 18:01:18 浙江

EDG以后是不是还要叫。。。EDG合创汽车。。。。爱德朱(EDG老板朱一航,合创汽车也是他的)冠名价值飙升中

• 甜宝小猪

甜宝小猪 心心奶黄小lv 2022-11-21 18:01:30 江苏

哈哈哈哈哈哈哈更好笑了

• kooriuki

kooriuki 心心奶黄小lv 2022-11-21 18:02:36 福建

啊啊啊啊啊 @UwU

• 马上就复婚

马上就复婚 2022-11-21 18:04:09 浙江

那以后最正确的五个人这个词还能用吗

• 💪🏻

💪🏻 (已注销) 轰豆泥泥小lv 2022-11-21 18:06:46 福建

笑的想死。。。。昨天有个哥哥说。。。本来就看不懂。。。现在更像乱码了。。。。

• 金色少女心✨

金色少女心✨ 心心奶黄小lv 2022-11-21 18:09:00 江苏

笑崩溃了。。。。

• 风都烫

风都烫 轰豆泥泥小lv 2022-11-21 18:09:44 吉林

哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 心心奶黄小lv 2022-11-21 18:09:54 浙江

原本无所畏惧的竞丝变得十分严谨且正式。。 原本无所畏惧的竞丝变得十分严谨且正式。。 怒吃三碗饭

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑吐了

• 流浪浣熊

流浪浣熊 2022-11-21 18:10:03 广东

欧克欧克学到了。。。只是以后打字将会更加多了。。。不知道大家会不会有耐心看。。。。哈哈哈哈

• 山粉圆子烧肉

山粉圆子烧肉 2022-11-21 18:10:06 安徽

笑死哈哈哈哈哈

• 楚饶

楚饶 轰豆泥泥小lv 2022-11-21 18:10:45 广西

哈哈哈哈哈我敢说战队名全称带赞助商可能连队员自己都记不清楚。。。。举例:WeiboGaming一汽奥迪。。。(也就是微博战队。。。

• momo

momo 2022-11-21 18:12:48 福建

哈哈哈哈哈哈哈。。。

• 秃头警告🍪🌲

秃头警告🍪🌲 2022-11-21 18:13:39 广东

北京京东英特尔战队啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• vivian

vivian 2022-11-21 18:15:55 北京

(赛娜:一个LOL英雄,在21年lck(英雄联盟韩国赛区)T1电子竞技俱乐部(一个lck的lol职业队伍) (赛娜:一个LOL英雄,在21年lck(英雄联盟韩国赛区)T1电子竞技俱乐部(一个lck的lol职业队伍)对阵NS电子竞技俱乐部(一个lck的lol职业队伍)的比赛中,T1的adc选手Teddy(Park Jin-seong,音译朴辰成)在有300(确切的说应该是296)层的情况下不敢A人,一直躲在队友身后补血,最后导致t1输掉了这场比赛,这种离谱的行为在后来被很多人嘲讽。) ... 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 万事达

万事达 轰豆泥泥小lv 2022-11-21 18:16:01 湖南

赛娜哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Edith

Edith 心心奶黄小lv 2022-11-21 18:16:50 江西

加注释,很严谨很论文。

• 你在干森么

你在干森么 2022-11-21 18:17:06 江苏

笑得受不了了。。。。。

• 月亮不落地

月亮不落地 2022-11-21 18:17:21 四川

哈哈哈哈哈哈哈本来能看懂的(加上括号看不懂了。。。)

• momo

momo 2022-11-21 18:18:08 澳大利亚

竞丝(此处特指观看多人电子游戏league of legends各赛区的观众)以后打架(中性词)打不打得出输赢不说。。。小论文是一套赛一套的严谨了

• 桐子叶馍馍

桐子叶馍馍 2022-11-21 18:18:45 新加坡

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 星愿小熊🧸

星愿小熊🧸 (我在这里) 2022-11-21 18:21:40 山东

哈哈哈哈哈。。括号比主体长。。

• 一毛不拔刀狗

一毛不拔刀狗 2022-11-21 18:22:56 广东

我笑得真的受不了了。。。。以后竞丝在踩变成行走的论文。。。。。

• 오렌지

오렌지 (你是我的安慰) 2022-11-21 18:23:33 上海

冒昧问一下。。。分部名字带赞助商的。。赞助商要不要()

• 哭包nikki

哭包nikki 轰豆泥泥小lv 2022-11-21 18:25:00 河北

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 为终

为终 2022-11-21 18:26:14 辽宁

特么的。。。。。断网半个月。。。回来大变样。。。。竞丝要笑死我。。。。。

• 平原宵禁

平原宵禁 2022-11-21 18:27:28 陕西

那以后最正确的五个人这个词还能用吗 那以后最正确的五个人这个词还能用吗 马上就复婚

最正确的五个人(出自前fpx现blg辅助选手crisp又称lqs,意为19年fpx五个选手配合较为默契但之后一地鸡毛冰岛决裂,不具称赞意味)

• momo

momo 2022-11-21 18:29:36 北京

啊啊啊啊啊啊啊笑吐

• Cassandra

Cassandra (?) 轰豆泥泥小lv 2022-11-21 18:32:01 河南

最正确的五个人(出自前fpx现blg辅助选手crisp又称lqs,意为19年fpx五个选手配合较为默契但之后 最正确的五个人(出自前fpx现blg辅助选手crisp又称lqs,意为19年fpx五个选手配合较为默契但之后一地鸡毛冰岛决裂,不具称赞意味) ... 平原宵禁

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• :)

:) 2022-11-21 18:32:34 重庆

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• momo

momo (天会亮的) 心心奶黄小lv 2022-11-21 18:33:27 河南

@成功上岸嗯! 笑得我头疼

• 麦乐饼饼

麦乐饼饼 2022-11-21 18:33:59 湖南

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈家

• 餐厅老板十六岸

餐厅老板十六岸 2022-11-21 18:35:15 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 秃头警告🍪🌲

秃头警告🍪🌲 2022-11-21 18:36:48 广东

最正确的五个人(出自前fpx现blg辅助选手crisp又称lqs,意为19年fpx五个选手配合较为默契但之后 最正确的五个人(出自前fpx现blg辅助选手crisp又称lqs,意为19年fpx五个选手配合较为默契但之后一地鸡毛冰岛决裂,不具称赞意味) ... 平原宵禁

不具称赞意味才是最好笑的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 秦鹿

秦鹿 心心奶黄小lv 2022-11-21 18:37:15 山东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。

• 吧啦崩兔

吧啦崩兔 2022-11-21 18:40:06 北京

笑吐了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• IG-luckyrookie

IG-luckyrookie 2022-11-21 18:41:47 广东

救命啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。笑吐了。。。

• 草莓苏打

草莓苏打 心心奶黄小lv 2022-11-21 18:42:37 湖北

竞梗百科。。。

• momo

momo 2022-11-21 18:43:23 宁夏

啊哈哈哈哈

• 🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉

🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉 轰豆泥泥小lv 2022-11-21 18:44:32 江苏

啊啊啊啊啊啊啊啊笑吐了。。。。。踩组电竞梗百科是吧。。。。。。

• 吃不吃早餐

吃不吃早餐 心心奶黄小lv 2022-11-21 18:44:37 浙江

笑得想死。。。。。。幽默的竞丝哥哥们

• 心电感应

心电感应 心心奶黄小lv 2022-11-21 18:48:50 湖南

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 思念

思念 心心奶黄小lv 2022-11-21 18:50:40 广西

笑的想死。。。。

• //

// 2022-11-21 18:53:38 福建

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 五月二十八日晴

五月二十八日晴 轰豆泥泥小lv 2022-11-21 18:53:47 安徽

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 蓝色大门

蓝色大门 2022-11-21 18:54:12 广东

哈哈哈哈哈

• 唯

心心奶黄小lv 2022-11-21 18:56:46 广东

以后每一条评论都自带科普意味🙏

• 马猴烧酒爱学习

马猴烧酒爱学习 2022-11-21 18:57:33 上海

哈哈哈哈哈我敢说战队名全称带赞助商可能连队员自己都记不清楚。。。。举例:WeiboGaming一汽奥 哈哈哈哈哈我敢说战队名全称带赞助商可能连队员自己都记不清楚。。。。举例:WeiboGaming一汽奥迪。。。(也就是微博战队。。。 ... 楚饶

确实,edg战队打野赵礼杰就记不住

• 无能发疯lllll

无能发疯lllll 2022-11-21 18:58:05 山东

哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-11-21 18:59:02 陕西

我真的要笑吐了。。。。还有个哥哥说。。。每一条都是百度百科的程度啊啊啊啊啊啊啊啊 我真的要笑吐了。。。。还有个哥哥说。。。每一条都是百度百科的程度啊啊啊啊啊啊啊啊 513

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 轰豆泥泥小lv 2022-11-21 19:00:20 重庆

嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎 @星之mo比

• Alili

Alili 2022-11-21 19:03:49 中国香港

笑不活了啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 又双叒叕没睡醒

又双叒叕没睡醒 2022-11-21 19:05:53 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。

• 奶茶

奶茶 2022-11-21 19:07:13 广东

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 豆友197079110

豆友197079110 2022-11-21 19:09:12 湖南

论最正确的五个人还得看滔搏十六强🐶

• 红烧小排骨

红烧小排骨 心心奶黄小lv 2022-11-21 19:09:22 北京

怎么说呢。。。带上百度百科之后。。。我这个从来看不懂的也开始感兴趣了。。。

• 星守阿卡丽

星守阿卡丽 轰豆泥泥小lv 2022-11-21 19:09:43 天津

解释300层赛娜我真受不了了。。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。

• R1NG-Ming

R1NG-Ming 2022-11-21 19:10:20 上海

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈都是大文学家

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

81176 人聚集在这个小组
↑回顶部