【粉蓝】已疯版(c_c)

没有圆周的钟

2022-11-20 18:52:01 已编辑 天津

加入小组后即可参加投票
  • 没有圆周的钟

没有圆周的钟 楼主 2022-11-22 19:21:03 天津

今年I生日那天,W在电台里对I说“谢谢你的出生,我爱你”

• 没有圆周的钟

没有圆周的钟 楼主 2022-11-22 19:24:36 天津

又是I生日那天,上传了生日物料,是I做海带汤的视频,但是在自己的生日物料里说在W生日那天给她做了海带汤,因为担心她有没有按时吃饭,拜托经纪人在W录音结束一定要喂她一口

• 没有圆周的钟

没有圆周的钟 楼主 2022-11-23 20:34:34 天津

W电台100天的时候I发来消息“上班路像小狗一样的照片好喜欢,还有记下电台CM颂唱出来的你也喜欢,总之全部都喜欢!”

• 没有圆周的钟

没有圆周的钟 楼主 2022-11-23 20:39:49 天津

梦想演唱会最后入场大合唱的时候,场上放的歌是love me right,在放到副歌部分,W对着I唱了baby love me right

• 没有圆周的钟

没有圆周的钟 楼主 2022-11-25 18:18:47 天津

啊好多动图都太大了根本发不上来啊

• 没有圆周的钟

没有圆周的钟 楼主 2022-11-28 20:37:03 天津

https://m.weibo.cn/5874028570/4840875811934334 这个有点戳我

• 没有圆周的钟

没有圆周的钟 楼主 2022-11-28 20:40:52 天津

一些skin ship就不记了

• 没有圆周的钟

没有圆周的钟 楼主 2022-11-28 20:41:42 天津

什么时候skin ship到bobo的地步了我再搬🫢

• ⠀

2023-01-13 14:23:58 江苏

毫克的,最近很迷这对😋

• 吃个汉堡

吃个汉堡 2023-09-18 22:21:04 浙江

两次冷战必磕

• 鱼儿观

鱼儿观 2023-09-25 23:01:05 贵州

我靠,点进来看到最近在嗑的这对,真的很好嗑。我嗑cp下头很快,因为补档太多就往往发现两个人关系一般,或者只是好朋友,但我觉得这对补了这么多,没有让我下头的点,真的关系很好,又不是佳霏那种唯二绿卡导致的关系好,唯二两个还住在宿舍的那种,音乐剧完了也要回家先吃了饭再去公司的关系,很真很真,不是爱情也升华为亲情。

• 没有圆周的钟

没有圆周的钟 楼主 2023-11-23 20:41:57 天津

每次长时间不发其实就是去发疯了😇

• 豆友lV8M4e-cwo

豆友lV8M4e-cwo 2024-01-25 02:35:52 贵州

超好磕的

• Lewing

Lewing 2024-01-28 23:18:45 广东

蹲更新

• 没有圆周的钟

没有圆周的钟 楼主 2024-01-29 11:40:40 天津

蹲更新 蹲更新 Lewing

啊我以为没人看呢!等着明天就更

• 拖油塔大师

拖油塔大师 2024-05-08 00:18:14 北京

lz分析得好好

• 没有圆周的钟

没有圆周的钟 楼主 2024-05-08 00:30:45 天津

lz分析得好好 lz分析得好好 拖油塔大师

居然有人看🙆‍♂️那我明天再更一趴

• 拖油塔大师

拖油塔大师 2024-05-08 01:04:05 北京

居然有人看🙆‍♂️那我明天再更一趴 居然有人看🙆‍♂️那我明天再更一趴 没有圆周的钟

太好惹蹲蹲🥰

• 鱼儿观

鱼儿观 2024-06-16 14:37:38 贵州

有时候我会觉得粉蓝相处像母女关系,但是是互为母女,两个人很会照顾对方,而且本身就爱照顾别人,有时候在对方身上找到了某种让自己母爱泛滥的地方,所以会很夸张的表现,而两个人性格又有很顽皮的部分,所以又可以尽情撒娇当女儿,亦母亦女。比如成员说蓝照顾别人很细致,会自觉把水果切成小份的等着别人吃,也有人说蓝就是队内的母亲角色,在日常的相处中,蓝对粉几乎可以说是体贴入微,相反有成员也说粉很爱捉弄别人,又爱摸蓝人的屁股。这是一种母女,另外一个角度,粉也非常喜欢照顾别人,给忙内吃面的时候,非要吹凉,还要给人家擦嘴,看到哪个成员头发乱了,就要不停地给别人调整,所以创造了令我震惊的双手给蓝人擦汗名场面,那个时候蓝人就像个小朋友乖乖地站着一动不动听从指挥,真的太可爱了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1309 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部