村网通 我才知道王思聪和滨边美波!!!

小能苗

2022-11-20 14:46:12 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • 自律的树

自律的树 (猫猫别紧张) 2022-11-20 16:16:32 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • 小能苗

小能苗 (逗比的理性思维者) 楼主 2022-11-20 16:32:21 河北

[该回复已被折叠]自律的树 展开

???哪里鉴了?

• 苦瓜蜜饯

苦瓜蜜饯 2022-11-20 16:37:48 安徽

不是吧,她不是正经演员吗

• 爱谁谁

爱谁谁 (如果一切不能重来,就请勇往直前!) 2022-11-20 16:40:35 广东

这个照片老早就有了,当时好像没怎么讨论~

• 小能苗

小能苗 (逗比的理性思维者) 楼主 2022-11-20 16:41:32 河北

不是吧,她不是正经演员吗 不是吧,她不是正经演员吗 苦瓜蜜饯

我也很震惊!!

• 万人如海

万人如海 (here~) 2022-11-20 16:42:12 广东

哇!

• 🧠🕵

🧠🕵 2022-11-20 16:44:47 浙江

认识人么?同框照是另一个女生,爆料人说的啥都信?

• 小能苗

小能苗 (逗比的理性思维者) 楼主 2022-11-20 16:50:10 河北

认识人么?同框照是另一个女生,爆料人说的啥都信? 认识人么?同框照是另一个女生,爆料人说的啥都信? 🧠🕵

我刷b站看到的啊。b站人现在好像都默认是真的了。有的评论说不恨王思聪,只恨自己不是王思聪 。。。。。

• Adorablenatsu

Adorablenatsu 2022-11-20 16:51:10 北京

照片不像……

• 阿悄悄悄

阿悄悄悄 2022-11-20 16:52:00 浙江

我超喜欢她。被东谷炮爆料我只觉得好便宜……不是,那么美……好歹贵一点啊……

• 隐门永存

隐门永存 2022-11-20 16:55:59 贵州

假的很,东谷的爆料有一部分真,有一部假,而且这张2shot里也不是美波……

• 隐门永存

隐门永存 2022-11-20 16:56:40 贵州

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 阿悄悄悄

也不是茄子,茄子不长这样,而且茄子已婚了

• 阿悄悄悄

阿悄悄悄 2022-11-20 16:58:07 浙江

也不是茄子,茄子不长这样,而且茄子已婚了 也不是茄子,茄子不长这样,而且茄子已婚了 隐门永存

那我记错了!!!!不好意思,我删了免得误导

• 🧠🕵

🧠🕵 2022-11-20 16:59:01 浙江

我刷b站看到的啊。b站人现在好像都默认是真的了。有的评论说不恨王思聪,只恨自己不是王思聪 。 我刷b站看到的啊。b站人现在好像都默认是真的了。有的评论说不恨王思聪,只恨自己不是王思聪 。。。。。 ... 小能苗

重点不是真的好么?别在这传谣了

• 完颜阿骨打

完颜阿骨打 2022-11-20 16:59:10 四川

不是假的不能再假的瓜为什么现在还有人发啊,首先这个瓜是东谷爆料,他手头男艺人的瓜当初ytb都曝光完了,女艺人更是一个都没曝对过,其次他并没有提到王思聪只说是一个中国富豪,只是因为里面的女主持人中介跟王思聪有过绯闻,所以内地媒体为了吸引眼球带了王思聪的名字,最后爆料说的是花了20w中介费,中介找了美波和另一位女艺人来吃饭,吃完饭打车走的时候富豪给了五万,美波还不收,富豪硬塞的,谁听了也不会信吧😅😅😅

• 完颜阿骨打

完颜阿骨打 2022-11-20 17:03:33 四川

而且一个中国富豪,不能给日本女艺人带来任何工作上的方便,最多只能给点钱,钱美波还没要,那她为了什么?东宝小公主在17岁演着小栗旬、北川景子给作配的映画,干着这种曝光风险很大对名声也没好处的事情是为了追求刺激吗

• 小能苗

小能苗 (逗比的理性思维者) 楼主 2022-11-20 17:07:08 河北

重点不是真的好么?别在这传谣了 重点不是真的好么?别在这传谣了 🧠🕵

传谣的是东谷好吗?他爆料的,又不是我爆料的。你看清楚文字了么,我说的要是真的就太可怕了。你上来就给我扣帽子,是想让别人逆反吗?

• 🧠🕵

🧠🕵 2022-11-20 17:08:04 浙江

传谣的是东谷好吗?他爆料的,又不是我爆料的。你看清楚文字了么,我说的要是真的就太可怕了。你 传谣的是东谷好吗?他爆料的,又不是我爆料的。你看清楚文字了么,我说的要是真的就太可怕了。你上来就给我扣帽子,是想让别人逆反吗? ... 小能苗

看看你自己起的标题吧

• 豆友85159690

豆友85159690 2022-11-20 17:09:55 天津

[内容不可见]

• 小能苗

小能苗 (逗比的理性思维者) 楼主 2022-11-20 17:12:28 河北

看看你自己起的标题吧 看看你自己起的标题吧 🧠🕵

标题怎么了?来 你说清楚 我哪里传谣了。是只要这俩名字在意句话里面就算传谣?

你的回应

回应请先 , 或 注册

273037 人聚集在这个小组
↑回顶部