人世间大嫂为啥要和周秉义离婚啊???

白毛狮子🦁

2022-11-13 19:35:18 日本

加入小组后即可参加投票
  • 白毛狮子🦁

白毛狮子🦁 楼主 2022-11-13 19:37:06 日本

而且她从来也不是夫唱妇随的人啊,也一直打拼事业没陪着周秉义到处跑过,为啥那么大委屈

• 翻斗花园王小美

翻斗花园王小美 2022-11-13 19:45:23 陕西

夫妻俩多年两地分居,男的有啥事还不提前和她沟通,而且重点是对事业型的人来说失去自己热爱的工作真的非常痛苦吧

• 白毛狮子🦁

白毛狮子🦁 楼主 2022-11-13 19:47:42 日本

夫妻俩多年两地分居,男的有啥事还不提前和她沟通,而且重点是对事业型的人来说失去自己热爱的工 夫妻俩多年两地分居,男的有啥事还不提前和她沟通,而且重点是对事业型的人来说失去自己热爱的工作真的非常痛苦吧 ... 翻斗花园王小美

那也不至于闹离婚吧,她要去北京也没跟秉义说。他俩明显以前像是懂沟通懂对方的,这离婚闹得我都看不懂大嫂人设了

• mardin

mardin 2022-11-13 22:11:41 湖北

夫妻之间沟通少了,主要是没有孩子,岳母死后婚姻关系就开始不牢固了。其次是秉义太注重工作了

• 姜至

姜至 2022-11-13 22:17:56 广东

过成那样已经不亲密了,是夫妻,但男女之间的亲密关系已经不在了,继续下去就是凑合,人家不想凑合

• 哆啦C梦

哆啦C梦 2022-11-13 22:18:11 安徽

也有很大的原因是编剧,原著大哥癌症去世没多久大嫂就改嫁了

• 哆啦C梦

哆啦C梦 2022-11-13 22:19:04 安徽

哎我现在发现人世间有质疑的地方基本都是和原著有出入的地方

• 就是不想起名字

就是不想起名字 2022-11-13 22:20:27 陕西

老大两口子常年聚少离多,感情淡了很正常啊 大嫂怎么连离婚自由都没了

• 白毛狮子🦁

白毛狮子🦁 楼主 2022-11-13 22:22:12 日本

过成那样已经不亲密了,是夫妻,但男女之间的亲密关系已经不在了,继续下去就是凑合,人家不想凑 过成那样已经不亲密了,是夫妻,但男女之间的亲密关系已经不在了,继续下去就是凑合,人家不想凑合 ... 姜至

他俩以前也不是没分居过,按理说是能称得上灵魂伴侣的关系,竟然因为沟通问题闹离婚……

• 姜至

姜至 2022-11-13 22:28:29 广东

他俩以前也不是没分居过,按理说是能称得上灵魂伴侣的关系,竟然因为沟通问题闹离婚…… 他俩以前也不是没分居过,按理说是能称得上灵魂伴侣的关系,竟然因为沟通问题闹离婚…… 白毛狮子🦁

灵魂伴侣这个事情就是挺脆弱的,至亲至疏夫妻,现实中我就认识这种多年分居然后离婚的夫妻,也是女方提的,女方比剧里大嫂还厉害呢,某个领域的权威专家,收入也很高。这种知识女性一旦意识到自己实质上已经是个没有爱情的自由女人了,她想同时拥有形式上的自由,态度是非常坚决的。这段改编也比较合理,如果原著大哥去世,大嫂很快再婚,说明此前爱情也非常淡了。这个剧泪点太多了,这段温和点也挺好。

• 取名好难鸭

取名好难鸭 2022-11-13 22:36:30 江苏

聚少离多 男的永远以事业为重,离婚才正常

• 白毛狮子🦁

白毛狮子🦁 楼主 2022-11-13 22:38:53 日本

灵魂伴侣这个事情就是挺脆弱的,至亲至疏夫妻,现实中我就认识这种多年分居然后离婚的夫妻,也是 灵魂伴侣这个事情就是挺脆弱的,至亲至疏夫妻,现实中我就认识这种多年分居然后离婚的夫妻,也是女方提的,女方比剧里大嫂还厉害呢,某个领域的权威专家,收入也很高。这种知识女性一旦意识到自己实质上已经是个没有爱情的自由女人了,她想同时拥有形式上的自由,态度是非常坚决的。这段改编也比较合理,如果原著大哥去世,大嫂很快再婚,说明此前爱情也非常淡了。这个剧泪点太多了,这段温和点也挺好。 ... 姜至

但是在闹离婚之前,剧里并没有表现出大嫂对秉义没有爱了,她甚至为了夫妻团聚要辞职去北京。闹离婚剧里呈现出来的效果就有点莫名其妙,几十年夫妻了,不沟通不交流,还这么极端……

• momO

momO 2022-11-13 22:44:23 北京

感觉之前两地分居至少能做灵魂伴侣,但几乎已经不沟通只剩个夫妻名分了,后来又因为不沟通,两个人都想去对方的地方,导致错开,秉义不能走,冬梅又只能从岗位上退下来去体检科,彻底让她崩了

• 姜至

姜至 2022-11-13 23:40:05 广东

可以对比秉昆夫妇看,那就是真亲密的夫妻,心贴心肉贴肉,想为对方做什么都是不知不觉理所当然的,就算有分歧也热热闹闹解决了。大哥大嫂连团聚都有一种“应该团聚”的氛围,有点沉重,但秉昆夫妇可能就是“想死你了”,就没想到应不应该。但也不是说大哥大嫂曾经的感情不真挚,只是耗光了的过程是不易察觉的。

• 贝雷

贝雷 2022-11-13 23:44:57 湖北

小说没有!我恨!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

805559 人聚集在这个小组
↑回顶部