终于悟出来我被困住的原因

momo

2022-11-20 16:21:56 天津

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2022-11-20 16:22:38 天津

肯定会有人说 人家不回应就是最好的回应了 对不起 我觉得但凡善良一点都不至于这样

• momo

momo 楼主 2022-11-20 16:23:02 天津

当初求我在一起的卑微样子 得到了又不珍惜

• momo

momo 楼主 2022-11-20 16:23:43 天津

辜负真心的人要吞一千根针哦🤭 辜负了真心对你的女孩 希望上天赐予你一个彻彻底底的婊子~

• 一

2022-11-20 17:43:08 山西

肯定会有人说 人家不回应就是最好的回应了 对不起 我觉得但凡善良一点都不至于这样 肯定会有人说 人家不回应就是最好的回应了 对不起 我觉得但凡善良一点都不至于这样 momo

烂人就让他烂在过去 往前走 往前看 这种人回头都是在害你 不

• 邀

2022-11-20 18:15:23 山西

受罪就是消业,恋爱上吃苦了,也算了结业障,相信因果,这种人一样有人这么对ta的时候

• momo

momo 2022-11-20 18:20:38 广东

辜负真心的人要吞一千根针哦🤭 辜负了真心对你的女孩 希望上天赐予你一个彻彻底底的婊子~ 辜负真心的人要吞一千根针哦🤭 辜负了真心对你的女孩 希望上天赐予你一个彻彻底底的婊子~ momo

他们就喜欢婊子

• 邪魔退避

邪魔退避 2022-11-20 20:12:56 安徽

别生气了 不回就算了 要不就当他死了 给死人发信息怎么会回呢。也是说给我听得。

• momo

momo 楼主 2022-11-20 20:33:40 天津

受罪就是消业,恋爱上吃苦了,也算了结业障,相信因果,这种人一样有人这么对ta的时候 受罪就是消业,恋爱上吃苦了,也算了结业障,相信因果,这种人一样有人这么对ta的时候

真的受罪😭 太难熬了 心疼那时候的我自己

• 邀

2022-11-20 20:43:36 山西

真的受罪😭 太难熬了 心疼那时候的我自己 真的受罪😭 太难熬了 心疼那时候的我自己 momo

所以下次处理关系时就有经验了,再有人玩套路,遇到颐指气使没德行的,立马跑路,同频人与之相配,往后好好对自己,可以买几本书看一下,《亲密关系》是介绍两性关系的,指南书籍,没事翻一翻,慢慢来,人间总能找到看清哪方面值得的内心指引,这话也说给自己,楼主好好的

• momo

momo 楼主 2022-11-20 21:07:01 天津

他们就喜欢婊子 他们就喜欢婊子 momo

是的😐

• momo

momo 楼主 2022-11-20 21:07:19 天津

别生气了 不回就算了 要不就当他死了 给死人发信息怎么会回呢。也是说给我听得。 别生气了 不回就算了 要不就当他死了 给死人发信息怎么会回呢。也是说给我听得。 邪魔退避

嗯呢 反正我也不想跟这种人在一起了

• momo

momo 楼主 2022-11-20 21:45:23 天津

所以下次处理关系时就有经验了,再有人玩套路,遇到颐指气使没德行的,立马跑路,同频人与之相配 所以下次处理关系时就有经验了,再有人玩套路,遇到颐指气使没德行的,立马跑路,同频人与之相配,往后好好对自己,可以买几本书看一下,《亲密关系》是介绍两性关系的,指南书籍,没事翻一翻,慢慢来,人间总能找到看清哪方面值得的内心指引,这话也说给自己,楼主好好的 ...

从前是在清醒地沉沦 以后再也不会了

• momo

momo 楼主 2022-11-20 21:51:58 天津

服了 我真的服了 装死 然后开开心心出去吃饭 我怎么会看上这种人

• momo

momo 楼主 2022-11-20 22:17:16 天津

太恶心了………生理不适 我之前居然还想着和好…

• 天使耶耶

天使耶耶 2022-11-21 03:15:33 福建

和lz心路历程一样 分手三个月了,想想自己纠缠他就觉得恶心

• 🎩人

🎩人 2022-11-21 07:16:44 江苏

主要是未完成事件的影响啦,看清本质就会觉得他根本算不得一个真诚的人,早甩手早利索。

• momo

momo 楼主 2022-11-21 14:43:17 天津

主要是未完成事件的影响啦,看清本质就会觉得他根本算不得一个真诚的人,早甩手早利索。 主要是未完成事件的影响啦,看清本质就会觉得他根本算不得一个真诚的人,早甩手早利索。 🎩人

真的没有真诚

• momo

momo 楼主 2022-11-21 14:43:38 天津

和lz心路历程一样 分手三个月了,想想自己纠缠他就觉得恶心 和lz心路历程一样 分手三个月了,想想自己纠缠他就觉得恶心 天使耶耶

风水轮流转 转回去

• Diorfans

Diorfans (等你陪我看细水长流。) 2022-11-23 00:12:15 浙江

肯定会有人说 人家不回应就是最好的回应了 对不起 我觉得但凡善良一点都不至于这样 肯定会有人说 人家不回应就是最好的回应了 对不起 我觉得但凡善良一点都不至于这样 momo

冷暴力才是最可怕的

• momo

momo 楼主 2022-11-23 00:55:25 天津

冷暴力才是最可怕的 冷暴力才是最可怕的 Diorfans

是的 所以我一点也不想再要他了

• 猫腻

猫腻 2022-11-23 08:32:00 贵州

和我那个一模一样 追的时候死去活来 追到手开始和别的女的暧昧口嗨

• Diorfans

Diorfans (等你陪我看细水长流。) 2022-11-23 08:47:53 浙江

是的 所以我一点也不想再要他了 是的 所以我一点也不想再要他了 momo

和你一样碰到这么个烂人,什么也不说,把你删除了

• momo

momo 楼主 2022-11-23 08:49:02 天津

和你一样碰到这么个烂人,什么也不说,把你删除了 和你一样碰到这么个烂人,什么也不说,把你删除了 Diorfans

烂人就是烂人 丢掉就好

• momo

momo 楼主 2022-11-23 08:49:30 天津

和我那个一模一样 追的时候死去活来 追到手开始和别的女的暧昧口嗨 和我那个一模一样 追的时候死去活来 追到手开始和别的女的暧昧口嗨 猫腻

我现在生气都懒得生气了 这种人不值得我付出这么多情绪

• Diorfans

Diorfans (等你陪我看细水长流。) 2022-11-23 08:53:33 浙江

烂人就是烂人 丢掉就好 烂人就是烂人 丢掉就好 momo

对,我们女人也要扔的起

• 味噌汁

味噌汁 2022-11-23 09:14:23 江苏

是真的挺烂,

• baby糖辛

baby糖辛 2022-11-23 09:30:25 河南

太恶心了………生理不适 我之前居然还想着和好… 太恶心了………生理不适 我之前居然还想着和好… momo

我这个也是,前天看到一个姐妹说,很久走不出来的,ex是有很大人品问题。深以为然,但凡结束的时候给个尊重,哪怕是不喜欢说出来也不会怎样。可是他又当又立,又怕我看穿他渣,又想在共同好友那维护他的形象。太恶心了。这辈子无法和冷暴力和解

• momo

momo 楼主 2022-11-23 10:52:11 天津

我这个也是,前天看到一个姐妹说,很久走不出来的,ex是有很大人品问题。深以为然,但凡结束的时 我这个也是,前天看到一个姐妹说,很久走不出来的,ex是有很大人品问题。深以为然,但凡结束的时候给个尊重,哪怕是不喜欢说出来也不会怎样。可是他又当又立,又怕我看穿他渣,又想在共同好友那维护他的形象。太恶心了。这辈子无法和冷暴力和解 ... baby糖辛

是的 接受他就是个烂人 接受自己眼瞎了 会好受很多

• baby糖辛

baby糖辛 2022-11-23 10:57:06 河南

是的 接受他就是个烂人 接受自己眼瞎了 会好受很多 是的 接受他就是个烂人 接受自己眼瞎了 会好受很多 momo

而且最恶心的是,我不甘心。觉得自己如果被比自己价值高的甩了心里还好受点,一直觉得自己那么优秀,结果完全没想到被这b冷暴力甩了,仿佛自己的魅力被一个完全不如自己的烂人否定了。

• momo

momo 楼主 2022-11-23 10:58:58 天津

而且最恶心的是,我不甘心。觉得自己如果被比自己价值高的甩了心里还好受点,一直觉得自己那么优 而且最恶心的是,我不甘心。觉得自己如果被比自己价值高的甩了心里还好受点,一直觉得自己那么优秀,结果完全没想到被这b冷暴力甩了,仿佛自己的魅力被一个完全不如自己的烂人否定了。 ... baby糖辛

一样一样 但是能怎么办呢 只能自己放过自己

• baby糖辛

baby糖辛 2022-11-23 11:02:44 河南

一样一样 但是能怎么办呢 只能自己放过自己 一样一样 但是能怎么办呢 只能自己放过自己 momo

真的,谈过五六段恋爱,自以为自己成长了不少,没想到载到这个b手里,怪我太自以为是轻敌了,真的是猎人打了一辈子的鹰最后却被麻雀啄了眼,我想我也不是多喜欢他,只是在他身上付出了一点感情而已。只不过事情没有按我想的发展走,打我个措手不及,我失控了。所以迟迟会反复。最近恢复的差不多了,只是在共同好友那知道他有新欢了,一下子能量又低了。我相信这次只要走出来就是重生。

• TeaTime

TeaTime (老茶客) 2022-11-23 11:06:07 日本

有的时候我会觉得,我们大概在学校读了太多书,做了太多题了。总觉得要一个答案,要一个结果。是一句明明白白的话,但是其实这可能也是另一种方式的控制。因为你想控制别人按照你的想法来进行这个行为。但是反过来其实反而是因为你很想控制,反而被控制了。看着囚牢的人,自己只是不在里面,但实际和囚徒没分别。

• momo

momo 楼主 2022-11-23 14:04:51 天津

有的时候我会觉得,我们大概在学校读了太多书,做了太多题了。总觉得要一个答案,要一个结果。是 有的时候我会觉得,我们大概在学校读了太多书,做了太多题了。总觉得要一个答案,要一个结果。是一句明明白白的话,但是其实这可能也是另一种方式的控制。因为你想控制别人按照你的想法来进行这个行为。但是反过来其实反而是因为你很想控制,反而被控制了。看着囚牢的人,自己只是不在里面,但实际和囚徒没分别。 ... TeaTime

你说的对 但是我不认同

• TeaTime

TeaTime (老茶客) 2022-11-23 15:07:10 日本

你说的对 但是我不认同 你说的对 但是我不认同 momo

我认同你的不认同。

• 小奈

小奈 2022-11-24 11:42:14 广东

我觉得你应该去看看笑笑的那篇文章(成年人不需要问清楚只需要拎清楚)发疯真的很吓人哎 而且一看就是你给送能量人家也不需要你的能量了 这时候不是应该认清现实后撤才有打脸的机会 你发疯有啥用啊 多看看雪地和笑笑的文章吧……

• 小奈

小奈 2022-11-24 11:44:22 广东

姐妹洗把脸吧 这样的你真的他会回头吗 你换位思考本来你们分手就是因为吸引力不足 你再上赶着问只会让情况更糟糕 先学会断联吧

• 小奈

小奈 2022-11-24 11:46:11 广东

你不要太悲观 先学会控制情绪 现在他对你的态度只是暂时的 这是当下的 很多时候你走出来了打脸就来了

• momo

momo 楼主 2022-11-24 17:20:52 天津

姐妹洗把脸吧 这样的你真的他会回头吗 你换位思考本来你们分手就是因为吸引力不足 你再上赶着问 姐妹洗把脸吧 这样的你真的他会回头吗 你换位思考本来你们分手就是因为吸引力不足 你再上赶着问只会让情况更糟糕 先学会断联吧 ... 小奈

姐妹 有没有一种可能 我就没想和好啊

• momo

momo 楼主 2022-11-24 17:53:40 天津

我觉得你应该去看看笑笑的那篇文章(成年人不需要问清楚只需要拎清楚)发疯真的很吓人哎 而且一 我觉得你应该去看看笑笑的那篇文章(成年人不需要问清楚只需要拎清楚)发疯真的很吓人哎 而且一看就是你给送能量人家也不需要你的能量了 这时候不是应该认清现实后撤才有打脸的机会 你发疯有啥用啊 多看看雪地和笑笑的文章吧…… ... 小奈

好 我去看看这篇 但是看清了以后真的没有想和好的意思了 所以一切都顺着自己心意来 高兴就好啊

• 小奈

小奈 2022-11-24 19:34:49 广东

好 我去看看这篇 但是看清了以后真的没有想和好的意思了 所以一切都顺着自己心意来 高兴就好啊 好 我去看看这篇 但是看清了以后真的没有想和好的意思了 所以一切都顺着自己心意来 高兴就好啊 momo

那你继续高兴吧 真不想和好你一直找人啥意思 真能放下你都不会在意这个人了 你们不是已经说清楚做朋友了吗 那你在干嘛 发泄你的情绪吗 这样只会越陷越深 你还是需要笑笑指点指点吧……

• 小奈

小奈 2022-11-24 19:38:44 广东

不管你想不想和好 断联都是必须的啊 断联第一个目的就是斩断联系 回到没有他的生活 就是你得能量自给自足 你现在指着他发疯大可不必吧

• momo

momo 楼主 2022-11-24 19:53:14 天津

不管你想不想和好 断联都是必须的啊 断联第一个目的就是斩断联系 回到没有他的生活 就是你得能量 不管你想不想和好 断联都是必须的啊 断联第一个目的就是斩断联系 回到没有他的生活 就是你得能量自给自足 你现在指着他发疯大可不必吧 ... 小奈

?大姐 我发疯是好久之前的事了 你搞搞清楚好吧 我对你讲话态度一直很好吧 请你不要对我指指点点 与你无瓜

• 小奈

小奈 2022-11-24 21:39:54 广东

?大姐 我发疯是好久之前的事了 你搞搞清楚好吧 我对你讲话态度一直很好吧 请你不要对我指指点点 ?大姐 我发疯是好久之前的事了 你搞搞清楚好吧 我对你讲话态度一直很好吧 请你不要对我指指点点 与你无瓜 ... momo

老嫂子真无语了 或许您应该去别的贴吧 好心给你建议 建议您这边继续发疯呢 管你听不听 你现在处境就是活该

• momo

momo 楼主 2022-11-24 21:42:10 天津

这个女的是不是有毛病啊 自己去自己帖子下面发疯行不行啊

• 散步的小蜗牛

散步的小蜗牛 2022-11-25 22:23:56 河南

辜负真心的人要吞一千根针哦🤭 辜负了真心对你的女孩 希望上天赐予你一个彻彻底底的婊子~ 辜负真心的人要吞一千根针哦🤭 辜负了真心对你的女孩 希望上天赐予你一个彻彻底底的婊子~ momo

祝福他遇到个真正的彪子……

• momo

momo (快乐即是正义~) 2023-01-11 22:08:47 广东

有的时候我会觉得,我们大概在学校读了太多书,做了太多题了。总觉得要一个答案,要一个结果。是 有的时候我会觉得,我们大概在学校读了太多书,做了太多题了。总觉得要一个答案,要一个结果。是一句明明白白的话,但是其实这可能也是另一种方式的控制。因为你想控制别人按照你的想法来进行这个行为。但是反过来其实反而是因为你很想控制,反而被控制了。看着囚牢的人,自己只是不在里面,但实际和囚徒没分别。 ... TeaTime

妈耶,最后一句话,我突然悟了,

你的回应

回应请先 , 或 注册

59454 人聚集在这个小组
↑回顶部