看看Reddit网友对本剧怎么说

越来越好

2022-11-15 01:40:42 美国

加入小组后即可参加投票
  • 梓叶

梓叶 (I'm utterly, perfectly me.) 2022-11-15 06:50:16 德国

女经理和Darphnie这集展现出了另外一面,所以很抓眼球吧。看剧集的ins官方账号发的预告片和剧照,下面的评论感觉喜欢看tanya的最多

• 越来越好

越来越好 楼主 2022-11-15 07:08:23 美国

女经理和Darphnie这集展现出了另外一面,所以很抓眼球吧。看剧集的ins官方账号发的预告片和剧照 女经理和Darphnie这集展现出了另外一面,所以很抓眼球吧。看剧集的ins官方账号发的预告片和剧照,下面的评论感觉喜欢看tanya的最多 ... 梓叶

我昨天看到本群有个投票关于最喜欢的角色 感觉投给Tanya的不是最多的。在外组她目前的话题度也不高。btw 我很喜欢她

• 梓叶

梓叶 (I'm utterly, perfectly me.) 2022-11-15 07:13:58 德国

我昨天看到本群有个投票关于最喜欢的角色 感觉投给Tanya的不是最多的。在外组她目前的话题度也不 我昨天看到本群有个投票关于最喜欢的角色 感觉投给Tanya的不是最多的。在外组她目前的话题度也不高。btw 我很喜欢她 ... 越来越好

因为她没发生什么可讨论的剧情吧?应该就是看着她出场很有趣~

• 越来越好

越来越好 楼主 2022-11-15 07:17:07 美国

因为她没发生什么可讨论的剧情吧?应该就是看着她出场很有趣~ 因为她没发生什么可讨论的剧情吧?应该就是看着她出场很有趣~ 梓叶

有的其实 算命那场 you are so negative 笑死了笑死啦🤣🤣🤣🤣🤣

• 消失

消失 2022-11-15 08:32:54 湖北

有的其实 算命那场 you are so negative 笑死了笑死啦🤣🤣🤣🤣🤣 有的其实 算命那场 you are so negative 笑死了笑死啦🤣🤣🤣🤣🤣 越来越好

买的是心理咨询不是让你说真话啦🤣

• momo

momo 2022-11-15 09:01:27 陕西

Darphnie确实不错,尤其第三集让我看到了她的另外一面!

• Artemika

Artemika (Wake me up till world explodes) 2022-11-15 09:01:58 湖北

Ethan不gay吧,我觉得他这两集很纠结的原因是一方面他不喜欢Cameron和这种white upper class价值观,另一方面他内心又很吃这套,希望加入这种兄弟会圈子,Harper说“想要这种人认同是人之常情”,所以Ethan一会儿接受(嗑药开趴),一会儿又很抗拒(不和Lucia做),但后面可能渐渐接受了Cameron的三观,Daphne说很感谢有Ethan这样的朋友,但站在Ethan的角度,Cameron就是那个“很黑暗”的朋友,所以当时Harper表情一言难尽,马上回房打电话…… (忍不住给Portia站一下街哈哈)她同意亲吻通过Albie进屋是在当晚那个情景下的consent,女生答应接吻一次不代表后面男生亲都可以啊,泳池边她的肢体语言非常明显,就很僵硬很抗拒,Albie还以为她欲说还休坚持送她回房间,如果Albie真有他自称的那么feminist,这种时候更应该尊重女生想法而不是表现我很霸道(看着好幼稚……)。 个人觉得Albie很心口不一,他反对爸爸和爷爷对待女性的方式,是因为他们的歧视更明显,但完全没意识到自己也不尊重女生,Portia说他有点太好,希望来点不一样的,Albie马上接“aggressive”,这个词根本不是Portia提出来的,而是Albie下意识理解女生口里的不一样就是霸总……但Portia其实在说have fun,后面Albie故作霸总的几次都让Portia很尴尬,他总是不知道女生想要什么,然后自作主张的决定女生想要什么,可以预感侯敏他又会抱怨“女生说喜欢好男人,结果遇到好男人又看不上,女生想要男生霸道,真霸道了又不喜欢”,然而自始至终他就没搞懂(或者是不想去理解)Portia想要啥。

• 腰酸背疼卡西嘉

腰酸背疼卡西嘉 2022-11-15 09:05:22 美国

买的是心理咨询不是让你说真话啦🤣 买的是心理咨询不是让你说真话啦🤣 消失

笑死了,Tanya只是要精神上的支持,根本不是想预测未来。Tanya对别人真的是巨大的精神消耗

• 元二楼

元二楼 2022-11-15 09:16:00 山东

小姑娘给了小伙子albie很多的signal了,暗示他那天晚上可以更进一步,还说了很多赞美小伙的话,然后小伙就展开攻势了,可惜这时的portia受到了泳池男孩的吸引。小伙子做的没错,只是portia太善变,而且他本来就不是一个对女生很有经验那种,根本无法体会到portia的情绪变化

• K

K (已经太晚) 2022-11-15 09:34:30 云南

11区对这剧的讨论热度好低,千辛万苦找到一条相关评论。这个评论最后说Will和Aubrey在剧中演夫妻。小哥以前在《义理/耻》中演gay很火辣,但是在这剧中演直人很新鲜,也不说日语。可见亚洲区普遍会把亚裔角色纳入重点讨论。 与之形成鲜明对比的是,英美网友对Cam的香肠和Jack的乳头讨论热度超高,对亚裔却不敏感,也可能是怕说错话,真的几乎没人专门在讨论Ethan。

• 越来越好

越来越好 楼主 2022-11-15 09:59:10 美国

11区对这剧的讨论热度好低,千辛万苦找到一条相关评论。这个评论最后说Will和Aubrey在剧中演夫妻 11区对这剧的讨论热度好低,千辛万苦找到一条相关评论。这个评论最后说Will和Aubrey在剧中演夫妻。小哥以前在《义理/耻》中演gay很火辣,但是在这剧中演直人很新鲜,也不说日语。可见亚洲区普遍会把亚裔角色纳入重点讨论。 与之形成鲜明对比的是,英美网友对Cam的香肠和Jack的乳头讨论热度超高,对亚裔却不敏感,也可能是怕说错话,真的几乎没人专门在讨论Ethan。 ... K

就连Portia的话题度都比Ethan高

• K

K (已经太晚) 2022-11-15 10:02:44 云南

就连Portia的话题度都比Ethan高 就连Portia的话题度都比Ethan高 越来越好

可怜的Ethan,连“导演真的很懂某些观众们的需求”这种话说的都不是他…

• ୧⍤⃝💵温柔一哥⛏

୧⍤⃝💵温柔一哥⛏ 2022-11-15 10:07:49 北京

可怜的Ethan,连“导演真的很懂某些观众们的需求”这种话说的都不是他… 可怜的Ethan,连“导演真的很懂某些观众们的需求”这种话说的都不是他… K

what 这种话在说谁 nipple哥么

• K

K (已经太晚) 2022-11-15 10:18:01 云南

what 这种话在说谁 nipple哥么 what 这种话在说谁 nipple哥么 ୧⍤⃝💵温柔一哥⛏

以及老四的香肠,上面这个日语评论也是开篇就说看到了特大号为之虎躯一震

• 越来越好

越来越好 楼主 2022-11-15 10:42:27 美国

以及老四的香肠,上面这个日语评论也是开篇就说看到了特大号为之虎躯一震 以及老四的香肠,上面这个日语评论也是开篇就说看到了特大号为之虎躯一震 K

老四是谁啊

• K

K (已经太晚) 2022-11-15 10:52:14 云南

老四是谁啊 老四是谁啊 越来越好

Cam的扮演者Theo James。他在《分歧者》里演的角色叫Four,后面网友就叫他老四。

• 越来越好

越来越好 楼主 2022-11-15 10:52:41 美国

买的是心理咨询不是让你说真话啦🤣 买的是心理咨询不是让你说真话啦🤣 消失

这个谭雅其实很好哄的 就是一个小女孩 但是编剧就是和她过不去 身边的人处处为难她 Greg不上路 Portia也是个心理问题很严重的人

• 越来越好

越来越好 楼主 2022-11-15 10:55:24 美国

Cam的扮演者Theo James。他在《分歧者》里演的角色叫Four,后面网友就叫他老四。 Cam的扮演者Theo James。他在《分歧者》里演的角色叫Four,后面网友就叫他老四。 K

原来是Theo 我特地去谷歌if his penis is real 他在采访里说的很圆滑 说他fully naked但是没提是不是真的 好狡猾🤣

• K

K (已经太晚) 2022-11-15 10:57:59 云南

原来是Theo 我特地去谷歌if his penis is real 他在采访里说的很圆滑 说他fully naked但是没提是 原来是Theo 我特地去谷歌if his penis is real 他在采访里说的很圆滑 说他fully naked但是没提是不是真的 好狡猾🤣 ... 越来越好

类比第一季的经理拉💩,这种级别的名场面肯定不能是真的,但如果承认是道具的话又怕观众止不住吐槽,只好不说破了。

• 越来越好

越来越好 楼主 2022-11-15 11:10:16 美国

类比第一季的经理拉💩,这种级别的名场面肯定不能是真的,但如果承认是道具的话又怕观众止不住 类比第一季的经理拉💩,这种级别的名场面肯定不能是真的,但如果承认是道具的话又怕观众止不住吐槽,只好不说破了。 ... K

经理噗噗那段我信以为真了以为是真的 因为太写实了😂

• 小笋安安

小笋安安 2022-11-15 11:18:02 上海

原来是Theo 我特地去谷歌if his penis is real 他在采访里说的很圆滑 说他fully naked但是没提是 原来是Theo 我特地去谷歌if his penis is real 他在采访里说的很圆滑 说他fully naked但是没提是不是真的 好狡猾🤣 ... 越来越好

这么回答那就是假的了

• 小笋安安

小笋安安 2022-11-15 11:18:27 上海

这个谭雅其实很好哄的 就是一个小女孩 但是编剧就是和她过不去 身边的人处处为难她 Greg不上路 P 这个谭雅其实很好哄的 就是一个小女孩 但是编剧就是和她过不去 身边的人处处为难她 Greg不上路 Portia也是个心理问题很严重的人 ... 越来越好

为啥说Portia小助理心理问题严重?

• 失语症患者

失语症患者 2022-11-15 11:29:31 河北

Ethan台词真的好少啊,Harper或者Cam在balabala的时候他就回几句话

• 越来越好

越来越好 楼主 2022-11-15 11:34:06 美国

Ethan台词真的好少啊,Harper或者Cam在balabala的时候他就回几句话 Ethan台词真的好少啊,Harper或者Cam在balabala的时候他就回几句话 失语症患者

他看着老婆和Darphnie交锋那个看戏时候的幸灾乐祸 咋都不像一个体贴好老公啊 🤣

• 越来越好

越来越好 楼主 2022-11-15 11:39:35 美国

为啥说Portia小助理心理问题严重? 为啥说Portia小助理心理问题严重? 小笋安安

她很纠结 也很喜欢抱怨吗 一边说人生没有意义 一边对Albie 提出的扔掉手机的建议敷衍。而且还偷了汤雅的药。应该是什么安定之类的吧。

• 越来越好

越来越好 楼主 2022-11-15 11:41:41 美国

还有一点总结没有写在正文里 观察了豆瓣和外组我感觉还有一大区别:豆瓣这里好像有某种风气 喜欢把剧里的一些内容上升到class /race/性别 然后套上一些什么什么注意 这些大词。仿佛用的词越大 自己就越有见地。外组讨论的会朴实的多 讨论的都是些关于爱情 家庭 婚姻 两性关系 如何面对自己的情绪问题这些更接地气的话题。也没人用什么大词 更别提什么white supremacy 这样的词了。本来电视剧就是娱乐的 就算有些思想上的升华 点到为止即可 黑色幽默大家懂的自然懂。整天讨论这些很深刻的东西 一是很累 二是和自己的生活没关系 讨论那些干嘛。是吧?所以我向来就喜欢讨论讨论那些是不是杀猪盘 好不好看 酒店多少钱 penis大不大这样子的八卦内容 人嘛 活得轻松点 开心点 太累了不就变成了Harper吗 😂😂😂

• 失语症患者

失语症患者 2022-11-15 11:44:12 河北

他看着老婆和Darphnie交锋那个看戏时候的幸灾乐祸 咋都不像一个体贴好老公啊 🤣 他看着老婆和Darphnie交锋那个看戏时候的幸灾乐祸 咋都不像一个体贴好老公啊 🤣 越来越好

我倒觉得他好像一直就是这种无所谓的态度,置身事外

• solitude

solitude 2022-11-15 13:18:15 陕西

大家都对钱很敏感😂

• 消失

消失 2022-11-15 13:26:39 湖北

还有一点总结没有写在正文里 观察了豆瓣和外组我感觉还有一大区别:豆瓣这里好像有某种风气 喜欢 还有一点总结没有写在正文里 观察了豆瓣和外组我感觉还有一大区别:豆瓣这里好像有某种风气 喜欢把剧里的一些内容上升到class /race/性别 然后套上一些什么什么注意 这些大词。仿佛用的词越大 自己就越有见地。外组讨论的会朴实的多 讨论的都是些关于爱情 家庭 婚姻 两性关系 如何面对自己的情绪问题这些更接地气的话题。也没人用什么大词 更别提什么white supremacy 这样的词了。本来电视剧就是娱乐的 就算有些思想上的升华 点到为止即可 黑色幽默大家懂的自然懂。整天讨论这些很深刻的东西 一是很累 二是和自己的生活没关系 讨论那些干嘛。是吧?所以我向来就喜欢讨论讨论那些是不是杀猪盘 好不好看 酒店多少钱 penis大不大这样子的八卦内容 人嘛 活得轻松点 开心点 太累了不就变成了Harper吗 😂😂😂 ... 越来越好

两边观众关注点不同的这个视角也很有意思,除开一些剧情和人物相关分析,还真是你是怎么样你投射看到的就是什么样

• 越来越好

越来越好 楼主 2022-11-15 13:55:04 美国

两边观众关注点不同的这个视角也很有意思,除开一些剧情和人物相关分析,还真是你是怎么样你投射 两边观众关注点不同的这个视角也很有意思,除开一些剧情和人物相关分析,还真是你是怎么样你投射看到的就是什么样 ... 消失

还有种猜测 要么就是豆瓣网友教育程度文化水平太高 所以老是喜欢讨论费脑子的话题😂😂😂

• 豆友232588134

豆友232588134 2022-11-15 14:38:05 内蒙古

[内容不可见]

• Nemo

Nemo 2022-11-15 14:52:40 广东

类比第一季的经理拉💩,这种级别的名场面肯定不能是真的,但如果承认是道具的话又怕观众止不住 类比第一季的经理拉💩,这种级别的名场面肯定不能是真的,但如果承认是道具的话又怕观众止不住吐槽,只好不说破了。 ... K

为啥肯定不能是真的啊,真的很大也有可能吧

• 梓叶

梓叶 (I'm utterly, perfectly me.) 2022-11-15 15:43:46 德国

有的其实 算命那场 you are so negative 笑死了笑死啦🤣🤣🤣🤣🤣 有的其实 算命那场 you are so negative 笑死了笑死啦🤣🤣🤣🤣🤣 越来越好

对,我也喜欢看她,演员演的太可爱了,就是出场的时候都非常有意思,但是没什么能讨论的内容

• 小笋安安

小笋安安 2022-11-15 19:11:14 上海

她很纠结 也很喜欢抱怨吗 一边说人生没有意义 一边对Albie 提出的扔掉手机的建议敷衍。而且还偷 她很纠结 也很喜欢抱怨吗 一边说人生没有意义 一边对Albie 提出的扔掉手机的建议敷衍。而且还偷了汤雅的药。应该是什么安定之类的吧。 ... 越来越好

哎,其实我和她的心境非常相似(除了用药)所以特别问一下,城市打工人也许都逃不开老板的压榨吧,Portia已经很幸福了,可以去陶尔米纳度假出差艳遇,甚至非常羡慕。抱怨完老板,现在国内的情势

• 一头乌黑的🐻

一头乌黑的🐻 2022-11-15 20:38:31 重庆

所以小助理对标的会是上一季的按摩师吗?

• 一头乌黑的🐻

一头乌黑的🐻 2022-11-15 21:44:37 重庆

另外,不知道是不是腐眼看人基的缘故,其他平台上,除了觉得Ethen或许对Cam有兴趣外,大堂经理或许感情史也不一般。

• 帆帆

帆帆 2022-11-15 21:55:40 浙江

肯定是假的呀 不然导演安排了这场戏,要是他小的怎么办

• 酷炫非主流

酷炫非主流 2022-11-16 00:04:39 海南

看到讨论gay的了!

• 虫虫

虫虫 2022-11-16 00:30:13 上海

看到讨论gay的了! 看到讨论gay的了! 酷炫非主流

注意到Cam亲吻Ethan好多次,可是直男之间这种行为更像是侵略性多过于友好吧,Ethan好几次黑暗特写,一股子暗藏杀气的样子

• 越来越好

越来越好 楼主 2022-11-16 00:59:28 美国

这图截的秒 就算直的也能掰弯了

• ୧⍤⃝💵温柔一哥⛏

୧⍤⃝💵温柔一哥⛏ 2022-11-16 01:01:37 北京

noooooo😾本剧唯一老公

• 思齐

思齐 (这个人很懒,什么都没有留下) 2022-11-16 02:13:42 山东

毕竟一边是围城内,一边是围城外。角度就不同。

• Liiitheleech

Liiitheleech 2022-11-16 02:21:31 意大利

这句我也笑死,本来以为她会开始思考被绿,结果她重点是在这整个信息的走向 negative😂 演员的表演真的让这个角色有趣很多

• 越来越好

越来越好 楼主 2022-11-16 03:17:22 美国

这句我也笑死,本来以为她会开始思考被绿,结果她重点是在这整个信息的走向 negative😂 演员的 这句我也笑死,本来以为她会开始思考被绿,结果她重点是在这整个信息的走向 negative😂 演员的表演真的让这个角色有趣很多 ... Liiitheleech

对的 关键是然后她又哭的很伤心的在床上 但是还不忘和小助理说我定了新的杂志 你就坐在那里看杂志等我 就是很有喜感🤣🤣🤣

• 一头乌黑的🐻

一头乌黑的🐻 2022-11-16 08:44:00 重庆

注意到Cam亲吻Ethan好多次,可是直男之间这种行为更像是侵略性多过于友好吧,Ethan好几次黑暗特 注意到Cam亲吻Ethan好多次,可是直男之间这种行为更像是侵略性多过于友好吧,Ethan好几次黑暗特写,一股子暗藏杀气的样子 ... 虫虫

占有

• Ingrid

Ingrid 2022-11-16 22:19:22 北京

别的不好说因为我看得不细,但是真的超级同意Cam是不折不扣的杀猪盘🤣女经理一开场我就觉得特别可爱,满满正能量😂 我倒不惊讶Harper没人讨论,反而是很惊讶在豆瓣上有好多uu喜欢她,而且想法和我完全一致。Harper就是个外冷内热的直肠子。

• lllllll

lllllll 2022-11-17 01:10:27 广东

小姑娘给了小伙子albie很多的signal了,暗示他那天晚上可以更进一步,还说了很多赞美小伙的话, 小姑娘给了小伙子albie很多的signal了,暗示他那天晚上可以更进一步,还说了很多赞美小伙的话,然后小伙就展开攻势了,可惜这时的portia受到了泳池男孩的吸引。小伙子做的没错,只是portia太善变,而且他本来就不是一个对女生很有经验那种,根本无法体会到portia的情绪变化 ... 元二楼

千错万错都不是男宝的错呗😅都是女的勾引的都是女的错😅😅你一定也被很多人拒绝过吧 真可怜

• 元二楼

元二楼 2022-11-17 06:19:07 山东

千错万错都不是男宝的错呗😅都是女的勾引的都是女的错😅😅你一定也被很多人拒绝过吧 真可 千错万错都不是男宝的错呗😅都是女的勾引的都是女的错😅😅你一定也被很多人拒绝过吧 真可怜 ... lllllll

你说对了,这件事就完全是女的错,不会你认为女人从来不会犯错吧,你这辈子从来没翻过错,圣母都不如你吧,干脆把你供教堂去吧,让大家见识见识一辈子都没翻过错就死了的人

• lllllll

lllllll 2022-11-17 13:15:51 广东

你说对了,这件事就完全是女的错,不会你认为女人从来不会犯错吧,你这辈子从来没翻过错,圣母都 你说对了,这件事就完全是女的错,不会你认为女人从来不会犯错吧,你这辈子从来没翻过错,圣母都不如你吧,干脆把你供教堂去吧,让大家见识见识一辈子都没翻过错就死了的人 ... 元二楼

😅

• 撒提尔

撒提尔 2022-11-18 23:34:22 浙江

还有一点总结没有写在正文里 观察了豆瓣和外组我感觉还有一大区别:豆瓣这里好像有某种风气 喜欢 还有一点总结没有写在正文里 观察了豆瓣和外组我感觉还有一大区别:豆瓣这里好像有某种风气 喜欢把剧里的一些内容上升到class /race/性别 然后套上一些什么什么注意 这些大词。仿佛用的词越大 自己就越有见地。外组讨论的会朴实的多 讨论的都是些关于爱情 家庭 婚姻 两性关系 如何面对自己的情绪问题这些更接地气的话题。也没人用什么大词 更别提什么white supremacy 这样的词了。本来电视剧就是娱乐的 就算有些思想上的升华 点到为止即可 黑色幽默大家懂的自然懂。整天讨论这些很深刻的东西 一是很累 二是和自己的生活没关系 讨论那些干嘛。是吧?所以我向来就喜欢讨论讨论那些是不是杀猪盘 好不好看 酒店多少钱 penis大不大这样子的八卦内容 人嘛 活得轻松点 开心点 太累了不就变成了Harper吗 😂😂😂 ... 越来越好

是的,明明其实角色没那么讨人喜欢,但是硬要说特别喜欢谁谁谁,就因为她是个女的不是个白人,或者谁谁谁现在表现了尊重女人,这个电视真的没有在塑造英雄类的人物,特别了不起特别招人喜欢,或者超级大坏人,需要特别去恨他,大家都是普通人,只不过手里的牌不一样,最后人生就不同,电视本身就是一个人性的滑稽秀,看个乐呵就行了,非得去分个谁好谁坏挺傻的

• 撒提尔

撒提尔 2022-11-18 23:38:15 浙江

😅 😅 lllllll

这件事没人的错,两个人都不熟,很有可能下一秒就有感觉了,女生可能也是走一步看一步,在等对的时候,这种事情没什么对错,没有人逼迫谁,喜欢不喜欢就是顺其自然的

• 西了个大八

西了个大八 2022-11-19 00:14:16 上海

说gay的都是女生吧 根本不了解男生之间的相处方式 越是直男越会肆无忌惮地搞着很亲昵看起来gaygay的举动 反而作为gay会害羞

• lllllll

lllllll 2022-11-19 02:20:18 广东

Yeah我就是这么觉得的 我怼那位是因为看不过去他言语间暗戳戳的指责女方 明明是两个人很正常的前期接触 但他话里话间都在暗示女方勾引摇摆不定 男方单纯大男孩 那可不是男宝典型思想吗😅

• 越来越好

越来越好 楼主 2022-11-19 05:16:15 美国

是的,明明其实角色没那么讨人喜欢,但是硬要说特别喜欢谁谁谁,就因为她是个女的不是个白人,或 是的,明明其实角色没那么讨人喜欢,但是硬要说特别喜欢谁谁谁,就因为她是个女的不是个白人,或者谁谁谁现在表现了尊重女人,这个电视真的没有在塑造英雄类的人物,特别了不起特别招人喜欢,或者超级大坏人,需要特别去恨他,大家都是普通人,只不过手里的牌不一样,最后人生就不同,电视本身就是一个人性的滑稽秀,看个乐呵就行了,非得去分个谁好谁坏挺傻的 ... 撒提尔

是啊 娱乐而已吗 为了娱乐跑到现实里来吵架的那些人也是吃饱了

• 飞驰吧江江

飞驰吧江江 2022-11-19 09:41:27 四川

哈哈哈哈哈哈我好关注cold nipple pool boy

• 越来越好

越来越好 楼主 2022-11-19 11:09:30 美国

哈哈哈哈哈哈我好关注cold nipple pool boy 哈哈哈哈哈哈我好关注cold nipple pool boy 飞驰吧江江

哈哈 我关注的是句女小姐姐一晚上3000不便宜啊🤣

• 赵大嘴

赵大嘴 (在机场等一艘船。) 2022-11-22 00:54:22 黑龙江

另外,不知道是不是腐眼看人基的缘故,其他平台上,除了觉得Ethen或许对Cam有兴趣外,大堂经理或 另外,不知道是不是腐眼看人基的缘故,其他平台上,除了觉得Ethen或许对Cam有兴趣外,大堂经理或许感情史也不一般。 ... 一头乌黑的🐻

看了第四集,大堂经理确实不一般………………

• 思齐

思齐 (这个人很懒,什么都没有留下) 2022-11-22 11:09:42 山东

说gay的都是女生吧 根本不了解男生之间的相处方式 越是直男越会肆无忌惮地搞着很亲昵看起来gayga 说gay的都是女生吧 根本不了解男生之间的相处方式 越是直男越会肆无忌惮地搞着很亲昵看起来gaygay的举动 反而作为gay会害羞 ... 西了个大八

对的。还有好多人嫌弃Ethan不跟老婆坦白昨晚的事。很明显是些不理解bro code的女生。(但凡不是性格特殊的人都不会说的)

• 阿莱尤鹄

阿莱尤鹄 2022-11-22 11:29:37 广东

Ethan不gay吧,我觉得他这两集很纠结的原因是一方面他不喜欢Cameron和这种white upper class价值 Ethan不gay吧,我觉得他这两集很纠结的原因是一方面他不喜欢Cameron和这种white upper class价值观,另一方面他内心又很吃这套,希望加入这种兄弟会圈子,Harper说“想要这种人认同是人之常情”,所以Ethan一会儿接受(嗑药开趴),一会儿又很抗拒(不和Lucia做),但后面可能渐渐接受了Cameron的三观,Daphne说很感谢有Ethan这样的朋友,但站在Ethan的角度,Cameron就是那个“很黑暗”的朋友,所以当时Harper表情一言难尽,马上回房打电话…… (忍不住给Portia站一下街哈哈)她同意亲吻通过Albie进屋是在当晚那个情景下的consent,女生答应接吻一次不代表后面男生亲都可以啊,泳池边她的肢体语言非常明显,就很僵硬很抗拒,Albie还以为她欲说还休坚持送她回房间,如果Albie真有他自称的那么feminist,这种时候更应该尊重女生想法而不是表现我很霸道(看着好幼稚……)。 个人觉得Albie很心口不一,他反对爸爸和爷爷对待女性的方式,是因为他们的歧视更明显,但完全没意识到自己也不尊重女生,Portia说他有点太好,希望来点不一样的,Albie马上接“aggressive”,这个词根本不是Portia提出来的,而是Albie下意识理解女生口里的不一样就是霸总……但Portia其实在说have fun,后面Albie故作霸总的几次都让Portia很尴尬,他总是不知道女生想要什么,然后自作主张的决定女生想要什么,可以预感侯敏他又会抱怨“女生说喜欢好男人,结果遇到好男人又看不上,女生想要男生霸道,真霸道了又不喜欢”,然而自始至终他就没搞懂(或者是不想去理解)Portia想要啥。 ... Artemika

其实我目前觉得Albie和第一季的那个女儿的角色在某些角度来看是很像的,特别是两季在餐桌上讨论问题的片段

你的回应

回应请先 , 或 注册

11753 人聚集在这个小组
↑回顶部