落日绚烂惊艳,余晖终将散尽

momo

2022-11-14 11:03:06 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-11-14 11:07:14

吃瓜🍉,看楼下怎么说

• 多芒小丸子

多芒小丸子 2022-11-14 11:09:16 新加坡

从你说的整个人喜好➕和你相处的肢体接触的细节,我是不信他那头发是同事来家吃火锅的。。。 俩种:1)来玩的,你不配合冷着你等你主动,或者嫌弃进度慢放弃了 2)是认真的,你喊人删聊天记录当没发生,被冒犯了。你最后发的截图:你这锅甩的可以加大拇指这句话非常阴阳怪气 不过我觉得2的可能性约等于零😂

• 豆友228736317

豆友228736317 2022-11-14 11:09:47 上海

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2022-11-14 11:15:27 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友228736317

😭我说的是聊天记录(拒绝)是因为酒精冲动,并且后来我还有找过他一次,他说和同事在玩桌游,然后给我发了图,我说那有机会再说,他应了,但是后来也没再找我!

豆友228736317 2022-11-14 11:20:05 上海

😭我说的是聊天记录(拒绝)是因为酒精冲动,并且后来我还有找过他一次,他说和同事在玩桌游, 😭我说的是聊天记录(拒绝)是因为酒精冲动,并且后来我还有找过他一次,他说和同事在玩桌游,然后给我发了图,我说那有机会再说,他应了,但是后来也没再找我! ... momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2022-11-14 11:22:29 江苏

😭😭😭姐妹你好透彻!!确实只有这两个角度了,那如果我还想跟他继续😭我还能主动做什么吗

• 海盐茉莉拿铁

海盐茉莉拿铁 (None) 2022-11-14 11:25:20 北京

不论是优秀还是普通的男人,其实本质差异并不大,很多东西都是刻在DNA里的,只是外化表现有差异。 你crush和你接触过两次后,断联一个月,说明他并没有把你当做正经发展对象,一个月后再联系大概率是最近比较闲,他对你的肢体接触同样比较随意,如果你当时头晕脑胀,必然会419.... 至于你最后那句看似婉拒实则挽尊的“忘了自己的酒后聊天”其实并不是什么大问题,他就坡下驴罢了。

豆友228736317 2022-11-14 11:26:50 上海

😭😭😭姐妹你好透彻!!确实只有这两个角度了,那如果我还想跟他继续😭我还能主动做什么 😭😭😭姐妹你好透彻!!确实只有这两个角度了,那如果我还想跟他继续😭我还能主动做什么吗 ... momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2022-11-14 11:27:41 江苏

😭😭😭姐妹!重点是现在我们这个周末都没有再微信聊天了,我没主动说,他也没说了

豆友228736317 2022-11-14 11:31:43 上海

😭😭😭姐妹!重点是现在我们这个周末都没有再微信聊天了,我没主动说,他也没说了 😭😭😭姐妹!重点是现在我们这个周末都没有再微信聊天了,我没主动说,他也没说了 momo

[内容不可见]

• Wingshin

Wingshin (丘比特射中心脏像使用98k❤) 2022-11-14 11:36:30 浙江

不是很明显觉得你很麻烦不是想象中愉快date的人就疏远泡下一个去了吗????

• Wingshin

Wingshin (丘比特射中心脏像使用98k❤) 2022-11-14 11:38:18 浙江

哦还有一种可能是他觉得你把昨天进一步(说头发那个)都推给了酒精所以他觉得你在否认自己对他的占有欲(? 所以不高兴下头了

• momo

momo 2022-11-14 11:39:31 河北

一看就是个玩咖

• momo

momo 楼主 2022-11-14 11:44:09 江苏

好的,我决定就这么问,“那天为什么那样,是喜欢我吗”,要是没有明确回复,我就问“那你现在是怎么想的呀”😂他太符合我的审美了,就这样停止我有点不甘心

豆友228736317 2022-11-14 11:45:07 上海

好的,我决定就这么问,“那天为什么那样,是喜欢我吗”,要是没有明确回复,我就问“那你现在是 好的,我决定就这么问,“那天为什么那样,是喜欢我吗”,要是没有明确回复,我就问“那你现在是怎么想的呀”😂他太符合我的审美了,就这样停止我有点不甘心 ... momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2022-11-14 11:48:16 江苏

哦还有一种可能是他觉得你把昨天进一步(说头发那个)都推给了酒精所以他觉得你在否认自己对他的 哦还有一种可能是他觉得你把昨天进一步(说头发那个)都推给了酒精所以他觉得你在否认自己对他的占有欲(? 所以不高兴下头了 ... Wingshin

😂你说得对,他其实给我的感觉也是想玩玩,不是很认真的感觉,或者就是他特别特别骄傲,是有点S气质的人,他在前面几次见面散发了足够多的魅力,给我感觉就是他发出了足够多的好感和邀请,如果我还不能主动走向他,他就不会再往前

• momo

momo 楼主 2022-11-14 11:49:11 江苏

一看就是个玩咖 一看就是个玩咖 momo

😂😂我觉得也是,可是耐不住他太帅了,很多特质都死死压在我的审美点上,我已经有失恋的感觉了

• momo

momo 楼主 2022-11-14 11:50:04 江苏

我也是这样想的😂我绝对不亏,和他在一块真的很开心,有恋爱的感觉

豆友228736317 2022-11-14 11:52:31 上海

我也是这样想的😂我绝对不亏,和他在一块真的很开心,有恋爱的感觉 我也是这样想的😂我绝对不亏,和他在一块真的很开心,有恋爱的感觉 momo

[内容不可见]

• Wingshin

Wingshin (丘比特射中心脏像使用98k❤) 2022-11-14 11:53:34 浙江

😂你说得对,他其实给我的感觉也是想玩玩,不是很认真的感觉,或者就是他特别特别骄傲,是有点 😂你说得对,他其实给我的感觉也是想玩玩,不是很认真的感觉,或者就是他特别特别骄傲,是有点S气质的人,他在前面几次见面散发了足够多的魅力,给我感觉就是他发出了足够多的好感和邀请,如果我还不能主动走向他,他就不会再往前 ... momo

我觉得如果你也只是想玩一下尝试一个帅哥那就主动他肯定不会拒绝的 但你如果担心后续自己上头我觉得就算了

• 云深此处

云深此处 2022-11-14 11:55:04 广东

😂😂我觉得也是,可是耐不住他太帅了,很多特质都死死压在我的审美点上,我已经有失恋的感觉 😂😂我觉得也是,可是耐不住他太帅了,很多特质都死死压在我的审美点上,我已经有失恋的感觉了 ... momo

你长的也很漂亮啊,随随便便就能找个帅哥 你俩都还没有正式确认关系,他甚至都没在发生关系之前说过喜欢你…不就是想玩玩吗 我最近也crush了个帅哥,也是特别会撩,但是我不想被短择,在表白前也不会想和他发生关系

• momo

momo 楼主 2022-11-14 11:55:14 江苏

我觉得如果你也只是想玩一下尝试一个帅哥那就主动他肯定不会拒绝的 但你如果担心后续自己上头我 我觉得如果你也只是想玩一下尝试一个帅哥那就主动他肯定不会拒绝的 但你如果担心后续自己上头我觉得就算了 ... Wingshin

我想尝试一下这个帅哥,但也确实怕自己上头,但想尝试还是占上风,我能大胆主动尝试一下吗

• momo

momo 2022-11-14 12:00:44 广西

问想不想听chuan,这是什么新型约会啊,男的不就是裤裆那点事吗,你难过是你见的帅哥还不够多🤬

• momo

momo 楼主 2022-11-14 12:02:47 江苏

从你说的整个人喜好➕和你相处的肢体接触的细节,我是不信他那头发是同事来家吃火锅的。。。 从你说的整个人喜好➕和你相处的肢体接触的细节,我是不信他那头发是同事来家吃火锅的。。。 俩种:1)来玩的,你不配合冷着你等你主动,或者嫌弃进度慢放弃了 2)是认真的,你喊人删聊天记录当没发生,被冒犯了。你最后发的截图:你这锅甩的可以加大拇指这句话非常阴阳怪气 不过我觉得2的可能性约等于零😂 ... 多芒小丸子

😭😭😭我这个恋爱脑,其实理智告诉我…就是你说的第一点,几乎是99%了,但仍抱有1%的期望。甚至快给自己洗脑了,反正我就算跟他玩一玩也不亏,但又不想稀里糊涂,总想搞清楚再继续

• momo

momo 楼主 2022-11-14 12:04:19 江苏

问想不想听chuan,这是什么新型约会啊,男的不就是裤裆那点事吗,你难过是你见的帅哥还不够多 问想不想听chuan,这是什么新型约会啊,男的不就是裤裆那点事吗,你难过是你见的帅哥还不够多🤬 ... momo

姐妹你说得对😭😭😭我再和其他帅哥约会试试

• Wingshin

Wingshin (丘比特射中心脏像使用98k❤) 2022-11-14 12:06:25 浙江

我想尝试一下这个帅哥,但也确实怕自己上头,但想尝试还是占上风,我能大胆主动尝试一下吗 我想尝试一下这个帅哥,但也确实怕自己上头,但想尝试还是占上风,我能大胆主动尝试一下吗 momo

你只要能接受最后可能会emo的结局就行 大胆尝试也不会后悔!

• 多芒小丸子

多芒小丸子 2022-11-14 12:07:17 新加坡

😭😭😭我这个恋爱脑,其实理智告诉我…就是你说的第一点,几乎是99%了,但仍抱有1%的期望 😭😭😭我这个恋爱脑,其实理智告诉我…就是你说的第一点,几乎是99%了,但仍抱有1%的期望。甚至快给自己洗脑了,反正我就算跟他玩一玩也不亏,但又不想稀里糊涂,总想搞清楚再继续 ... momo

你要真的能说服自己玩一下也不亏那没啥啊 主要我觉得你不是,你已经开始内耗了,你甚至需要说服自己他是认真的才能继续。。。 不要抱太多期待,要是最后会很伤心还是保护下自己尽早下头。

• Wingshin

Wingshin (丘比特射中心脏像使用98k❤) 2022-11-14 12:15:11 浙江

我想了一下 就是你得衡量一下你可能内耗的程度和这个男的珍惜度。意思是这个男生是你以后很难遇到的吗?(比如长相气质之类的)如果是很难再遇到或者很难再能上到的类型 我觉得可以出手主动 但是如果你以后生活里依然可以碰到只不过这个很上头我就建议算了 。

• momo

momo 楼主 2022-11-14 12:19:58 江苏

你要真的能说服自己玩一下也不亏那没啥啊 主要我觉得你不是,你已经开始内耗了,你甚至需要说服 你要真的能说服自己玩一下也不亏那没啥啊 主要我觉得你不是,你已经开始内耗了,你甚至需要说服自己他是认真的才能继续。。。 不要抱太多期待,要是最后会很伤心还是保护下自己尽早下头。 ... 多芒小丸子

其实见了这么多次,交流下来,我心里是知道的,有很多在长择里会让女生下头的事,我没有停下来,也是纠结过要不要玩一玩。 一,他确实长在我的审美点上,不是单纯长得帅,我从小算是乖乖女长大的,中规中矩,没做过出格刺激的事,真的非常吃这种张扬自信还有点野的男生,可以说他各个方面其实是远高于我的😂一开始就知道被长择的可能性几乎没有。 二,没有放开去玩,我确实是一个容易内耗的人,其实是已经到了该认真谈婚论嫁的年纪,就担心虽说只是玩玩,但怕不好抽身,有第一次就有第二次,心里没并没有一个明确的时间截止,该玩多久,还是说就不该玩,找个靠谱的认真谈对象

• momo

momo 楼主 2022-11-14 12:25:13 江苏

我想了一下 就是你得衡量一下你可能内耗的程度和这个男的珍惜度。意思是这个男生是你以后很难遇 我想了一下 就是你得衡量一下你可能内耗的程度和这个男的珍惜度。意思是这个男生是你以后很难遇到的吗?(比如长相气质之类的)如果是很难再遇到或者很难再能上到的类型 我觉得可以出手主动 但是如果你以后生活里依然可以碰到只不过这个很上头我就建议算了 。 ... Wingshin

这个男生各个方面远高于我,长相气质比我好,家庭条件他可能稍好一点点,学历和自身智商情商让我觉得被碾压……我觉得我以后能遇到和他差不多家庭学历的,但是可能长相气质绝对就没有他好了。其实按他这个条件对我长择的可能性是不大的,我决定玩的话,肯定是要做好短期的准备,就不知道和他更进一步之后,我会不会很难抽身。我上一段感情谈了三年多,我是很难主动离开的那种人,三年消耗挺多的,最后是对方做了非常过分的事情我才坚定分手

• 江湖大骗砸

江湖大骗砸 2022-11-14 12:26:43 江苏

楼主错过了继续的最佳时期,对方肯定是玩咖,对这种人其实最佳时期是直接在暧昧的勾引对方继续下一步的时候把头发拿出来,半撒娇半认真的说自己生气了,拜拜哦~然后就离开,不要再联系,对方百分百会来联系你。

• momo

momo 楼主 2022-11-14 12:29:05 江苏

楼主错过了继续的最佳时期,对方肯定是玩咖,对这种人其实最佳时期是直接在暧昧的勾引对方继续下 楼主错过了继续的最佳时期,对方肯定是玩咖,对这种人其实最佳时期是直接在暧昧的勾引对方继续下一步的时候把头发拿出来,半撒娇半认真的说自己生气了,拜拜哦~然后就离开,不要再联系,对方百分百会来联系你。 ... 江湖大骗砸

其实看到头发出来后坐在沙发上有想过,几乎脱口而出了,想说:你卫生间有长头发诶。想看他什么反应,但当时又觉得没必要,想着算了,不玩了,结果回去后还是不甘心!在微信上说了😂期望他解释或挽回

• 江湖大骗砸

江湖大骗砸 2022-11-14 12:34:59 江苏

其实看到头发出来后坐在沙发上有想过,几乎脱口而出了,想说:你卫生间有长头发诶。想看他什么反 其实看到头发出来后坐在沙发上有想过,几乎脱口而出了,想说:你卫生间有长头发诶。想看他什么反应,但当时又觉得没必要,想着算了,不玩了,结果回去后还是不甘心!在微信上说了😂期望他解释或挽回 ... momo

没事,这个男的本身就是玩咖百分百,不是正经谈恋爱的人,至少不想和你正儿八经谈恋爱,不可惜。

• 云深此处

云深此处 2022-11-14 12:36:04 广东

世另我的感觉哈哈,但是我们可能不太一样,我仍然期待长择,没确认恋爱关系前不拒绝亲密接触,但是发生关系不行。我最近已经过了纠结期,顺其自然,那个男生最近反而还带我见了他朋友 感觉喜欢就冲吧,可以先主动,多多暗示喜欢,引导恋爱,短择也得先恋爱,要不就是单纯的玩玩了

• 多芒小丸子

多芒小丸子 2022-11-14 12:40:16 新加坡

其实见了这么多次,交流下来,我心里是知道的,有很多在长择里会让女生下头的事,我没有停下来, 其实见了这么多次,交流下来,我心里是知道的,有很多在长择里会让女生下头的事,我没有停下来,也是纠结过要不要玩一玩。 一,他确实长在我的审美点上,不是单纯长得帅,我从小算是乖乖女长大的,中规中矩,没做过出格刺激的事,真的非常吃这种张扬自信还有点野的男生,可以说他各个方面其实是远高于我的😂一开始就知道被长择的可能性几乎没有。 二,没有放开去玩,我确实是一个容易内耗的人,其实是已经到了该认真谈婚论嫁的年纪,就担心虽说只是玩玩,但怕不好抽身,有第一次就有第二次,心里没并没有一个明确的时间截止,该玩多久,还是说就不该玩,找个靠谱的认真谈对象 ... momo

我的建议是不要太高估自己的抽身能力,不要去玩自己玩不起的感情游戏 适当下头冷静下来,是不甘心更难接受还是受伤更难接受 女孩子的时间更值钱,而且女孩子下头也更慢。。。

• 马克图布

马克图布 2022-11-14 12:43:56 湖南

应该是本来就是想玩玩没那么喜欢,但是被你发现了长头发,觉得没兴趣了吧

• momo

momo 楼主 2022-11-14 12:56:18 江苏

没事,这个男的本身就是玩咖百分百,不是正经谈恋爱的人,至少不想和你正儿八经谈恋爱,不可惜。 没事,这个男的本身就是玩咖百分百,不是正经谈恋爱的人,至少不想和你正儿八经谈恋爱,不可惜。 江湖大骗砸

😭我好像就是容易喜欢上这样的人,玩咖,但还喜欢我,就让我很着迷,单纯玩咖我肯定也敬而远之,可是他表现得有点喜欢我诶。然后就觉得短暂的恋爱也不是不可以

• momo

momo 2022-11-14 12:59:43 广东

不论是优秀还是普通的男人,其实本质差异并不大,很多东西都是刻在DNA里的,只是外化表现有差异 不论是优秀还是普通的男人,其实本质差异并不大,很多东西都是刻在DNA里的,只是外化表现有差异。 你crush和你接触过两次后,断联一个月,说明他并没有把你当做正经发展对象,一个月后再联系大概率是最近比较闲,他对你的肢体接触同样比较随意,如果你当时头晕脑胀,必然会419.... 至于你最后那句看似婉拒实则挽尊的“忘了自己的酒后聊天”其实并不是什么大问题,他就坡下驴罢了。 ... 海盐茉莉拿铁

419是啥

• momo

momo 楼主 2022-11-14 13:00:26 江苏

419是啥 419是啥 momo

一夜情……

• momo

momo 楼主 2022-11-14 13:03:09 江苏

不论是优秀还是普通的男人,其实本质差异并不大,很多东西都是刻在DNA里的,只是外化表现有差异 不论是优秀还是普通的男人,其实本质差异并不大,很多东西都是刻在DNA里的,只是外化表现有差异。 你crush和你接触过两次后,断联一个月,说明他并没有把你当做正经发展对象,一个月后再联系大概率是最近比较闲,他对你的肢体接触同样比较随意,如果你当时头晕脑胀,必然会419.... 至于你最后那句看似婉拒实则挽尊的“忘了自己的酒后聊天”其实并不是什么大问题,他就坡下驴罢了。 ... 海盐茉莉拿铁

姐妹,谢谢你这么认真分析,你说的很对,现在能确定的就是他没想和我正经谈恋爱,可能就是想试试,觉得我外形还不错,能玩玩也挺好,但是如果我太难搞了,他就会放弃。现在就是取决于我要不要跟他玩玩,他这个条件我可能以后也有点难遇到

• 好想吃溏心蛋

好想吃溏心蛋 2022-11-14 13:07:02 新加坡

这不就是玩玩吗,感觉你有点当局者迷了,从你俩喝酒一开始他就打算跟你发生关系了,后来发现你喝酒了都“拿不下你”觉得进度太慢了,准备换人了呗,本质玩玩,没什么感情

• 云深此处

云深此处 2022-11-14 13:07:13 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

我之前就是因为crush拒绝了之前接触的适合结婚的男生,然后我理解了,我还是选了我喜欢的,没选喜欢我的… 遇见非常心动的也不容易,感觉姐妹你可以守住底线的话,可以先主动试探下这个帅哥,看能否有点恋爱的苗头,再走下一步,并且这个帅哥一定得愿意给你花钱花时间才行

• 瓜瓜·极简版

瓜瓜·极简版 2022-11-14 13:10:09 江苏

这是海王,你要有睡完就跑的觉悟

• 困困薯

困困薯 2022-11-14 13:12:55 广东

很明显就是玩咖

• clairee

clairee (快忘了我状态好的时候有多么可爱) 2022-11-14 13:16:15 北京

这男的都有可能你刚走就又约别的姑娘来家里…

• 逮捕momo

逮捕momo (活着) 2022-11-14 13:22:31 安徽

一看就是非常会玩的老海王那种,看你有认真的趋势了(要表白),赶紧趁机冷掉

• 江湖大骗砸

江湖大骗砸 2022-11-14 13:29:04 江苏

😭我好像就是容易喜欢上这样的人,玩咖,但还喜欢我,就让我很着迷,单纯玩咖我肯定也敬而远之 😭我好像就是容易喜欢上这样的人,玩咖,但还喜欢我,就让我很着迷,单纯玩咖我肯定也敬而远之,可是他表现得有点喜欢我诶。然后就觉得短暂的恋爱也不是不可以 ... momo

漂亮姑娘谁不喜欢呢,喜欢也分很多种的,这种人就别想着谈恋爱了,那不等于给自己找绿帽子戴吗。如果想玩,暧昧暧昧甚至在安全的前提下发生关系,我觉得都没问题,但是很明显,他只想玩一玩你却想谈恋爱。需求不对等。

• das Rätsel

das Rätsel (柯布西耶想當畫家,卻念了建築!) 2022-11-14 13:32:04 江苏

姐妹,谢谢你这么认真分析,你说的很对,现在能确定的就是他没想和我正经谈恋爱,可能就是想试试 姐妹,谢谢你这么认真分析,你说的很对,现在能确定的就是他没想和我正经谈恋爱,可能就是想试试,觉得我外形还不错,能玩玩也挺好,但是如果我太难搞了,他就会放弃。现在就是取决于我要不要跟他玩玩,他这个条件我可能以后也有点难遇到 ... momo

最后一厘米,等你逢迎呢,绝了!

• momo

momo 楼主 2022-11-14 13:35:22 江苏

最后一厘米,等你逢迎呢,绝了! 最后一厘米,等你逢迎呢,绝了! das Rätsel

对,就是给人他想要的是你情我愿那种,希望我能玩得起,他不想太主动,可能是不负责,或者说不想认真谈

• momo

momo 楼主 2022-11-14 13:36:07 江苏

漂亮姑娘谁不喜欢呢,喜欢也分很多种的,这种人就别想着谈恋爱了,那不等于给自己找绿帽子戴吗。 漂亮姑娘谁不喜欢呢,喜欢也分很多种的,这种人就别想着谈恋爱了,那不等于给自己找绿帽子戴吗。如果想玩,暧昧暧昧甚至在安全的前提下发生关系,我觉得都没问题,但是很明显,他只想玩一玩你却想谈恋爱。需求不对等。 ... 江湖大骗砸

我仔细想了想,如果是他,我也可以只是玩玩😂毕竟他也确实不是结婚的理想型

• das Rätsel

das Rätsel (柯布西耶想當畫家,卻念了建築!) 2022-11-14 13:36:08 江苏

对,就是给人他想要的是你情我愿那种,希望我能玩得起,他不想太主动,可能是不负责,或者说不想 对,就是给人他想要的是你情我愿那种,希望我能玩得起,他不想太主动,可能是不负责,或者说不想认真谈 ... momo

不主动不拒绝不负责

• momo

momo 楼主 2022-11-14 13:36:30 江苏

这是海王,你要有睡完就跑的觉悟 这是海王,你要有睡完就跑的觉悟 瓜瓜·极简版

😂我就怕我睡完还不想跑,所以才没敢睡

• momo

momo 楼主 2022-11-14 13:36:53 江苏

很明显就是玩咖 很明显就是玩咖 困困薯

是的😂让我有点动摇是不是也可以跟他玩一玩

• momo

momo 楼主 2022-11-14 13:37:13 江苏

这男的都有可能你刚走就又约别的姑娘来家里… 这男的都有可能你刚走就又约别的姑娘来家里… clairee

扎心了姐妹,我可以跟他玩一玩,但不能这么多人一起玩吧😂

• Wingshin

Wingshin (丘比特射中心脏像使用98k❤) 2022-11-14 13:37:42 浙江

这个男生各个方面远高于我,长相气质比我好,家庭条件他可能稍好一点点,学历和自身智商情商让我 这个男生各个方面远高于我,长相气质比我好,家庭条件他可能稍好一点点,学历和自身智商情商让我觉得被碾压……我觉得我以后能遇到和他差不多家庭学历的,但是可能长相气质绝对就没有他好了。其实按他这个条件对我长择的可能性是不大的,我决定玩的话,肯定是要做好短期的准备,就不知道和他更进一步之后,我会不会很难抽身。我上一段感情谈了三年多,我是很难主动离开的那种人,三年消耗挺多的,最后是对方做了非常过分的事情我才坚定分手 ... momo

你如果以前没试过这种的我就建议别玩了 到时候难以抽身的程度可能是你想象不到的

• 江湖大骗砸

江湖大骗砸 2022-11-14 13:38:09 江苏

我仔细想了想,如果是他,我也可以只是玩玩😂毕竟他也确实不是结婚的理想型 我仔细想了想,如果是他,我也可以只是玩玩😂毕竟他也确实不是结婚的理想型 momo

你想确认恋爱关系,他不想,你俩的“玩”不是一个频道。顺便,我看了下,妹妹你是南京的?我也是,哈哈哈。

• momo

momo 楼主 2022-11-14 13:38:15 江苏

一看就是非常会玩的老海王那种,看你有认真的趋势了(要表白),赶紧趁机冷掉 一看就是非常会玩的老海王那种,看你有认真的趋势了(要表白),赶紧趁机冷掉 逮捕momo

姐妹,目前为止,我觉得你这个回答,应该是他后面冷掉的主要原因之一,看我有点认真说上头了

• momo

momo 楼主 2022-11-14 13:43:07 江苏

你想确认恋爱关系,他不想,你俩的“玩”不是一个频道。顺便,我看了下,妹妹你是南京的?我也是 你想确认恋爱关系,他不想,你俩的“玩”不是一个频道。顺便,我看了下,妹妹你是南京的?我也是,哈哈哈。 ... 江湖大骗砸

姐妹!我是南京的!你南京哪里呀?其实我也不是一定要确定恋爱关系,就模模糊糊暧昧着也行,不用说一定是恋爱😂是他的话,我可以放一放我的原则

• momo

momo 楼主 2022-11-14 13:43:23 江苏

不主动不拒绝不负责 不主动不拒绝不负责 das Rätsel

对对对对对!

• 逮捕momo

逮捕momo (活着) 2022-11-14 13:44:30 安徽

姐妹,目前为止,我觉得你这个回答,应该是他后面冷掉的主要原因之一,看我有点认真说上头了 姐妹,目前为止,我觉得你这个回答,应该是他后面冷掉的主要原因之一,看我有点认真说上头了 momo

对,可能他之前觉得你俩可以有点默契大家开心地玩一玩(他之前这种经历绝对不少,带你骑车看日落打桌球之类的,约会表现新奇体贴又细心,也绝对是带过不知道多少个妹妹去过了)。你tm居然有点想跟他恋爱的苗头了,耽误他后面再找别人的妹妹,所以就跑路了。但是话不能说死,鱼不能彻底放跑,万一哪天无聊了,手上没别的妹妹约了,万一还可以睡睡解解闷呢。所以就是冷处理啦。

• 海盐茉莉拿铁

海盐茉莉拿铁 (None) 2022-11-14 13:45:33 北京

姐妹,谢谢你这么认真分析,你说的很对,现在能确定的就是他没想和我正经谈恋爱,可能就是想试试 姐妹,谢谢你这么认真分析,你说的很对,现在能确定的就是他没想和我正经谈恋爱,可能就是想试试,觉得我外形还不错,能玩玩也挺好,但是如果我太难搞了,他就会放弃。现在就是取决于我要不要跟他玩玩,他这个条件我可能以后也有点难遇到 ... momo

其实我觉得如果大家都是爱玩的人,凑一对倒也不算吃亏(前提是身体健康),但感觉你并不是,而且我怀疑你是从小那种乖乖女,很少见这种男生,会被瞬间的荷尔蒙吸引……重点是你现在八字没一撇就开始情绪内耗,了,真要和他推拉,你可能会很难受的

• 江湖大骗砸

江湖大骗砸 2022-11-14 13:45:41 江苏

姐妹!我是南京的!你南京哪里呀?其实我也不是一定要确定恋爱关系,就模模糊糊暧昧着也行,不用 姐妹!我是南京的!你南京哪里呀?其实我也不是一定要确定恋爱关系,就模模糊糊暧昧着也行,不用说一定是恋爱😂是他的话,我可以放一放我的原则 ... momo

我鼓楼区的,哈哈~放平心态,喜欢就去撩一撩,但是别放心上,其实他也没那么好那么帅,你是因为荷尔蒙作祟才把对方美化了。

• momo

momo 楼主 2022-11-14 13:46:03 江苏

对,可能他之前觉得你俩可以有点默契大家开心地玩一玩(他之前这种经历绝对不少,带你骑车看日落 对,可能他之前觉得你俩可以有点默契大家开心地玩一玩(他之前这种经历绝对不少,带你骑车看日落打桌球之类的,约会表现新奇体贴又细心,也绝对是带过不知道多少个妹妹去过了)。你tm居然有点想跟他恋爱的苗头了,耽误他后面再找别人的妹妹,所以就跑路了。但是话不能说死,鱼不能彻底放跑,万一哪天无聊了,手上没别的妹妹约了,万一还可以睡睡解解闷呢。所以就是冷处理啦。 ... 逮捕momo

😭😭😭他居然说我是第一个坐他机车后座的女生,诡计多端的男人!!

• momo

momo 楼主 2022-11-14 13:47:45 江苏

对,可能他之前觉得你俩可以有点默契大家开心地玩一玩(他之前这种经历绝对不少,带你骑车看日落 对,可能他之前觉得你俩可以有点默契大家开心地玩一玩(他之前这种经历绝对不少,带你骑车看日落打桌球之类的,约会表现新奇体贴又细心,也绝对是带过不知道多少个妹妹去过了)。你tm居然有点想跟他恋爱的苗头了,耽误他后面再找别人的妹妹,所以就跑路了。但是话不能说死,鱼不能彻底放跑,万一哪天无聊了,手上没别的妹妹约了,万一还可以睡睡解解闷呢。所以就是冷处理啦。 ... 逮捕momo

九月后面我们有一个月没聊,后来再聊的时候他约我骑车,我当时就让他找别的妹妹去。他那时还有点生气,说我这是人身攻击他😂说他海王就是人身攻击,我就还半信半疑以为这是他性格问题了

• 逮捕momo

逮捕momo (活着) 2022-11-14 13:48:17 安徽

😭😭😭他居然说我是第一个坐他机车后座的女生,诡计多端的男人!! 😭😭😭他居然说我是第一个坐他机车后座的女生,诡计多端的男人!! momo

这个真不真实你可以自己判断,我看你描述,反正是不大相信 hhh(也可能他最近才迷上机车,之前都是开车带妹去看日落?

• 逮捕momo

逮捕momo (活着) 2022-11-14 13:50:34 安徽

九月后面我们有一个月没聊,后来再聊的时候他约我骑车,我当时就让他找别的妹妹去。他那时还有点 九月后面我们有一个月没聊,后来再聊的时候他约我骑车,我当时就让他找别的妹妹去。他那时还有点生气,说我这是人身攻击他😂说他海王就是人身攻击,我就还半信半疑以为这是他性格问题了 ... momo

男的都是被说中就恼羞成怒的啦,算了算了,看看隔壁那个被crush传染高危hpv的帖子,你还是庆幸吧。这种本来就不太可能长择又明知不可能玩得过他的男的,逃过了是好事。

• momo

momo 楼主 2022-11-14 13:51:13 江苏

这个真不真实你可以自己判断,我看你描述,反正是不大相信 hhh(也可能他最近才迷上机车,之前都 这个真不真实你可以自己判断,我看你描述,反正是不大相信 hhh(也可能他最近才迷上机车,之前都是开车带妹去看日落? ... 逮捕momo

对,他机车十月份刚买…可能是,之前是开车带妹吧,机车刚买,而且我坐他机车的时候,他还挺惊奇的,说没想到我一点也不害怕,还有点喜欢。我就觉得要不就是他其他妹妹害怕机车哈哈哈哈哈

• 逮捕momo

逮捕momo (活着) 2022-11-14 13:54:01 安徽

对,他机车十月份刚买…可能是,之前是开车带妹吧,机车刚买,而且我坐他机车的时候,他还挺惊奇 对,他机车十月份刚买…可能是,之前是开车带妹吧,机车刚买,而且我坐他机车的时候,他还挺惊奇的,说没想到我一点也不害怕,还有点喜欢。我就觉得要不就是他其他妹妹害怕机车哈哈哈哈哈 ... momo

哈哈一看知道带你去看日落、打桌球,就知道他是老手了(一般没什么经验的男生不会想得出来,就算想得出来,没去过的话不知道路线目的地具体什么情况,也不敢直接带妹妹去的

• momo

momo 楼主 2022-11-14 13:54:15 江苏

其实我觉得如果大家都是爱玩的人,凑一对倒也不算吃亏(前提是身体健康),但感觉你并不是,而且 其实我觉得如果大家都是爱玩的人,凑一对倒也不算吃亏(前提是身体健康),但感觉你并不是,而且我怀疑你是从小那种乖乖女,很少见这种男生,会被瞬间的荷尔蒙吸引……重点是你现在八字没一撇就开始情绪内耗,了,真要和他推拉,你可能会很难受的 ... 海盐茉莉拿铁

姐妹你看人好准…我就是从小乖乖女,家里管的很严那种,去女生朋友家里都不给过夜的。确实好容易被这种爱玩有点野的男生吸引😭😭和我很不一样,对这样的人我太好奇。我前任就是爱玩,遇到这种男生我会很有征服感,前任就耗了三年,最后两败俱伤

• momo

momo 楼主 2022-11-14 13:55:09 江苏

我鼓楼区的,哈哈~放平心态,喜欢就去撩一撩,但是别放心上,其实他也没那么好那么帅,你是因为 我鼓楼区的,哈哈~放平心态,喜欢就去撩一撩,但是别放心上,其实他也没那么好那么帅,你是因为荷尔蒙作祟才把对方美化了。 ... 江湖大骗砸

对对对!他其实很多小问题,但这该死的荷尔蒙,太有恋爱的感觉了

• 云深此处

云深此处 2022-11-14 13:57:35 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

这道不会,人的本性很难改变的,你现在正上头且有意识他可能是玩咖,心理建设做好了我感觉你接触下也不是不可以,就是你的底线不能再退了,最多就是约约会亲亲抱抱。 我也正在实验哈哈

• momo

momo 楼主 2022-11-14 14:02:39 江苏

男的都是被说中就恼羞成怒的啦,算了算了,看看隔壁那个被crush传染高危hpv的帖子,你还是庆幸吧 男的都是被说中就恼羞成怒的啦,算了算了,看看隔壁那个被crush传染高危hpv的帖子,你还是庆幸吧。这种本来就不太可能长择又明知不可能玩得过他的男的,逃过了是好事。 ... 逮捕momo

速速去看隔壁贴😭原本还有想玩玩的想法,现在怕了怕了,还是不赌了

• 逮捕momo

逮捕momo (活着) 2022-11-14 14:10:17 安徽

速速去看隔壁贴😭原本还有想玩玩的想法,现在怕了怕了,还是不赌了 速速去看隔壁贴😭原本还有想玩玩的想法,现在怕了怕了,还是不赌了 momo

嗯嗯,有些接触感染的,亲亲抱抱摸摸也没那么安全

• 海盐茉莉拿铁

海盐茉莉拿铁 (None) 2022-11-14 14:10:25 北京

姐妹你看人好准…我就是从小乖乖女,家里管的很严那种,去女生朋友家里都不给过夜的。确实好容易 姐妹你看人好准…我就是从小乖乖女,家里管的很严那种,去女生朋友家里都不给过夜的。确实好容易被这种爱玩有点野的男生吸引😭😭和我很不一样,对这样的人我太好奇。我前任就是爱玩,遇到这种男生我会很有征服感,前任就耗了三年,最后两败俱伤 ... momo

见的人多了看人也准🙃……第一个坐机车后座也没准是真的呢,我还有同事约我出去让我坐他机车呢,我嫌危险不愿意而已……其实大家的意思都很明确了,就看你自己想法吧,不是玩咖就尽量别上玩咖的船

• 菲阳不靠谱

菲阳不靠谱 (三池崇史,CULT) 2022-11-14 14:15:50 贵州

写的太多了,太细致了,没看完,就是随便玩玩吧

• 红尘

红尘 (包囧颜值吹,狄姜一生推) 2022-11-14 14:30:49 天津

LZ又乖,又纯情,从小家教严,跟异性接触很保持距离,遇到男主这种自身条件不错又有心周旋的玩咖,简直是小白兔遇到大灰狼。 能看出LZ是无论如何没法平静地结束的,不被马摔一回,一辈子好奇骑马什么滋味。这次不是他,下次还有别的人。 男主看起来已经交/睡过很多女孩子了,每一步都撩的清清楚楚,一直在观察你的反应,看出你明显对男女关系很郑重,不好上也不好下(抱歉,用词粗鲁了),所以淡着你,看你是主动降线,还是就此别过了。反正两种结果他都能接收。 他对你肯定是有兴趣,但是不要想象什么非你不可的偶像剧情,以他与女性发展的速度和基数,直接下一位还是比较容易的。 就算他没同时撩那么多人,人家明显耐性比你强,不要妄想怎么玩弄手段让他死心塌地,更别相信什么痴心感化的电视剧情,你跟他根本不在一条赛道上,别瞎耽误工夫,最后自己越陷越深。 如果LZ已经是成年人了,问问自己到底喜欢他什么?神秘感?帅?多才多艺?会撩?这都属于馋他身子,只是这么简单的话,也可以发生点什么,很快就去魅了。也可能妹子定力太差,被玩咖伤透心,变量太多,预测不出来。 无论如何保护好自己。

• 花与刀

花与刀 2022-11-14 14:32:50 上海

其实看到头发出来后坐在沙发上有想过,几乎脱口而出了,想说:你卫生间有长头发诶。想看他什么反 其实看到头发出来后坐在沙发上有想过,几乎脱口而出了,想说:你卫生间有长头发诶。想看他什么反应,但当时又觉得没必要,想着算了,不玩了,结果回去后还是不甘心!在微信上说了😂期望他解释或挽回 ... momo

江老师的意思是 换一个方法。表达你的占有欲和醋性,而不是奇怪和要解释。对于做贼心虚的男人来说这是不一样的。

• momo

momo 2022-11-14 14:42:40

觉得睡不到你就没兴趣了

• 水泠

水泠 (。) 2022-11-14 14:59:37 安徽

你真的好单纯,乖乖女真的很容易上贼船。甚至可能这个人本身没有这么大魅力,但是在你眼里已经被放大了。人都喜欢刺激,你喜欢他就是喜欢刺激。只不过刺激以后啥也不会留下,只要你做好这个心理准备就行。就你描述的情节我已经觉得太油腻了你还甘之如饴,那确实是要吃亏的。

• 嘎

2022-11-14 15:08:14 安徽

LZ又乖,又纯情,从小家教严,跟异性接触很保持距离,遇到男主这种自身条件不错又有心周旋的玩咖 LZ又乖,又纯情,从小家教严,跟异性接触很保持距离,遇到男主这种自身条件不错又有心周旋的玩咖,简直是小白兔遇到大灰狼。 能看出LZ是无论如何没法平静地结束的,不被马摔一回,一辈子好奇骑马什么滋味。这次不是他,下次还有别的人。 男主看起来已经交/睡过很多女孩子了,每一步都撩的清清楚楚,一直在观察你的反应,看出你明显对男女关系很郑重,不好上也不好下(抱歉,用词粗鲁了),所以淡着你,看你是主动降线,还是就此别过了。反正两种结果他都能接收。 他对你肯定是有兴趣,但是不要想象什么非你不可的偶像剧情,以他与女性发展的速度和基数,直接下一位还是比较容易的。 就算他没同时撩那么多人,人家明显耐性比你强,不要妄想怎么玩弄手段让他死心塌地,更别相信什么痴心感化的电视剧情,你跟他根本不在一条赛道上,别瞎耽误工夫,最后自己越陷越深。 如果LZ已经是成年人了,问问自己到底喜欢他什么?神秘感?帅?多才多艺?会撩?这都属于馋他身子,只是这么简单的话,也可以发生点什么,很快就去魅了。也可能妹子定力太差,被玩咖伤透心,变量太多,预测不出来。 无论如何保护好自己。 ... 红尘

红老师分析透彻👍

• Arco iris

Arco iris 2022-11-14 16:31:28 福建

这...没联系不就是因为没做成吗,之前不幸遇到一个差不多的,就是那回事,你只是茫茫人海中的一条鱼

• momo

momo 楼主 2022-11-14 17:37:49 江苏

LZ又乖,又纯情,从小家教严,跟异性接触很保持距离,遇到男主这种自身条件不错又有心周旋的玩咖 LZ又乖,又纯情,从小家教严,跟异性接触很保持距离,遇到男主这种自身条件不错又有心周旋的玩咖,简直是小白兔遇到大灰狼。 能看出LZ是无论如何没法平静地结束的,不被马摔一回,一辈子好奇骑马什么滋味。这次不是他,下次还有别的人。 男主看起来已经交/睡过很多女孩子了,每一步都撩的清清楚楚,一直在观察你的反应,看出你明显对男女关系很郑重,不好上也不好下(抱歉,用词粗鲁了),所以淡着你,看你是主动降线,还是就此别过了。反正两种结果他都能接收。 他对你肯定是有兴趣,但是不要想象什么非你不可的偶像剧情,以他与女性发展的速度和基数,直接下一位还是比较容易的。 就算他没同时撩那么多人,人家明显耐性比你强,不要妄想怎么玩弄手段让他死心塌地,更别相信什么痴心感化的电视剧情,你跟他根本不在一条赛道上,别瞎耽误工夫,最后自己越陷越深。 如果LZ已经是成年人了,问问自己到底喜欢他什么?神秘感?帅?多才多艺?会撩?这都属于馋他身子,只是这么简单的话,也可以发生点什么,很快就去魅了。也可能妹子定力太差,被玩咖伤透心,变量太多,预测不出来。 无论如何保护好自己。 ... 红尘

您分析得好透彻,每一句都说在点上,确实是这样的,仔细想想,我心动的那些点,好看会撩,多才多艺,智商情商高,自信张扬,确实都是馋他身子😂😂您说的对,我对自己的定力也没有一个估量,哪怕就是知道他玩玩,我也不一定能控制自己不真的动心,所以还是算了,已经到了快催婚年龄,以前没玩过,还是不玩了

• momo

momo 楼主 2022-11-14 17:42:00 江苏

你真的好单纯,乖乖女真的很容易上贼船。甚至可能这个人本身没有这么大魅力,但是在你眼里已经被 你真的好单纯,乖乖女真的很容易上贼船。甚至可能这个人本身没有这么大魅力,但是在你眼里已经被放大了。人都喜欢刺激,你喜欢他就是喜欢刺激。只不过刺激以后啥也不会留下,只要你做好这个心理准备就行。就你描述的情节我已经觉得太油腻了你还甘之如饴,那确实是要吃亏的。 ... 水泠

😭其实我已经过了单纯的年纪,lz今天25,之前也谈过一个三年的,一直以为自己已经看透了渣男的套路,没想到再遇到还是容易掉坑。确实就是一种刺激,我好像在追求那种刺激的,非常不确定的未知的好感,好像一个赌徒啊,已经吃过亏了还是不长记性,谢谢姐妹提醒,不玩了😭

• CCf1

CCf1 2022-11-14 20:52:33 福建

对方不会是摩羯座吧……

• 月半半

月半半 (大部分人在二三十岁已经死去……) 2022-11-15 01:16:56 广东

😭我好像就是容易喜欢上这样的人,玩咖,但还喜欢我,就让我很着迷,单纯玩咖我肯定也敬而远之 😭我好像就是容易喜欢上这样的人,玩咖,但还喜欢我,就让我很着迷,单纯玩咖我肯定也敬而远之,可是他表现得有点喜欢我诶。然后就觉得短暂的恋爱也不是不可以 ... momo

人生三大错觉之一,他喜欢我…

• momo

momo 楼主 2022-11-15 01:22:00 江苏

对方不会是摩羯座吧…… 对方不会是摩羯座吧…… CCf1

天蝎

• 丿巴萨务工中

丿巴萨务工中 2022-11-15 01:22:11 广西

😂😂我觉得也是,可是耐不住他太帅了,很多特质都死死压在我的审美点上,我已经有失恋的感觉 😂😂我觉得也是,可是耐不住他太帅了,很多特质都死死压在我的审美点上,我已经有失恋的感觉了 ... momo

楼楼要不冲一把吧,刷帖子下来一直都回,可见你心里真的很心动了

• meme

meme 2022-11-15 01:25:03 湖南

姐妹!我是南京的!你南京哪里呀?其实我也不是一定要确定恋爱关系,就模模糊糊暧昧着也行,不用 姐妹!我是南京的!你南京哪里呀?其实我也不是一定要确定恋爱关系,就模模糊糊暧昧着也行,不用说一定是恋爱😂是他的话,我可以放一放我的原则 ... momo

说实话 这种玩咖一般都脏得很呢 我认识一个♂的就是 现实一个网恋一个(这还只是我知道的) 前几天还买byt到学校呢过几天就又勾搭别人了 而且在每一个面前都装作深情款款的样子 出轨就理直气壮 对自己的问题一概而过 脸好看是好看 说的话也好听 就是思想着实下流

• 地主家的美人鱼

地主家的美人鱼 2022-11-15 01:31:48 中国香港

个人感觉啊,他就是想和你发生点什么的,那天有好几次时间点,只要你稍微给点回应或者主动点就发生了。但结果你没让他想发生的发生,还泼了一盆水(揭露头发的事),他觉得装不下去了吧。不过姐妹,未必是坏事

• 灵雎

灵雎 2022-11-15 02:04:52 广东

你要真的能说服自己玩一下也不亏那没啥啊 主要我觉得你不是,你已经开始内耗了,你甚至需要说服 你要真的能说服自己玩一下也不亏那没啥啊 主要我觉得你不是,你已经开始内耗了,你甚至需要说服自己他是认真的才能继续。。。 不要抱太多期待,要是最后会很伤心还是保护下自己尽早下头。 ... 多芒小丸子

别玩,很脏。

• 外来农民工

外来农民工 2022-11-15 03:41:51 新西兰

就算发生了sex难道不凉么,如果你喜欢,也不算吃亏

• Mr.King

Mr.King (王小贱 是也~~) 2022-11-15 04:05:41 江苏

我是来学习的

• 小木曾雪菜

小木曾雪菜 (一个脱离了高级趣味的人) 2022-11-15 04:26:38 北京

我学废了

• Amam

Amam 2022-11-15 04:52:55 福建

是我的话我就走肾不走心的go on了 我不抗拒和海王谈恋爱(我也不觉得挑战和海王谈恋爱就是不自爱)我不觉得我能改变这个男人 又不是结婚 对面也有意愿 年轻的时候多经历感情和男人真不是坏事(我只谈过一段恋爱持续四年的初恋以及现在的ing 所以我真的建议姐妹年们年轻的时候多见见男人多经历男人 一定不是坏事真的)但有一点 别对男人有啥期待 也别过于相信男人~享受当下 就够了

• Amam

Amam 2022-11-15 04:58:30 福建

是我的话我就走肾不走心的go on了 我不抗拒和海王谈恋爱(我也不觉得挑战和海王谈恋爱就是不自爱 是我的话我就走肾不走心的go on了 我不抗拒和海王谈恋爱(我也不觉得挑战和海王谈恋爱就是不自爱)我不觉得我能改变这个男人 又不是结婚 对面也有意愿 年轻的时候多经历感情和男人真不是坏事(我只谈过一段恋爱持续四年的初恋以及现在的ing 所以我真的建议姐妹年们年轻的时候多见见男人多经历男人 一定不是坏事真的)但有一点 别对男人有啥期待 也别过于相信男人~享受当下 就够了 ... Amam

补一条 我身边分手的时候因为男人要死要活的姐妹真的都有一个通病 tmd见过的男人太少了 真的 有一些经历(不是估计滥交的意思)真的是好事 你经历得越少越容易在一棵树上吊死 格局不是说打开就能打开的 是要被经历和吃过的亏撑开的 安慰离不开渣男的王宝钏再多什么男人多的是你的这个男朋友真的不值得你这样都没用 得他们自己见多了才知道 这个世界 男人真的不是啥稀缺东西 过了这个村前面就是丽思卡尔顿 这种认知一定是经历撑起来才会有

• 清风雅格

清风雅格 2022-11-15 05:26:00 英国

感觉他比较海,而且也不想负责任,所以等着你主动。 如果那晚你主动凑上去,他吃干抹净还可以推给你。可是你没有(佩服你的定力),他可能怕主动以后甩不开,所以不打算继续了。 因为一般海的人也不喜欢强迫别人,可是也不想找一个玩不开的人,对他们来说找一个会玩也干脆的人比较好。

• 豆友247969991

豆友247969991 2022-11-15 07:07:31 北京

😭我说的是聊天记录(拒绝)是因为酒精冲动,并且后来我还有找过他一次,他说和同事在玩桌游, 😭我说的是聊天记录(拒绝)是因为酒精冲动,并且后来我还有找过他一次,他说和同事在玩桌游,然后给我发了图,我说那有机会再说,他应了,但是后来也没再找我! ... momo

[内容不可见]

• 格林德尔

格林德尔 (I did it.) 2022-11-15 07:48:40 北京

他玩玩而已,你不要过于认真

• 夏洛克的克

夏洛克的克 2022-11-15 08:02:45 广东

对方已婚

• 爱吃菠萝包

爱吃菠萝包 2022-11-15 08:11:11 陕西

玩咖是肯定的了,如果你想继续接触的话就不要动感情咯,他若即若离的态度就挺有问题,估计🐟好几个

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

116865 人聚集在这个小组
↑回顶部