Ben

Andy

2022-11-18 21:52:14 英国

加入小组后即可参加投票
  • 只想吃不胖

只想吃不胖 2022-11-24 00:53:35 湖北

ben如果想杀reece机会多了去了 他们本来就是兄弟啊

• 黯咩然销咩魂饭

黯咩然销咩魂饭 (Wa-oh-oh-oh-oh Oreo~) 2022-11-24 10:25:55 安徽

所以我觉得把他写进幕后黑手之一完全没必要,写良心发现的剧情做什么呢,不如就让他黑化彻底。

• Waun

Waun 2023-01-01 02:30:43 广东

ben是为了救赎,害了兄弟妻女不是他想看到的

• 活不易且珍惜

活不易且珍惜 2023-02-23 13:09:40 北京

这部剧不就是畅销小说改编的吗,看看原著小说里对应的内容是不是这么编排的呗。 本人总觉得这么编排太刻意 最关键剧集结尾只听枪声没有画面,没有实锤干掉了“本”,也就是留了个活扣子。方便以后随时可以复活“本”

• 冰人

冰人 2023-04-22 13:27:23 广东

所以我觉得把他写进幕后黑手之一完全没必要,写良心发现的剧情做什么呢,不如就让他黑化彻底。 所以我觉得把他写进幕后黑手之一完全没必要,写良心发现的剧情做什么呢,不如就让他黑化彻底。 黯咩然销咩魂饭

没有什么良心发现,Ben是在得知Reece患脑瘤的情况下选择出卖小队的,一方面他希望Reece以战死沙场的形式结束生命,一方面当然是为了钱。Ben只是这个阴谋的其中一环,其作用就是被上将买通提供假情报。Reece侥幸生还后,被霍恩追杀妻女被杀,这些Ben都没有参与。Reece要复仇,Ben无论是心怀愧疚还是作为Reece的兄弟,当然是全力支持,虽然他内心不想Reece知道自己曾经参与其中,但也不会为了自保杀掉Reece。如果剧本变成Ben彻底黑化,反倒是落入俗套了。

• 李小兴💤

李小兴💤 2023-07-28 02:05:49 河南

本有一百次能杀了他但是他就是没动手,然后结局让他变坏人死了,可以的,这个反转我特么给零蛋滚粗!

• 44444h

44444h 2023-12-02 14:25:03 美国

这部剧不就是畅销小说改编的吗,看看原著小说里对应的内容是不是这么编排的呗。 本人总觉得这么 这部剧不就是畅销小说改编的吗,看看原著小说里对应的内容是不是这么编排的呗。 本人总觉得这么编排太刻意 最关键剧集结尾只听枪声没有画面,没有实锤干掉了“本”,也就是留了个活扣子。方便以后随时可以复活“本” ... 活不易且珍惜

大哥这叫艺术手法

• 短短的路走走停

短短的路走走停 2024-02-02 23:49:07 广东

所以我觉得把他写进幕后黑手之一完全没必要,写良心发现的剧情做什么呢,不如就让他黑化彻底。 所以我觉得把他写进幕后黑手之一完全没必要,写良心发现的剧情做什么呢,不如就让他黑化彻底。 黯咩然销咩魂饭

那也很难解释他从头到尾一直在帮本,把自己搭进去

你的回应

回应请先 , 或 注册

1284 人聚集在这个小组
↑回顶部