25岁到底是个怎样的年纪

阿喵要努力加油

2022-11-14 21:08:01 云南

加入小组后即可参加投票
  • 死火

死火 (叹年来踪迹,何事苦淹留?) 2022-11-15 09:16:06 上海

25差不多是最巅峰的年纪,一边占着年轻精力好,另一边占着工作了有钱 保持好奇心,尽量不要浪费时间。能系统地学最好,零散地学等到一定程度触类旁通也行 一开始可能不习惯,先订一些容易达成的小目标,比如把长期吃灰的书看了之类

• 阿喵要努力加油

阿喵要努力加油 楼主 2022-11-15 10:06:42 云南

25差不多是最巅峰的年纪,一边占着年轻精力好,另一边占着工作了有钱 保持好奇心,尽量不要浪费 25差不多是最巅峰的年纪,一边占着年轻精力好,另一边占着工作了有钱 保持好奇心,尽量不要浪费时间。能系统地学最好,零散地学等到一定程度触类旁通也行 一开始可能不习惯,先订一些容易达成的小目标,比如把长期吃灰的书看了之类 ... 死火

啊~我那本长期吃灰的书,拿起又放下,拿起又放下😟

• momo

momo (hormone) 2022-11-15 10:39:01 安徽

25差不多是最巅峰的年纪,一边占着年轻精力好,另一边占着工作了有钱 保持好奇心,尽量不要浪费 25差不多是最巅峰的年纪,一边占着年轻精力好,另一边占着工作了有钱 保持好奇心,尽量不要浪费时间。能系统地学最好,零散地学等到一定程度触类旁通也行 一开始可能不习惯,先订一些容易达成的小目标,比如把长期吃灰的书看了之类 ... 死火

是的 25岁是从学业到工作到感情各方面体验感最佳的一年 今年26就down 感觉哪哪都不快乐 厌烦一切

• 阿喵要努力加油

阿喵要努力加油 楼主 2022-11-15 10:48:12 云南

是的 25岁是从学业到工作到感情各方面体验感最佳的一年 今年26就down 感觉哪哪都不快乐 厌烦一切 是的 25岁是从学业到工作到感情各方面体验感最佳的一年 今年26就down 感觉哪哪都不快乐 厌烦一切 momo

好的,我决定在25岁大胆一次,以后的人生如果要down的话,我就要趁着它还没有掉落的时候拼命追逐什么东西一次,只是想留下点以后可以回忆的东西。

• momo

momo (hormone) 2022-11-15 10:52:18 安徽

好的,我决定在25岁大胆一次,以后的人生如果要down的话,我就要趁着它还没有掉落的时候拼命追逐 好的,我决定在25岁大胆一次,以后的人生如果要down的话,我就要趁着它还没有掉落的时候拼命追逐什么东西一次,只是想留下点以后可以回忆的东西。 ... 阿喵要努力加油

是的!勇敢一点!其实感觉人生每一岁都在成长 都做一个勇于尝试进取的人!

• momo

momo (hormone) 2022-11-15 10:57:17 安徽

好的,我决定在25岁大胆一次,以后的人生如果要down的话,我就要趁着它还没有掉落的时候拼命追逐 好的,我决定在25岁大胆一次,以后的人生如果要down的话,我就要趁着它还没有掉落的时候拼命追逐什么东西一次,只是想留下点以后可以回忆的东西。 ... 阿喵要努力加油

现在回想 25岁的快乐也不自由 不过建立在世俗标准上 解决了世俗工作焦虑 我考取了体制内稳定的工作 看似轻松有空闲 反过来也禁锢了其他可能 比如我喜欢上海 现在有了工作反而失去机会去上海生活了 如果他人有勇气 一定鼓励他们做自由选择 不被焦虑绑架

• 阿喵要努力加油

阿喵要努力加油 楼主 2022-11-15 11:02:55 云南

现在回想 25岁的快乐也不自由 不过建立在世俗标准上 解决了世俗工作焦虑 我考取了体制内稳定的工 现在回想 25岁的快乐也不自由 不过建立在世俗标准上 解决了世俗工作焦虑 我考取了体制内稳定的工作 看似轻松有空闲 反过来也禁锢了其他可能 比如我喜欢上海 现在有了工作反而失去机会去上海生活了 如果他人有勇气 一定鼓励他们做自由选择 不被焦虑绑架 ... momo

是的,稳定有稳定的好处,但偶尔还是很向往外面的生活

• momo

momo (hormone) 2022-11-15 11:05:09 安徽

是的,稳定有稳定的好处,但偶尔还是很向往外面的生活 是的,稳定有稳定的好处,但偶尔还是很向往外面的生活 阿喵要努力加油

有时候都羡慕半年以前我那个开心的状态 只是更向往走到未来有自由和更自觉的快乐

• 阿喵要努力加油

阿喵要努力加油 楼主 2022-11-15 11:15:13 云南

有时候都羡慕半年以前我那个开心的状态 只是更向往走到未来有自由和更自觉的快乐 有时候都羡慕半年以前我那个开心的状态 只是更向往走到未来有自由和更自觉的快乐 momo

会的,uu加油~可能只是一时觉得心情不好,25岁也不一定是巅峰,创造第二个巅峰吧(又开始给人哐哐灌鸡汤的我😑)

• 岁寒不改心

岁寒不改心 2022-11-15 15:14:55 江苏

大好青春年华,一切皆有可能

• Freedy

Freedy 2022-11-17 21:03:52 上海

24岁就downdown的了……

• 。

2022-11-18 12:41:23 湖南

25是个有点尴尬的年纪

• 阿喵要努力加油

阿喵要努力加油 楼主 2022-11-18 13:42:42 云南

25是个有点尴尬的年纪 25是个有点尴尬的年纪

我也觉得,不上不下

• 。

2022-11-18 19:24:56 湖南

怎么说,其实年龄也就只是数字而已啦!

• 。

2022-11-18 19:26:38 湖南

30又怎么,40又怎么,开心最重要呀!想太多反而不开心了,心态很重要

• Lemonade

Lemonade 2022-11-22 18:19:54 上海

也来蹲蹲答案

• momo

momo 2022-11-22 21:01:25 上海

25岁是活力的年纪吧,我还蛮期待25的

• 煎饼果子

煎饼果子 2022-11-24 20:07:21 云南

以现代社会对人磨损消耗能力来说,这是个该开始养生的年纪。以个人流体智力来说,这是个发展到顶峰的年纪,从此只有下坡路没有上坡路

你的回应

回应请先 , 或 注册

94994 人聚集在这个小组
↑回顶部