关于静雪,不明白为什么有那么多觉得剧情不合理的帖子。

Yo

2022-11-15 04:30:11 已编辑 美国

加入小组后即可参加投票
  • 罐头加工厂

罐头加工厂 2022-11-15 07:11:02 河北

我感觉算不错的

• 豆友260616235

豆友260616235 2022-11-15 09:46:46 山东

[内容不可见]

• Yo

Yo 楼主 2022-11-15 11:16:53 美国

[内容不可见] [内容不可见] 豆友260616235

哈哈😄抱抱

• 百岫嶙峋

百岫嶙峋 2022-11-15 12:46:03 江苏

我觉得不错,健康人突然失聪的那种心里的纠葛,和真心喜欢ta的人会进行的行为都表现的很好。

• CC

CC 2022-11-15 14:33:41 江苏

好看吗 最近忙还没有时间看

• momoni

momoni 2022-11-15 14:49:48 福建

lz说的很对,曾经拥有不代表一直拥有,不代表没有影响。多数人太小看后天失聪这件事了,人是通过视觉、听觉和嗅觉三个维度感知世界的,少了一个任何一个维度都会差很多。

• Yo

Yo 楼主 2022-11-15 15:18:53 美国

好看吗 最近忙还没有时间看 好看吗 最近忙还没有时间看 CC

我觉得还挺好看的,每个人都很温暖的故事

• TT

TT 2022-11-15 15:51:48 上海

女主和女二那段眼泪止不住地掉

• momo

momo 2022-11-15 17:40:29 内蒙古

楼主说的感觉很扎心…但是欣慰你姥姥有你们这些家人陪伴,要是我身边的亲人朋友这样了,我也愿意多陪伴他们

• CC

CC 2022-11-15 22:26:07 江苏

我觉得还挺好看的,每个人都很温暖的故事 我觉得还挺好看的,每个人都很温暖的故事 Yo

👌等忙完去看

• 妮鳅

妮鳅 2022-11-16 00:08:27 福建

因为观众大部分都是健全人,只能靠想象,要么理解过度要么完全不理解,像lz这样身边有类似经历的人,看剧时可能会比较有感触和温和些

• 双层吉普汉堡

双层吉普汉堡 (404 NOT FOUND) 2022-11-16 01:09:49 北京

不要在意那些指点别人的时候一套一套的,结果轮到自己就睁一只眼闭一只眼的黑子们就好,虚伪和恶意在善良面前,永远都是微不足道的

• Yo

Yo 楼主 2022-11-16 13:36:04 美国

女主和女二那段眼泪止不住地掉 女主和女二那段眼泪止不住地掉 TT

我也是我也是

• Yo

Yo 楼主 2022-11-16 13:36:36 美国

楼主说的感觉很扎心…但是欣慰你姥姥有你们这些家人陪伴,要是我身边的亲人朋友这样了,我也愿意 楼主说的感觉很扎心…但是欣慰你姥姥有你们这些家人陪伴,要是我身边的亲人朋友这样了,我也愿意多陪伴他们 ... momo

嗯嗯!(抱抱)

• Yo

Yo 楼主 2022-11-19 04:46:13 美国

😂其实最奇怪的是很多人一定要在“支持男一”还是“支持男二”里面选一个站队,但是现实不是这么二元对立的,剧情也不是在讲一个简单的谁应该和和谁在一起这种无聊的问题

• 好的呵呵

好的呵呵 2022-11-19 17:27:37 河南

看剧的时候如果遇到自己经历过看到过的情节真的会感同身受会很感动

• 豆友JkGS6hNBXc

豆友JkGS6hNBXc 2022-11-22 13:55:06 江苏

• Freya

Freya 2022-11-23 18:47:40 北京

很能理解楼主的感觉诶,的确不太懂其他人在骂什么。虽然现实中没有接触过这类群体,但觉得编剧写得已经很周全了,至少有很多点会让我短暂沉浸,想象他们的生活世界,连梦中都没有声音,真的很触动。唯一遗憾的可能就是,原先是看剪辑被骗进来的官配党,追剧发现也没什么糖hhh

• 海底捞

海底捞 2022-11-23 20:57:53 四川

因为这部剧去学了手语。虽然后边更新的还没看。我以前家附近有个聋哑学校,永远特别安静,可以说是寂静了。真的很容易共情,很容易就看哭。

• 贾辽李信si韩统

贾辽李信si韩统 2022-11-27 23:14:58 中国台湾

不能再赞同更多

• 韶汐

韶汐 2022-11-28 15:14:08 广东

啊看到这个帖子感觉想去看看这个剧了……

• Yo

Yo 楼主 2022-11-28 15:51:44 美国

啊看到这个帖子感觉想去看看这个剧了…… 啊看到这个帖子感觉想去看看这个剧了…… 韶汐

哈哈有空的话可以看看呀,感觉很治愈的剧

• momo

momo 2022-12-24 17:33:03 上海

赞 不过是一些内娱拉踩咖来日剧组玩了 搞粉圈那一套 然后所有攻击一遍

• Ruki

Ruki (月亮是咸的) 2022-12-24 19:13:50 新加坡

剧情不合理的地方恰恰是没有表现出对听障人群的关心和温暖,关于男主的心理和行为动机描写太太太少了,看不到编剧和主创对男主这个角色的喜爱,人物扁平就导致了男主相关事件的推动很仓促。就像楼主的描述能看到对姥姥的爱和心疼,可是这个剧全篇是通过男二这个健全人来推动,让我觉得是一种健全人高高在上的冷漠关心和施舍似的帮助,那种态度就像“我作为一个健全的人愿意理你,把女朋友让给你,你怎么还不走出阴影,不要太不识好歹”,虚伪又苍白

• momo

momo 2022-12-24 19:50:11 上海

我觉得合理的,现实就是现实,没有那么美好

• momo

momo 2022-12-24 20:06:27 上海

😂其实最奇怪的是很多人一定要在“支持男一”还是“支持男二”里面选一个站队,但是现实不是这 😂其实最奇怪的是很多人一定要在“支持男一”还是“支持男二”里面选一个站队,但是现实不是这么二元对立的,剧情也不是在讲一个简单的谁应该和和谁在一起这种无聊的问题 ... Yo

内娱就兴二极管贴标签拉踩粉圈那一套 现在来日剧组闯荡的 还成群结队

你的回应

回应请先 , 或 注册

403563 人聚集在这个小组
↑回顶部