怎么用xss看netflix和Disney+之类的流媒体!!!

serenity

2022-11-13 01:57:23 已编辑 贵州

加入小组后即可参加投票
  • 鯉

2022-11-13 02:20:00 四川

要🪜才行 UU加速器没有这个功能(网易才不敢做,不然就是涉嫌提供非法信道进行国际联网) 其他正规的加速器也没有。 如果要实现主机上看网飞,可以通过给路由器刷自制固件(要一些特定型号的路由器才能刷机),在路由器里面搭🪜,这样连上路由器的所有设备都可以fan出去了。

• momo

momo 2022-11-13 02:31:24 湖北

如果电脑可以翻的话,可以在电脑上开启局域网代理,其他设备只要在连接wifi的时候设置上这个局域网的网关和端口数据,就可以共享电脑的梯子,具体可以搜索

• Hooplahe

Hooplahe 2022-11-13 04:26:06 河北

像一楼说的,需要用软路由然后在路由器里面翻墙。二楼的方法我在ps5上试过,用clash开局域网代理,但是没有用。。。

• 林风眠

林风眠 2022-11-13 07:47:03 北京

有的🪜有流媒体服务,可以看网飞

• 我才弄明白

我才弄明白 2022-11-13 08:23:27 湖南

路由器刷机或者买软路由

• ...

... (从心则怂) 2022-11-13 09:04:23 北京

得自己搭🪜,我了解了下发现太复杂放弃了

• 丁满

丁满 2022-11-13 11:10:21 浙江

去闲鱼上买搭好梯子的路由器,费用大概10块一个月,我家用的就是这个,优点是连上就能用,缺点是不能给游戏加速(延迟非常高)

• 豆友159658405

豆友159658405 2022-11-13 11:47:40 山东

[内容不可见]

• 爱丽斯提亚

爱丽斯提亚 (飒沓如流星。) 2022-11-13 11:55:04 江苏

电脑手机平板以外的联网设备想翻q都要路由器翻q,很麻烦

• 忧愁蚱蜢在歌唱

忧愁蚱蜢在歌唱 2022-11-13 11:56:35 浙江

加速器不行,要买那种支持流媒体的梯。最好是路由器刷固件(找人刷),然后再买网飞和D+的账号or拼车

• serenity

serenity 楼主 2022-11-13 18:33:23 贵州

要🪜才行 UU加速器没有这个功能(网易才不敢做,不然就是涉嫌提供非法信道进行国际联网) 其他 要🪜才行 UU加速器没有这个功能(网易才不敢做,不然就是涉嫌提供非法信道进行国际联网) 其他正规的加速器也没有。 如果要实现主机上看网飞,可以通过给路由器刷自制固件(要一些特定型号的路由器才能刷机),在路由器里面搭🪜,这样连上路由器的所有设备都可以fan出去了。 ...

谢谢集美!想问问给路由器刷固件要怎么操作呀!是自己刷还是花钱找别人刷呢!

• serenity

serenity 楼主 2022-11-13 18:33:48 贵州

如果电脑可以翻的话,可以在电脑上开启局域网代理,其他设备只要在连接wifi的时候设置上这个局域 如果电脑可以翻的话,可以在电脑上开启局域网代理,其他设备只要在连接wifi的时候设置上这个局域网的网关和端口数据,就可以共享电脑的梯子,具体可以搜索 ... momo

谢谢友友!我一会试一下

• serenity

serenity 楼主 2022-11-13 18:34:45 贵州

得自己搭🪜,我了解了下发现太复杂放弃了 得自己搭🪜,我了解了下发现太复杂放弃了 ...

我也觉得好复杂,但还是想试试折腾一下,毕竟电视上看网飞和平板还是不一样捏

• serenity

serenity 楼主 2022-11-13 18:35:07 贵州

去闲鱼上买搭好梯子的路由器,费用大概10块一个月,我家用的就是这个,优点是连上就能用,缺点是 去闲鱼上买搭好梯子的路由器,费用大概10块一个月,我家用的就是这个,优点是连上就能用,缺点是不能给游戏加速(延迟非常高) ... 丁满

好办法!谢谢集美!

• serenity

serenity 楼主 2022-11-13 18:36:15 贵州

加速器不行,要买那种支持流媒体的梯。最好是路由器刷固件(找人刷),然后再买网飞和D+的账号or 加速器不行,要买那种支持流媒体的梯。最好是路由器刷固件(找人刷),然后再买网飞和D+的账号or拼车 ... 忧愁蚱蜢在歌唱

谢谢集美!想问一下路由器固件是在🐠和tb找人刷吗?

• 鯉

2022-11-13 19:16:01 四川

我是很多年前按照网上的教程刷的,不过刷了会失去保修。 建议还是找商家刷好再发过来,一般推荐刷梅林固件。

• 忧愁蚱蜢在歌唱

忧愁蚱蜢在歌唱 2022-11-13 20:54:56 浙江

谢谢集美!想问问给路由器刷固件要怎么操作呀!是自己刷还是花钱找别人刷呢! 谢谢集美!想问问给路由器刷固件要怎么操作呀!是自己刷还是花钱找别人刷呢! serenity

自己刷有点麻烦,你可以搜搜梅林固件,它对路由器也有要求。如果不行你就花钱找人刷一下

• 忧愁蚱蜢在歌唱

忧愁蚱蜢在歌唱 2022-11-13 20:56:39 浙江

谢谢集美!想问问给路由器刷固件要怎么操作呀!是自己刷还是花钱找别人刷呢! 谢谢集美!想问问给路由器刷固件要怎么操作呀!是自己刷还是花钱找别人刷呢! serenity

其实如果你的电视可以自己装软件,不需要刷路由,直接装在电视就行了

• serenity

serenity 楼主 2022-11-13 22:04:58 贵州

我是很多年前按照网上的教程刷的,不过刷了会失去保修。 建议还是找商家刷好再发过来,一般推荐 我是很多年前按照网上的教程刷的,不过刷了会失去保修。 建议还是找商家刷好再发过来,一般推荐刷梅林固件。 ...

好滴,谢谢集美!!

• serenity

serenity 楼主 2022-11-13 22:05:17 贵州

其实如果你的电视可以自己装软件,不需要刷路由,直接装在电视就行了 其实如果你的电视可以自己装软件,不需要刷路由,直接装在电视就行了 忧愁蚱蜢在歌唱

好(ง •̀_•́)ง我再看看!谢谢集美!!!

• 忧愁蚱蜢在歌唱

忧愁蚱蜢在歌唱 2022-11-13 22:07:18 浙江

好(ง •̀_•́)ง我再看看!谢谢集美!!! 好(ง •̀_•́)ง我再看看!谢谢集美!!! serenity

装电视的话就是你的梯也装电视。类比电视是个内存很小的安卓手机,然后U盘直接装apk上去。

• momo

momo 2022-11-14 15:49:41 四川

xss就算弄成了,大概率也只有1080p30帧

你的回应

回应请先 , 或 注册

47154 人聚集在这个小组
↑回顶部