沈月的颜值是不是被低估了?

惊奇队长

2022-11-18 09:53:19 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 倪妮

倪妮 2022-11-18 09:53:46 上海

她眼睛很漂亮

• 从未拥有

从未拥有 2022-11-18 09:54:38 湖北

我觉得每个女星都有好看的时候还有状态不好的时候

• momo

momo 2022-11-18 09:56:20 湖南

沈月主要就是靠脸 个子比较吃亏

• 一个闲鱼子酱

一个闲鱼子酱 2022-11-18 09:56:20 江苏

我觉得每个女星都有好看的时候还有状态不好的时候 我觉得每个女星都有好看的时候还有状态不好的时候 从未拥有

英雄所见略同哈哈哈哈都有神图和黑图,要看平均状态

• Paul🐈

Paul🐈 2022-11-18 09:57:32 湖南

月美的

• 小河里色牢度

小河里色牢度 2022-11-18 09:57:46 黑龙江

我是不是要火了,怎么这么多夸我的帖子🤭🤭

• 半糖魔女

半糖魔女 2022-11-18 09:59:04 广东

小女生很可爱

• momo

momo 2022-11-18 10:01:52 浙江

这姐长的挺好看,但是粉丝不大正常,路人评价妆造像鞠,粉丝直接下场内涵。。。

• LNG.Tian

LNG.Tian 2022-11-18 10:04:16 河南

是眼睛吧

• 介末闲

介末闲 2022-11-18 10:10:58 山东

没有低估

• 惊奇队长

惊奇队长 楼主 2022-11-18 10:11:49 辽宁

我是不是要火了,怎么这么多夸我的帖子🤭🤭 我是不是要火了,怎么这么多夸我的帖子🤭🤭 小河里色牢度

就差好饼喽😏🥳

• 蕾🐰

蕾🐰 2022-11-18 10:11:55 四川

她是演技不太行动态有点毁容 但也不算太差还能看

• 一个闲鱼子酱

一个闲鱼子酱 2022-11-18 10:14:17 江苏

这姐长的挺好看,但是粉丝不大正常,路人评价妆造像鞠,粉丝直接下场内涵。。。 这姐长的挺好看,但是粉丝不大正常,路人评价妆造像鞠,粉丝直接下场内涵。。。 momo

你别说!还真有鞠那种风格

• Errol🍙

Errol🍙 2022-11-18 10:45:30 湖南

月就是镜头越近越好看 眼睛特别好看

• 咔布叽

咔布叽 2022-11-18 10:48:41 韩国

这姐长的挺好看,但是粉丝不大正常,路人评价妆造像鞠,粉丝直接下场内涵。。。 这姐长的挺好看,但是粉丝不大正常,路人评价妆造像鞠,粉丝直接下场内涵。。。 momo

没点进来之前看小图就想说,这真的不是鞠婧祎吗?

• 小豆雨田

小豆雨田 2022-11-18 10:50:34 广东

最近看了反派,沈月好看的时候是真好看,但鼻子那块笑起来怪怪的,有种扯着的感觉

• 女顶OO

女顶OO 2022-11-18 10:52:21 北京

最近看了反派,沈月好看的时候是真好看,但鼻子那块笑起来怪怪的,有种扯着的感觉 最近看了反派,沈月好看的时候是真好看,但鼻子那块笑起来怪怪的,有种扯着的感觉 小豆雨田

对。唯一见过是扯鼻子是 整体都是好看的 脸是偶像剧女主那挂

• 潘朵拉

潘朵拉 网管 2022-11-18 11:17:44 辽宁

确实漂亮的

• 婞子

婞子 2022-11-18 13:46:36 中国香港

我是不是要火了,怎么这么多夸我的帖子🤭🤭 我是不是要火了,怎么这么多夸我的帖子🤭🤭 小河里色牢度

其实她真的挺漂亮,但是是有风格的那种漂亮,可能和大部分花花不一样,难以做出适合的造型吧。

• 记忆2022

记忆2022 2022-11-18 13:47:47 内蒙古

挺好看的小美女,大大方方的也不作妖

• momo

momo 2022-11-18 14:00:13 安徽

性格很好又好看,出道这么多年也没有啥黑历史

• dddd02

dddd02 2022-11-18 16:02:24 广东

但是每个粉圈不都有几个奇怪的人吗…怎么能用偶发事件来盖章沈月粉圈不正常的…我觉得这一套图应该是红丝绒裙子➕盘发有点像🍊(最近两年这种挺火的,我自己也这样打扮过),但是面部妆容都不像,眉毛眼妆口红腮红都跟🍊不一样

• 已注销

已注销 2022-11-18 18:20:10 北京

这张确实好看

• 快别说啦

快别说啦 2022-11-18 18:34:14 陕西

她的眼睛真的好漂亮,而且原生睫毛好长,根本不需要接睫毛的样子😂

• 犹半

犹半 2022-11-18 18:59:10 四川

她主要是身材的问题。脸还是不错的

你的回应

回应请先 , 或 注册

33791 人聚集在这个小组
↑回顶部