满清十大酷刑都自愧不如

momo

2022-11-20 01:50:52 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 闭口藏舌小丫蛋

闭口藏舌小丫蛋 🥚 2022-11-20 01:50:54 新加坡

ʕʘ̅͜ʘ̅ʔ

• momo

momo 楼主 2022-11-20 01:52:15 安徽

ʕʘ̅͜ʘ̅ʔ ʕʘ̅͜ʘ̅ʔ 闭口藏舌小丫蛋

蛋,你来的好快

• 园

2022-11-20 08:22:53 广东

那就好人做到底,不要伤害猪了,自割腿肉吧。

• 慕素儿

慕素儿 2022-11-20 08:23:24 内蒙古

曾经有个段子,一个人牵了一只猪走在路上,猪的四条腿是义肢。于是路上人问这为啥啊,问了三次,这人balabala回答了三次这个猪很神奇,很多次救过他的命。路人继续问那你的猪为啥有义肢啊?这人:如果你有这么一只神奇的猪,你会一顿吃掉它吗?

• oooiii

oooiii 2022-11-20 09:09:56 浙江

网络生物多样性大赏🤣

• Hikari

Hikari 2022-11-20 09:35:59 甘肃

想起了这个👆🏻

• 不会吧

不会吧 2022-11-20 10:36:32 广东

这个做法好多恐怖片里的食人凶手都这样,不会一下子把你解了,都是让你活着一点一点吃,保证肉的鲜美。咦惹

• momo

momo 2022-11-20 10:55:37 河南

感觉好吓人啊😓这算是虐待动物了吧

• ⠀

2022-11-20 11:33:27 辽宁

真正为猪好难道不是自己不去吃肉吗…

• 万梦生

万梦生 2022-11-20 11:40:43 河北

茂茂😭

• 死亡爵士叫小番

死亡爵士叫小番 2022-11-20 12:26:50 新疆

茂茂😭 茂茂😭 万梦生

啊,你,这,我,笑着笑着突然被扎了一刀😭

• 红糖猫

红糖猫 (好吃吗) 2022-11-20 12:36:00 浙江

不过奶牛那个看人科普也是有点…… 为了长期产奶要让奶牛一直怀孕,也是因为一直产奶奶头发炎之类的

• 红糖猫

红糖猫 (好吃吗) 2022-11-20 12:42:45 浙江

不过奶牛那个看人科普也是有点…… 为了长期产奶要让奶牛一直怀孕,也是因为一直产奶奶头发炎之 不过奶牛那个看人科普也是有点…… 为了长期产奶要让奶牛一直怀孕,也是因为一直产奶奶头发炎之类的 ... 红糖猫

生完小牛两个月继续人工受孕,怀着孕产奶,一年有大概一两个月不产奶,是因为身体受不了要休息一下然后把小牛生下来 小牛刚出生一两天就送走,奶是要给人喝的,奶牛发现小牛找不到了会哭 从大概两岁大一直到死都不会停止这个过程,最后产不出高质量奶了就送去屠宰场

• 千莺

千莺 2022-11-20 13:04:17 河南

[该回复已被折叠]展开
  • 宁为神

宁为神 2022-11-20 13:53:13 北京

撒旦身上纹个你都不敢纹睁眼的😂😂😂笑死

• 举然是另耶

举然是另耶 2022-11-20 14:05:20 陕西

生完小牛两个月继续人工受孕,怀着孕产奶,一年有大概一两个月不产奶,是因为身体受不了要休息一 生完小牛两个月继续人工受孕,怀着孕产奶,一年有大概一两个月不产奶,是因为身体受不了要休息一下然后把小牛生下来 小牛刚出生一两天就送走,奶是要给人喝的,奶牛发现小牛找不到了会哭 从大概两岁大一直到死都不会停止这个过程,最后产不出高质量奶了就送去屠宰场 ... 红糖猫

那你喝不喝嘛

• 我

(你若盛开,清风自来) 2022-11-20 14:11:35 广东

哈哈哈哈哈哈哈太逗了

• 红糖猫

红糖猫 (好吃吗) 2022-11-20 14:19:49 浙江

那你喝不喝嘛 那你喝不喝嘛 举然是另耶

不喝 不过这么一回想 牛奶制品还是吃了很多的

• 红糖猫

红糖猫 (好吃吗) 2022-11-20 15:04:11 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

只是说残忍是客观存在的,类比食物链上任何上方对下方,都是残忍,在社会大规模生产这种背景下更加凸显。 虽然客观存在,但是不吃怎么会,就像上面我也回复过的确自己是吃的 其实我这个社畜第一联想到的反而是自己被压榨的每一天啊 也并没有说反驳主楼评论的意思……就是看到了想起来曾经下意识忽略的一件事(以前一直就是觉得奶牛嘛,天生就是产奶的) 从另一个角度说,如果是ls这个叙事的话,不应该是西方国家的人不要吃了吗

• .

. 2022-11-20 15:41:05 湖北

只是说残忍是客观存在的,类比食物链上任何上方对下方,都是残忍,在社会大规模生产这种背景下更 只是说残忍是客观存在的,类比食物链上任何上方对下方,都是残忍,在社会大规模生产这种背景下更加凸显。 虽然客观存在,但是不吃怎么会,就像上面我也回复过的确自己是吃的 其实我这个社畜第一联想到的反而是自己被压榨的每一天啊 也并没有说反驳主楼评论的意思……就是看到了想起来曾经下意识忽略的一件事(以前一直就是觉得奶牛嘛,天生就是产奶的) 从另一个角度说,如果是ls这个叙事的话,不应该是西方国家的人不要吃了吗 ... 红糖猫

这也被喷,你好惨…

• momo

momo 2022-11-20 17:17:59 四川

《您的物种是》

• momo

momo 2022-11-20 17:44:07 广东

救命他真的觉得自己很善良诶

• ▗▝▖▜▖▜

▗▝▖▜▖▜ 2022-11-20 17:50:04 甘肃

虐待动物法出来他就是头一个案列

• 豆友223674924

豆友223674924 2022-11-20 18:36:57 山西

[该回复已被折叠]展开
  • Jojo

Jojo 2022-11-20 18:44:03 上海

动物福利组织还得向他请教

• Jojo

Jojo 2022-11-20 18:50:54 上海

生完小牛两个月继续人工受孕,怀着孕产奶,一年有大概一两个月不产奶,是因为身体受不了要休息一 生完小牛两个月继续人工受孕,怀着孕产奶,一年有大概一两个月不产奶,是因为身体受不了要休息一下然后把小牛生下来 小牛刚出生一两天就送走,奶是要给人喝的,奶牛发现小牛找不到了会哭 从大概两岁大一直到死都不会停止这个过程,最后产不出高质量奶了就送去屠宰场 ... 红糖猫

我是有上过一点国外的动物福利课程的。外国是有专门的机构和学者去考虑动物福利的问题,包括它们的饮食,生活环境和活动空间。我觉得这类工业在满足生产需要的前提下会慢慢向着文明的方向前进的。希望层主所说的现象也能够改善。

• 要吃果冻吗

要吃果冻吗 2022-11-20 19:11:30 河南

hhhhhhhhhhhhh笑死

• 霜降

霜降 2022-11-20 19:17:11 广西

很早以前看过一个电视剧,里面说一头驴子身上挑一块位置,先剜一块肉下来,可以吃也可以不吃,重点是驴子伤口愈合时新长出来的肉是最嫩的,割下来吃这个,然后又重复几次这个过程。讲真这段剧情和帖子表述对待那头猪的方式是一样的。这个简直算是我的童年阴影之一了。

• momo

momo 2022-11-20 20:06:05 湖北

hhhhh111

• 好想吃烧烤

好想吃烧烤 2022-11-20 20:20:04 北京

111可怕

• 平等地创全世界

平等地创全世界 2022-11-20 20:25:04 四川

太残忍了,所以我不喝牛奶,有很多东西可以替代

• 大漢忠臣曹孟德

大漢忠臣曹孟德 2022-11-20 20:46:45 四川

[该回复已被折叠]千莺 展开

不如说这个自然世界本质就是围绕雌性建立的

• 卡卡利科村村花

卡卡利科村村花 2022-11-20 22:34:36 北京

他吃自己也行啊 想吃时候割一块腿肉,一举n得,既喂饱了自己,自己还不会死,还不伤害动物,还减肥还省钱还环保

• 疲惫的安陵容

疲惫的安陵容 2022-11-20 22:42:51 江西

😂这你也被喷,好惨…谢谢uu科普!

• ❛‿˂̵✧

❛‿˂̵✧ 2022-11-20 23:02:30 河北

杀生不虐生

• momo

momo 2022-11-20 23:28:57 江西

曾经有个段子,一个人牵了一只猪走在路上,猪的四条腿是义肢。于是路上人问这为啥啊,问了三次, 曾经有个段子,一个人牵了一只猪走在路上,猪的四条腿是义肢。于是路上人问这为啥啊,问了三次,这人balabala回答了三次这个猪很神奇,很多次救过他的命。路人继续问那你的猪为啥有义肢啊?这人:如果你有这么一只神奇的猪,你会一顿吃掉它吗? ... 慕素儿

呃呃呃呃好恐怖

• 慕素儿

慕素儿 2022-11-20 23:32:23 内蒙古

呃呃呃呃好恐怖 呃呃呃呃好恐怖 momo

更可怕的是,这个故事出现在笑话书上

• momo

momo 2022-11-20 23:40:22 四川

很多年前看了一篇文章,讲中国十大禁菜。因为太过残忍于是被禁止了 其中一道,就是为了吃最嫩的驴肉,每次只生剜活驴身上的一块肉,等伤口愈合,新鲜细嫩的肉长出来了,再切下。

• 自然选择领跑者

自然选择领跑者 2022-11-20 23:40:57 泰国

ta是懂凌迟的😱

• 人生除死无大事

人生除死无大事 2022-11-20 23:48:50 河南

最近在看纪晓岚的阅微草堂,有人就是这样对待他的牛的,最后那个人和他的牛一样死法,天理循环报应不爽

• 螺蛳粉炖土豆

螺蛳粉炖土豆 2022-11-21 00:00:30 北京

????这难道不残忍吗?你说这些想表达什么?

• 爱新觉罗胖橘

爱新觉罗胖橘 2022-11-21 00:07:51 山东

茂茂😭 茂茂😭 万梦生

😭😭😭😭

• 螺蛳粉炖土豆

螺蛳粉炖土豆 2022-11-21 00:12:57 北京

???什么二极管?你完成义务教育,学过生物了吗?不知道食物链吗?食物链顶端吃肉喝奶理所当然,但是考虑动物福利有问题吗?

• 你是谁我是谁

你是谁我是谁 2022-11-21 00:28:59 天津

很多年前看了一篇文章,讲中国十大禁菜。因为太过残忍于是被禁止了 其中一道,就是为了吃最嫩的 很多年前看了一篇文章,讲中国十大禁菜。因为太过残忍于是被禁止了 其中一道,就是为了吃最嫩的驴肉,每次只生剜活驴身上的一块肉,等伤口愈合,新鲜细嫩的肉长出来了,再切下。 ... momo

我小时候看电视,铁齿铜牙纪晓岚里面和珅也讲过这个菜,真的是每每回忆都会起鸡皮疙瘩的程度

• 枝枝

枝枝 2022-11-21 00:39:21 河北

妈呀这楼怎么都歪成这样了

• 一古屁股

一古屁股 2022-11-21 00:50:05 四川

不过奶牛那个看人科普也是有点…… 为了长期产奶要让奶牛一直怀孕,也是因为一直产奶奶头发炎之 不过奶牛那个看人科普也是有点…… 为了长期产奶要让奶牛一直怀孕,也是因为一直产奶奶头发炎之类的 ... 红糖猫

这个好像是《人类简史》有写过,让母牛不停怀孕产下牛犊后哺乳期不停产奶,小牛喝不上几口奶还没长大就会被送去屠宰场宰掉做成肉制品。有一个细节我记得是会把小牛关在一个很小的笼子里,四肢没有足够的活动空间所以不能进行大幅度运动,这样做的目的是为了让肉质更加鲜嫩

• 螺蛳粉炖土豆

螺蛳粉炖土豆 2022-11-21 01:07:07 北京

弱肉强食本就是自然规律,人们吃肉喝奶都是符合规律的事。但是在顺应自然规律的同时,人类同样可以对动物有同情心。在满足人类自身需要的前提下照顾到动物的福利,这本身也意味着人类文明的进步。就像打工人工作往往被压榨剥削,他们对于国家和资本来说不过是工具。但如果能够注意到打工人的福利,这也是社会的进步。 这不是学历问候,弱肉强食、食物链、对生命的敬畏都是学过生物该有的常识。至于因为弱肉强食合理而对残忍掩耳盗铃、因为别人发表过认为动物处境残忍的言论就觉得别人喝奶虚伪,这绝对是二极管思维。 主楼截图是在说,吃肉确实是天经地义,但是也要考虑动物福利,评论区是在讽刺他吃肉就吃肉,没必要搞这么残忍。原评论也是在科普,呼吁大家注意动物福利,与主楼并不抵触。反应这么偏激,连“中国人”、“白皮猪”这些风马牛不相及的话都出来了。。。这都扯到哪去了????这才是KY吧 我这也是看不过怼两句

• momo

momo 2022-11-21 01:19:55 江苏

我擦,丰富黑名单系列。 即使人类是生物链的顶端,那这些依旧是大自然的馈赠,去了解一下,怀有敬畏、感恩的心,以后尽量不浪费食物,不是应该的吗? 怎么会自欺欺人,吃肉喝奶又不敢去了解这些呢?咋了?玻璃心公主病?怕知道了吃不下喝不下?

• 长沙在逃臭干子

长沙在逃臭干子 (生命的旅行中,也需要疯狂) 2022-11-21 09:07:37 湖南

灵魂摆渡里面有一集就是一个妖怪大厨邀请了很多人吃饭,然后这些人发现最后吃的是自己。。。

• momo

momo 2022-11-21 11:22:17 山东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 咻得一下不见了

咻得一下不见了 2022-11-21 11:24:40 云南

长达二十年的凌迟......

• momo

momo 2022-11-21 13:19:51 浙江

茂茂😭 茂茂😭 万梦生

你。。。。。😭😭😭😭😭😭😭😭😭

• 书都没背完刷什

书都没背完刷什 2022-11-21 13:25:49 云南

……出门左转去隔壁糊弄组吧……但凡看了眼主楼的图都知道为什么要在楼里提及奶牛吧??

• momo

momo 2022-11-21 14:03:23 山东

茂茂😭 茂茂😭 万梦生

😭😭😭😭😭😭😭😭

• 即兴剧

即兴剧 2022-11-21 14:27:39 江苏

即使不考虑猪痛觉 一头猪身上挖一块肉也吃不够吧😂

• 海棠花未眠

海棠花未眠 2022-11-21 15:58:17 广东

弱肉强食本就是自然规律,人们吃肉喝奶都是符合规律的事。但是在顺应自然规律的同时,人类同样可 弱肉强食本就是自然规律,人们吃肉喝奶都是符合规律的事。但是在顺应自然规律的同时,人类同样可以对动物有同情心。在满足人类自身需要的前提下照顾到动物的福利,这本身也意味着人类文明的进步。就像打工人工作往往被压榨剥削,他们对于国家和资本来说不过是工具。但如果能够注意到打工人的福利,这也是社会的进步。 这不是学历问候,弱肉强食、食物链、对生命的敬畏都是学过生物该有的常识。至于因为弱肉强食合理而对残忍掩耳盗铃、因为别人发表过认为动物处境残忍的言论就觉得别人喝奶虚伪,这绝对是二极管思维。 主楼截图是在说,吃肉确实是天经地义,但是也要考虑动物福利,评论区是在讽刺他吃肉就吃肉,没必要搞这么残忍。原评论也是在科普,呼吁大家注意动物福利,与主楼并不抵触。反应这么偏激,连“中国人”、“白皮猪”这些风马牛不相及的话都出来了。。。这都扯到哪去了????这才是KY吧 我这也是看不过怼两句 ... 螺蛳粉炖土豆

👍👍这波我站你,那个momo是个坏momo

• 许白飞

许白飞 2022-11-21 18:40:38 广东

什么猫汤

• momo

momo 2022-11-21 19:53:59 上海

你太极端了吧,上网冲浪戾气这么重

• 江湖骗了

江湖骗了 2022-11-21 23:51:19 云南

前几天刚看过,饥饿站台,和原作者如出一辙

• billion

billion 2022-11-22 07:53:59 江苏

这个做法好多恐怖片里的食人凶手都这样,不会一下子把你解了,都是让你活着一点一点吃,保证肉的 这个做法好多恐怖片里的食人凶手都这样,不会一下子把你解了,都是让你活着一点一点吃,保证肉的鲜美。咦惹 ... 不会吧

哦买噶!

• 等等

等等 2022-11-22 09:59:16 吉林

以前看过一本网络小说,里面有个炮灰有个自愈很快的能力,穿越到了原始社会的某个部落,于是那个部落的冬天没有饿死一个人。

• 番茄籽儿™

番茄籽儿™ ((¯﹃¯)Masa再见。) 2022-11-22 12:32:14 上海

哈哈哈哈哈啊哈哈哈笑死我了

• 番茄籽儿™

番茄籽儿™ ((¯﹃¯)Masa再见。) 2022-11-22 12:36:14 上海

生而我为人,我很抱歉。

• 王濛

王濛 (事出反常必有妖) 2022-11-22 15:20:23 湖北

重点是原题主觉得这个提议很慈悲,呀!

• 阿尔弗雷德

阿尔弗雷德 2022-11-22 17:18:52 安徽

以前看过一本网络小说,里面有个炮灰有个自愈很快的能力,穿越到了原始社会的某个部落,于是那个 以前看过一本网络小说,里面有个炮灰有个自愈很快的能力,穿越到了原始社会的某个部落,于是那个部落的冬天没有饿死一个人。 ... 等等

藤本树的炎拳也有这个剧情

• momo

momo 2022-11-22 18:08:00 河南

啊……

• momo

momo 2022-11-22 18:12:07 河南

弱肉强食本就是自然规律,人们吃肉喝奶都是符合规律的事。但是在顺应自然规律的同时,人类同样可 弱肉强食本就是自然规律,人们吃肉喝奶都是符合规律的事。但是在顺应自然规律的同时,人类同样可以对动物有同情心。在满足人类自身需要的前提下照顾到动物的福利,这本身也意味着人类文明的进步。就像打工人工作往往被压榨剥削,他们对于国家和资本来说不过是工具。但如果能够注意到打工人的福利,这也是社会的进步。 这不是学历问候,弱肉强食、食物链、对生命的敬畏都是学过生物该有的常识。至于因为弱肉强食合理而对残忍掩耳盗铃、因为别人发表过认为动物处境残忍的言论就觉得别人喝奶虚伪,这绝对是二极管思维。 主楼截图是在说,吃肉确实是天经地义,但是也要考虑动物福利,评论区是在讽刺他吃肉就吃肉,没必要搞这么残忍。原评论也是在科普,呼吁大家注意动物福利,与主楼并不抵触。反应这么偏激,连“中国人”、“白皮猪”这些风马牛不相及的话都出来了。。。这都扯到哪去了????这才是KY吧 我这也是看不过怼两句 ... 螺蛳粉炖土豆

给你点了

• charon

charon 2022-11-22 18:24:49 河北

很早以前看过一个电视剧,里面说一头驴子身上挑一块位置,先剜一块肉下来,可以吃也可以不吃,重 很早以前看过一个电视剧,里面说一头驴子身上挑一块位置,先剜一块肉下来,可以吃也可以不吃,重点是驴子伤口愈合时新长出来的肉是最嫩的,割下来吃这个,然后又重复几次这个过程。讲真这段剧情和帖子表述对待那头猪的方式是一样的。这个简直算是我的童年阴影之一了。 ... 霜降

小鱼儿与花无缺里面的红叶先生!我小时候看觉得好残忍,印象深刻

• 霜降

霜降 2022-11-22 18:39:24 广西

小鱼儿与花无缺里面的红叶先生!我小时候看觉得好残忍,印象深刻 小鱼儿与花无缺里面的红叶先生!我小时候看觉得好残忍,印象深刻 charon

小鱼儿与花无缺里面也有这类剧情吗?我说的那个应该是个清末剧?我也不知道了,就是很久以前经过电视前面刚好播到这个情节。

• charon

charon 2022-11-22 18:58:09 河北

小鱼儿与花无缺里面也有这类剧情吗?我说的那个应该是个清末剧?我也不知道了,就是很久以前经过 小鱼儿与花无缺里面也有这类剧情吗?我说的那个应该是个清末剧?我也不知道了,就是很久以前经过电视前面刚好播到这个情节。 ... 霜降

有的,你搜搜,红叶先生是差不多光头的样子

• 豆友163314367

豆友163314367 2022-11-22 19:44:25 广东

[内容不可见]

• momo

momo 2022-11-22 19:55:02 江西

天哪。。。。

• SolarBlue

SolarBlue 2022-11-22 22:27:22 浙江

惨,单纯科普也被杠精杠,谢谢层主帮我丰富黑名单。

• SolarBlue

SolarBlue 2022-11-22 22:27:47 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

杠精是真的多

• 快乐科研樊振东

快乐科研樊振东 2022-11-23 07:53:45 安徽

曾经有个段子,一个人牵了一只猪走在路上,猪的四条腿是义肢。于是路上人问这为啥啊,问了三次, 曾经有个段子,一个人牵了一只猪走在路上,猪的四条腿是义肢。于是路上人问这为啥啊,问了三次,这人balabala回答了三次这个猪很神奇,很多次救过他的命。路人继续问那你的猪为啥有义肢啊?这人:如果你有这么一只神奇的猪,你会一顿吃掉它吗? ... 慕素儿

好可怕我去

• 守法好公民

守法好公民 (若贪爽口而忘避忌,则疾病潜生) 2022-11-23 09:25:49 广东

好恶呀

• 😘😘😘🤤

😘😘😘🤤 2022-11-23 15:34:02 河北

哈哈哈哈哈哈哈

• 飞起来给你124

飞起来给你124 (鳥は泳ぎ方を知らず溺れ亡骸) 2022-11-23 15:43:27 日本

活阎罗

• 慕素儿

慕素儿 2022-11-23 18:34:24 内蒙古

好恶呀 好恶呀 守法好公民

而且因为他之前说了这只猪救了他三次命,都以为猪是因为救他才失去了腿,这个人因为感恩给猪装了义肢,结果最后一个大反转。

• 无产姐妹

无产姐妹 2022-11-23 19:13:11 广东

好惨,吓得我不敢喝牛奶了

• 迷航法周

迷航法周 2022-11-23 20:38:38 河南

。。。。。谁记得仙剑3的茂茂,我的童年阴影

• 三营二组晴茉莉

三营二组晴茉莉 2022-11-24 01:56:20 湖南

这是一种变态扭曲心理吧…最可怕的是这人还逻辑自洽…这不是一遍泰沙仁狂嘛

• 蟹粉酥(华妃荐

蟹粉酥(华妃荐 2022-11-24 15:28:05 山东

这不就是凌迟嘛

• 木搜波!

木搜波! 2022-11-24 19:30:28 四川

卧槽好恐怖😨

• xianxian🐼

xianxian🐼 (一夕一夏) 2022-11-25 16:27:45 河北

啊。。。。。。人活着就会伤害其他生物。。。。。。

• 在下大暴雨

在下大暴雨 2022-11-25 18:21:48 内蒙古

😧好恐怖

• 陈白粿

陈白粿 2022-11-25 22:21:22 河北

天哪😰

• 波力海苔夹心脆

波力海苔夹心脆 2022-11-26 02:04:43 甘肃

啊 受不了了我🥲

• 豆友263085435

豆友263085435 2022-11-26 10:30:55 天津

[内容不可见]

• 我选D王沪生

我选D王沪生 (茫茫人生,好像荒野。) 2022-11-26 14:04:24 山东

啊啊啊啊啊

• 云璟

云璟 2022-11-26 16:29:16 黑龙江

嗯……我想吃鸡心

• 李润言

李润言 2022-11-26 17:58:34 天津

好恐怖,不好笑呜呜

• 🟣🟣🟣🟣🟣

🟣🟣🟣🟣🟣 2022-11-26 18:01:48 陕西

李涛,我理解他的意思,但是他忘了猪活着也是要吃饲料的啊,饲料也是一笔开销,给猪包扎的用具也是开销,猪又不是自己就能长那么大的,伤口也不是靠空气就能愈合的……

• momo

momo 2022-11-26 19:10:25 湖北

主楼好笑的。。。楼内好歪

• 风景挺好的

风景挺好的 2022-11-26 20:14:23 海南

……可怕,更可怕的是他还自以为这个提议很善良……可怕

• 世界英雌

世界英雌 2022-11-27 00:14:19 安徽

我是有上过一点国外的动物福利课程的。外国是有专门的机构和学者去考虑动物福利的问题,包括它们 我是有上过一点国外的动物福利课程的。外国是有专门的机构和学者去考虑动物福利的问题,包括它们的饮食,生活环境和活动空间。我觉得这类工业在满足生产需要的前提下会慢慢向着文明的方向前进的。希望层主所说的现象也能够改善。 ... Jojo

谢谢你,稍稍感到宽慰一点点。小孩子不可能不喝奶的。😭

• momo

momo (你说什么我听不见) 2022-11-27 18:42:01 黑龙江

人类真是bt

• 请一定要收下

请一定要收下 2022-11-28 09:44:54 江苏

@专攻男性阉割术 竟然还学到了一些

• momo

momo 2022-11-28 12:46:08 吉林

更变态了

• momo

momo 2022-11-28 12:46:28 吉林

你不如给它个痛快

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

588769 人聚集在这个小组
↑回顶部