水星魔女到底是不是百合番呀😭

你让让我

2022-11-19 14:35:11 美国

加入小组后即可参加投票
  • 跳楼高手

跳楼高手 2022-11-19 14:38:29 江西

明显不是吧,可以看微博上水星花园的整活,女主后宫有男有女(x

• 你让让我

你让让我 楼主 2022-11-19 14:39:44 美国

明显不是吧,可以看微博上水星花园的整活,女主后宫有男有女(x 明显不是吧,可以看微博上水星花园的整活,女主后宫有男有女(x 跳楼高手

啊啊啊啊啊啊啊😭,我好不容易找到的少革代餐😭…..难受了啊啊啊啊😭

• 跳楼高手

跳楼高手 2022-11-19 14:41:58 江西

啊啊啊啊啊啊啊😭,我好不容易找到的少革代餐😭…..难受了啊啊啊啊😭 啊啊啊啊啊啊啊😭,我好不容易找到的少革代餐😭…..难受了啊啊啊啊😭 你让让我

起码前两集还是可以代餐少革的!op也在致敬少革

• 嘟脸爱情见证人

嘟脸爱情见证人 2022-11-19 14:46:43 四川

感觉应该不会明着搞钕铜

• 捏住狗头静音

捏住狗头静音 2022-11-19 14:57:55 浙江

不好说,至少目前定不了,只能是看着op有点点苗头

• 你让让我

你让让我 楼主 2022-11-19 14:58:50 美国

不好说,至少目前定不了,只能是看着op有点点苗头 不好说,至少目前定不了,只能是看着op有点点苗头 捏住狗头静音

……啊啊啊啊啊大河内……不给我搞百合就等着TvT

• 加加贝贝

加加贝贝 2022-11-19 15:01:52 山西

少革不也是含男量很高嘛...大河内,我不觉得他会走百合路线(希望被打脸,我喜欢白面的人设

• 一只小小如

一只小小如 2022-11-19 15:03:08 中国香港

all女主

• 你让让我

你让让我 楼主 2022-11-19 15:04:48 美国

少革不也是含男量很高嘛...大河内,我不觉得他会走百合路线(希望被打脸,我喜欢白面的人设 少革不也是含男量很高嘛...大河内,我不觉得他会走百合路线(希望被打脸,我喜欢白面的人设 加加贝贝

但少革的all女主倾向没那么明显😭,而且欧蒂娜和安希最后也是双向奔赴的。

• 加加贝贝

加加贝贝 2022-11-19 15:08:54 山西

但少革的all女主倾向没那么明显😭,而且欧蒂娜和安希最后也是双向奔赴的。 但少革的all女主倾向没那么明显😭,而且欧蒂娜和安希最后也是双向奔赴的。 你让让我

主要是大河内的作品,怎么说,仅仅我的阅片量没见过他怎么搞过百合,擦边基倒是有,在我心中大河内更能整的活是女主是真女儿的第多少号人造人,本体为♂的那种展开......(希望被打脸,大河内给点力)

• 你让让我

你让让我 楼主 2022-11-19 15:11:22 美国

主要是大河内的作品,怎么说,仅仅我的阅片量没见过他怎么搞过百合,擦边基倒是有,在我心中大河 主要是大河内的作品,怎么说,仅仅我的阅片量没见过他怎么搞过百合,擦边基倒是有,在我心中大河内更能整的活是女主是真女儿的第多少号人造人,本体为♂的那种展开......(希望被打脸,大河内给点力) ... 加加贝贝

我没看Princess Principal所以不了解,但思考了一下革 命机/滑板/crybaby……好像一直都是擦边基……希望他这次也能擦边百合😭

• のん

のん 2022-11-19 15:11:38 重庆

磕磕cp还可以,但显然不是

• GNK48-八进制

GNK48-八进制 2022-11-19 15:21:24 江苏

你永远难以想象大河内会给你整什么活,这人有点怪癖在身上的

• 原味蛋挞

原味蛋挞 2022-11-19 15:22:54 山西

人机恋我觉得是,不要在大河内的剧里买股……

• 加加贝贝

加加贝贝 2022-11-19 15:24:00 山西

我没看Princess Principal所以不了解,但思考了一下革 命机/滑板/crybaby……好像一直都是擦边基 我没看Princess Principal所以不了解,但思考了一下革 命机/滑板/crybaby……好像一直都是擦边基……希望他这次也能擦边百合😭 ... 你让让我

prpr前十集是大河内编的,确实是很稳的百合故事,但是第一季的结尾、第二季都和他没关系了,不知道他的构思是什么......所以pr我没考虑进来......

• 豆友222130421

豆友222130421 2022-11-19 15:29:08 上海

[内容不可见]

• accsst

accsst 2022-11-19 15:32:29 中国香港

可能是。OP和ED里Miorine的镜头优先级还是很高的

• 玛格丽特编译器

玛格丽特编译器 2022-11-19 15:45:37 上海

还没看攒完结中,听友说是all女主😢

• bkg光己

bkg光己 2022-11-19 15:52:04 北京

看ed以为稳了,没想到…被男的创四

• 偶咧哇刚大木

偶咧哇刚大木 2022-11-19 15:52:43 美国

op看起来是,但是额大河内吧。。。。大家都懂

• 李子怀

李子怀 2022-11-19 16:20:21 湖南

花园丽:在高达里面,不是谁活到最后就能得到一号主角吗?

• 人间规则

人间规则 2022-11-19 17:16:06 宁夏

少革不也是含男量很高嘛...大河内,我不觉得他会走百合路线(希望被打脸,我喜欢白面的人设 少革不也是含男量很高嘛...大河内,我不觉得他会走百合路线(希望被打脸,我喜欢白面的人设 加加贝贝

这倒是,少革里紫毛攻略了所以人。

• 加加贝贝

加加贝贝 2022-11-19 17:18:00 山西

这倒是,少革里紫毛攻略了所以人。 这倒是,少革里紫毛攻略了所以人。 人间规则

想到那个油腻的紫毛我真的......女主一个喜欢他,一个和他有肉体关系,少革的剧情放到现在是要被狠狠狠狠审判的。

• 人间规则

人间规则 2022-11-19 17:21:45 宁夏

想到那个油腻的紫毛我真的......女主一个喜欢他,一个和他有肉体关系,少革的剧情放到现在是要被 想到那个油腻的紫毛我真的......女主一个喜欢他,一个和他有肉体关系,少革的剧情放到现在是要被狠狠狠狠审判的。 ... 加加贝贝

咳咳,请注意我说的是“紫毛攻略了所有人”。两个女主都有肉体的关系。不过在我心里欧蒂娜在最后为安茜开门的时候,她俩是相爱的。

• 加加贝贝

加加贝贝 2022-11-19 17:34:22 山西

咳咳,请注意我说的是“紫毛攻略了所有人”。两个女主都有肉体的关系。不过在我心里欧蒂娜在最后 咳咳,请注意我说的是“紫毛攻略了所有人”。两个女主都有肉体的关系。不过在我心里欧蒂娜在最后为安茜开门的时候,她俩是相爱的。 ... 人间规则

你说的哪个紫毛,我不明白了,紫色头发的一个是安茜,一个是安茜的哥哥不是吗?对,和两位女主有肉体关系,每天一飙车,把所有角色再整黑化一次的那位。我看少革有些早了,剧情忘了不少,但对看TV时弹幕里百合不百合吵得不可开交还是印象颇深的,我个人感觉剧场版百合浓度比TV高很多,TV又高于漫画版。

• 循環巴士

循環巴士 2022-11-19 18:07:52 河南

不要以为双女主就是百合番啊!!

• 人间规则

人间规则 2022-11-19 18:28:55 宁夏

你说的哪个紫毛,我不明白了,紫色头发的一个是安茜,一个是安茜的哥哥不是吗?对,和两位女主有 你说的哪个紫毛,我不明白了,紫色头发的一个是安茜,一个是安茜的哥哥不是吗?对,和两位女主有肉体关系,每天一飙车,把所有角色再整黑化一次的那位。我看少革有些早了,剧情忘了不少,但对看TV时弹幕里百合不百合吵得不可开交还是印象颇深的,我个人感觉剧场版百合浓度比TV高很多,TV又高于漫画版。 ... 加加贝贝

对的,就是安茜的哥哥。好像是因为当时年代的原因,所以说和男性角色开车的时候就代表...你懂的。

• 加加贝贝

加加贝贝 2022-11-19 18:33:55 山西

对的,就是安茜的哥哥。好像是因为当时年代的原因,所以说和男性角色开车的时候就代表...你懂的 对的,就是安茜的哥哥。好像是因为当时年代的原因,所以说和男性角色开车的时候就代表...你懂的。 ... 人间规则

我印象里欧蒂娜和安茜哥不只是暗示,对话和镜头几乎就是明示了,26集还是28集,反正就是20来集的时候,弹幕里吵得不可开交。反而和安茜的肉体关系是镜头暗示,单独叫走安茜,安茜裸体的半身什么的......反正我当时一个大震惊......

• 对半分

对半分 2022-11-19 18:35:52 湖北

大河内之前的原创剧本里面爱搞双男主立场之争理念之争啥啥啥的,这部估计是双女主,女主开后宫不影响女主和女二搞百合

• bisolmond

bisolmond 2022-11-19 18:36:15 德国

不要带着百合番的期待去看比较好 我的看法是假如我是豚豚已经会把此作打为诈骗了 因为第一part剧情实际上已经过半了😅

• momo

momo 2022-11-19 18:47:25 山东

大河内永远的cp乱炖,甚至不推荐极端bg洁癖人观看,鲁鲁修就超级乱炖,革命机男主喜欢女主但是发病的时候跟女二睡了,少革骗p震惊全世界百合党,az结尾公主男一男二都没选,直接嫁给路人。 但是如果你像我一样是杂食党,剧情为重,那绝对不要错过大河内,他的原创番真挺有意思的。

• 狸花白球

狸花白球 2022-11-19 19:32:42 贵州

到目前为止既不能算百合也不能算双女主,要看接下来的剧情怎么发力了

• 对半分

对半分 2022-11-19 19:39:53 湖北

大河内永远的cp乱炖,甚至不推荐极端bg洁癖人观看,鲁鲁修就超级乱炖,革命机男主喜欢女主但是发 大河内永远的cp乱炖,甚至不推荐极端bg洁癖人观看,鲁鲁修就超级乱炖,革命机男主喜欢女主但是发病的时候跟女二睡了,少革骗p震惊全世界百合党,az结尾公主男一男二都没选,直接嫁给路人。 但是如果你像我一样是杂食党,剧情为重,那绝对不要错过大河内,他的原创番真挺有意思的。 ... momo

AZ不是大河内的剧本,前三集是老虚写的,忘了后面谁接手了的

• 心之所向

心之所向 2022-11-19 19:43:12 广西

冲百合看的我劝你赶紧跑,不如看别的

• 是非非是

是非非是 (静静如水 淡淡如歌) 2022-11-19 19:52:48 河北

轻百合吧,不是纯百合,不管怎么说这是高达啊,高达就是高达,开后宫是次要的,能活着就是胜利。

• 人间规则

人间规则 2022-11-19 19:54:46 宁夏

我印象里欧蒂娜和安茜哥不只是暗示,对话和镜头几乎就是明示了,26集还是28集,反正就是20来集的 我印象里欧蒂娜和安茜哥不只是暗示,对话和镜头几乎就是明示了,26集还是28集,反正就是20来集的时候,弹幕里吵得不可开交。反而和安茜的肉体关系是镜头暗示,单独叫走安茜,安茜裸体的半身什么的......反正我当时一个大震惊...... ... 加加贝贝

和女性角色用不上暗示,暗示当然是指和男性角色,比如红毛绿毛蓝毛...

• 恕我

恕我 (悟世深些,涉世浅些) 2022-11-19 20:03:30 广东

这是高达,剧本还是大河内写的,咋能纯冲着百合来看😂当然如果没有洁癖不是原教旨主义,还是可以等等看,虽然大概率不是爱情,但彼此的位置还是无法取代的那种(

• 加加贝贝

加加贝贝 2022-11-19 20:28:57 山西

和女性角色用不上暗示,暗示当然是指和男性角色,比如红毛绿毛蓝毛... 和女性角色用不上暗示,暗示当然是指和男性角色,比如红毛绿毛蓝毛... 人间规则

啊这......这.......这......😬是我孤陋寡闻了,不会吧......

• 方便面

方便面 2022-11-19 20:53:00 上海

。。。怎么可能是。。。连lycoris Recoil都不是百合

• momo

momo 2022-11-19 22:59:19 山东

AZ不是大河内的剧本,前三集是老虚写的,忘了后面谁接手了的 AZ不是大河内的剧本,前三集是老虚写的,忘了后面谁接手了的 对半分

哦对,网管是大河内的,记混了,网管死的好像是青梅竹马😂

• 对半分

对半分 2022-11-19 23:06:00 湖北

哦对,网管是大河内的,记混了,网管死的好像是青梅竹马😂 哦对,网管是大河内的,记混了,网管死的好像是青梅竹马😂 momo

网管算吉野弘幸的吧,毕竟这位才是系列构成,大河内只写了几集的剧情

• 豆友202777393

豆友202777393 2022-11-19 23:11:34 上海

[内容不可见]

• momo

momo 2022-11-19 23:14:43 山东

网管算吉野弘幸的吧,毕竟这位才是系列构成,大河内只写了几集的剧情 网管算吉野弘幸的吧,毕竟这位才是系列构成,大河内只写了几集的剧情 对半分

总编剧是吉野,副系构是大河内,看了一下,大概写了四分之一左右。

你的回应

回应请先 , 或 注册

272164 人聚集在这个小组
↑回顶部