(mine已回归)一出好戏之bkent官宣经纪人为什么这么难

树枝孤鸟2.0

2022-11-19 14:38:34 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-11-19 14:39:35 湖南

突然感受到了mine姐的委屈🥹

• hsisndyk

hsisndyk 2022-11-19 14:40:42 四川

可把她委屈的

• Fearless

Fearless 2022-11-19 14:40:52 安徽

bk ent的企业吉祥物 : 缩头🐢

• 不知道改什么

不知道改什么 2022-11-19 14:43:23 浙江

占个位

• Fog vast

Fog vast 2022-11-19 14:43:29 河南

因为777删掉评论觉得委屈了?

• 想拥有读心术

想拥有读心术 2022-11-19 14:44:59 广东

bkmine是打算一起当缩头🐢一辈子,不想承受来自粉丝的任何压力,只想别人代替承受一切,譬如phwan、bee和pp甚至是pp身边的朋友同学家人🤧🤧🤧

• 沈腾腾

沈腾腾 2022-11-19 14:46:42 江苏

mine去参加《我是歌手》吧,歌我都给选好了。

• ……

…… 2022-11-19 14:46:43 浙江

继续看戏

• 你高兴就好

你高兴就好 (一拍照的 偶尔画画 偶尔设计) 2022-11-19 14:47:35 四川

这女的有那么点🍵了

• 想拥有读心术

想拥有读心术 2022-11-19 14:47:55 广东

bkmine是打算一起当缩头🐢一辈子,不想承受来自粉丝的任何压力,只想别人代替承受一切,譬如ph bkmine是打算一起当缩头🐢一辈子,不想承受来自粉丝的任何压力,只想别人代替承受一切,譬如phwan、bee和pp甚至是pp身边的朋友同学家人🤧🤧🤧 ... 想拥有读心术

然后两人在别人背后享受着不被任何人打扰的安逸,之前就因为bk一直不肯官宣经纪人,泰ibk有问题找不到说话的门路跑去@pp经纪人之一的bee姨

• 樱花粉的浪漫

樱花粉的浪漫 2022-11-19 14:48:04 浙江

777马老爹戏精的后半生,在泰兰德艺人家人中能排前三了。

• Fearless

Fearless 2022-11-19 14:49:22 安徽

ibk : 咱开心着呢!☹️

• momo

momo 2022-11-19 14:49:52 浙江

她本来就是私密ig 我之前关注了她 但我没关注bk 她可能还清了一波关注 把我移除关注了 就这么私密的ig 能有多少人能去她评论🐴她 她应该还关了私信吧 在这卖惨给谁看

• G

G 2022-11-19 14:50:22 新疆

不就一个经纪人嘛,我就不懂了这有啥好遮遮掩掩不好承认的,mine当经纪人在粉丝面前做到现在了,大家也是心知肚明的,直接宣了不就好了,后面也可以再舔个大经纪人啊,这到底有啥不好宣的?还是说bk心虚?

• 夏日香草味

夏日香草味 (十七) 2022-11-19 14:50:48 江苏

起初我以为🐴不公开jjr,是因为突然宣fm弃了hwan,背刺hwan和PP,不敢光明正大宣小团伙,从fm那一系列圈钱的花招,能看出来小团伙谋划已久,绝对是背地里搞了很多动作的(明明是hwan提的fm却没点赞🐴宣fm的ig很能说明问题,之前都点赞,从此hwan就不再点赞🐴) 但是直到现在也不宣 遮遮掩掩,就是不肯明说,不知道是还有什么其他猫腻在背后

• 改个名字吧

改个名字吧 2022-11-19 14:53:40 山东

这有啥不可以承认的

• Fearless

Fearless 2022-11-19 14:54:34 安徽

比起ibk,世界上更希望mine和他🔒死的,就是槽儿啦

• 那吉

那吉 2022-11-19 14:57:46 安徽

bk这一手操作,搞得每个人都在被骂,真行( ・᷄ὢ・᷅ )

• Fearless

Fearless 2022-11-19 14:58:35 安徽

哦,可是你们把bk ent的老板娘“冲”销🐀了诶😏

• coisini 2.0

coisini 2.0 2022-11-19 14:59:02 辽宁

Ibk这么开心啊 那我们就看这个业务能力拉的一批的mine有没有能力让你们💊越来越好 到时候看mine不行还要打碎牙往肚子里咽想想就好开心啊🥳

• 树枝孤鸟2.0

树枝孤鸟2.0 楼主 2022-11-19 15:03:05 安徽

bk这一手操作,搞得每个人都在被骂,真行( ・᷄ὢ・᷅ ) bk这一手操作,搞得每个人都在被骂,真行( ・᷄ὢ・᷅ ) 那吉

是的,我看也不用骂任何人,最该骂的就是bk这个怂货,明明是自己要背刺要跑路的,之前说不知道怎么回答的问题都丢给pp,现在官宣个经纪人都要躲在亲爹背后

• 结束啦

结束啦 2022-11-19 15:04:06 北京

bk直接说mine是他经纪人就这么难吗 直接说了甜姐pp不至于被骂 昨天mine参加bk家宴也不至于爱不靠谱破防成这样 23岁的成年人了作为自己公司的负责人有点担当不行吗

coisini 2.0 2022-11-19 15:05:00 辽宁

是的,我看也不用骂任何人,最该骂的就是bk这个怂货,明明是自己要背刺要跑路的,之前说不知道怎 是的,我看也不用骂任何人,最该骂的就是bk这个怂货,明明是自己要背刺要跑路的,之前说不知道怎么回答的问题都丢给pp,现在官宣个经纪人都要躲在亲爹背后 ... 树枝孤鸟2.0

最应该骂的就是💊啊 怂男一个 女朋友不敢官宣就连经纪人都是他爸爸说的 一辈子都要当缩头🐢了

• Fog vast

Fog vast 2022-11-19 15:05:50 河南

ibk : 咱开心着呢!☹️ ibk : 咱开心着呢!☹️ Fearless

肥墩子真的时时刻刻都在关注pp啊,一点物料都没落下,我要是不小心点开马🐶的视频都恨不得生出一双没看过的👀

• 我讨厌丑狗2.0

我讨厌丑狗2.0 2022-11-19 15:09:38 江苏

mine是和马🐶挤到一起坐的吗?餐具都一套

coisini 2.0 2022-11-19 15:10:42 辽宁

mine是和马🐶挤到一起坐的吗?餐具都一套 mine是和马🐶挤到一起坐的吗?餐具都一套 我讨厌丑狗2.0

跟着你磕了 你发现了🍬点 共同一套餐具的小情侣一枚呀~

• YOYO

YOYO 2022-11-19 15:15:55 江西

这姐戏真多~

• 是看客呀

是看客呀 2022-11-19 15:18:06 上海

在日本街头,💊是当面承认过jjr一事的 但是以上只存在某偶遇的文字表述里 此事无法证实无法证伪

• yoo88

yoo88 2022-11-19 15:18:39 山东

也许,可能,大概,mine姐的经纪人试用期还没过吧所以💊帝不想给名分,mine姐用爱发电乐在其中

• YOYO

YOYO 2022-11-19 15:19:29 江西

这姐戏真多~ 这姐戏真多~ YOYO

关键是🐎的态度,瞒着不宣想干嘛~

• momo

momo 2022-11-19 15:25:41 上海

ibk : 咱开心着呢!☹️ ibk : 咱开心着呢!☹️ Fearless

怎么通篇没看到koko?终究是错付了

coisini 2.0 2022-11-19 15:26:44 辽宁

🐶堡妈都看不上mine

• nana

nana 2022-11-19 15:29:16 上海

哈哈哈哈哈 开心好啊 继续开心

• 那吉

那吉 2022-11-19 15:34:45 安徽

哈哈哈哈哈 开心好啊 继续开心 哈哈哈哈哈 开心好啊 继续开心 nana

有些人看起来不是很开心

• 珍妮玛士多

珍妮玛士多 2022-11-19 15:37:39 河南

真是好一出大戏啊,这个帖子一定要保存好,这一次一次事情的发生,记录下来全是精华。

• 🎠Fearless🎐

🎠Fearless🎐 2022-11-19 15:39:05 安徽

https://m.weibo.cn/5693905863/4836142546946944 bk勾结蛇鼠一窝的心头肉们背刺的过程整理的很详细哦,不看错亿

• BuBu

BuBu 2022-11-19 15:39:29 上海

继续开心,bkmine🔒死,哈哈哈哈哈哈哈

• 树枝孤鸟2.0

树枝孤鸟2.0 楼主 2022-11-19 15:43:09 安徽

有些人看起来不是很开心 有些人看起来不是很开心 那吉

对ibkp来说mine是伏地魔吧,名字都不敢提,骂hwan和bee的时候也没见他们这么小心翼翼啊,给人取的外号打出来我都嫌脏

• Fog vast

Fog vast 2022-11-19 15:45:03 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] melody

而且站台和推广是从哪里看出来拉开了差距的?是指舔着koko得来的那些吗?

• 无语

无语 2022-11-19 15:45:57 广东

https://m.weibo.cn/5693905863/4836142546946944 bk勾结蛇鼠一窝的心头肉们背刺的过程整理的很 https://m.weibo.cn/5693905863/4836142546946944 bk勾结蛇鼠一窝的心头肉们背刺的过程整理的很详细哦,不看错亿 ... 🎠Fearless🎐

确实精彩

• melody

melody 2022-11-19 15:46:40 黑龙江

不是看不起站台的吗现在怎么还吹上站台了?以前说bk有作品pp天天玩站台,站台不好只能消耗自己现在怎么吹啦?怎么还弹性啊

• 一颗番茄

一颗番茄 2022-11-19 15:46:47 河南

而且站台和推广是从哪里看出来拉开了差距的?是指舔着koko得来的那些吗? 而且站台和推广是从哪里看出来拉开了差距的?是指舔着koko得来的那些吗? Fog vast

在他们梦里哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

🎠Fearless🎐 2022-11-19 15:47:19 安徽

[该回复已被折叠]展开

coisini 2.0 2022-11-19 15:47:23 辽宁

https://m.weibo.cn/5693905863/4836142546946944 bk勾结蛇鼠一窝的心头肉们背刺的过程整理的很 https://m.weibo.cn/5693905863/4836142546946944 bk勾结蛇鼠一窝的心头肉们背刺的过程整理的很详细哦,不看错亿 ... 🎠Fearless🎐

这个确实精彩

🎠Fearless🎐 2022-11-19 15:49:22 安徽

怎么通篇没看到koko?终究是错付了 怎么通篇没看到koko?终究是错付了 momo

KOKO : 合着你真以为自己有姿色拿下时尚资源呐?也就我不嫌你又土又油又挫又肥,当个野菜尝点新鲜感罢了

🎠Fearless🎐 2022-11-19 15:50:46 安徽

[该回复已被折叠]展开

🎠Fearless🎐 2022-11-19 15:52:07 安徽

bk这一手操作,搞得每个人都在被骂,真行( ・᷄ὢ・᷅ ) bk这一手操作,搞得每个人都在被骂,真行( ・᷄ὢ・᷅ ) 那吉

那不得不说还是何其无辜被拖下水的pp被yygq的最惨

• 大福金饼

大福金饼 2022-11-19 15:52:15 广东

刚开始hwan照顾他,他其实却默默打好算盘找下家找不到就这样子也可以蹭点资源,官宣自己心里也有数无论在行业和道义上都不好说,况且mine清高玻璃心觉得自己文艺有品位不想受到粉丝建议和批评,他们自私怕事不讲道义

• 不知道改什么

不知道改什么 2022-11-19 15:52:28 浙江

而且站台和推广是从哪里看出来拉开了差距的?是指舔着koko得来的那些吗? 而且站台和推广是从哪里看出来拉开了差距的?是指舔着koko得来的那些吗? Fog vast

可能现在p不怎么站台了,koko又给了💊芭莎资源,他们就觉得拉开距离了吧,不过通篇也不知道感谢一下koko,真是没良心😡

• 沈腾腾

沈腾腾 2022-11-19 15:53:03 江苏

[该回复已被折叠]🎠Fearless🎐 展开

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈哈,这么脆弱,说几句mine就是要整死他,他的命挂在mine身上吗?这么生死相依??

🎠Fearless🎐 2022-11-19 15:53:27 安徽

🐶堡妈都看不上mine 🐶堡妈都看不上mine coisini 2.0

可是也看不上Maysa😏

🎠Fearless🎐 2022-11-19 15:54:32 安徽

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈哈,这么脆弱,说几句mine就是要整死他,他的命挂在mine 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈哈,这么脆弱,说几句mine就是要整死他,他的命挂在mine身上吗?这么生死相依?? ... 沈腾腾

患难鸳鸯一体同心说那个😏🧡🧡

• Fog vast

Fog vast 2022-11-19 15:54:57 河南

可能现在p不怎么站台了,koko又给了💊芭莎资源,他们就觉得拉开距离了吧,不过通篇也不知道感 可能现在p不怎么站台了,koko又给了💊芭莎资源,他们就觉得拉开距离了吧,不过通篇也不知道感谢一下koko,真是没良心😡 ... 不知道改什么

不是让koko带马🐶出国度假吗?这回查无此人了,哈哈哈哈哈哈哈哈

• sin

sin 2022-11-19 15:55:06 上海

一堆没用的小作文,谁在记者会上三番五次暗示自己很闲,可以接很多工作的?那都不算数?第二首歌惨兮兮也不算数?代言一个小游戏很厉害?发现代言还认真找了一下它是哪位才是真实状态吧?加油站确定自己拉来的商务?怎么看?加油站的“主打”方式,是告诉你它跟大卡司有关喔....

coisini 2.0 2022-11-19 15:55:53 辽宁

可是也看不上Maysa😏 可是也看不上Maysa😏 🎠Fearless🎐

怎么办呢 他俩打一架吧

• Fog vast

Fog vast 2022-11-19 15:56:57 河南

狗屁不通,马🐶要真那么容易被整死还混什么娱乐圈,退休专职当海王还差不多

• 珍妮玛士多

珍妮玛士多 2022-11-19 15:58:56 河南

在日本街头,💊是当面承认过jjr一事的 但是以上只存在某偶遇的文字表述里 此事无法证实无法证 在日本街头,💊是当面承认过jjr一事的 但是以上只存在某偶遇的文字表述里 此事无法证实无法证伪 ... 是看客呀

我还记得,发了这件事情的那个博主好像被骂道删掉了,可是只是个经纪人而已,真的不明白,为什么粉丝都要捂嘴

• 珍妮玛士多

珍妮玛士多 2022-11-19 16:00:26 河南

不是看不起站台的吗现在怎么还吹上站台了?以前说bk有作品pp天天玩站台,站台不好只能消耗自己现 不是看不起站台的吗现在怎么还吹上站台了?以前说bk有作品pp天天玩站台,站台不好只能消耗自己现在怎么吹啦?怎么还弹性啊 ... melody

双标不是他们一贯的行为吗?老双标怪了

• 清醒一点啊喂

清醒一点啊喂 2022-11-19 16:00:40 江苏

我还记得,发了这件事情的那个博主好像被骂道删掉了,可是只是个经纪人而已,真的不明白,为什么 我还记得,发了这件事情的那个博主好像被骂道删掉了,可是只是个经纪人而已,真的不明白,为什么粉丝都要捂嘴 ... 珍妮玛士多

亲爹官宣也被捂嘴删了🤣

• sin

sin 2022-11-19 16:00:41 上海

说啥不关心业务跟唱歌呢?bk一直在退步我关注着,业务一直胡说八道也关注着,还要我关注啥?绯闻吗?

coisini 2.0 2022-11-19 16:02:16 辽宁

整si他哈哈哈哈哈哈哈这是我今年听过最好笑的笑话了

• 缓缓

缓缓 2022-11-19 16:05:02 山西

删了?意思是啥?又认儿媳了?话说,他俩认的儿媳有点多,june?mine?都是ne?

• Fog vast

Fog vast 2022-11-19 16:05:28 河南

ibk以为马🐶不想露吗?他那一身肥肉把不靠谱吓跑了,你们这群白嫖给他割韭菜吗?

• 那吉

那吉 2022-11-19 16:07:29 安徽

哈哈哈哈哈哈这个真的好好笑

• 那吉

那吉 2022-11-19 16:09:04 安徽

ibk以为马🐶不想露吗?他那一身肥肉把不靠谱吓跑了,你们这群白嫖给他割韭菜吗? ibk以为马🐶不想露吗?他那一身肥肉把不靠谱吓跑了,你们这群白嫖给他割韭菜吗? Fog vast

还有,他不也是对男的女的又亲又抱?还伸舌头哈哈哈哈哈,这就是伤敌一千自损八百吗

• Fog vast

Fog vast 2022-11-19 16:13:38 河南

还有,他不也是对男的女的又亲又抱?还伸舌头哈哈哈哈哈,这就是伤敌一千自损八百吗 还有,他不也是对男的女的又亲又抱?还伸舌头哈哈哈哈哈,这就是伤敌一千自损八百吗 那吉

它们就是想骂pp,哪管什么理由,只不过马🐶的回旋镖每次都能扎回去就是了

• 不知道改什么

不知道改什么 2022-11-19 16:14:45 浙江

mine姐也应该知足了,就只是宣个经纪人而已,搞出了这么大阵仗,应该短时间内没人能超越了😂

• 珍妮玛士多

珍妮玛士多 2022-11-19 16:14:59 河南

可是也看不上Maysa😏 可是也看不上Maysa😏 🎠Fearless🎐

有没有一种可能就是人家本身不想干经纪人了,太累了,她们还有脸嫌弃她,她算是💊历届经纪人里面最到位的一个了,能很快回应疑问,及时安抚粉丝,经常二半夜还在工作,就这还不被认可谁还敢当你家💊经纪人😅😅😅😅

• 哈哈嘻嘻嘿嘿

哈哈嘻嘻嘿嘿 2022-11-19 16:16:34 广东

看完就是一家子戏精找了个戏精

• 珍妮玛士多

珍妮玛士多 2022-11-19 16:16:54 河南

亲爹官宣也被捂嘴删了🤣 亲爹官宣也被捂嘴删了🤣 清醒一点啊喂

哈哈哈哈哈哈哈简直把人笑死了

• 街灯醒悟

街灯醒悟 2022-11-19 16:18:38 贵州

mine是jjr有这么难以启齿吗😅

• Fearless

Fearless 2022-11-19 16:20:28 安徽

其实大粉又在装无事发生😂

• 幸运的旺旺仙贝

幸运的旺旺仙贝 2022-11-19 16:21:32 河北

mine姐也应该知足了,就只是宣个经纪人而已,搞出了这么大阵仗,应该短时间内没人能超越了😂 mine姐也应该知足了,就只是宣个经纪人而已,搞出了这么大阵仗,应该短时间内没人能超越了😂 不知道改什么

你说反了,“因”是因为bk不宣经纪人是她,“果”才有这么多戏呢,这姐子可不是省油的灯,对bk来说她不是唯一,但是对她来说bk可是唯一了,哪儿来第二个有名气的人让她当经纪人啊,她是不想华哥的经纪人吗?还是她不想当oab的经纪人?以后有的是机会看他家乐子哈哈哈哈哈哈

• 芭比Q不Q

芭比Q不Q 2022-11-19 16:22:38 福建

注销了??!

🎠Fearless🎐 2022-11-19 16:25:57 安徽

其实大粉又在装无事发生😂 其实大粉又在装无事发生😂 Fearless

可是对不起啊讨厌君,看到你还是会笑到发晕

• 用户456893258

用户456893258 2022-11-19 16:26:08 广东

刚开始hwan照顾他,他其实却默默打好算盘找下家找不到就这样子也可以蹭点资源,官宣自己心里也有 刚开始hwan照顾他,他其实却默默打好算盘找下家找不到就这样子也可以蹭点资源,官宣自己心里也有数无论在行业和道义上都不好说,况且mine清高玻璃心觉得自己文艺有品位不想受到粉丝建议和批评,他们自私怕事不讲道义 ... 大福金饼

他们那一伙人都假文青,爱装b

• 珍妮玛士多

珍妮玛士多 2022-11-19 16:26:40 河南

其实大粉又在装无事发生😂 其实大粉又在装无事发生😂 Fearless

评论蛮多破防了,都不是傻子,都看得懂

• momom

momom 2022-11-19 16:29:23 澳大利亚

bk虽然不放cpf在眼里,可是cpf的💰还是不能少赚的啊,他宣mine等于他承认自己背刺hwan+主动和pp拆开,这还怎么收割cpf的💰?但他也知道瞒不了多久,所以从fm这个里程碑事件开始,就花式频繁各种角度割割割割个没完

• 樱花粉的浪漫

樱花粉的浪漫 2022-11-19 16:30:47 浙江

肥墩子真的时时刻刻都在关注pp啊,一点物料都没落下,我要是不小心点开马🐶的视频都恨不得生出 肥墩子真的时时刻刻都在关注pp啊,一点物料都没落下,我要是不小心点开马🐶的视频都恨不得生出一双没看过的👀 ... Fog vast

还现在正在接触新团队?新吗?吗?密谋已久吧 7月份不是差不上板上叮叮的事了?只能说🐎没担当,乌龟🐢一样。

• Fearless

Fearless 2022-11-19 16:33:35 安徽

为什么要嘴硬咬死不认是经纪人啊,是在怼777说胡话吗……😰

• 一颗番茄

一颗番茄 2022-11-19 16:35:24 河南

一堆没用的小作文,谁在记者会上三番五次暗示自己很闲,可以接很多工作的?那都不算数?第二首歌 一堆没用的小作文,谁在记者会上三番五次暗示自己很闲,可以接很多工作的?那都不算数?第二首歌惨兮兮也不算数?代言一个小游戏很厉害?发现代言还认真找了一下它是哪位才是真实状态吧?加油站确定自己拉来的商务?怎么看?加油站的“主打”方式,是告诉你它跟大卡司有关喔.... ... sin

bk 你的粉丝又在骂你乞讨哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 一颗番茄

一颗番茄 2022-11-19 16:36:50 河南

有没有一种可能就是人家本身不想干经纪人了,太累了,她们还有脸嫌弃她,她算是💊历届经纪人里 有没有一种可能就是人家本身不想干经纪人了,太累了,她们还有脸嫌弃她,她算是💊历届经纪人里面最到位的一个了,能很快回应疑问,及时安抚粉丝,经常二半夜还在工作,就这还不被认可谁还敢当你家💊经纪人😅😅😅😅 ... 珍妮玛士多

ibk真的白眼狼……爱不靠谱偏成这样还是不满意 说的仿佛粉头和bee没人骂一样😅

• Fearless

Fearless 2022-11-19 16:37:21 安徽

梦女是不是对mine婶的挂名男友太残忍啊😂 人家头顶青青草原连天了,还要养着彩旗给姘夫资源😆😆😆

• sin

sin 2022-11-19 16:38:53 上海

bk 你的粉丝又在骂你乞讨哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 bk 你的粉丝又在骂你乞讨哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 一颗番茄

你在回啥?

• 你快再见吧你

你快再见吧你 2022-11-19 16:39:00 山东

IG销号了还能恢复吗?会不会过两天再蹦搭出来

• sin

sin 2022-11-19 16:42:08 上海

IG销号了还能恢复吗?会不会过两天再蹦搭出来 IG销号了还能恢复吗?会不会过两天再蹦搭出来 你快再见吧你

能。

• 夏日香草味

夏日香草味 (十七) 2022-11-19 16:42:58 江苏

777估计没想到,相比较被误会参加家宴的亲密关系,粉丝更在乎jjr这个头衔,早知道不说话了,之前就是破糖,现在是🐴没诚信没艺德小团体背刺的事实明明白白板上钉钉

• 树枝孤鸟2.0

树枝孤鸟2.0 楼主 2022-11-19 16:49:13 安徽

IG销号了还能恢复吗?会不会过两天再蹦搭出来 IG销号了还能恢复吗?会不会过两天再蹦搭出来 你快再见吧你

ig销号有两种方式,一种是暂时停用账号,这种重新登陆就能恢复账号,另一种是永久删除账号,是没办法恢复的,不知道mine是哪种

• 滴滴滴滴

滴滴滴滴 2022-11-19 16:49:29 安徽

777估计没想到,相比较被误会参加家宴的亲密关系,粉丝更在乎jjr这个头衔,早知道不说话了,之前 777估计没想到,相比较被误会参加家宴的亲密关系,粉丝更在乎jjr这个头衔,早知道不说话了,之前就是破糖,现在是🐴没诚信没艺德小团体背刺的事实明明白白板上钉钉 ... 夏日香草味

爱不靠谱八十岁临死之前,弥留之际都要颤颤巍巍地说:“bk....他....从来....没亲口...说过....mine是经纪人....我不信”卒

• 珍妮玛士多

珍妮玛士多 2022-11-19 16:56:13 河南

爱不靠谱八十岁临死之前,弥留之际都要颤颤巍巍地说:“bk....他....从来....没亲口...说过....m 爱不靠谱八十岁临死之前,弥留之际都要颤颤巍巍地说:“bk....他....从来....没亲口...说过....mine是经纪人....我不信”卒 ... 滴滴滴滴

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 夏日香草味

夏日香草味 (十七) 2022-11-19 16:56:27 江苏

爱不靠谱八十岁临死之前,弥留之际都要颤颤巍巍地说:“bk....他....从来....没亲口...说过....m 爱不靠谱八十岁临死之前,弥留之际都要颤颤巍巍地说:“bk....他....从来....没亲口...说过....mine是经纪人....我不信”卒 ... 滴滴滴滴

哈哈哈哈哈,还得加一句:没想到真情侣避嫌一避就是一辈子

• 一颗番茄

一颗番茄 2022-11-19 16:56:41 河南

你在回啥? 你在回啥? sin

ibk说粉头上节目乞讨工作 但是就像你说的 bk自己老是在记者会上三番五次暗示自己很闲

• sin

sin 2022-11-19 17:04:32 上海

ibk说粉头上节目乞讨工作 但是就像你说的 bk自己老是在记者会上三番五次暗示自己很闲 ibk说粉头上节目乞讨工作 但是就像你说的 bk自己老是在记者会上三番五次暗示自己很闲 一颗番茄

最近一次记者会就又説了啊!ibk都选择性记忆丧失。

• 金鱼姬

金鱼姬 2022-11-19 17:05:22 山西

躲在后面的bk的一生,造成这一切的不是他的责任吗?怕人们看出被刺真相迟迟不肯宣,为了澄清还是老爹宣的,mine是职场大小姐,bk就是巨婴,bkmine真配(不鉴嫂)

• 金鱼姬

金鱼姬 2022-11-19 17:05:43 山西

Bk就是个怂bi

• 不知道改什么

不知道改什么 2022-11-19 17:11:18 浙江

最近一次记者会就又説了啊!ibk都选择性记忆丧失。 最近一次记者会就又説了啊!ibk都选择性记忆丧失。 sin

他现在代言 站台什么的工作不是很多嘛,干吗一直卖惨说没工作啊,真的好让人下头啊😡

• momo

momo 2022-11-19 17:15:39 湖南

哈哈哈哈哈哈哈好有画面感

• momo

momo 2022-11-19 17:15:55 湖南

哈哈哈哈哈,还得加一句:没想到真情侣避嫌一避就是一辈子 哈哈哈哈哈,还得加一句:没想到真情侣避嫌一避就是一辈子 夏日香草味

你们可…太缺德了哈哈哈哈哈哈

• 想拥有读心术

想拥有读心术 2022-11-19 17:18:44 广东

为什么要嘴硬咬死不认是经纪人啊,是在怼777说胡话吗……😰 为什么要嘴硬咬死不认是经纪人啊,是在怼777说胡话吗……😰 Fearless

这歪曲事实的能力是真的强!!!现在都不是mine负责bk造型了好吗

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

3361 人聚集在这个小组
↑回顶部