都2022年11月了我还没出坑(ipad绘制名场面,更新中)

Doris

2022-11-18 07:55:56 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 乱世顽儿

乱世顽儿 2022-11-18 14:29:09 广东

不出坑,没有其他的可代替

• 小呀小亲爱

小呀小亲爱 2022-11-18 14:45:45 福建

我也是5555~

• Doris

Doris 楼主 2022-11-18 21:40:39 重庆

不出坑,没有其他的可代替 不出坑,没有其他的可代替 乱世顽儿

看了邓嘉伦其他的剧 都没得陆绎这个角色让人喜欢

• Doris

Doris 楼主 2022-11-18 21:40:51 重庆

我也是5555~ 我也是5555~ 小呀小亲爱

继续在坑底呆着吧hhh

• 梦中的梦中

梦中的梦中 2022-11-18 23:17:33 广东

看了邓嘉伦其他的剧 都没得陆绎这个角色让人喜欢 看了邓嘉伦其他的剧 都没得陆绎这个角色让人喜欢 Doris

任嘉伦吧

• Doris

Doris 楼主 2022-11-19 22:46:58 重庆

任嘉伦吧 任嘉伦吧 梦中的梦中

对 打错了😣

• 哦呼

哦呼 2022-11-20 01:27:46 河北

确实好看,刚刚入坑,男女主演的太好了

• Doris

Doris 楼主 2022-11-20 09:46:42 重庆

确实好看,刚刚入坑,男女主演的太好了 确实好看,刚刚入坑,男女主演的太好了 哦呼

真的!

• 龙斗

龙斗 2022-11-20 13:13:29 浙江

最喜欢陆绎

• 金生水

金生水 2022-11-23 17:51:06 四川

要论感情线-爱情,亲情,友情,家国情怀,此剧确实是浓烈而饱满的。所以看了那么多其他剧,不是这个角色作妖就是那个角色作妖,小锦确实值得一刷再刷,一直在坑底呆着。 起码看完,不会替男主或者女主不值,而是真正心生美好,男女主互相值得,我们也值得

• Doris

Doris 楼主 2022-11-23 21:50:16 重庆

要论感情线-爱情,亲情,友情,家国情怀,此剧确实是浓烈而饱满的。所以看了那么多其他剧,不是 要论感情线-爱情,亲情,友情,家国情怀,此剧确实是浓烈而饱满的。所以看了那么多其他剧,不是这个角色作妖就是那个角色作妖,小锦确实值得一刷再刷,一直在坑底呆着。 起码看完,不会替男主或者女主不值,而是真正心生美好,男女主互相值得,我们也值得 ... 金生水

对!是真的很美好的感情,而且发展的很自然!两个人都很值得。

• 亚亚

亚亚 2022-11-24 12:24:29 上海

上个月才认识任嘉伦演的陆大人,然后我一个月刷了5遍锦衣了。。。为此注册了微博和豆瓣。。。喜欢陆绎这样感情内敛事业精进的能力者♥♥♥

• Doris

Doris 楼主 2022-11-24 18:50:03 重庆

上个月才认识任嘉伦演的陆大人,然后我一个月刷了5遍锦衣了。。。为此注册了微博和豆瓣。。。喜 上个月才认识任嘉伦演的陆大人,然后我一个月刷了5遍锦衣了。。。为此注册了微博和豆瓣。。。喜欢陆绎这样感情内敛事业精进的能力者♥♥♥ ... 亚亚

你比我厉害😄我只刷了两遍

• 七月

七月 2022-11-29 10:22:04 北京

我看了15遍😂,名台词和名场面基本记住了😂。也是出不来。如果影响到你正常生活,还是要想办法出坑。我那段时间简直着魔了。。可以去知乎搜搜男女主的黑料😂。我现在已经放下了,放下他俩CP了。但是他俩个人的剧还是会关注。

• 星空

星空 2022-11-29 16:56:49 河南

看了你的画我又想重刷锦衣了

• Doris

Doris 楼主 2022-11-30 12:27:02 重庆

我看了15遍😂,名台词和名场面基本记住了😂。也是出不来。如果影响到你正常生活,还是要想办 我看了15遍😂,名台词和名场面基本记住了😂。也是出不来。如果影响到你正常生活,还是要想办法出坑。我那段时间简直着魔了。。可以去知乎搜搜男女主的黑料😂。我现在已经放下了,放下他俩CP了。但是他俩个人的剧还是会关注。 ... 七月

真的 刚看完有一段时间怅然若失

• 七月

七月 2022-11-30 13:44:09 北京

真的 刚看完有一段时间怅然若失 真的 刚看完有一段时间怅然若失 Doris

en。其实任得为人处世,各方面距离陆大人差距特别大。。。多关注点新闻黑料。慢慢就出来了。

• fly_mg

fly_mg 2022-11-30 21:32:44 江苏

上个月才认识任嘉伦演的陆大人,然后我一个月刷了5遍锦衣了。。。为此注册了微博和豆瓣。。。喜 上个月才认识任嘉伦演的陆大人,然后我一个月刷了5遍锦衣了。。。为此注册了微博和豆瓣。。。喜欢陆绎这样感情内敛事业精进的能力者♥♥♥ ... 亚亚

同道中人,我也是,我的这个豆瓣号就是专门为锦衣而注册的。

• Doris

Doris 楼主 2022-11-30 23:19:13 重庆

en。其实任得为人处世,各方面距离陆大人差距特别大。。。多关注点新闻黑料。慢慢就出来了。 en。其实任得为人处世,各方面距离陆大人差距特别大。。。多关注点新闻黑料。慢慢就出来了。 七月

嗨 所以明星和陆老人要分开 说实话 一开始我也试着去看任其他的角色 发现起来不起来 我就是喜欢陆绎 分的清清的

• 七月

七月 2022-11-30 23:22:37 北京

嗨 所以明星和陆老人要分开 说实话 一开始我也试着去看任其他的角色 发现起来不起来 我就是喜欢 嗨 所以明星和陆老人要分开 说实话 一开始我也试着去看任其他的角色 发现起来不起来 我就是喜欢陆绎 分的清清的 ... Doris

😂是的是的。即便后来的周生辰,陆炎,都不喜欢😂

• fly_mg

fly_mg 2022-12-01 14:46:49 江苏

en。其实任得为人处世,各方面距离陆大人差距特别大。。。多关注点新闻黑料。慢慢就出来了。 en。其实任得为人处世,各方面距离陆大人差距特别大。。。多关注点新闻黑料。慢慢就出来了。 七月

角色是角色,演员是演员,演员和角色原本就不是一回事,如果是正经剧粉就没必要去关注那些所谓的黑料,那样太拉低人的智商。

• 亚亚

亚亚 2022-12-05 12:51:57 上海

我关注他本人以后也喜欢这个演员了,虽然演员和角色不一样,但是他本人挺正能量的,黑料又有多少是真呢?至少从他像另一个演员陆毅一样,不隐婚生子,就很能证明为人和人生态度了。他自己的言行和综艺里一些细节表现,我还是很有好感的。就是一个娱乐圈打工人,没有背景的职场人能够和他共鸣。

• 烈焰(武庚纪)

烈焰(武庚纪) 2022-12-05 16:00:21 上海

搞笑,任嘉伦有什么黑料,楼里有人是在踩嘉伦,用心险恶啊

• 小安姐姐

小安姐姐 2022-12-05 20:49:05 内蒙古

每个月都要重新看一遍

• 松间照

松间照 2022-12-07 20:46:08 广东

我最近刚看了这剧,明白为何火了。以前不懂他们的魅力。

• 松间照

松间照 2022-12-07 20:50:57 广东

我看了15遍😂,名台词和名场面基本记住了😂。也是出不来。如果影响到你正常生活,还是要想办 我看了15遍😂,名台词和名场面基本记住了😂。也是出不来。如果影响到你正常生活,还是要想办法出坑。我那段时间简直着魔了。。可以去知乎搜搜男女主的黑料😂。我现在已经放下了,放下他俩CP了。但是他俩个人的剧还是会关注。 ... 七月

我现在就是这样,废寝忘食的,好像自己恋爱一样,每天好开心。哈哈。

• 白菜圆子

白菜圆子 2022-12-21 11:16:58 云南

我也还在刷第n遍。

• fly_mg

fly_mg 2022-12-21 21:10:21 江苏

没剧看的时候就反复重刷锦衣之下,我又来重刷锦衣了

• Doris

Doris 楼主 2023-01-05 20:46:10 重庆

没剧看的时候就反复重刷锦衣之下,我又来重刷锦衣了 没剧看的时候就反复重刷锦衣之下,我又来重刷锦衣了 fly_mg

我也是准备等剧情在我脑中模糊点之后,又可以再来一遍了

• 豆友元

豆友元 2023-01-05 21:12:20 江苏

楼主怎么才画了两张?继续啊

• Doris

Doris 楼主 2023-01-06 00:13:25 重庆

楼主怎么才画了两张?继续啊 楼主怎么才画了两张?继续啊 豆友元

我慢慢更新,水平有限😿

你的回应

回应请先 , 或 注册

46137 人聚集在这个小组
↑回顶部