前十八集真的是娓娓道来的爱情吗

?呼噜

2022-11-18 20:16:54 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 此心可悟不可修

此心可悟不可修 2022-11-18 21:43:05 湖北

呃 这。。。 我当初真的没跳过这些剧情啊,可为什么没留下什么印象? 你这么一提醒,我又想起来了。 好像,还真是你说的这么一回事。 新🍬啊。

• ?呼噜

?呼噜 楼主 2022-11-18 21:44:27 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 月有云

没啦😅

• 小菜一碟

小菜一碟 2022-11-18 21:51:25 江苏

这剧是越看越明了,是我不懂事没看到鲢的🍬,🐟莲yyds,祝福🔒4⃣️

• 有心人or无名氏

有心人or无名氏 (变了...) 2022-11-18 21:52:47 重庆

哈哈哈哈哈哈哈,我谁都不服就服楼主

• 江澄

江澄 2022-11-18 21:54:56 河南

离谱啊,沉香,你不是部言情剧吗?

• 季芸

季芸 (千里之行,始于足下) 2022-11-18 22:09:44 广东

这部分我还真没跳,地涯之前甚至觉得还挺有趣。那会儿淡对应渊还没什么想法,所以跟🐟的相处还算有分寸感吧。但地涯之后就看🐟越来越不顺眼了😂

• 风月一滴泪🪷

风月一滴泪🪷 2022-11-18 22:14:44 天津

我之前看任何剧从来不用剧本贷款,播的画面里有就是有没有就是没有,但从大概二十天前那个剧本对比的帖子开始,这剧成了个例外,我看了一些剧本的对比。 创世英雄传,最后剧本里🐟的告白戏cxs里也是从创世英雄传开始的……

• 风月一滴泪🪷

风月一滴泪🪷 2022-11-18 22:16:47 天津

真的,淡是🐟的光,淡对🐟来说是真正的救赎文学

• ?呼噜

?呼噜 楼主 2022-11-18 22:17:05 北京

这部分我还真没跳,地涯之前甚至觉得还挺有趣。那会儿淡对应渊还没什么想法,所以跟🐟的相处还 这部分我还真没跳,地涯之前甚至觉得还挺有趣。那会儿淡对应渊还没什么想法,所以跟🐟的相处还算有分寸感吧。但地涯之后就看🐟越来越不顺眼了😂 ... 季芸

双线并进的,只不过应渊太耀眼,当初没把🐟当回事。明明🐟也有娓娓道来的递进。

• ?呼噜

?呼噜 楼主 2022-11-18 22:17:59 北京

哈哈哈哈哈哈哈,我谁都不服就服楼主 哈哈哈哈哈哈哈,我谁都不服就服楼主 有心人or无名氏

没人比我更坚持不懈的发被人忽略的鲢😅….

• 风月一滴泪🪷

风月一滴泪🪷 2022-11-18 22:18:43 天津

地涯,淡第一次和谁去的,和🐟!

• 风月一滴泪🪷

风月一滴泪🪷 2022-11-18 22:19:03 天津

神树,淡第一次和谁看的,和🐟!

• digitoxin

digitoxin 2022-11-18 22:21:02 河南

🆘当初真是看了个寂寞,真的全程红白线

• 季芸

季芸 (千里之行,始于足下) 2022-11-18 22:21:24 广东

双线并进的,只不过应渊太耀眼,当初没把🐟当回事。明明🐟也有娓娓道来的递进。 双线并进的,只不过应渊太耀眼,当初没把🐟当回事。明明🐟也有娓娓道来的递进。 ?呼噜

没毛病,确实有铺垫。而且剧本描写的🐟第一次白天化形淡其实也是有一丝动心的😓只是心思大多还是在救男主上。

• ?呼噜

?呼噜 楼主 2022-11-18 22:23:26 北京

我之前看任何剧从来不用剧本贷款,播的画面里有就是有没有就是没有,但从大概二十天前那个剧本对 我之前看任何剧从来不用剧本贷款,播的画面里有就是有没有就是没有,但从大概二十天前那个剧本对比的帖子开始,这剧成了个例外,我看了一些剧本的对比。 创世英雄传,最后剧本里🐟的告白戏cxs里也是从创世英雄传开始的…… ... 风月一滴泪🪷

创世英雄传要是细扒,就是跟🐟更有渊源,鱼莲化形后第一次见面,蛋就在写创雄传,两人因此成为小弟大哥😅

• 风月一滴泪🪷

风月一滴泪🪷 2022-11-18 22:26:24 天津

我觉得那个名字,值得单独发一个贴,真的太显三观了哈哈哈哈

• ?呼噜

?呼噜 楼主 2022-11-18 22:28:42 北京

神树,淡第一次和谁看的,和🐟! 神树,淡第一次和谁看的,和🐟! 风月一滴泪🪷

是,而且印记怎么印上的,地涯事件后(🐟也被缚树上了😅),回去就成了共患难的兄弟,也许是怕鱼再出事,立刻印上了这个印记😅

• 风月一滴泪🪷

风月一滴泪🪷 2022-11-18 22:30:33 天津

“上天为龙下海喂鱼,百毒不侵……”那还被柳维扬的九尾蛇的毒伤了两次,

• ?呼噜

?呼噜 楼主 2022-11-18 22:32:32 北京

“上天为龙下海喂鱼,百毒不侵……”那还被柳维扬的九尾蛇的毒伤了两次, “上天为龙下海喂鱼,百毒不侵……”那还被柳维扬的九尾蛇的毒伤了两次, 风月一滴泪🪷

就无逻辑瞎编,真想把编剧揪过来,让他看看看看,剧情能看吗?有逻辑吗!?

• 风月一滴泪🪷

风月一滴泪🪷 2022-11-18 22:34:40 天津

就无逻辑瞎编,真想把编剧揪过来,让他看看看看,剧情能看吗?有逻辑吗!? 就无逻辑瞎编,真想把编剧揪过来,让他看看看看,剧情能看吗?有逻辑吗!? ?呼噜

我原以为的沉香:越扒越有味道,越发现细节,越为含蓄的表达心动 实际上的沉香:越扒越出bug,跨越几十集的bug👊🏻

• momo

momo 2022-11-18 22:41:43 海南

我只能说 和人间线比起来 前十几集勉强能算双向奔赴。毕竟颜淡女士跟男二说男女授受不亲 越线要上天刑台 然而她不抗拒和男主亲密接触。结果到了最后几集马车上男主靠近颜淡女士 女士一脸嫌弃躲开。这真是个神奇的剧 正常来讲恋爱剧男女主应该越来越亲密 越来越相爱。本剧整个拧了过来。

• ?呼噜

?呼噜 楼主 2022-11-18 22:47:56 北京

我只能说 和人间线比起来 前十几集勉强能算双向奔赴。毕竟颜淡女士跟男二说男女授受不亲 越线要 我只能说 和人间线比起来 前十几集勉强能算双向奔赴。毕竟颜淡女士跟男二说男女授受不亲 越线要上天刑台 然而她不抗拒和男主亲密接触。结果到了最后几集马车上男主靠近颜淡女士 女士一脸嫌弃躲开。这真是个神奇的剧 正常来讲恋爱剧男女主应该越来越亲密 越来越相爱。本剧整个拧了过来。 ... momo

她在第三集授受不亲(不是因为男主),第八集就已经授受可亲了(此时也已经抱过应渊了🙄),女主抱人很随意,朋友兄弟大猪蹄子都能抱。

• 只吃甜🍐

只吃甜🍐 2022-11-18 22:49:35 德国

现在还能说前十几集感情线能看也是在删改的基础上,否则流出来的剧本从开始到结尾全是一股子鱼腥臭味,🐟从天上埋了暗线到凡间就是直接反客为主,只能说应渊这位神灵被演绎得实在太好,鲢鱼给我打包🔒了爬远一点

• 风月一滴泪🪷

风月一滴泪🪷 2022-11-18 22:52:26 天津

她在第三集授受不亲(不是因为男主),第八集就已经授受可亲了(此时也已经抱过应渊了🙄),女 她在第三集授受不亲(不是因为男主),第八集就已经授受可亲了(此时也已经抱过应渊了🙄),女主抱人很随意,朋友兄弟大猪蹄子都能抱。 ... ?呼噜

“女主不能有朋友么?她的朋友的师父死了,不允许相拥而泣么”

• 在云上.jx

在云上.jx 2022-11-18 22:56:18 重庆

“女主不能有朋友么?她的朋友的师父死了,不允许相拥而泣么” “女主不能有朋友么?她的朋友的师父死了,不允许相拥而泣么” 风月一滴泪🪷

母子情是怎么演变成主公莲卿的?我的天

• 风月一滴泪🪷

风月一滴泪🪷 2022-11-18 23:00:13 天津

母子情是怎么演变成主公莲卿的?我的天 母子情是怎么演变成主公莲卿的?我的天 在云上.jx

🐟骗的,以及淡愿者上钩乐意受骗

• ?呼噜

?呼噜 楼主 2022-11-18 23:04:07 北京

“女主不能有朋友么?她的朋友的师父死了,不允许相拥而泣么” “女主不能有朋友么?她的朋友的师父死了,不允许相拥而泣么” 风月一滴泪🪷

女主啥都可以做,男主啥都不能做,男主床被人躺了就zang了,女主在别人的床上上演主公莲卿的play,也还是清清白白的😭

• 不知道叫啥好

不知道叫啥好 2022-11-18 23:04:12 黑龙江

前18集都不能盘了,这剧纯纯e心官配党,毁灭吧!

• 只吃甜🍐

只吃甜🍐 2022-11-18 23:05:00 德国

这个拥抱在这里还是可以说过去的,因为目前女主态度和相处模式来说还是老母亲和🐟儿子,但是凡间主公小妾就让很多设定直接崩坏了,请问哪个儿子会让老母亲一样的好友做妾啊?或者说哪个正常人会对外称珍爱的朋友是妾?女主恢复记忆了也毫不在意自己被骗签卖身契骗当妾这件事,一个不尊重一个不自重从这个角度鲢鱼真是般配

• ?呼噜

?呼噜 楼主 2022-11-18 23:05:56 北京

母子情是怎么演变成主公莲卿的?我的天 母子情是怎么演变成主公莲卿的?我的天 在云上.jx

一开始就是往那味上发展的,应渊一开始对盐蛋也是长辈对晚辈的态度,这感情总得慢慢发展,娓娓道来~

• 不知道叫啥好

不知道叫啥好 2022-11-18 23:06:30 黑龙江

哈哈哈哈哈哈哈,我谁都不服就服楼主 哈哈哈哈哈哈哈,我谁都不服就服楼主 有心人or无名氏

楼主,三六老师,还有一位天津momo,这三位扛起了我组的鱼莲大旗,当初还被饽饽们打成了挑货 黑子,怎么滴,你敢拍害怕剧粉涛吗!

• 不知道叫啥好

不知道叫啥好 2022-11-18 23:10:47 黑龙江

没人比我更坚持不懈的发被人忽略的鲢😅…. 没人比我更坚持不懈的发被人忽略的鲢😅…. ?呼噜

楼主,你是不是搞刑侦的?明明这些我也看了,我怎么就没发现呢!我觉得自己挺敏感的,也是人间三人行后才开始觉得不对劲,恢复记忆后不理解,超点完结后犯隔应,怎么你就能比我们都看得清楚呢!

• 不知道叫啥好

不知道叫啥好 2022-11-18 23:14:27 黑龙江

现在还能说前十几集感情线能看也是在删改的基础上,否则流出来的剧本从开始到结尾全是一股子鱼腥 现在还能说前十几集感情线能看也是在删改的基础上,否则流出来的剧本从开始到结尾全是一股子鱼腥臭味,🐟从天上埋了暗线到凡间就是直接反客为主,只能说应渊这位神灵被演绎得实在太好,鲢鱼给我打包🔒了爬远一点 ... 只吃甜🍐

这剧真的被莲鱼毁了,我期待了一年的剧

• ?呼噜

?呼噜 楼主 2022-11-18 23:14:32 北京

这个拥抱在这里还是可以说过去的,因为目前女主态度和相处模式来说还是老母亲和🐟儿子,但是凡 这个拥抱在这里还是可以说过去的,因为目前女主态度和相处模式来说还是老母亲和🐟儿子,但是凡间主公小妾就让很多设定直接崩坏了,请问哪个儿子会让老母亲一样的好友做妾啊?或者说哪个正常人会对外称珍爱的朋友是妾?女主恢复记忆了也毫不在意自己被骗签卖身契骗当妾这件事,一个不尊重一个不自重从这个角度鲢鱼真是般配 ... 只吃甜🍐

如果说这个拥抱是可以理解的,那盐蛋替姐姐做诱饵那个拥抱也是清清白白的,解读渊蛋爱情娓娓道来这些事件,那解读鱼莲感情自然也少不了一些清清白白的升温~

• 风月一滴泪🪷

风月一滴泪🪷 2022-11-18 23:16:03 天津

如果说这个拥抱是可以理解的,那盐蛋替姐姐做诱饵那个拥抱也是清清白白的,解读渊蛋爱情娓娓道来 如果说这个拥抱是可以理解的,那盐蛋替姐姐做诱饵那个拥抱也是清清白白的,解读渊蛋爱情娓娓道来这些事件,那解读鱼莲感情自然也少不了一些清清白白的升温~ ... ?呼噜

✓我被你说服了,我本来觉得也是可以说的过去的,一对比觉得确实

• 不知道叫啥好

不知道叫啥好 2022-11-18 23:16:13 黑龙江

禁忌之恋才刺激,才好磕,乱L太感人了

• 寄火娃娃

寄火娃娃 2022-11-18 23:24:44 湖北

鲢鱼锁死锁死

• ?呼噜

?呼噜 楼主 2022-11-18 23:26:22 北京

楼主,你是不是搞刑侦的?明明这些我也看了,我怎么就没发现呢!我觉得自己挺敏感的,也是人间三 楼主,你是不是搞刑侦的?明明这些我也看了,我怎么就没发现呢!我觉得自己挺敏感的,也是人间三人行后才开始觉得不对劲,恢复记忆后不理解,超点完结后犯隔应,怎么你就能比我们都看得清楚呢! ... 不知道叫啥好

哈哈,很遗憾不是。我最初看前面也是没有感觉的我觉得前面很正常,男二嘛,跟女主总得有点戏,没问题!但是如果一旦后面有问题,那前面的这些也就变味了,如果女主后期坚定不移的偏爱应渊,那前面这些只能说明男二男主公平竞争过但最终还是男主胜出。如果女主后期反而有点偏向🐟,那确实前期他们也有铺垫呀,这样前面这些就不是简单竞争了就是端水剧情了啊😩。

• 有心人or无名氏

有心人or无名氏 (变了...) 2022-11-19 00:38:04 重庆

哈哈,很遗憾不是。我最初看前面也是没有感觉的我觉得前面很正常,男二嘛,跟女主总得有点戏,没 哈哈,很遗憾不是。我最初看前面也是没有感觉的我觉得前面很正常,男二嘛,跟女主总得有点戏,没问题!但是如果一旦后面有问题,那前面的这些也就变味了,如果女主后期坚定不移的偏爱应渊,那前面这些只能说明男二男主公平竞争过但最终还是男主胜出。如果女主后期反而有点偏向🐟,那确实前期他们也有铺垫呀,这样前面这些就不是简单竞争了就是端水剧情了啊😩。 ... ?呼噜

剧本里女主端水端的更厉害。我是看完剧才去看的剧本,发现剧本里天界戏份中杂鱼戏份很多的。记得咱组里琥珀寒冰曾经说过,天界好像很多戏份是后面拍的,当时拍的时候就已经把杂鱼戏份直接删了,拍都没拍。合理推测,一开机先拍的人间部分,拿去给裤衩子看,裤衩子判断杂鱼太拉胯,后面从源头剧本就开始删。不然你这个贴,能娓娓道来更多内容。比如剜心杂鱼全程知道,还在旁边辅助给女主输送一半仙力保驾护航。

• ?呼噜

?呼噜 楼主 2022-11-19 00:41:14 北京

剧本里女主端水端的更厉害。我是看完剧才去看的剧本,发现剧本里天界戏份中杂鱼戏份很多的。记得 剧本里女主端水端的更厉害。我是看完剧才去看的剧本,发现剧本里天界戏份中杂鱼戏份很多的。记得咱组里琥珀寒冰曾经说过,天界好像很多戏份是后面拍的,当时拍的时候就已经把杂鱼戏份直接删了,拍都没拍。合理推测,一开机先拍的人间部分,拿去给裤衩子看,裤衩子判断杂鱼太拉胯,后面从源头剧本就开始删。不然你这个贴,能娓娓道来更多内容。比如剜心杂鱼全程知道,还在旁边辅助给女主输送一半仙力保驾护航。 ... 有心人or无名氏

🤣保驾护航,好奇怪的剧情啊,估计拍着拍着自己都觉得离谱,哈哈哈哈,求问剧本从哪里看?

• 风月一滴泪🪷

风月一滴泪🪷 2022-11-19 00:42:30 天津

剧本里女主端水端的更厉害。我是看完剧才去看的剧本,发现剧本里天界戏份中杂鱼戏份很多的。记得 剧本里女主端水端的更厉害。我是看完剧才去看的剧本,发现剧本里天界戏份中杂鱼戏份很多的。记得咱组里琥珀寒冰曾经说过,天界好像很多戏份是后面拍的,当时拍的时候就已经把杂鱼戏份直接删了,拍都没拍。合理推测,一开机先拍的人间部分,拿去给裤衩子看,裤衩子判断杂鱼太拉胯,后面从源头剧本就开始删。不然你这个贴,能娓娓道来更多内容。比如剜心杂鱼全程知道,还在旁边辅助给女主输送一半仙力保驾护航。 ... 有心人or无名氏

说实话人间后面那部分,再回头看真的端水了么?是偏爱和和颜悦色都给了别人吧…… 入魔相那天,她喊着娱莫,却跑向唐周拉粥上来,追剧的时候可谓是磕死我了,但是再回过头来看,她不去拉粥,粥就要被埋了……难受死我了…

• 有心人or无名氏

有心人or无名氏 (变了...) 2022-11-19 00:43:09 重庆

🤣保驾护航,好奇怪的剧情啊,估计拍着拍着自己都觉得离谱,哈哈哈哈,求问剧本从哪里看? 🤣保驾护航,好奇怪的剧情啊,估计拍着拍着自己都觉得离谱,哈哈哈哈,求问剧本从哪里看? ?呼噜

你需要的话,我可以网盘发你。明天我上传一下然后回复你好吗?

• ?呼噜

?呼噜 楼主 2022-11-19 00:44:10 北京

你需要的话,我可以网盘发你。明天我上传一下然后回复你好吗? 你需要的话,我可以网盘发你。明天我上传一下然后回复你好吗? 有心人or无名氏

好哒!谢谢啦!!!!😆

• 有心人or无名氏

有心人or无名氏 (变了...) 2022-11-19 00:47:22 重庆

说实话人间后面那部分,再回头看真的端水了么?是偏爱和和颜悦色都给了别人吧…… 入魔相那天, 说实话人间后面那部分,再回头看真的端水了么?是偏爱和和颜悦色都给了别人吧…… 入魔相那天,她喊着娱莫,却跑向唐周拉粥上来,追剧的时候可谓是磕死我了,但是再回过头来看,她不去拉粥,粥就要被埋了……难受死我了… ... 风月一滴泪🪷

是的,所以人间到应渊2.0的剧情我根本无话可说。你说的这一段,她在进入梦魇的时候,在夜忘川是唐周拉了她一把。本意可能是要讲唐周才是解开她心结的人?是她的救赎?但是手伸出去一给特写,鱼莲印记来了哈哈哈哈哈哈。就问你谁是真爱?谁更好磕?

• 风月一滴泪🪷

风月一滴泪🪷 2022-11-19 00:53:06 天津

太要命了,除了剜心殉情,为什么官配党无论怎么写,这边都能如此不牵强的对称回去

• 豆友227186506

豆友227186506 2022-11-19 01:01:48 中国香港

呃 这。。。 我当初真的没跳过这些剧情啊,可为什么没留下什么印象? 你这么一提醒,我又想起来 呃 这。。。 我当初真的没跳过这些剧情啊,可为什么没留下什么印象? 你这么一提醒,我又想起来了。 好像,还真是你说的这么一回事。 新🍬啊。 ... 此心可悟不可修

[内容不可见]

• ?呼噜

?呼噜 楼主 2022-11-19 01:14:34 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友227186506

明明是个雄竞剧,连个正经女二都没有,就这男主还要被骂,男主几万年来守身如玉,洁身自好,又能鉴茶又只对女主深情,心怀大爱悲悯苍生。还要被骂,还要被女主说“这天刑台我为你上过一次…” 到底是谁为谁上过天刑台!?是应渊为她上不是她为应渊上…….从一开始就颠倒黑白!🙃

• 豆友227186506

豆友227186506 2022-11-19 01:25:04 中国香港

明明是个雄竞剧,连个正经女二都没有,就这男主还要被骂,男主几万年来守身如玉,洁身自好,又能 明明是个雄竞剧,连个正经女二都没有,就这男主还要被骂,男主几万年来守身如玉,洁身自好,又能鉴茶又只对女主深情,心怀大爱悲悯苍生。还要被骂,还要被女主说“这天刑台我为你上过一次…” 到底是谁为谁上过天刑台!?是应渊为她上不是她为应渊上…….从一开始就颠倒黑白!🙃 ... ?呼噜

[内容不可见]

• 米姐废九塔

米姐废九塔 2022-11-19 01:37:51 广东

這劇真是每次盤都能笑到頭掉,我別的都可以理解,就想問問🐟他是怎麼做到一副王炸牌打得稀碎的? 排面,戰鬥力,感情線,親情線如此完整,還有女主的偏愛,結果讓觀眾嫌棄成這樣???升職考答案擺在他面前都給抄成了不及格~🐟的表演老師他日想起會不會有那麼一瞬的心梗?

• 与君辞°

与君辞° 2022-11-19 06:38:32 广东

我就说我一直磕不到前边,就只爱唐周白漂亮那几集了,原来是夹带私货了的原因?

• 萌萌

萌萌 2022-11-19 07:35:29 四川

我的妈呀!我一直以为天界剧情是甜的!经你这么一盘!真是不敢想!我这磕的毒药吗?女主这是怎么了?她这一直是两条线呀!所以天界不爱应渊了下凡了自然而然就和🐟一起了(恢复记忆后)?

• 萌萌

萌萌 2022-11-19 07:37:34 四川

这部分我还真没跳,地涯之前甚至觉得还挺有趣。那会儿淡对应渊还没什么想法,所以跟🐟的相处还 这部分我还真没跳,地涯之前甚至觉得还挺有趣。那会儿淡对应渊还没什么想法,所以跟🐟的相处还算有分寸感吧。但地涯之后就看🐟越来越不顺眼了😂 ... 季芸

地涯之前我是觉得🐟的戏太多了!而且还没内容那种!天界剧情地涯之前其实进度很快!也很紧张!一种山雨欲来风满楼的感觉!一到🐟出场!就像进入了慢镜头!

• 雪人

雪人 2022-11-19 08:54:32 江苏

所以,她其实天上戏份都在跟黑土黏黏糊糊缠缠绵绵,应渊做错了什么,要被这样的女人坑害!

• ?呼噜

?呼噜 楼主 2022-11-19 09:01:39 北京

地涯之前我是觉得🐟的戏太多了!而且还没内容那种!天界剧情地涯之前其实进度很快!也很紧张! 地涯之前我是觉得🐟的戏太多了!而且还没内容那种!天界剧情地涯之前其实进度很快!也很紧张!一种山雨欲来风满楼的感觉!一到🐟出场!就像进入了慢镜头! ... 萌萌

咱们以为这不叫内容,我也忽略了,早忘了这些剧情了,甚至到了龙宫线我还在想九鳍是什么东西怎么忽然冒出来,谁曾想其实人家前面已经说了好多次埋线了,硬让我给忽略了……

• 雪人

雪人 2022-11-19 09:07:29 江苏

禁忌之恋才刺激,才好磕,乱L太感人了 禁忌之恋才刺激,才好磕,乱L太感人了 不知道叫啥好

😱😱😱😱😱欢瑞为热度豪无底线

• 雪人

雪人 2022-11-19 09:08:50 江苏

禁忌之恋才刺激,才好磕,乱L太感人了 禁忌之恋才刺激,才好磕,乱L太感人了 不知道叫啥好

真的太恶心人了🤮🤮🤮

• ?呼噜

?呼噜 楼主 2022-11-19 09:16:12 北京

我倒不觉得是禁忌之恋,只是拉近关系的一种手段,在成为亲密关系前,总要有一些事情让两个人由于客观因素接近,跟应渊是先成为仙侍,才有了同一屋檐下的亲近机会,所谓老母亲只不过是起初编剧为了拉近关系的一种手段,因为这里既不能是爱情,又不能是太单薄的友情(陆鸣也是朋友但是就没到这种生死追随的地步),所以把感情加工了一下多了几分羁绊,让人感觉到他们有些不一样,但又没有过界,就这样子…….

• 雪人

雪人 2022-11-19 09:23:10 江苏

我倒不觉得是禁忌之恋,只是拉近关系的一种手段,在成为亲密关系前,总要有一些事情让两个人由于 我倒不觉得是禁忌之恋,只是拉近关系的一种手段,在成为亲密关系前,总要有一些事情让两个人由于客观因素接近,跟应渊是先成为仙侍,才有了同一屋檐下的亲近机会,所谓老母亲只不过是起初编剧为了拉近关系的一种手段,因为这里既不能是爱情,又不能是太单薄的友情(陆鸣也是朋友但是就没到这种生死追随的地步),所以把感情加工了一下多了几分羁绊,让人感觉到他们有些不一样,但又没有过界,就这样子……. ... ?呼噜

但它拉的是母子亲情,这种天性关系太有特殊性了,这样被亵渎,真的很恶心哎

• 雪人

雪人 2022-11-19 09:29:53 江苏

我倒不觉得是禁忌之恋,只是拉近关系的一种手段,在成为亲密关系前,总要有一些事情让两个人由于 我倒不觉得是禁忌之恋,只是拉近关系的一种手段,在成为亲密关系前,总要有一些事情让两个人由于客观因素接近,跟应渊是先成为仙侍,才有了同一屋檐下的亲近机会,所谓老母亲只不过是起初编剧为了拉近关系的一种手段,因为这里既不能是爱情,又不能是太单薄的友情(陆鸣也是朋友但是就没到这种生死追随的地步),所以把感情加工了一下多了几分羁绊,让人感觉到他们有些不一样,但又没有过界,就这样子……. ... ?呼噜

看完全剧,鱼和莲的关系其实就是养备胎的情侣关系,还拉母子关系做遮掩好来偷行苟且,下一步就是主妾关系,这真的是太恶心了!

• ?呼噜

?呼噜 楼主 2022-11-19 09:33:44 北京

看完全剧,鱼和莲的关系其实就是养备胎的情侣关系,还拉母子关系做遮掩好来偷行苟且,下一步就是 看完全剧,鱼和莲的关系其实就是养备胎的情侣关系,还拉母子关系做遮掩好来偷行苟且,下一步就是主妾关系,这真的是太恶心了! ... 雪人

的确是养备胎关系,但是毕竟宠爱剧场不好这么明晃晃的表达养备胎,只好又是母子情又是大哥小弟的来安放无处落脚的感情😂

• 雪人

雪人 2022-11-19 09:40:25 江苏

的确是养备胎关系,但是毕竟宠爱剧场不好这么明晃晃的表达养备胎,只好又是母子情又是大哥小弟的 的确是养备胎关系,但是毕竟宠爱剧场不好这么明晃晃的表达养备胎,只好又是母子情又是大哥小弟的来安放无处落脚的感情😂 ... ?呼噜

嗯呐,非常过分了,让人越看越气氛越看越觉得低俗,应渊做错了什么要被卷入鱼莲这样bt的剧情之中呀,鱼和莲大可以大大方方明明白白黏黏糊糊缠缠绵绵的,鱼莲做对人前坦坦荡荡的情侣不好么,没人阻止你们的,编剧你为什么要这么坑应渊😭

• 豆友262787567

豆友262787567 2022-11-19 09:43:39 山东

[内容不可见]

豆友262787567 2022-11-19 09:45:47 山东

你需要的话,我可以网盘发你。明天我上传一下然后回复你好吗? 你需要的话,我可以网盘发你。明天我上传一下然后回复你好吗? 有心人or无名氏

[内容不可见]

• 小镇做题人😏

小镇做题人😏 2022-11-19 09:47:10 安徽

哇,一直都是双线耶,编剧写得真好

• 拉拉爱啦啦

拉拉爱啦啦 2022-11-19 09:49:09 山东

鱼的部分很无聊,他前期那个发型报看,跟男主的戏份像是两部剧,导致我把他的部分很多都跳过了,体会没有楼主这么深,现在想来还真的是。跳桥的部分,女主没有上帝视角,不知道被姐姐和莹灯陷害,其实我还能理解的,毕竟颜淡只是个500年的小仙子,人物需要成长。人间部分,三人行鱼的戏份删不掉,演技又差,问题就来了,一直在替唐周委屈。后面2.0女主太拧巴了,平时看不出爱,大场面看着又很爱,活着没好好对待帝君,神陨了还跟着殉情,太割裂了。最让我严重出戏的是地涯吻找到帝君训斥他的那一句,完全是把帝君当下属了,对身受重伤、夜不能寐的帝君没有半点担心……

• 隋意

隋意 2022-11-19 10:07:33 山东

总的来说就是她没撑起剧,所谓一番扛剧成了个笑话,如果她撑起来了,观众并不会觉得红白有什么问题,可是她从剧开始就没撑起来,观众入场看的就是男主,视角代入的也是男主,就导致了现在的问题。投资方被她的营销忽悠瘸了。现在想想,是不是男主线的配角都记得,即使剧情强行下线的仞魂很多人也印象深刻,反观动物园这整个挂在她那边的线,很多人都不知道演的什么。别说萤灯加戏,萤灯的戏份和后期狐狸乌龟的也没多太多,灯不过是挂在男主线上加上恶意引导是的灯关注度大挨骂多。 动物园那对在开拍前都说是有希望经过沉香小火一把,好卖掉他俩拍的那个现偶剧,结果在播出后直接哑火了。可别说没捧,只不过是当时那些负责人投资人以为剧是她扛的,就把动物园加在她那条线上,希望有点热度,结果没想到她根本不扛剧,导致那一条线和整个剧都出现了大问题。

• ?呼噜

?呼噜 楼主 2022-11-19 10:07:40 北京

鱼的部分很无聊,他前期那个发型报看,跟男主的戏份像是两部剧,导致我把他的部分很多都跳过了, 鱼的部分很无聊,他前期那个发型报看,跟男主的戏份像是两部剧,导致我把他的部分很多都跳过了,体会没有楼主这么深,现在想来还真的是。跳桥的部分,女主没有上帝视角,不知道被姐姐和莹灯陷害,其实我还能理解的,毕竟颜淡只是个500年的小仙子,人物需要成长。人间部分,三人行鱼的戏份删不掉,演技又差,问题就来了,一直在替唐周委屈。后面2.0女主太拧巴了,平时看不出爱,大场面看着又很爱,活着没好好对待帝君,神陨了还跟着殉情,太割裂了。最让我严重出戏的是地涯吻找到帝君训斥他的那一句,完全是把帝君当下属了,对身受重伤、夜不能寐的帝君没有半点担心…… ... 拉拉爱啦啦

女主知道啊,她和姐姐在牢里就说开了,她知道姐姐陷害她,并且在牢里她就有原谅的意思了😅,还上天刑台就是既不愿姐姐被伤害,也想证明自己清白,就把这个赖在应渊身上,怪无可怪就怪应渊

• begger

begger 2022-11-19 10:11:05 上海

鱼的部分很无聊,他前期那个发型报看,跟男主的戏份像是两部剧,导致我把他的部分很多都跳过了, 鱼的部分很无聊,他前期那个发型报看,跟男主的戏份像是两部剧,导致我把他的部分很多都跳过了,体会没有楼主这么深,现在想来还真的是。跳桥的部分,女主没有上帝视角,不知道被姐姐和莹灯陷害,其实我还能理解的,毕竟颜淡只是个500年的小仙子,人物需要成长。人间部分,三人行鱼的戏份删不掉,演技又差,问题就来了,一直在替唐周委屈。后面2.0女主太拧巴了,平时看不出爱,大场面看着又很爱,活着没好好对待帝君,神陨了还跟着殉情,太割裂了。最让我严重出戏的是地涯吻找到帝君训斥他的那一句,完全是把帝君当下属了,对身受重伤、夜不能寐的帝君没有半点担心…… ... 拉拉爱啦啦

看到应渊身上情罚的伤终身不灭无药可治那段,我以为会有感情的高光,结果就那样淡淡的结束了,感情的出洞甚至还不及在火德仙君那里看到应渊为其布置衣食住行的感动。我在等,然后就咔了,是没拍还是被剪了啊。

• 动次打次

动次打次 2022-11-19 10:20:22 河南

是,而且印记怎么印上的,地涯事件后(🐟也被缚树上了😅),回去就成了共患难的兄弟,也许是 是,而且印记怎么印上的,地涯事件后(🐟也被缚树上了😅),回去就成了共患难的兄弟,也许是怕鱼再出事,立刻印上了这个印记😅 ... ?呼噜

为什么越八越恶心啊!我以为我已经脱敏了,好恶心,好恶心

• 动次打次

动次打次 2022-11-19 10:22:21 河南

说实话人间后面那部分,再回头看真的端水了么?是偏爱和和颜悦色都给了别人吧…… 入魔相那天, 说实话人间后面那部分,再回头看真的端水了么?是偏爱和和颜悦色都给了别人吧…… 入魔相那天,她喊着娱莫,却跑向唐周拉粥上来,追剧的时候可谓是磕死我了,但是再回过头来看,她不去拉粥,粥就要被埋了……难受死我了… ... 风月一滴泪🪷

换个角度想想,唐周快被埋了,还得抽出空去关心🐟,🐟莲真是越磕越好磕🤮

• ?呼噜

?呼噜 楼主 2022-11-19 10:28:54 北京

总的来说就是她没撑起剧,所谓一番扛剧成了个笑话,如果她撑起来了,观众并不会觉得红白有什么问 总的来说就是她没撑起剧,所谓一番扛剧成了个笑话,如果她撑起来了,观众并不会觉得红白有什么问题,可是她从剧开始就没撑起来,观众入场看的就是男主,视角代入的也是男主,就导致了现在的问题。投资方被她的营销忽悠瘸了。现在想想,是不是男主线的配角都记得,即使剧情强行下线的仞魂很多人也印象深刻,反观动物园这整个挂在她那边的线,很多人都不知道演的什么。别说萤灯加戏,萤灯的戏份和后期狐狸乌龟的也没多太多,灯不过是挂在男主线上加上恶意引导是的灯关注度大挨骂多。 动物园那对在开拍前都说是有希望经过沉香小火一把,好卖掉他俩拍的那个现偶剧,结果在播出后直接哑火了。可别说没捧,只不过是当时那些负责人投资人以为剧是她扛的,就把动物园加在她那条线上,希望有点热度,结果没想到她根本不扛剧,导致那一条线和整个剧都出现了大问题。 ... 隋意

估计靠香蜜红白大忽悠:你看,男主男二全让姐姐给奶红了! 那男主男二是女主奶红的吗?把人男二男主自己演出来的红白功劳按在姐姐身上,以为姐姐跟八个对象搞暧昧也都是大兄弟不招烦,这部不灵了,证明观众是谁演的好看谁,反正应渊是靠自己,靠的就是演技保命。

• 有心人or无名氏

有心人or无名氏 (变了...) 2022-11-19 10:30:13 重庆

总的来说就是她没撑起剧,所谓一番扛剧成了个笑话,如果她撑起来了,观众并不会觉得红白有什么问 总的来说就是她没撑起剧,所谓一番扛剧成了个笑话,如果她撑起来了,观众并不会觉得红白有什么问题,可是她从剧开始就没撑起来,观众入场看的就是男主,视角代入的也是男主,就导致了现在的问题。投资方被她的营销忽悠瘸了。现在想想,是不是男主线的配角都记得,即使剧情强行下线的仞魂很多人也印象深刻,反观动物园这整个挂在她那边的线,很多人都不知道演的什么。别说萤灯加戏,萤灯的戏份和后期狐狸乌龟的也没多太多,灯不过是挂在男主线上加上恶意引导是的灯关注度大挨骂多。 动物园那对在开拍前都说是有希望经过沉香小火一把,好卖掉他俩拍的那个现偶剧,结果在播出后直接哑火了。可别说没捧,只不过是当时那些负责人投资人以为剧是她扛的,就把动物园加在她那条线上,希望有点热度,结果没想到她根本不扛剧,导致那一条线和整个剧都出现了大问题。 ... 隋意

你说对了,鱼是女主的支线,动物园是鱼的支线。仞魂和灯是男主的支线。然后动物园的戏份极其无聊,乌龟狐狸也是让观众感觉就是注水加戏,最后也被裤衩子删掉了一些。

• ササ

ササ (愚蠢是一种道德缺陷!) 2022-11-19 11:12:14 上海

『这天刑台我为你上过一次,绝不会再上第二次』这句话后面不是打脸了嘛?怨仞之刑的时候,她可是上赶着一定要上的😓所以才说后期鬼打墙的厉害,人物完全没有逻辑

• ササ

ササ (愚蠢是一种道德缺陷!) 2022-11-19 11:21:55 上海

我觉得你分析的有道理,只有和男主相关的人物在这部剧里才比较出彩,就拿柳维扬举例更清楚! 他和女主男二的对相关性明显比男主更多,但观众对他讨论最多的都是和唐周有关的部分 即使男主相关人物的出场都不多,但都给观众留下很大的印象,灯完全是当时为了不让某人加戏被嘴故意往她身上引导的,但其实她的出场戏份并不多且都是有效戏份,就连开播前爆出的剧外事件也都是为了提前防止观众喜欢她,为谁铺路的懂得都懂

豆友262787567 2022-11-19 14:39:59 山东

估计靠香蜜红白大忽悠:你看,男主男二全让姐姐给奶红了! 那男主男二是女主奶红的吗?把人男二 估计靠香蜜红白大忽悠:你看,男主男二全让姐姐给奶红了! 那男主男二是女主奶红的吗?把人男二男主自己演出来的红白功劳按在姐姐身上,以为姐姐跟八个对象搞暧昧也都是大兄弟不招烦,这部不灵了,证明观众是谁演的好看谁,反正应渊是靠自己,靠的就是演技保命。 ... ?呼噜

[内容不可见]

• 月下花楹

月下花楹 2022-11-19 14:44:46 四川

估计靠香蜜红白大忽悠:你看,男主男二全让姐姐给奶红了! 那男主男二是女主奶红的吗?把人男二 估计靠香蜜红白大忽悠:你看,男主男二全让姐姐给奶红了! 那男主男二是女主奶红的吗?把人男二男主自己演出来的红白功劳按在姐姐身上,以为姐姐跟八个对象搞暧昧也都是大兄弟不招烦,这部不灵了,证明观众是谁演的好看谁,反正应渊是靠自己,靠的就是演技保命。 ... ?呼噜

U1S1,香蜜也不是解解抗剧,香蜜热度最大的,播放贡献率最多的都是伦伦。解解在讨论度上还不如女二。

• 月下花楹

月下花楹 2022-11-19 14:45:00 四川

• 月下花楹

月下花楹 2022-11-19 14:45:23 四川

豆友262787567 2022-11-19 15:19:34 山东

[内容不可见]

豆友262787567 2022-11-19 15:22:52 山东

U1S1,香蜜也不是解解抗剧,香蜜热度最大的,播放贡献率最多的都是伦伦。解解在讨论度上还不如女 U1S1,香蜜也不是解解抗剧,香蜜热度最大的,播放贡献率最多的都是伦伦。解解在讨论度上还不如女二。 ... 月下花楹

[内容不可见]

• 月下花楹

月下花楹 2022-11-19 16:47:07 四川

[内容不可见] [内容不可见] 豆友262787567

关键上星也不是靠解解

• 天空之城

天空之城 2022-11-19 17:29:32 黑龙江

情不知所起,一往而深。

• 风月一滴泪🪷

风月一滴泪🪷 2022-11-19 17:34:02 天津

😳😳😳🤨🤨🤨🧐🧐🧐🤔🤔🤔 确实,情不知所起,恨不知所终。

• 天空之城

天空之城 2022-11-19 17:38:59 黑龙江

所有的感情其实大部分特质是一样,比如欣赏,比如爱护,比如尊重等等。而爱情和亲情、友情有一条非常重要的界限,就是欲望。 在浴桶吻之前,颜淡并不觉得自己爱应渊,或者说她并没有发现自己爱应渊。但那一吻,颜淡是回应了的,她惊觉自己对应渊有欲望。之后应渊那个梦就更直白了,两人共同参与的,还有个孩子。 颜淡对余墨的感情止步于欲望之前,也就止步于友情了,哪怕再深,也是友情。

• 风月一滴泪🪷

风月一滴泪🪷 2022-11-19 17:43:47 天津

余墨对颜淡的感情有没有止步于欲望之前啊?也是友情捏🥺🥺🥺

• ?呼噜

?呼噜 楼主 2022-11-19 18:02:22 北京

余墨对颜淡的感情有没有止步于欲望之前啊?也是友情捏🥺🥺🥺 余墨对颜淡的感情有没有止步于欲望之前啊?也是友情捏🥺🥺🥺 风月一滴泪🪷

不需要欲望,备胎而已,备胎本来就不是最第一选择,就是时不时放在身边常常吊着安抚爱护着。还不是得不到应渊,才跟备胎相亲相爱,但得不到的永远在骚动,后期得到了也要不屑又拒绝,可劲拒绝来找平衡,拒绝过了忽然又失去了就又开始作了,就是不能消停一会会儿

• 在云上.jx

在云上.jx 2022-11-19 18:05:11 重庆

不需要欲望,备胎而已,备胎本来就不是最第一选择,就是时不时放在身边常常吊着安抚爱护着。还不 不需要欲望,备胎而已,备胎本来就不是最第一选择,就是时不时放在身边常常吊着安抚爱护着。还不是得不到应渊,才跟备胎相亲相爱,但得不到的永远在骚动,后期得到了也要不屑又拒绝,可劲拒绝来找平衡,拒绝过了忽然又失去了就又开始作了,就是不能消停一会会儿 ... ?呼噜

大女主的剧,我们只能庆幸应渊有自己的原则。没有忘了自己的初衷

豆友262787567 2022-11-19 18:08:03 山东

关键上星也不是靠解解 关键上星也不是靠解解 月下花楹

[内容不可见]

• mo

mo 2022-11-19 18:18:11 中国台湾

怎说 天界男女主虽然有bug还算正常 凡间唐周削弱太过

• 萌萌

萌萌 2022-11-19 23:43:22 四川

咱们以为这不叫内容,我也忽略了,早忘了这些剧情了,甚至到了龙宫线我还在想九鳍是什么东西怎么 咱们以为这不叫内容,我也忽略了,早忘了这些剧情了,甚至到了龙宫线我还在想九鳍是什么东西怎么忽然冒出来,谁曾想其实人家前面已经说了好多次埋线了,硬让我给忽略了…… ... ?呼噜

对呀!因为这剧槽点太多!只顾嫌弃人间和后期感情线那些糟心的剧情!天上的都给忽略了!那时候只觉得🐟的戏太多了!关键是也没演出什么!无效表演!好烦他的剧情!

• ruby

ruby 2022-11-20 19:57:54 广东

配服楼主,理得这么清楚,男女主CP完全看不下去了

• momo

momo 2022-11-20 20:02:43 湖南

我的前十八集。。。也不干净了。。。

• 季芸

季芸 (千里之行,始于足下) 2022-11-20 20:07:22 广东

我原以为的沉香:越扒越有味道,越发现细节,越为含蓄的表达心动 实际上的沉香:越扒越出bug,跨 我原以为的沉香:越扒越有味道,越发现细节,越为含蓄的表达心动 实际上的沉香:越扒越出bug,跨越几十集的bug👊🏻 ... 风月一滴泪🪷

前者基本全在男主那儿

• 星星的孤泪

星星的孤泪 2022-11-20 22:49:56 上海

第一遍看时,就很隔应那个🐠和女主抱抱以及那个纹身。哪怕是剧里名义上台词里的“养了八百年的”,因为如果性别互换就非常难受,放在现实里就是男女朋友才会有的亲密动作,,越说越ex,让我去吐会~

• 星星的孤泪

星星的孤泪 2022-11-20 23:35:26 上海

哈哈,很遗憾不是。我最初看前面也是没有感觉的我觉得前面很正常,男二嘛,跟女主总得有点戏,没 哈哈,很遗憾不是。我最初看前面也是没有感觉的我觉得前面很正常,男二嘛,跟女主总得有点戏,没问题!但是如果一旦后面有问题,那前面的这些也就变味了,如果女主后期坚定不移的偏爱应渊,那前面这些只能说明男二男主公平竞争过但最终还是男主胜出。如果女主后期反而有点偏向🐟,那确实前期他们也有铺垫呀,这样前面这些就不是简单竞争了就是端水剧情了啊😩。 ... ?呼噜

我艹,放在偶像剧里,妥妥脚踏两条船啊,美其名曰大哥小弟兄弟,可不就是为了方便抱抱啊,yue

• momo👑

momo👑 2022-11-25 06:52:41 广西

啥也别说,🐟莲锁死好吗?

• momo👑

momo👑 2022-11-27 01:08:28 广西

顶一下,不允许有人没看到

• 哒哒哒哒草莓

哒哒哒哒草莓 2022-11-30 17:45:18 北京

d

• 风月一滴泪🪷

风月一滴泪🪷 2023-03-06 11:04:40 天津

我真的特别喜欢呼噜老师写的贴子,逻辑在线,梳理清晰,分析到位,有论点必有论据支撑

• 风月一滴泪🪷

风月一滴泪🪷 2023-03-06 11:05:28 天津

你说对了,鱼是女主的支线,动物园是鱼的支线。仞魂和灯是男主的支线。然后动物园的戏份极其无聊 你说对了,鱼是女主的支线,动物园是鱼的支线。仞魂和灯是男主的支线。然后动物园的戏份极其无聊,乌龟狐狸也是让观众感觉就是注水加戏,最后也被裤衩子删掉了一些。 ... 有心人or无名氏

哈哈哈哈哈哈

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

48628 人聚集在这个小组
↑回顶部