工藤静香手滑关注YOSHIKI。。。

HANNI

2022-11-19 18:43:10 浙江

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2022-11-19 18:43:32 澳大利亚

总之,全豆瓣所有的人去抱团了,去当女明星了,我也不会。我只是一个没学会表演的正常人罢了。

• 周晖(凤凰男)

周晖(凤凰男) 2022-11-19 18:44:33 浙江

想起了大宝贝看大暗超话

• 周晖(凤凰男)

周晖(凤凰男) 2022-11-19 18:45:01 浙江

想起了大宝贝看大暗超话 想起了大宝贝看大暗超话 周晖(凤凰男)

明星也做不到不视奸前任

• 没有钱就得干活

没有钱就得干活 2022-11-19 18:45:16 广东

哈哈哈哈哈哈。。。

• 没有钱就得干活

没有钱就得干活 2022-11-19 18:45:30 广东

艾特木村。。你怎么看。。

• LaTorre

LaTorre 2022-11-19 18:45:42 上海

哇哦好精彩。。。

• 溺れる🦋

溺れる🦋 2022-11-19 18:47:36 重庆

哇偶。。。

• 过夏天(健康版

过夏天(健康版 2022-11-19 18:49:16 天津

哈哈哈哈哈。。。有趣。。。果然不论多少年过去。。只要有条件就一定会视奸ex。。

• 钱从四面八方来

钱从四面八方来 2022-11-19 18:50:09 江苏

果然没人能拒绝。。。看看前任过得怎么样。。。。

• momo

momo 2022-11-19 18:50:39 四川

哇塞。。。精彩

• Yoshiki

Yoshiki 2022-11-19 18:51:59 北京

静香 可以给我打电话的

• momomo

momomo 2022-11-19 18:53:19 广东

哦。。。看前任。。。果然是每个人。。。都会做的。。。

• momo

momo 2022-11-19 18:54:06 河北

OMG。。。笑死了。。。

• 羅宓藕

羅宓藕 (「FIRE DOWN BELOW」) 2022-11-19 18:55:39 湖北

kswl!!!!!

• 21世纪少女诗人

21世纪少女诗人 2022-11-19 18:56:19 四川

磕到了。。。妈的。。

• 没有钱就得干活

没有钱就得干活 2022-11-19 18:56:36 广东

静香 可以给我打电话的 静香 可以给我打电话的 Yoshiki

林老师。。您来了。。现在还有跟工藤静香联系吗。。

• 麦麦脆汁鸡💎

麦麦脆汁鸡💎 2022-11-19 18:57:02 广东

有意思。。。

• momo

momo 2022-11-19 19:01:28 广东

哈哈哈哈哈哈哈过

• err曲项向天歌

err曲项向天歌 (Go ahead.) 2022-11-19 19:03:08 广西

前任最近太活跃了,不可能不关注了。。。为今之计是立马关注很多人。。。缓解一下紧张的局面。。。不过有修罗场也挺好玩🥰

• Yoshiki

Yoshiki 2022-11-19 19:03:29 北京

林老师。。您来了。。现在还有跟工藤静香联系吗。。 林老师。。您来了。。现在还有跟工藤静香联系吗。。 没有钱就得干活

没有呢。。。最近比较喜欢金发妹妹。。。

• cszwsshldyds🫧

cszwsshldyds🫧 2022-11-19 19:05:06 福建

磕死我了❤️

• 半永久作精下线

半永久作精下线 2022-11-19 19:05:25 福建

@車谷浩司

• 冰淇淋火锅

冰淇淋火锅 2022-11-19 19:05:25 青海

妈呀 好精彩

• Kureyon Momoko

Kureyon Momoko 2022-11-19 19:09:07 四川

是西皮贴吗?可以说吗?她这一家子。。。为了让女儿红,有点low low 。。。怀疑是不是为了给她女儿上红白造势而炒作了。。。

• momo

momo 2022-11-19 19:14:21 广东

是西皮贴吗?可以说吗?她这一家子。。。为了让女儿红,有点low low 。。。怀疑是不是为了给她女 是西皮贴吗?可以说吗?她这一家子。。。为了让女儿红,有点low low 。。。怀疑是不是为了给她女儿上红白造势而炒作了。。。 ... Kureyon Momoko

话说他女儿现在在干嘛。。。。之前还在中国上热搜拍杂志搞代言。。。。我还以为她要进军内🐟了。。。结果现在查无此人。。。。

• momo

momo 2022-11-19 19:14:44 山东

哈哈哈哈哈哈

• .

. (.) 2022-11-19 19:15:37 上海

笑口。。。不管是手滑了还是博眼球或者是喝多了。。。反正多来点。。。窝想看热闹

• ✞

2022-11-19 19:16:42 北京

哈哈H哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-11-19 19:17:00 四川

哈哈哈哈哈以前一直以为工藤爱而不得是yx。。。。没想到。。。还真sj林老板呢。。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。

• momo

momo 2022-11-19 19:17:12 重庆

妈呀。。

• 失控列车

失控列车 2022-11-19 19:17:37 湖南

救。。。

• Kureyon Momoko

Kureyon Momoko 2022-11-19 19:19:39 四川

话说他女儿现在在干嘛。。。。之前还在中国上热搜拍杂志搞代言。。。。我还以为她要进军内🐟了 话说他女儿现在在干嘛。。。。之前还在中国上热搜拍杂志搞代言。。。。我还以为她要进军内🐟了。。。结果现在查无此人。。。。 ... momo

我也不了解。在组里听到他家两个女儿的新闻,不是带着爸就是带着妈😅搞得人逆反

• nanami

nanami 2022-11-19 19:21:08 四川

yoshiki是工藤静香前任???

• 藏藏藏藏月

藏藏藏藏月 2022-11-19 19:21:28 上海

笑拉了。。。

• 榜一大姐白玉婷

榜一大姐白玉婷 (信仰圣光吧!) 2022-11-19 19:21:44 天津

多少年了 还念念不忘呢 想起之前有说给大女儿起名的事

• momo

momo 2022-11-19 19:22:01 山东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑口我了

• 豆友kk

豆友kk 2022-11-19 19:23:14 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好搞笑

• 猫男爵

猫男爵 2022-11-19 19:24:02 山东

yoshiki是工藤静香前任??? yoshiki是工藤静香前任??? nanami

嗯呢

• Sunaosquare

Sunaosquare 2022-11-19 19:24:50 河北

yoshiki是她前任?????第一次知道。。。。。

• StarshipGoLive

StarshipGoLive (一脚定江山,蒙眼看世界) 2022-11-19 19:25:29 上海

是不是。。。。主页。。。推送

• 界冢伊奈帆🐳

界冢伊奈帆🐳 2022-11-19 19:29:01 福建

静香 可以给我打电话的 静香 可以给我打电话的 Yoshiki

我记得你不是和一个很漂亮的女主持结婚了吗😱

• momo

momo 2022-11-19 19:31:06 江苏

我记得你不是和一个很漂亮的女主持结婚了吗😱 我记得你不是和一个很漂亮的女主持结婚了吗😱 界冢伊奈帆🐳

哥哥和漂亮女主持结婚的是hyde吧😂

• 没有钱就得干活

没有钱就得干活 2022-11-19 19:32:06 广东

我记得你不是和一个很漂亮的女主持结婚了吗😱 我记得你不是和一个很漂亮的女主持结婚了吗😱 界冢伊奈帆🐳

那是hyde虽然他们有点像

• 界冢伊奈帆🐳

界冢伊奈帆🐳 2022-11-19 19:32:45 福建

哥哥和漂亮女主持结婚的是hyde吧😂 哥哥和漂亮女主持结婚的是hyde吧😂 momo

啥原来是两个人嘛。。。分不清他们两个。。。

• AAA蟹黄堡批发

AAA蟹黄堡批发 2022-11-19 19:37:37 广西

哈哈哈哈哈以前一直以为工藤爱而不得是yx。。。。没想到。。。还真sj林老板呢。。。。。哈哈哈哈 哈哈哈哈哈以前一直以为工藤爱而不得是yx。。。。没想到。。。还真sj林老板呢。。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。 ... momo

为啥爱而不得。。不是在一起。。然后出轨分手的吗

• Yoshiki

Yoshiki 2022-11-19 19:52:37 上海

静香老师,欢迎来听我的演唱会

• Scrooged

Scrooged 2022-11-19 19:53:20 上海

!!!

• Scrooged

Scrooged 2022-11-19 19:55:20 上海

为什么我觉得YOSHIKI这样的性格人设比木村更难释怀,木村,你说句话啊

• momo

momo 2022-11-19 19:55:54 四川

哈哈哈哈哈哈哈哈哈……木村拓哉……你说句话啊

• 一名失格网友

一名失格网友 2022-11-19 19:57:05 广西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-11-19 19:57:21 陕西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 鲨手(接急单)

鲨手(接急单) 2022-11-19 20:02:16 山东

是西皮贴吗?可以说吗?她这一家子。。。为了让女儿红,有点low low 。。。怀疑是不是为了给她女 是西皮贴吗?可以说吗?她这一家子。。。为了让女儿红,有点low low 。。。怀疑是不是为了给她女儿上红白造势而炒作了。。。 ... Kureyon Momoko

以他家的行为。。。合理应该是炒作造势。。。因为我记得他俩还合作过。。。

• 鲨手(接急单)

鲨手(接急单) 2022-11-19 20:02:48 山东

话说他女儿现在在干嘛。。。。之前还在中国上热搜拍杂志搞代言。。。。我还以为她要进军内🐟了 话说他女儿现在在干嘛。。。。之前还在中国上热搜拍杂志搞代言。。。。我还以为她要进军内🐟了。。。结果现在查无此人。。。。 ... momo

在做欧阳娜娜。。。姐姐负责欧阳。。。妹妹负责娜娜。。。。

• momo

momo 2022-11-19 20:06:12 四川

为啥爱而不得。。不是在一起。。然后出轨分手的吗 为啥爱而不得。。不是在一起。。然后出轨分手的吗 AAA蟹黄堡批发

不是吧。。。。我看到(不一定对,仅仅是我看到的)版本是,在一起之后,性格不合分手的。。。。。但工藤一直很怀念啥的。。。。。。

• momo

momo 2022-11-19 20:13:02 浙江

果然很难有人能做到不视奸前任

• 歪头兔

歪头兔 2022-11-19 20:14:33 美国

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• mоmo

mоmo 2022-11-19 20:15:56 上海

这不得买张TLRS演唱会门票。。。

• momo

momo 2022-11-19 20:17:30 上海

艾特木村。。你怎么看。。 艾特木村。。你怎么看。。 没有钱就得干活

大女儿名字和前任是什么关系。。以前看过,后来忘了。。。

• 咸鱼啊做个人吧

咸鱼啊做个人吧 2022-11-19 20:25:21 上海

大女儿名字和前任是什么关系。。以前看过,后来忘了。。。 大女儿名字和前任是什么关系。。以前看过,后来忘了。。。 momo

一开始说是想取名香树纪念工藤静香去世的哥哥。。。。然后被木村否决了。。。她和林佳树的cp粉之前在鹅组还是哪里发了好长的cp帖。。。。暗示这个名字被否是因为前任。。。真假就见仁见智了。。。。

• momo

momo 2022-11-19 20:29:34 广东

在做欧阳娜娜。。。姐姐负责欧阳。。。妹妹负责娜娜。。。。 在做欧阳娜娜。。。姐姐负责欧阳。。。妹妹负责娜娜。。。。 鲨手(接急单)

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊1111111111

• 财高八斗💲

财高八斗💲 2022-11-19 20:30:38 湖南

笑死了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 深井烧鹅

深井烧鹅 2022-11-19 20:35:11 广东

精彩!!

• 倔强郁金香🌷

倔强郁金香🌷 2022-11-19 20:37:45 上海

好精彩

• 自深深处

自深深处 2022-11-19 20:41:10 重庆

一个强捧当模特被樱花妹扒身高不够,一个吹音乐家学霸人设结果现在靠妈上红白

• 宁艺卓

宁艺卓 2022-11-19 20:41:16 广东

哈哈哈哈哈

• 少数派

少数派 2022-11-19 20:46:44 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 個蘑

個蘑 2022-11-19 20:47:56 日本

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈一家四口

• 🍒

🍒 (剑未佩妥,出门却已是江湖) 2022-11-19 20:52:08 河南

哈哈哈哈哈哈哈哈这都分了几十年了啊,还偷偷关注前任吗?😂太好笑了。。。

• 鲨手(接急单)

鲨手(接急单) 2022-11-19 20:53:30 山东

一开始说是想取名香树纪念工藤静香去世的哥哥。。。。然后被木村否决了。。。她和林佳树的cp粉之 一开始说是想取名香树纪念工藤静香去世的哥哥。。。。然后被木村否决了。。。她和林佳树的cp粉之前在鹅组还是哪里发了好长的cp帖。。。。暗示这个名字被否是因为前任。。。真假就见仁见智了。。。。 ... 咸鱼啊做个人吧

哈哈哈哈哈哈。。。我还看过说木村想给大女儿叫香里还是树里。。。和自己前女友同名。。。还看过说这个心美是工藤静香给找大师算出来的。。。以后能在娱乐圈大杀四方。。。看来大师水平一般哇。。。。

• 奥妙

奥妙 (中风小百合。) 2022-11-19 20:54:13 云南

哦莫。。。。

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 2022-11-19 20:56:23 河南

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈林老师哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo (ダメダメ) 2022-11-19 21:03:21 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 不要再熬夜

不要再熬夜 2022-11-19 21:06:56 广东

哈哈哈哈

• 咸鱼啊做个人吧

咸鱼啊做个人吧 2022-11-19 21:10:56 上海

哈哈哈哈哈哈。。。我还看过说木村想给大女儿叫香里还是树里。。。和自己前女友同名。。。还看过 哈哈哈哈哈哈。。。我还看过说木村想给大女儿叫香里还是树里。。。和自己前女友同名。。。还看过说这个心美是工藤静香给找大师算出来的。。。以后能在娱乐圈大杀四方。。。看来大师水平一般哇。。。。 ... 鲨手(接急单)

是叫香里。。。但这几个传闻都编得好狗血。。。那群rbr哪有那么长情。。。大女儿没出道只有一张童年照时候吹得天花乱坠。。。。当时就很想吐槽。。。按照惯例星二代不出道绝对不是不想而是资质不够。。。特别是这种没照片只有文字的吹法。。。。

• 去月球☔

去月球☔ 2022-11-19 21:13:01 江苏

笑亖。。

• 香香软软糯米儿

香香软软糯米儿 2022-11-19 21:20:42 湖北

啊啊啊啊啊啊啊啊

• 鲨手(接急单)

鲨手(接急单) 2022-11-19 21:28:39 山东

是叫香里。。。但这几个传闻都编得好狗血。。。那群rbr哪有那么长情。。。大女儿没出道只有一张 是叫香里。。。但这几个传闻都编得好狗血。。。那群rbr哪有那么长情。。。大女儿没出道只有一张童年照时候吹得天花乱坠。。。。当时就很想吐槽。。。按照惯例星二代不出道绝对不是不想而是资质不够。。。特别是这种没照片只有文字的吹法。。。。 ... 咸鱼啊做个人吧

在我看来是低配秦牛正威。。。心美这个俗名也值得编排故事。。。。笑得想死。。。。

• ♡煎饺不要醋

♡煎饺不要醋 2022-11-19 21:30:43 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 魔法部见习傲罗

魔法部见习傲罗 2022-11-19 21:41:45 广东

哇哦!

• 在逃口水鸡🚁

在逃口水鸡🚁 2022-11-19 21:42:16 上海

@kenty.🎐

• kenty.🎐

kenty.🎐 2022-11-19 21:44:06 广东

@158160337 @158160337 在逃口水鸡🚁

我看到了哈哈哈哈哈,真精彩啊

• 槲寄生下

槲寄生下 2022-11-19 22:26:27 北京

加入四口之家。。。笑亖。。

• EXO-K 权志龙

EXO-K 权志龙 2022-11-20 00:03:02 吉林

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 圈智贤

圈智贤 2022-11-20 00:07:44 湖南

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-11-20 00:13:01 上海

笑死。。。SJ前任是工藤静香也无法拒绝的事

• momo

momo 2022-11-20 01:07:17 湖南

哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-11-20 01:21:36 江苏

我这替别人脚趾扣地的毛病。。。

• momo

momo 2022-11-20 01:46:57 山东

笑亖。。

• 木村拓哉

木村拓哉 2022-11-23 02:29:06 海南

🤡。。

• momo

momo 2022-11-23 02:30:25 湖南

🤡

• 给我一点酒精

给我一点酒精 (一醉方休) 2022-11-23 02:31:23 浙江

哈哈哈哈哈哈草 电话还没换吗

• 出来亲嘴💋

出来亲嘴💋 2022-11-23 03:01:21 陕西

哈哈哈哈哈哈。。。我还看过说木村想给大女儿叫香里还是树里。。。和自己前女友同名。。。还看过 哈哈哈哈哈哈。。。我还看过说木村想给大女儿叫香里还是树里。。。和自己前女友同名。。。还看过说这个心美是工藤静香给找大师算出来的。。。以后能在娱乐圈大杀四方。。。看来大师水平一般哇。。。。 ... 鲨手(接急单)

哈哈哈哈哈

• O.o

O.o 2022-11-23 03:01:38 浙江

哇哦。。。

• wowo

wowo 2022-11-23 03:04:03 福建

磕口缺德的。。

• 黛玉砍树砸牛顿

黛玉砍树砸牛顿 2022-11-23 07:30:27 法国

yoshiki是工藤静香前任??? yoshiki是工藤静香前任??? nanami

是啊,很挺浪漫,结婚的时候林老板还嘟囔这男人有什么好。

• rpcmzpz

rpcmzpz 2022-11-23 07:38:41 黑龙江

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈林老板哈哈哈看笑话哈哈哈

• 吃炸鸡吗 િ😚ી

吃炸鸡吗 િ😚ી 2022-11-23 11:10:38 山东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

79109 人聚集在这个小组
↑回顶部