🍄的熊熊出没白短收到了 好看但是有洞 你们的也这样吗

不花火

2022-11-20 20:08:14 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 蝴蝶忍

蝴蝶忍 2022-11-20 21:45:10 浙江

想问问姐妹的身高和尺码,感觉熊熊的短款看反馈上身都不错!

• 李希熙(已黑化

李希熙(已黑化 2022-11-20 22:05:10 上海

我的银兰没有洞

• 不花火

不花火 (纯真而无穷无尽) 楼主 2022-11-20 22:10:48 安徽

想问问姐妹的身高和尺码,感觉熊熊的短款看反馈上身都不错! 想问问姐妹的身高和尺码,感觉熊熊的短款看反馈上身都不错! 蝴蝶忍

162 xs袖子有点短 手不能完全缩里面~

• 不花火

不花火 (纯真而无穷无尽) 楼主 2022-11-20 22:10:53 安徽

我的银兰没有洞 我的银兰没有洞 李希熙(已黑化

呜呜呜呜呜呜呜

• 女马斯克

女马斯克 2022-11-20 22:33:36 湖北

这个下架了吗 没搜到诶

• 女马斯克

女马斯克 2022-11-20 22:35:48 湖北

搜到了 哈哈哈

• 也就是芝芝芒芒

也就是芝芝芒芒 2022-11-21 10:31:30 北京

我的银兰很正常耶

• 丶丶柠檬不萌

丶丶柠檬不萌 2022-11-26 18:56:11 江苏

客服说梳子梳梳就好了,我还没试

• 不花火

不花火 (纯真而无穷无尽) 楼主 2022-11-26 19:33:18 安徽

客服说梳子梳梳就好了,我还没试 客服说梳子梳梳就好了,我还没试 丶丶柠檬不萌

她让我用吹风机吹 我吹了没用 然后我退回去换了 这两天我听说不同批次材质不一样 我问他能不能把我那个有洞的 退回来 因为那个有洞的材质很好 她说 那个仓库收到之后有瑕疵 作废处理了(谁知道呢)

• 丶丶柠檬不萌

丶丶柠檬不萌 2022-11-26 20:19:21 江苏

她让我用吹风机吹 我吹了没用 然后我退回去换了 这两天我听说不同批次材质不一样 我问他能不能把 她让我用吹风机吹 我吹了没用 然后我退回去换了 这两天我听说不同批次材质不一样 我问他能不能把我那个有洞的 退回来 因为那个有洞的材质很好 她说 那个仓库收到之后有瑕疵 作废处理了(谁知道呢) ... 不花火

我的这个也很滑溜,就是有点洞洞

你的回应

回应请先 , 或 注册

86167 人聚集在这个小组
↑回顶部