以润为目的,法学有哪些路线

ᶘᵒᴥᵒᶅ

2022-11-16 22:24:41 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 燕洵

燕洵 2022-11-28 17:03:06 河北

蹲一个,实在不行都想换专业了😭

• ᶘᵒᴥᵒᶅ

ᶘᵒᴥᵒᶅ 楼主 2022-11-28 17:05:44 湖南

蹲一个,实在不行都想换专业了😭 蹲一个,实在不行都想换专业了😭 燕洵

我是做了换专业和学法两手准备,能润的荷兰跟加国都不好换专业

• 燕洵

燕洵 2022-11-28 17:08:41 河北

我是做了换专业和学法两手准备,能润的荷兰跟加国都不好换专业 我是做了换专业和学法两手准备,能润的荷兰跟加国都不好换专业 ᶘᵒᴥᵒᶅ

姐妹想换什么专业啊?我本硕都是法学,高考之后没碰过数学,真的好苦恼换什么专业。而且这几天被很多人都讲能润快润,再不跑就晚了,讲得我脑壳痛。

• ᶘᵒᴥᵒᶅ

ᶘᵒᴥᵒᶅ 楼主 2022-11-28 17:09:30 湖南

姐妹想换什么专业啊?我本硕都是法学,高考之后没碰过数学,真的好苦恼换什么专业。而且这几天被 姐妹想换什么专业啊?我本硕都是法学,高考之后没碰过数学,真的好苦恼换什么专业。而且这几天被很多人都讲能润快润,再不跑就晚了,讲得我脑壳痛。 ... 燕洵

我看看能不能学会计…报了nus财务方向的寒假在线课程,然后找找这方面的实习

• 燕洵

燕洵 2022-11-28 17:11:05 河北

我看看能不能学会计…报了nus财务方向的寒假在线课程,然后找找这方面的实习 我看看能不能学会计…报了nus财务方向的寒假在线课程,然后找找这方面的实习 ᶘᵒᴥᵒᶅ

好的!谢谢姐妹!

• 白喉鹦鹉

白喉鹦鹉 2022-11-28 17:36:34 广东

美澳JD

• ᶘᵒᴥᵒᶅ

ᶘᵒᴥᵒᶅ 楼主 2022-11-28 19:30:15 湖南

美澳JD 美澳JD 白喉鹦鹉

这两个经费就把我劝退了

• 泡泡甜心仿生人

泡泡甜心仿生人 2022-11-28 21:42:56 北京

组里已经有很多很多贴了,结论就是法学润很难,只想润的话趁早转专业,别浪费时间金钱了

• ᶘᵒᴥᵒᶅ

ᶘᵒᴥᵒᶅ 楼主 2022-11-28 23:10:34 湖南

组里已经有很多很多贴了,结论就是法学润很难,只想润的话趁早转专业,别浪费时间金钱了 组里已经有很多很多贴了,结论就是法学润很难,只想润的话趁早转专业,别浪费时间金钱了 泡泡甜心仿生人

转码吗

• 叶洽

叶洽 2022-11-29 00:20:53 美国

加拿大JD?

• 小青苔

小青苔 2022-11-29 17:05:49 新疆

组里已经有很多很多贴了,结论就是法学润很难,只想润的话趁早转专业,别浪费时间金钱了 组里已经有很多很多贴了,结论就是法学润很难,只想润的话趁早转专业,别浪费时间金钱了 泡泡甜心仿生人

太难了呜呜呜呜呜呜呜呜呜

• 小青苔

小青苔 2022-11-29 17:05:59 新疆

蹲法学生提供经验

你的回应

回应请先 , 或 注册

68394 人聚集在这个小组
↑回顶部