感觉其他专业进外企比法学容易

essenoL

2022-11-17 09:20:38 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 豆友214108428

豆友214108428 2022-11-17 10:26:18 上海

工程师岗比较容易吧

• Isa.

Isa. (人生前行的意义是不怀念) 2022-11-17 11:13:44 上海

IT的话一般不会选外企,不过今年国内的互联网也不好进

• 吧啦啦皮卡丘

吧啦啦皮卡丘 2022-11-17 11:34:17 北京

主要是没有hc,法务部太稳定了

• essenoL

essenoL 楼主 2022-11-17 12:11:03 广东

主要是没有hc,法务部太稳定了 主要是没有hc,法务部太稳定了 吧啦啦皮卡丘

对啊,名额少,有稳定,要求又高

• 吧啦啦皮卡丘

吧啦啦皮卡丘 2022-11-17 12:16:57 北京

对啊,名额少,有稳定,要求又高 对啊,名额少,有稳定,要求又高 essenoL

可以多关注招聘软件,看到有就赶紧投

• essenoL

essenoL 楼主 2022-11-17 12:18:47 广东

可以多关注招聘软件,看到有就赶紧投 可以多关注招聘软件,看到有就赶紧投 吧啦啦皮卡丘

🈶开始了。

• 萌神

萌神 2022-11-17 18:27:14 上海

IT的话一般不会选外企,不过今年国内的互联网也不好进 IT的话一般不会选外企,不过今年国内的互联网也不好进 Isa.

如果想养老IT进外企感觉挺好的 我司基本上下班(比其他部门正常下班晚半个小时)就找不到人了

• momo

momo 2022-11-17 23:46:29 北京

主要外企法务地位高、收入高、还能wlb,我们都羡慕法务同事😂 很多都一呆很多年…

• essenoL

essenoL 楼主 2022-11-18 00:12:33 广东

主要外企法务地位高、收入高、还能wlb,我们都羡慕法务同事😂 很多都一呆很多年… 主要外企法务地位高、收入高、还能wlb,我们都羡慕法务同事😂 很多都一呆很多年… momo

外企合规意识强,法务确实地位高。如果是内资民企…………

• momo

momo 2022-11-18 00:14:20 湖北

恰恰是好的专业才会造成这种情况吧。。。。进去了不愿意出来,流动性低,其他感觉没什么专业的岗位能做到这个了

• 低庭小玫瑰

低庭小玫瑰 (Va'esse eigh faidh'ar.) 外企小漂 2022-11-18 13:28:57 上海

如果想养老IT进外企感觉挺好的 我司基本上下班(比其他部门正常下班晚半个小时)就找不到人了 如果想养老IT进外企感觉挺好的 我司基本上下班(比其他部门正常下班晚半个小时)就找不到人了 萌神

我司IT下班前一小时就找不到人了……

• 电音披萨

电音披萨 2022-11-29 12:19:33 上海

职能部门都这样,hr财务法务

你的回应

回应请先 , 或 注册

66784 人聚集在这个小组
↑回顶部