那些标榜性价比的厂家店也割谁懂,说的就是你小企鹅厂长

🌙的名义

2022-11-16 20:38:10 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 🌙的名义

🌙的名义 楼主 2022-11-16 20:39:44 山东

老早种草了这件马甲又觉得性价比一般,看到厂长也出了兴冲冲点进去没想到也挺敢定价的,纯纯无语了。

• ANING

ANING 2022-11-16 20:47:57 江苏

他卖的拉毛羊绒每次都说破价破价,等半天一看价格还没1688直接买便宜。。。

• 🌙的名义

🌙的名义 楼主 2022-11-16 20:50:25 山东

他卖的拉毛羊绒每次都说破价破价,等半天一看价格还没1688直接买便宜。。。 他卖的拉毛羊绒每次都说破价破价,等半天一看价格还没1688直接买便宜。。。 ANING

对对对就是反复强调自己卖的超级便宜,结果一看,哦,限时促销就是别人日常的价格。

• ANING

ANING 2022-11-16 20:53:54 江苏

对对对就是反复强调自己卖的超级便宜,结果一看,哦,限时促销就是别人日常的价格。 对对对就是反复强调自己卖的超级便宜,结果一看,哦,限时促销就是别人日常的价格。 🌙的名义

而且这个店主话好多好密啊😂

• 家养宠物猫

家养宠物猫 2022-11-17 07:24:44 浙江

他家真的小作文一篇接一篇哈哈哈哈

• 已注销

已注销 2022-11-17 07:54:16 云南

他家我买了六七件左右,版型是真的不行。后悔!

• 八组野原新之助

八组野原新之助 (甜的那颗可以给我吗) 2022-11-17 07:57:21 广东

我觉得那种店主小作文一篇接着一篇,反复强调自己为了做衣服打了多少版,为了卖大家便宜的衣服,把利润压到了多少的店都不太靠谱(比如酸奶…)

• 🌙的名义

🌙的名义 楼主 2022-11-17 08:35:44 山东

他家我买了六七件左右,版型是真的不行。后悔! 他家我买了六七件左右,版型是真的不行。后悔! 已注销

还不能退换很离谱

• momo

momo 2022-11-17 08:41:05 北京

我觉得那种店主小作文一篇接着一篇,反复强调自己为了做衣服打了多少版,为了卖大家便宜的衣服, 我觉得那种店主小作文一篇接着一篇,反复强调自己为了做衣服打了多少版,为了卖大家便宜的衣服,把利润压到了多少的店都不太靠谱(比如酸奶…) ... 八组野原新之助

+1,我以前买过小企鹅,后来每次看到他的小作文就头大,再也不来了。我只想简简单单买个衣服🙏

• 仙人掌🌵

仙人掌🌵 (我们不要再见了) 2022-11-17 09:27:12 湖北

还不能退换很离谱 还不能退换很离谱 🌙的名义

竟然不能退换??

• 小面团

小面团 (Have fun !) 2022-11-17 09:34:58 四川

他家真的小作文一篇接一篇哈哈哈哈 他家真的小作文一篇接一篇哈哈哈哈 家养宠物猫

之前看小作文上头买了好几件真丝,结果穿上身并不好看,真的迷之土气,但是不能退换压箱底了,想起来就是一个后悔

• 林檎

林檎 2022-11-17 09:38:49 四川

nicepeople我一直觉得属于是款式好看性价比低的店,比她家价格还高还说工厂店,那利润真够高的

• magaki

magaki 2022-11-17 09:40:53 浙江

他家衣服版型和颜色基本是都土土的,男店主的直男审美真可怕

• 🌙的名义

🌙的名义 楼主 2022-11-17 09:53:03 山东

nicepeople我一直觉得属于是款式好看性价比低的店,比她家价格还高还说工厂店,那利润真够高的 nicepeople我一直觉得属于是款式好看性价比低的店,比她家价格还高还说工厂店,那利润真够高的 林檎

对对对这就是特别让我震惊的点,因为网红店在我心里已经很割了,没想到所谓厂长也就这样。事实证明营销手段朴实不代表做衣服实在。

• 🌙的名义

🌙的名义 楼主 2022-11-17 10:14:46 山东

他家衣服版型和颜色基本是都土土的,男店主的直男审美真可怕 他家衣服版型和颜色基本是都土土的,男店主的直男审美真可怕 magaki

确实,他家和之华都属于老板什么老气,版型颜色总有这样那样不洋气的地方,不在乎版型的可买,年轻女生还是算了。

• 也有人不服

也有人不服 2022-11-17 10:43:00 山东

他家版型真的太烂了太烂了!有段时间很爱买他家衬衣,但是版型真的不行,然后老板还天天絮絮叨叨的

• 顺顺腻腻

顺顺腻腻 2022-11-17 10:48:31 浙江

我以前上头好爱买他家的真丝 有好几件还没穿过

• 家养宠物猫

家养宠物猫 2022-11-17 11:00:55 浙江

有没有做真丝羊绒的不错的的店家啊,做羊绒价格实惠的款式都好老气真丝也是😥

• 好好休息

好好休息 2022-11-17 14:13:35 河北

她家这次上新好多款😂我微博一刷新就是她

• 泠风

泠风 (I'm a creep,I'm a wiredo) 2022-11-17 15:53:05 天津

他卖的拉毛羊绒每次都说破价破价,等半天一看价格还没1688直接买便宜。。。 他卖的拉毛羊绒每次都说破价破价,等半天一看价格还没1688直接买便宜。。。 ANING

姐妹1688店铺求推荐!

• Haooooooo

Haooooooo 2022-11-18 13:20:45 天津

而且这个店主话好多好密啊😂 而且这个店主话好多好密啊😂 ANING

就因为他话太多,然后一直说他家产品多好多好,就取关了,非常清净

• 吃西瓜不吃皮

吃西瓜不吃皮 2023-02-15 22:25:56 湖北

而且这个店主话好多好密啊😂 而且这个店主话好多好密啊😂 ANING

刚刚一会儿,10条微博

• 还是要当缟杲

还是要当缟杲 2023-11-23 03:12:35 河南

刚小🍠有人提到他离婚了,有姐妹知道是什么瓜嘛

• 没糖桂花酪

没糖桂花酪 2023-11-23 17:02:56 山东

我觉得他家有点想模仿戎美,反正价格一点也不低啊!!随便一个纯羊毛都要300-400

• 玉米喜欢吃小鱼

玉米喜欢吃小鱼 2023-11-24 16:21:11 福建

买过真丝衬衫、上衣、连衣裙(因为之前真的很多人推说性价比高),发现他家真的很抠,为了节约成本,布料用量精简到影响版型,买了几件不同类型的全是这个问题,衣服穿上显得捉襟见肘小里小气的。后来不再关注了,觉得老板观念有问题,不管成品怎么样只想着利益最大化。

• Perfect 10

Perfect 10 2023-11-25 21:50:24 江苏

买过真丝衬衫、上衣、连衣裙(因为之前真的很多人推说性价比高),发现他家真的很抠,为了节约成 买过真丝衬衫、上衣、连衣裙(因为之前真的很多人推说性价比高),发现他家真的很抠,为了节约成本,布料用量精简到影响版型,买了几件不同类型的全是这个问题,衣服穿上显得捉襟见肘小里小气的。后来不再关注了,觉得老板观念有问题,不管成品怎么样只想着利益最大化。 ... 玉米喜欢吃小鱼

而且真的越来越土

• 无肉不欢星人

无肉不欢星人 2023-12-07 21:29:47 浙江

买过真丝衬衫、上衣、连衣裙(因为之前真的很多人推说性价比高),发现他家真的很抠,为了节约成 买过真丝衬衫、上衣、连衣裙(因为之前真的很多人推说性价比高),发现他家真的很抠,为了节约成本,布料用量精简到影响版型,买了几件不同类型的全是这个问题,衣服穿上显得捉襟见肘小里小气的。后来不再关注了,觉得老板观念有问题,不管成品怎么样只想着利益最大化。 ... 玉米喜欢吃小鱼

买过几次衬衫,版型真的很差

• 别管我了啦

别管我了啦 2023-12-07 21:54:43 北京

他家货不对板,还好多人抢,不知道是不是雇人当托啊😂

• 🌙的名义

🌙的名义 楼主 2023-12-07 21:57:52 上海

你说到关键了,为了吹嘘所谓性价比没有一点放量为了省材料完全不顾版型导致土的要si

你的回应

回应请先 , 或 注册

86181 人聚集在这个小组
↑回顶部