小组分区介绍

希克森能

2022-11-14 10:06:01 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 希克森能

希克森能 组长 楼主 2022-11-14 13:02:16 上海

dd

• public

public 2022-11-14 14:24:03 陕西

zici

• 陈小乐

陈小乐 (Nothing is permanent) 2022-11-14 15:40:11 湖南

关于分区的并不完善的建议 大致可以分为: 1.关于自身的探讨(例如组里的各种对性向的疑问,对于如何忘掉一段恋情的求助,工作中生活中遇到的事情,催婚,出柜……) 2.关于亲密关系的探讨(例如和对象相处时的问题) 3.纯聊天的(注明不允许发蒸贴)

• 澍雨

澍雨 2022-11-14 23:10:53 云南

分区可以: 求助探讨 树洞记录 类似的

• 就爱凑热闹

就爱凑热闹 2022-11-15 08:31:53 上海

分区的话,我看了下目前的帖子,感觉可以分成,1.还没有处在一段关系里的困惑求助2.关于亲密关系的困扰3.情感故事分享or经验分享 规则的话,我觉得不许发蒸贴和群招就很好,其他现在的规则已经都涉及了

• 希克森能

希克森能 组长 楼主 2022-11-27 16:39:50 上海

dd

• momo

momo 2022-12-12 12:33:46 湖北

组长,请问是否可以加一个组务分区?投诉垃圾广告贴、举报猥琐nan等

• 豆友64783660

豆友64783660 2022-12-12 12:47:57 河南

[内容不可见]

• 希克森能

希克森能 组长 楼主 2022-12-12 17:12:44 上海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友64783660

已经封禁了,看到几个封禁了几个,因为在上版,不太能特别及时的处理,望理解~会经常翻翻看

• 希克森能

希克森能 组长 楼主 2022-12-12 17:13:04 上海

组长,请问是否可以加一个组务分区?投诉垃圾广告贴、举报猥琐nan等 组长,请问是否可以加一个组务分区?投诉垃圾广告贴、举报猥琐nan等 momo

嗯🤔,是个好提议

• 希克森能

希克森能 组长 楼主 2023-01-04 00:00:35 上海

小组决定,将于2023年1月8日设置入组审核,特此告知

• 笋子渔

笋子渔 2023-01-04 00:05:42 重庆

希望多一个类似于记录故事分区。因为有的正在记录中的故事好像不完全属于甜甜,也不属于烦烦……但是我也不知道新的分区应该叫什么orz

• The rainbow

The rainbow 2023-01-04 00:50:58 中国香港

為認真負責的組長頂一頂!

• mоmо鼠

mоmо鼠 2023-01-04 02:18:04 上海

👍dd

• fukukuuu

fukukuuu 2023-01-04 09:00:51 广东

辛苦组长了!最近试管之类的帖子也很多,大部分都是暗广!建议把这类帖子也列为组禁😣

• 希克森能

希克森能 组长 楼主 2023-01-04 21:46:16 上海

希望多一个类似于记录故事分区。因为有的正在记录中的故事好像不完全属于甜甜,也不属于烦烦…… 希望多一个类似于记录故事分区。因为有的正在记录中的故事好像不完全属于甜甜,也不属于烦烦……但是我也不知道新的分区应该叫什么orz ... 笋子渔

嗯嗯,会考虑一下的,谢谢提议

• 希克森能

希克森能 组长 楼主 2023-01-04 21:46:44 上海

辛苦组长了!最近试管之类的帖子也很多,大部分都是暗广!建议把这类帖子也列为组禁😣 辛苦组长了!最近试管之类的帖子也很多,大部分都是暗广!建议把这类帖子也列为组禁😣 fukukuuu

是的,最近真的很多,目前想的是可以从限制进组的人群入手

• 希克森能

希克森能 组长 楼主 2023-01-04 21:47:19 上海

為認真負責的組長頂一頂! 為認真負責的組長頂一頂! The rainbow

谢谢~

• 希克森能

希克森能 组长 楼主 2023-01-04 21:47:25 上海

👍dd 👍dd mоmо鼠

dd哈哈

• 希克森能

希克森能 组长 楼主 2023-01-05 01:41:51 上海

dd

• 希克森能

希克森能 组长 楼主 2023-01-05 08:07:20 上海

dd

• momo

momo 2023-01-05 12:54:50 山东

dd,谢谢组长

• 希克森能

希克森能 组长 楼主 2023-01-05 13:08:07 上海

dd,谢谢组长 dd,谢谢组长 momo

🥺🥺🥺谢谢大家

• LEELIA

LEELIA 2023-01-05 22:38:38 德国

组长贴的被锁了可以求放嘛?写错字多编辑了几次~

• 希克森能

希克森能 组长 楼主 2023-01-05 22:56:18 上海

组长贴的被锁了可以求放嘛?写错字多编辑了几次~ 组长贴的被锁了可以求放嘛?写错字多编辑了几次~ LEELIA

可以的,不过我这边不太清楚是哪个帖子呀,方便发我个链接吗

• LEELIA

LEELIA 2023-01-05 23:00:37 德国

可以的,不过我这边不太清楚是哪个帖子呀,方便发我个链接吗 可以的,不过我这边不太清楚是哪个帖子呀,方便发我个链接吗 希克森能

https://www.douban.com/group/topic/280255130/?_i=72930394c2f4673&dt_dapp=1

• 希克森能

希克森能 组长 楼主 2023-01-08 09:02:47 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo2.0

对的,目前发帖的群体是有点单一,是考虑过在分区里做两性的区别,但会不会有些重复🤔

• 无法拒绝叶奈法

无法拒绝叶奈法 2023-01-08 16:04:40 湖北

顶顶

• 豆友220550359

豆友220550359 2023-01-08 17:00:15 安徽

[内容不可见]

• 豆友220550359

豆友220550359 2023-01-08 17:02:10 安徽

[内容不可见] [内容不可见] 豆友220550359

[内容不可见]

• SNH48-今天

SNH48-今天 2023-01-08 17:02:40 广东

dd可以删一下广告帖吗🥺

• 希克森能

希克森能 组长 楼主 2023-01-08 19:03:46 上海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友220550359

嗯嗯,可以的,今天我会设置入组规则,要筛选下人,看到这种贴子可以发到组务帖子了,我这边看到会删除,因为有时候不一定会及时刷到~辛苦~

• 希克森能

希克森能 组长 楼主 2023-01-08 19:04:25 上海

dd可以删一下广告帖吗🥺 dd可以删一下广告帖吗🥺 SNH48-今天

嗯嗯,要的要的,看到广告贴直接举报投诉就好,我看到就会删除~感谢餐参与小组治理~

• 希克森能

希克森能 组长 楼主 2023-01-08 23:07:13 上海

dd

• 希克森能

希克森能 组长 楼主 2023-01-08 23:09:24 上海

dd,入组审核已开启,申请入组的uu们要仔细看一点哦,入组答案非常清楚

• 希克森能

希克森能 组长 楼主 2023-01-09 12:36:02 上海

ddddd

• 希克森能

希克森能 组长 楼主 2023-01-11 20:11:58 上海

dd,感谢大家申请入组,但入组申请真的就是复制粘贴呀!大家要注意看哦(就在本帖🥺)

• momo

momo 2023-12-02 23:36:48 河北

没有人讲过这个分区表情真的超可爱吗,虽然习惯了但每次点进来都感觉心情好好……

• 希克森能

希克森能 组长 楼主 2023-12-03 09:38:01 黑龙江

没有人讲过这个分区表情真的超可爱吗,虽然习惯了但每次点进来都感觉心情好好…… 没有人讲过这个分区表情真的超可爱吗,虽然习惯了但每次点进来都感觉心情好好…… momo

谢谢☺️

你的回应

回应请先 , 或 注册

39585 人聚集在这个小组
↑回顶部