i古耽进 《丹霄万里》by白芥子

Yiu

2022-11-13 12:57:20 已编辑 广西

加入小组后即可参加投票
  • Yiu

Yiu 楼主 2022-11-13 12:57:49 广西

还有没有类似的古耽给我推啊家人们😋

• 小北兔北了个白

小北兔北了个白 2022-11-13 13:04:00 江西

刚刚去搜丹霞千里搜出一堆丹霞地貌...或许它叫《丹霞万里》🤔

• 小北兔北了个白

小北兔北了个白 2022-11-13 13:04:43 江西

刚刚去搜丹霞千里搜出一堆丹霞地貌...或许它叫《丹霞万里》🤔 刚刚去搜丹霞千里搜出一堆丹霞地貌...或许它叫《丹霞万里》🤔 小北兔北了个白

不对是《丹霄万里》...

• Super 汪汪

Super 汪汪 2022-11-13 13:14:11 山东

不对是《丹霄万里》... 不对是《丹霄万里》... 小北兔北了个白

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Yiu

Yiu 楼主 2022-11-13 13:27:04 广西

刚刚去搜丹霞千里搜出一堆丹霞地貌...或许它叫《丹霞万里》🤔 刚刚去搜丹霞千里搜出一堆丹霞地貌...或许它叫《丹霞万里》🤔 小北兔北了个白

打扰了哈哈哈哈哈哈哈哈真是万里啊dbq看完了都没发现不对

• Yiu

Yiu 楼主 2022-11-13 13:28:21 广西

不对是《丹霄万里》... 不对是《丹霄万里》... 小北兔北了个白

救大命啦哈哈哈哈哈哈四个字对两个真有我的!!

• 网上阅读实验

网上阅读实验 (豆瓣话都读不懂低智用户越来越多) 2022-11-13 13:55:48 上海

去翻了开头! 好看!!!

• Heysia~vv

Heysia~vv 2022-11-13 14:03:36 上海

今天得豆瓣就逛到这里

• Yiu

Yiu 楼主 2022-11-13 14:47:42 广西

去翻了开头! 好看!!! 去翻了开头! 好看!!! 网上阅读实验

是吧是吧!开头就很吸引人耶✌🏻

• Yiu

Yiu 楼主 2022-11-13 14:48:01 广西

今天得豆瓣就逛到这里 今天得豆瓣就逛到这里 Heysia~vv

🥰

• momo

momo 2022-11-13 14:56:21 江苏

🤤不介意生子强制爱的话白芥子太太别的古耽也可以看看

• Yiu

Yiu 楼主 2022-11-13 15:23:23 广西

🤤不介意生子强制爱的话白芥子太太别的古耽也可以看看 🤤不介意生子强制爱的话白芥子太太别的古耽也可以看看 momo

另一本《江山许你》我也看过啦!也很好看😘

• 网上阅读实验

网上阅读实验 (豆瓣话都读不懂低智用户越来越多) 2022-11-13 16:05:54 上海

是吧是吧!开头就很吸引人耶✌🏻 是吧是吧!开头就很吸引人耶✌🏻 Yiu

又疯又偏执又不傻粗暴 张力🈶️!!! 谢谢lz推荐 <(☆'ω'☆)ノ♥♥♥!

• Yiu

Yiu 楼主 2022-11-13 16:09:45 广西

又疯又偏执又不傻粗暴 张力🈶️!!! 谢谢lz推荐 &lt;(☆'ω'☆)ノ♥♥♥! 又疯又偏执又不傻粗暴 张力🈶️!!! 谢谢lz推荐 &lt;(☆'ω'☆)ノ♥♥♥! 网上阅读实验

不客气🥳 你喜欢我们就是同道中人٩(๑•̀ω•́๑)۶

• 网上阅读实验

网上阅读实验 (豆瓣话都读不懂低智用户越来越多) 2022-11-13 16:19:50 上海

不客气🥳 你喜欢我们就是同道中人٩(๑•̀ω•́๑)۶ 不客气🥳 你喜欢我们就是同道中人٩(๑•̀ω•́๑)۶ Yiu

以后就跟着大姥混了ヽ(○^㉨^)ノ♪!

• Yiu

Yiu 楼主 2022-11-13 16:22:50 广西

以后就跟着大姥混了ヽ(○^㉨^)ノ♪! 以后就跟着大姥混了ヽ(○^㉨^)ノ♪! 网上阅读实验

贴贴ヾ(´∀`。ヾ)

• 热夏

热夏 2022-11-13 17:12:07 内蒙古

有没有类似温香艳玉那样的呀,攻对别人狠厉对老婆温柔,什么都不在乎只在乎老婆

• Yiu

Yiu 楼主 2022-11-13 17:20:35 广西

有没有类似温香艳玉那样的呀,攻对别人狠厉对老婆温柔,什么都不在乎只在乎老婆 有没有类似温香艳玉那样的呀,攻对别人狠厉对老婆温柔,什么都不在乎只在乎老婆 热夏

是问这篇文的类型符合你的描述吗?我觉得是符合的🧐

• 热夏

热夏 2022-11-13 17:30:15 内蒙古

是问这篇文的类型符合你的描述吗?我觉得是符合的🧐 是问这篇文的类型符合你的描述吗?我觉得是符合的🧐 Yiu

是那种心里只有老婆的人,而且这篇攻特别喜欢给老婆洗脚,估计是个脚控

• 热夏

热夏 2022-11-13 17:31:13 内蒙古

是问这篇文的类型符合你的描述吗?我觉得是符合的🧐 是问这篇文的类型符合你的描述吗?我觉得是符合的🧐 Yiu

简单来说就是攻宠受,不管怎样都不会伤害受的文,并且不虐受的文推推

• Dures.

Dures. 2022-11-13 17:38:27 浙江

还没点进组就逛完了🤤

• Yiu

Yiu 楼主 2022-11-13 18:53:09 广西

简单来说就是攻宠受,不管怎样都不会伤害受的文,并且不虐受的文推推 简单来说就是攻宠受,不管怎样都不会伤害受的文,并且不虐受的文推推 热夏

攻宠受这点搜索关键词的话好像大部分文都可以满足的捏🤔我自己看过的话我想想,《渠清如许》by清明谷雨,《愿以山河聘》by浮白曲,《貔貅饭馆只进不出》by海鶄落,前两个是攻宠受,但双方不是一开始就相爱的,是日久生情的那种,虽然有权谋算计但没有真正害对方;后一个就是偏搞笑奇异类的攻宠受了,不知道合不合友友口味,这是我暂时想起来的了👻

• Yiu

Yiu 楼主 2022-11-13 18:53:27 广西

还没点进组就逛完了🤤 还没点进组就逛完了🤤 Dures.

诶嘿👻

• 热夏

热夏 2022-11-13 20:26:38 四川

攻宠受这点搜索关键词的话好像大部分文都可以满足的捏🤔我自己看过的话我想想,《渠清如许》by 攻宠受这点搜索关键词的话好像大部分文都可以满足的捏🤔我自己看过的话我想想,《渠清如许》by清明谷雨,《愿以山河聘》by浮白曲,《貔貅饭馆只进不出》by海鶄落,前两个是攻宠受,但双方不是一开始就相爱的,是日久生情的那种,虽然有权谋算计但没有真正害对方;后一个就是偏搞笑奇异类的攻宠受了,不知道合不合友友口味,这是我暂时想起来的了👻 ... Yiu

好的,我去看看,古耽的话我喜欢看强强。xp是浪受/诱受&高岭之花攻,有木有推荐呀,还有这一本丹霞万里我看到受恢复记忆了,后面虐不虐受呀,感觉不敢看。。。有没有剧透

• Yiu

Yiu 楼主 2022-11-13 20:49:12 广西

好的,我去看看,古耽的话我喜欢看强强。xp是浪受/诱受&高岭之花攻,有木有推荐呀,还有这一本 好的,我去看看,古耽的话我喜欢看强强。xp是浪受/诱受&高岭之花攻,有木有推荐呀,还有这一本丹霞万里我看到受恢复记忆了,后面虐不虐受呀,感觉不敢看。。。有没有剧透 ... 热夏

后面不虐的!放心!

• 荒野植被

荒野植被 2022-11-13 22:21:53 浙江

她的生子 宫廷古耽都很好看 看不下去她的现耽

• Yiu

Yiu 楼主 2022-11-13 22:45:13 广西

她的生子 宫廷古耽都很好看 看不下去她的现耽 她的生子 宫廷古耽都很好看 看不下去她的现耽 荒野植被

对,都很好看!

• 一首桃花

一首桃花 2022-11-19 23:07:21 江苏

白芥子真的又狗血又好看!

• Yiu

Yiu 楼主 2022-11-19 23:09:04 广西

白芥子真的又狗血又好看! 白芥子真的又狗血又好看! 一首桃花

我也觉得,好会写好爱看🥰

• Yiu

Yiu 楼主 2022-11-19 23:11:04 广西

她的生子 宫廷古耽都很好看 看不下去她的现耽 她的生子 宫廷古耽都很好看 看不下去她的现耽 荒野植被

dbq啊友友现在才看清楚哈哈哈哈哈哈还以为你说的她的现耽也好看,我才回的也好好看哈哈哈哈哈哈打扰了眼拙了🤣

• o.o

o.o 2022-11-19 23:49:18 四川

今天的豆瓣就逛到这里啦

• Yiu

Yiu 楼主 2022-11-20 00:13:51 广西

今天的豆瓣就逛到这里啦 今天的豆瓣就逛到这里啦 o.o

备考?封心锁爱?😂😂

• 孤独的泉水中

孤独的泉水中 2022-11-20 00:58:52 安徽

备考?封心锁爱?😂😂 备考?封心锁爱?😂😂 Yiu

是指她去看文了哈哈哈

• Yiu

Yiu 楼主 2022-11-20 11:29:48 广西

是指她去看文了哈哈哈 是指她去看文了哈哈哈 孤独的泉水中

我知道哈哈哈我是想表达她的id不是说备考封心锁爱了吗怎么还有空看小说的疑惑哈哈哈哈哈哈

• o.o

o.o 2022-11-20 12:05:07 四川

我知道哈哈哈我是想表达她的id不是说备考封心锁爱了吗怎么还有空看小说的疑惑哈哈哈哈哈哈 我知道哈哈哈我是想表达她的id不是说备考封心锁爱了吗怎么还有空看小说的疑惑哈哈哈哈哈哈 Yiu

哈哈哈哈哈哈忘改过来了!已经考完了 美美去看文咯🥰🥰🥰

• Yiu

Yiu 楼主 2022-11-20 13:49:09 广西

哈哈哈哈哈哈忘改过来了!已经考完了 美美去看文咯🥰🥰🥰 哈哈哈哈哈哈忘改过来了!已经考完了 美美去看文咯🥰🥰🥰 o.o

哈哈哈哈哈哈好滴祝姐妹看文愉快😎

• 管理員

管理員 2022-11-26 10:40:11 广西

复制粘贴丹霞万里,于是哈哈哈哈

• Yiu

Yiu 楼主 2022-11-26 10:53:40 广西

复制粘贴丹霞万里,于是哈哈哈哈 复制粘贴丹霞万里,于是哈哈哈哈 管理員

哈哈哈哈哈哈哈哈dbq是《丹霄万里》啦!lz眼戳

• 豆友230879376

豆友230879376 2022-11-26 18:33:17 重庆

请问可以问下里面的cp结局好不好啊(包括配角的),本人比较喜欢看甜文怕万一看着看着别的cp be了受不了

• Yiu

Yiu 楼主 2022-11-26 18:44:10 广西

请问可以问下里面的cp结局好不好啊(包括配角的),本人比较喜欢看甜文怕万一看着看着别的cp be了 请问可以问下里面的cp结局好不好啊(包括配角的),本人比较喜欢看甜文怕万一看着看着别的cp be了受不了 ... 豆友230879376

是好的,he,放心吧!

• 豆友230879376

豆友230879376 2022-11-26 20:41:25 重庆

是好的,he,放心吧! 是好的,he,放心吧! Yiu

好的,谢谢👌👌

• 摩卡少年辣

摩卡少年辣 2022-11-28 10:47:19 湖北

dd,看完了,真好看,好久没找到符合心意的古耽了,lz过来挨亲😘

• Yiu

Yiu 楼主 2022-11-28 12:18:33 广西

dd,看完了,真好看,好久没找到符合心意的古耽了,lz过来挨亲😘 dd,看完了,真好看,好久没找到符合心意的古耽了,lz过来挨亲😘 摩卡少年辣

绿码嘴一个😘😘😘

• 谁家那小谁PX

谁家那小谁PX 2022-12-01 00:36:51 江苏

好👌🏻我去瞧瞧

• mοmо

mοmо 2022-12-01 01:22:01 宁夏

哈哈哈哈哈哈哈笑死了lz把名字改对了但我还是看成了丹霞……

• Yiu

Yiu 楼主 2022-12-01 12:43:06 广西

哈哈哈哈哈哈哈笑死了lz把名字改对了但我还是看成了丹霞…… 哈哈哈哈哈哈哈笑死了lz把名字改对了但我还是看成了丹霞…… mοmо

哈哈哈哈哈哈是吧真的很容易看错哎!

• 耶得暖啦

耶得暖啦 2022-12-01 18:29:12 湖南

马!

• miaomiao

miaomiao 2022-12-26 01:10:56 河南

太好了宝!狠狠感谢宝的推荐!

• Yiu

Yiu 楼主 2022-12-26 09:37:58 广西

太好了宝!狠狠感谢宝的推荐! 太好了宝!狠狠感谢宝的推荐! miaomiao

看得开心就好宝😘😘

你的回应

回应请先 , 或 注册

78973 人聚集在这个小组
↑回顶部