i⚽️,等一个酸宝科普一下这两家

谁问你了

2022-11-20 11:35:08 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-11-20 11:37:37 重庆

我唯二知道的两个踢足球的。。。

• momo

momo 2022-11-20 11:40:43 广东

目前梅状态好,罗下滑较厉害,也许隐隐约约有点龙獒的影子,这两家缠绵八百年,就像库詹打架

• 李寻欢

李寻欢 2022-11-20 11:44:09 浙江

他姐是谁啊?

• 谁问你了

谁问你了 楼主 2022-11-20 11:46:01 江苏

他姐是谁啊? 他姐是谁啊? 李寻欢

c罗

• 谁问你了

谁问你了 楼主 2022-11-20 11:46:43 江苏

目前梅状态好,罗下滑较厉害,也许隐隐约约有点龙獒的影子,这两家缠绵八百年,就像库詹打架 目前梅状态好,罗下滑较厉害,也许隐隐约约有点龙獒的影子,这两家缠绵八百年,就像库詹打架 momo

懂一点了,谢谢哥哥

• momo

momo 2022-11-20 11:48:37 山东

罗比梅大两岁多

• 现在吃虾过敏了

现在吃虾过敏了 2022-11-20 11:50:16 天津

不知道今年还会不会慌得一批

• 我不知道要叫啥

我不知道要叫啥 2022-11-20 12:12:18 河北

绝代双骄🐶

• 小唢呐

小唢呐 2022-11-20 12:17:43 重庆

绝代双骄🐶 绝代双骄🐶 我不知道要叫啥

宝宝形容得很贴切

• 豆豆眼萨摩耶

豆豆眼萨摩耶 2022-11-20 12:18:41 湖南

c罗 c罗 谁问你了

😨😨😨😨这也能泥啊

• Activator➹

Activator➹ 2022-11-20 12:43:33 福建

10年穆鸟在皇马的时候应该是皇萨最对立的时候,两家的恩怨自然就上升到头牌明星,然后缠缠绵绵打了10几年。实绩有拉表对比,为了和谐不放了。 因为c罗最近这一年的各种骚操作,现在互联网是imei的回合,原博属于是逆风输出了。他俩最后能不能一分高下,就看这次世界杯了。

77 2022-11-20 12:46:10 江苏

梅西实绩强一点吧 这两家也是打生打死 看一些集锦的时候还有粉丝互相内涵

• momo

momo 2022-11-20 12:49:20 北京

南慕容北乔峰,说龙獒也对,虽然捆绑双子星和绝代双娇,但是🤫🤫

• YANG

YANG 2022-11-20 12:50:06 重庆

我唯二知道的两个踢足球的。。。 我唯二知道的两个踢足球的。。。 momo

对 不懂⚽️ 但是仅仅知道这两个人

• 糖醋北冰洋

糖醋北冰洋 2022-11-20 12:53:22 上海

骡子粉好像只能吹他身高的样子有点好笑(c罗唯爱卡卡,找女人只为繁殖,婚都不结)

• 桐谷美玲

桐谷美玲 2022-11-20 23:59:12 上海

梅西实绩强了不止一些,有点强行双骄

• momo

momo 2022-11-21 00:39:24 浙江

救命!!!!!C罗为什么还要泥塑啊

• momo

momo 2022-11-21 00:42:17 安徽

虽然两个人粉丝都是挺讨厌的,但是球品人品C罗比梅西差得不是一点半点,骂队友是老鼠喷教练背信弃义俱乐部打小球迷手机qj,不忠不义不仁。。。

• 大大大脚猫

大大大脚猫 2022-11-21 00:43:01 北京

现在把c罗跟梅西放一起是给c罗抬咖(fal:梅西打生长激素才170,c罗qj,爱破防)

• momo

momo 2022-11-21 00:43:30 安徽

C罗今年的表现真是失了智,前几天还上节目喷曼联,那可是曼联。。。把他当亲儿子的曼联。。。

• momo

momo 2022-11-21 00:44:28 江苏

作为一方死忠,我只能说,我们并不care对方。。。是对方很care我们

• 内梅(热恋中

内梅(热恋中 2022-11-21 16:16:27 山东

两家撕了800年了,我不看球的时候两家就在互撕,现在都职业末期了两家还在互撕,实绩的话我只说一个,梅西拿了劳伦斯奖(fal打了生长激素170,散步,巴黎铁匠)

• 😎

😎 2022-11-21 16:18:51 贵州

别把女性词套在男的身上行吗😓

• momo

momo 2022-11-21 16:22:11 江苏

这两家撕了八百年了,尤其是双方的巅峰期,粉丝打得天地无光。我印象里只记得一个男的说他喜欢梅西,然后攻击喜欢c罗的都是女的都只看脸都是辣鸡,被一方挂出来了,但他俩的cp当时还蛮火的哈哈哈哈(fal170生长激素巴黎铁匠,c罗qj丑闻同性丑闻唯爱卡卡(?)

• 管你屁事

管你屁事 2022-12-06 17:47:41 上海

c罗没欧洲俱乐部要了 估计要退役咯 估计真的会去沙特联赛踢球?

• momo

momo (我从前,不知道有它) 2022-12-06 18:05:07 山西

骡子粉好像只能吹他身高的样子有点好笑(c罗唯爱卡卡,找女人只为繁殖,婚都不结) 骡子粉好像只能吹他身高的样子有点好笑(c罗唯爱卡卡,找女人只为繁殖,婚都不结) 糖醋北冰洋

看了几圈八卦感觉也没多爱这位好朋友哈哈,花边小新闻太多了,震撼我全家的程度

• 日宣

日宣 2022-12-06 18:44:58 山东

这张图c罗帅??罗蜜看点好的吧(fal梅西偷税漏税c罗代孕打自闭症孩子拳王)

你的回应

回应请先 , 或 注册

64981 人聚集在这个小组
↑回顶部