面试谈起离职理由能说被裁吗

汐雨潇

2022-11-18 20:52:40 上海

加入小组后即可参加投票
  • 湾得猫你

湾得猫你 2022-11-18 20:55:36 浙江

第一份七年半足以说明你很稳定吧。。。你就说效益不好部门项目被砍了就行吧

• 豆友237202185

豆友237202185 2022-11-18 20:57:49 上海

[内容不可见]

• 汐雨潇

汐雨潇 楼主 2022-11-18 20:59:16 上海

第一份七年半足以说明你很稳定吧。。。你就说效益不好部门项目被砍了就行吧 第一份七年半足以说明你很稳定吧。。。你就说效益不好部门项目被砍了就行吧 湾得猫你

部门确实每个小组都减员了,不过就怕hr多心,觉得怎么不裁别人偏偏裁你,希望只是我多想了😂

• 真实时光

真实时光 2022-11-18 21:01:06 北京

能不说尽量别说吧

• 云兮

云兮 (木有年终奖) 2022-11-18 21:18:26 广东

部门确实每个小组都减员了,不过就怕hr多心,觉得怎么不裁别人偏偏裁你,希望只是我多想了😂 部门确实每个小组都减员了,不过就怕hr多心,觉得怎么不裁别人偏偏裁你,希望只是我多想了😂 汐雨潇

我说的是整个业务线被砍,部门都裁了,包括领导。我说的也是事实,其实留了几个人,这么说关系不大。但是千万别表现的着急,很容易被压工资。

• 汐雨潇

汐雨潇 楼主 2022-11-18 21:26:21 上海

我说的是整个业务线被砍,部门都裁了,包括领导。我说的也是事实,其实留了几个人,这么说关系不 我说的是整个业务线被砍,部门都裁了,包括领导。我说的也是事实,其实留了几个人,这么说关系不大。但是千万别表现的着急,很容易被压工资。 ... 云兮

好的好的,非常感谢给的思路

• 你长发

你长发 2022-11-18 21:29:19 河北

我也是半年多被裁,都说的岗位被迫调整

• 。寻欢作乐

。寻欢作乐 (如果可以,请给我一个时光机。) 2022-11-18 21:53:37 天津

合同到期不续约了裁员

• 脆皮膜蕨

脆皮膜蕨 2022-11-18 21:54:46 上海

换个说法,业务不好要降薪,主动离职,我就是这么说的

• greatperhaps

greatperhaps 2022-11-18 21:58:52 上海

部门确实每个小组都减员了,不过就怕hr多心,觉得怎么不裁别人偏偏裁你,希望只是我多想了😂 部门确实每个小组都减员了,不过就怕hr多心,觉得怎么不裁别人偏偏裁你,希望只是我多想了😂 汐雨潇

对的 就怕hr这么觉得……

• Yiki❄

Yiki❄ (是个很爱做梦的码农) 2022-11-18 22:08:31 广东

• 火星人

火星人 2022-11-18 22:29:03 北京

被裁的真实原因是什么呢?

• 青石板

青石板 2022-11-18 23:10:56 广西

部门被裁,不愿意发展其他提供岗位

• 月城雪兔

月城雪兔 2022-11-18 23:25:12 上海

部门被裁,不愿意发展其他提供岗位 部门被裁,不愿意发展其他提供岗位 青石板

这个回答好

你的回应

回应请先 , 或 注册

946504 人聚集在这个小组
↑回顶部