开个二喜mbti分析楼吧,有花絮repo(嘿嘿看到大家都在夸土豆,来我评论区看看吧

/

2022-11-12 20:20:43 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • /

/ (捧哏大王) 楼主 2022-11-12 20:23:13 河北

嘿要不我还是去看看会员多少钱,感觉不会有人在意我😢

• /

/ (捧哏大王) 楼主 2022-11-12 20:27:53 河北

买好了(点根华子 喜剧大赛你欠我的用什么还),先看最大热的少我吧,已知鑫仔说过自己是intp(不知道消息从何而来 有人能告诉我一下吗?),折花觉得题太多懒得测(说明是n人特别是in人的概率大大下降)

• /

/ (捧哏大王) 楼主 2022-11-12 20:29:00 河北

先去打个游戏 一会再来(不好意思)

• Marcus

Marcus 2022-11-12 20:30:57 广东

买好了(点根华子 喜剧大赛你欠我的用什么还),先看最大热的少我吧,已知鑫仔说过自己是intp( 买好了(点根华子 喜剧大赛你欠我的用什么还),先看最大热的少我吧,已知鑫仔说过自己是intp(不知道消息从何而来 有人能告诉我一下吗?),折花觉得题太多懒得测(说明是n人特别是in人的概率大大下降) ... /

鑫仔是他自己回的微博私信说自己测的结果是intp

• 榕树多雨

榕树多雨 2022-11-12 20:32:26 河北

来蹲蹲!

• /

/ (捧哏大王) 楼主 2022-11-12 20:33:18 河北

鑫仔是他自己回的微博私信说自己测的结果是intp 鑫仔是他自己回的微博私信说自己测的结果是intp Marcus

好咧

• 98989f

98989f 2022-11-12 20:47:56 黑龙江

我也感觉土豆infp

• 吴邪

吴邪 2022-11-12 20:53:58 辽宁

来蹲蹲!好奇逗逗和老师好🥺

• /

/ (捧哏大王) 楼主 2022-11-12 21:03:38 河北

鑫仔应该确实大概率是xnxp人,因为他也有ne(有ne不代表他ne用得好,但肯定不会是劣势功能)。这个花絮pd提到你们还有什么隐🥺藏才艺吗,折花的第一反应是臭屁“想隐🥺藏也藏不住”,鑫仔则是发🥺散出去了,很明显pd问得是表演上的才艺,但他非扯到会计做手账,说话驴唇不对马嘴,思维十分跳跃是ne的明显特征之一。 到底哪句不行! htt🥺ps://ww🥺w.iqiy🥺i.c🥺om/v_1bda🥺7p🥺iwhig.ht🥺ml

• /

/ (捧哏大王) 楼主 2022-11-12 21:03:56 河北

鑫仔应该确实大概率是xnxp人,因为他也有ne(有ne不代表他ne用得好,但肯定不会是劣势功能)。这 鑫仔应该确实大概率是xnxp人,因为他也有ne(有ne不代表他ne用得好,但肯定不会是劣势功能)。这个花絮pd提到你们还有什么隐🥺藏才艺吗,折花的第一反应是臭屁“想隐🥺藏也藏不住”,鑫仔则是发🥺散出去了,很明显pd问得是表演上的才艺,但他非扯到会计做手账,说话驴唇不对马嘴,思维十分跳跃是ne的明显特征之一。 到底哪句不行! htt🥺ps://ww🥺w.iqiy🥺i.c🥺om/v_1bda🥺7p🥺iwhig.ht🥺ml ... /

好了发出去了,附赠图片

• /

/ (捧哏大王) 楼主 2022-11-12 21:05:48 河北

我也感觉土豆infp 我也感觉土豆infp 98989f

嗯,他经常舞台上后采里动容,以infj的人格面具来看,是很少会让人看出自己情绪波动很大的

• /

/ (捧哏大王) 楼主 2022-11-12 21:08:29 河北

鑫仔应该确实大概率是xnxp人,因为他也有ne(有ne不代表他ne用得好,但肯定不会是劣势功能)。这 鑫仔应该确实大概率是xnxp人,因为他也有ne(有ne不代表他ne用得好,但肯定不会是劣势功能)。这个花絮pd提到你们还有什么隐🥺藏才艺吗,折花的第一反应是臭屁“想隐🥺藏也藏不住”,鑫仔则是发🥺散出去了,很明显pd问得是表演上的才艺,但他非扯到会计做手账,说话驴唇不对马嘴,思维十分跳跃是ne的明显特征之一。 到底哪句不行! htt🥺ps://ww🥺w.iqiy🥺i.c🥺om/v_1bda🥺7p🥺iwhig.ht🥺ml ... /

折花说他可以给少爷磨墨这个,看不出来什么,先放在这里后面再当做补充来看

• 傅谨明

傅谨明 2022-11-12 21:17:12 北京

华子懒得做mbti 让我有端联想到istj🤔

• /

/ (捧哏大王) 楼主 2022-11-12 21:20:33 河北

吃饭的花絮看不出什么,保留一个折花“在用膳”然后鑫仔起范儿的互动 https://www.iqiyi.com/v_29bxqnv7r9o.html 鞍山少爷花絮:也没看出什么,看得出折花不是特别社恐的人,举例一些陈天明想拿衣服都不肯开口问pd而是以一个奇怪的姿势自己拿:https://www.iqiyi.com/v_2aduljs82aw.html 被服侍的少爷花絮:折花边做妆造边哼歌这事看得出他se或ne其中一项高,意味着是xxxp人的概率高一些,他还有一些即兴发挥:https://www.iqiyi.com/v_s8wmfb8ll0.html 刘波紧张踢腿花絮:图片这里,鑫仔在读扇子上的字,又是一个ne行为,非常明显的,如果一个功能频繁出现那么它排在前两项的可能性就很大。 我去买橘子之后回头撞到桌子和电话了,这点说明鑫仔se是不高的,这个很正常,xnxp人的se通常都不太高(enp有些可能会高),所以是inp的可能性增大,如果他没有非常明显的fi的话,那么就确实是intp https://www.iqiyi.com/v_1fdhtfn5q4o.html

• 甚安勿念

甚安勿念 2022-11-12 21:23:22 河南

又看到楼主了!蹲蹲!

• /

/ (捧哏大王) 楼主 2022-11-12 21:24:16 河北

华子懒得做mbti 让我有端联想到istj🤔 华子懒得做mbti 让我有端联想到istj🤔 傅谨明

有可能,不想研究自己的话是s人的可能性确实更大,是否是sj存疑

• /

/ (捧哏大王) 楼主 2022-11-12 21:24:33 河北

又看到楼主了!蹲蹲! 又看到楼主了!蹲蹲! 甚安勿念

嘿嘿好耶 我现在比年初研究的更透彻了!

• 傅谨明

傅谨明 2022-11-12 21:30:02 北京

有可能,不想研究自己的话是s人的可能性确实更大,是否是sj存疑 有可能,不想研究自己的话是s人的可能性确实更大,是否是sj存疑 /

蹲下 为什么觉得sj存疑

• Heyshawty

Heyshawty 2022-11-12 21:37:53 广西

蹲下 为什么觉得sj存疑 蹲下 为什么觉得sj存疑 傅谨明

我觉得不愿意去做倒像是个P 人?

• 面壁中

面壁中 2022-11-12 21:43:29 北京

我看花絮和采访感觉折花思维比鑫仔还跳跃 有点像我esfp的朋友

• /

/ (捧哏大王) 楼主 2022-11-12 21:50:58 河北

你演我猜花絮(这个特别能看出功能哦): 这俩人看起来不太聪明,怀疑他俩有没有ti了…… 折花怎么连龙日一都没看过?!!!鑫仔的表达能力很显然有点问题,至少没折花好(他也就那样) 俩人表演风格明显不一样,折花很多动作,鑫仔基本原地不动。 龙日一你死定了中,折花的联想方式都有点ne-ti式恶搞,也没准是se-ti,感觉他像tp人,先在这立个flag。 死“腚”了鑫仔指自己屁股,这像是东北人的一些ne-si行为。 鑫仔连字数都得掰手指头数,很明显又是se不咋地,或许ti也不行,经典的ti式分析思路(在时间紧迫的情况下)是会分段数的,举例“龙日一你死定了这本小说真好看”,我的方式是3+4+4+3,而不是1+1+1……我不是ti人但我的ti也很高,而且问过了istp,她也认同。 折花:“我做400e生意,谁管我?!”,一个ne行为,不一定对 盘龙药业这又是非常的ne-si,也可能是si-ne,正常人谁会这么举例,非常si的行为,鑫仔si看来不低。 说明:si+ne会拿自己知道的东西举例,但不会想到对方是不是也知道,ne越高越会灵活变通,si越高越顽固,鑫仔说了好几次盘龙,折花很明显不知道的他还没改口,可见si确实不低的 https://www.iqiyi.com/v_1a0yco1c82g.html

• /

/ (捧哏大王) 楼主 2022-11-12 21:51:27 河北

我看花絮和采访感觉折花思维比鑫仔还跳跃 有点像我esfp的朋友 我看花絮和采访感觉折花思维比鑫仔还跳跃 有点像我esfp的朋友 面壁中

对我发现了,见最新的一条,鑫仔的si可能比ne高

• /

/ (捧哏大王) 楼主 2022-11-12 21:52:06 河北

蹲下 为什么觉得sj存疑 蹲下 为什么觉得sj存疑 傅谨明

因为只能确定s的可能性大,sj stj st 都存疑 可能我没说全

• /

/ (捧哏大王) 楼主 2022-11-12 21:53:04 河北

我觉得不愿意去做倒像是个P 人? 我觉得不愿意去做倒像是个P 人? Heyshawty

……大家 一定要看我主楼的科普帖啊!!!!!!不然我岂不是得科普两次 关于这个,其实不会的,infp是最爱研究自己的人格之一,这一个例子就可以反证了

• /

/ (捧哏大王) 楼主 2022-11-12 21:56:26 河北

你演我猜花絮(这个特别能看出功能哦): 这俩人看起来不太聪明,怀疑他俩有没有ti了…… 折花 你演我猜花絮(这个特别能看出功能哦): 这俩人看起来不太聪明,怀疑他俩有没有ti了…… 折花怎么连龙日一都没看过?!!!鑫仔的表达能力很显然有点问题,至少没折花好(他也就那样) 俩人表演风格明显不一样,折花很多动作,鑫仔基本原地不动。 龙日一你死定了中,折花的联想方式都有点ne-ti式恶搞,也没准是se-ti,感觉他像tp人,先在这立个flag。 死“腚”了鑫仔指自己屁股,这像是东北人的一些ne-si行为。 鑫仔连字数都得掰手指头数,很明显又是se不咋地,或许ti也不行,经典的ti式分析思路(在时间紧迫的情况下)是会分段数的,举例“龙日一你死定了这本小说真好看”,我的方式是3+4+4+3,而不是1+1+1……我不是ti人但我的ti也很高,而且问过了istp,她也认同。 折花:“我做400e生意,谁管我?!”,一个ne行为,不一定对 盘龙药业这又是非常的ne-si,也可能是si-ne,正常人谁会这么举例,非常si的行为,鑫仔si看来不低。 说明:si+ne会拿自己知道的东西举例,但不会想到对方是不是也知道,ne越高越会灵活变通,si越高越顽固,鑫仔说了好几次盘龙,折花很明显不知道的他还没改口,可见si确实不低的 https://www.iqiyi.com/v_1a0yco1c82g.html ... /

在这里埋下一个flag,如果看了主楼的科普帖看起来会顺畅一点就是:一些人格表面看起来是非常相似的,比如intp和isfj。虽然你听我说的这俩感觉完全不一样,但现实中就是如此,因为intp的主要功能 ti ne si fe,和isfj的si fe ti ne是完全一致的(而且彼此的dom功能不是对方的劣势功能),所以intp有时会测出isfj的结果,这是因为他们在用自己的人格面具做测试,其实并不是他们本身的想法。 所以鑫仔也可能是isfj或istj,但他ne应该不会太低,暂且存疑,也可能是选修了ne的isj人

• 豆友180430098

豆友180430098 2022-11-12 21:56:49 江苏

楼主太牛了!!

• /

/ (捧哏大王) 楼主 2022-11-12 21:57:27 河北

楼主太牛了!! 楼主太牛了!! 豆友180430098

呜呜谢谢!!一点小小的个人爱好=3=

• /

/ (捧哏大王) 楼主 2022-11-12 21:58:40 河北

累了 今天尽量把少我看完

• 傅谨明

傅谨明 2022-11-12 21:59:11 北京

因为只能确定s的可能性大,sj stj st 都存疑 可能我没说全 因为只能确定s的可能性大,sj stj st 都存疑 可能我没说全 /

hhhh是我阅读的问题 辛苦楼主🥰

• 云家噜吧

云家噜吧 2022-11-12 22:08:39 辽宁

你敢信有一段时间我怀疑过土豆是intp・゚( ノヮ´ ),采访什么的看多了才感觉到他用的不是Ti-Ne而是Fi-Ne。是Ti发展得很好的infp力(*´∀`)

• 云家噜吧

云家噜吧 2022-11-12 22:12:02 辽宁

你敢信有一段时间我怀疑过土豆是intp・゚( ノヮ´ ),采访什么的看多了才感觉到他用的不 你敢信有一段时间我怀疑过土豆是intp・゚( ノヮ´ ),采访什么的看多了才感觉到他用的不是Ti-Ne而是Fi-Ne。是Ti发展得很好的infp力(*´∀`) ... 云家噜吧

但我从他身上闻到了Fe废柴的气息(不是)只能说用得少ᕕ( ᐛ )ᕗ 但Fi和Ne真的是潮水般涌来,之前听一个博客,采访胖达人,吕严回答问题的时候土豆自顾自哼歌・゚( ノヮ´ )当时就笑晕过去了

• /

/ (捧哏大王) 楼主 2022-11-12 22:15:38 河北

斗地主花絮:https://www.iqiyi.com/v_1ja1906qpto.html 折花的“对3要不起?是没有对儿是吗”,hmmm 不好分析是什么,只是感觉应该不是典型的sj行为,因为ne se不像是特别劣势 变地主:https://www.iqiyi.com/v_17uo27zyroo.html 折花……带链眼镜不错(先瑟瑟一下(不是)),模仿秀后被pd问什么老爹,之后的那一下卡顿,有点意思。然后pd“哦~”之后折花的反应是“哎这也要我说,这都没看过?” (pd声音很好听,夸夸) 发际线花絮:https://www.iqiyi.com/v_2ey90km882w.html 对真人秀没啥心情,因为没有经验,鑫仔这个不像是至少不是infp(因为我就是infp),要是infp早焦虑死了,管你有没有经验。 担心发际线粉沾衣服上也挺si/se的行为,不过这本来就是应该担心的事,就不算了。 关注衣服的价钱偏te-si行为。 走红毯花絮:https://www.iqiyi.com/v_1h4to4t8tl0.html 折花的累到花泽类……pe梗…………鑫仔接不上来不能说明他没有ne,但可以说明折花有ne 折花的优势是我,劣势不是我,也是自信的ne/se人行为,感觉他是exxp的可能性比较高

• /

/ (捧哏大王) 楼主 2022-11-12 22:15:47 河北

斗地主花絮:https://www.iqiyi.com/v_1ja1906qpto.html 折花的“对3要不起?是没有对儿是吗”, 斗地主花絮:https://www.iqiyi.com/v_1ja1906qpto.html 折花的“对3要不起?是没有对儿是吗”,hmmm 不好分析是什么,只是感觉应该不是典型的sj行为,因为ne se不像是特别劣势 变地主:https://www.iqiyi.com/v_17uo27zyroo.html 折花……带链眼镜不错(先瑟瑟一下(不是)),模仿秀后被pd问什么老爹,之后的那一下卡顿,有点意思。然后pd“哦~”之后折花的反应是“哎这也要我说,这都没看过?” (pd声音很好听,夸夸) 发际线花絮:https://www.iqiyi.com/v_2ey90km882w.html 对真人秀没啥心情,因为没有经验,鑫仔这个不像是至少不是infp(因为我就是infp),要是infp早焦虑死了,管你有没有经验。 担心发际线粉沾衣服上也挺si/se的行为,不过这本来就是应该担心的事,就不算了。 关注衣服的价钱偏te-si行为。 走红毯花絮:https://www.iqiyi.com/v_1h4to4t8tl0.html 折花的累到花泽类……pe梗…………鑫仔接不上来不能说明他没有ne,但可以说明折花有ne 折花的优势是我,劣势不是我,也是自信的ne/se人行为,感觉他是exxp的可能性比较高 ... /

目前总结一下,鑫仔:有si 有ne,可能有一些te但不是很高,至少不是te dom,se低,ti不高或者我还没看到,ni这个东西综艺一般是看不出来的,fefi感觉也不算太高 折花:se或ne其中一个高,也可能都高,ti不高或者我还没看到,te没看到,ni没看到,fefi没看到感觉不算太高 鑫仔目前最可能的是选修了ne的istj或暂时看不出fi的infp(这两个人格也是互为影子人格,是非常相似的),折花则是exxp 有可能打脸

• /

/ (捧哏大王) 楼主 2022-11-12 22:16:31 河北

你敢信有一段时间我怀疑过土豆是intp・゚( ノヮ´ ),采访什么的看多了才感觉到他用的不 你敢信有一段时间我怀疑过土豆是intp・゚( ノヮ´ ),采访什么的看多了才感觉到他用的不是Ti-Ne而是Fi-Ne。是Ti发展得很好的infp力(*´∀`) ... 云家噜吧

我觉得fi高的intp和ti高的infp,从表象上来看更好区分的显然是后者,因为intp的fi是很难让外人知道的hhhh

• 后视镜

后视镜 2022-11-12 22:16:34 河南

来蹲蹲!好奇逗逗和老师好🥺 来蹲蹲!好奇逗逗和老师好🥺 吴邪

逗逗我不太清楚,老师好直播里说的,教主和宇文是infj,松导is??

• /

/ (捧哏大王) 楼主 2022-11-12 22:17:34 河北

但我从他身上闻到了Fe废柴的气息(不是)只能说用得少ᕕ( ᐛ )ᕗ 但Fi和Ne真的是潮水般涌 但我从他身上闻到了Fe废柴的气息(不是)只能说用得少ᕕ( ᐛ )ᕗ 但Fi和Ne真的是潮水般涌来,之前听一个博客,采访胖达人,吕严回答问题的时候土豆自顾自哼歌・゚( ノヮ´ )当时就笑晕过去了 ... 云家噜吧

我和他连麦过,连了20几分钟,在那之前我也觉得他是intp,还是吕岩说土豆应该是infp吧(可能私下测过16p),然后那次连麦后我就觉得他确实是了

• /

/ (捧哏大王) 楼主 2022-11-12 22:21:39 河北

前面的在审,又不知道哪句有问题,我懒得重发了,如果明天再出不来的话再说…… 目前感觉鑫仔infp的可能性高,因为istj的ne真的是很差的……也未必不是intp,但首先请他先拿出ti来……至少我还没闻到熟悉的ti味儿,可能他的ti都没我的一半儿高(我可是infp啊)

• /

/ (捧哏大王) 楼主 2022-11-12 22:24:38 河北

真的累了,不过我突然get到了折花,再看几个花絮躺下了今晚脑内剧场梦他(不是) 咱们就是说mbti对我来说最重要的一点是做梦的时候人设不能出戏,要实事求是!!要有求真的精神!!(相信你们现在懂了什么叫ti)

• 可可魔卡

可可魔卡 2022-11-12 22:26:00 山东

刘同是entp 今天直播说的

• 面壁中

面壁中 2022-11-12 22:26:13 北京

前面的在审,又不知道哪句有问题,我懒得重发了,如果明天再出不来的话再说…… 目前感觉鑫仔in 前面的在审,又不知道哪句有问题,我懒得重发了,如果明天再出不来的话再说…… 目前感觉鑫仔infp的可能性高,因为istj的ne真的是很差的……也未必不是intp,但首先请他先拿出ti来……至少我还没闻到熟悉的ti味儿,可能他的ti都没我的一半儿高(我可是infp啊) ... /

在reaction里经常能看到鑫仔哭 感觉是fe很高的人?(他和华be like🥹😐

• /

/ (捧哏大王) 楼主 2022-11-12 22:28:51 河北

刘同是entp 今天直播说的 刘同是entp 今天直播说的 可可魔卡

好 纳入参考

• /

/ (捧哏大王) 楼主 2022-11-12 22:29:40 河北

在reaction里经常能看到鑫仔哭 感觉是fe很高的人?(他和华be like🥹😐 在reaction里经常能看到鑫仔哭 感觉是fe很高的人?(他和华be like🥹😐 面壁中

那倒不一定,可能是fi 不一定是fe,而且也可能是se,甚至可能只是泪点低,因为不知道他们哭的出发点是什么。 我的istp朋友也泪点非常低莫名其妙就会哭

• /

/ (捧哏大王) 楼主 2022-11-12 22:30:46 河北

在reaction里经常能看到鑫仔哭 感觉是fe很高的人?(他和华be like🥹😐 在reaction里经常能看到鑫仔哭 感觉是fe很高的人?(他和华be like🥹😐 面壁中

倒是这花这样是t人的可能性又增大了,怎么感觉他又是一个stp🫡

豆友180430098 2022-11-12 22:33:24 江苏

我记得哲华说平时喜欢在家烂着,之前的采访也有说他不是一个会组局的人,感觉还是不社恐的i人?

• /

/ (捧哏大王) 楼主 2022-11-12 22:34:27 河北

我记得哲华说平时喜欢在家烂着,之前的采访也有说他不是一个会组局的人,感觉还是不社恐的i人? 我记得哲华说平时喜欢在家烂着,之前的采访也有说他不是一个会组局的人,感觉还是不社恐的i人? 豆友180430098

这个不一定,不过他没准是entp,entp是最i的e人,但他的脑子灵活度感觉比起entp差远了 hnmmm,我纳入一下参考

豆友180430098 2022-11-12 22:34:41 江苏

哲华还说自己是颜控,这是se高的表现吗

豆友180430098 2022-11-12 22:35:52 江苏

这个不一定,不过他没准是entp,entp是最i的e人,但他的脑子灵活度感觉比起entp差远了 hnmmm,我 这个不一定,不过他没准是entp,entp是最i的e人,但他的脑子灵活度感觉比起entp差远了 hnmmm,我纳入一下参考 ... /

哈哈哈哈哈哈哲华:说谁脑子不好使呢

• 云家噜吧

云家噜吧 2022-11-12 22:36:26 辽宁

我和他连麦过,连了20几分钟,在那之前我也觉得他是intp,还是吕岩说土豆应该是infp吧(可能私下 我和他连麦过,连了20几分钟,在那之前我也觉得他是intp,还是吕岩说土豆应该是infp吧(可能私下测过16p),然后那次连麦后我就觉得他确实是了 ... /

有点好奇连麦细节,不方便当我没说。刚开始我只确定高Ne,下意识就套了Ti-Ne(因为我用这一套...先入为主了...)但作品和talking看得越多越觉得Fi和Ti不相上下,听他讲琢磨本子要不断让自己痛苦的时候基本上确定了,这绝对是Fi使用者 ・゚( ゚∀。) ゚。土豆小蝴蝶...嘿嘿...

• 混子门大掌门

混子门大掌门 2022-11-12 22:36:37 上海

哇!热乎的 蹲一下 想看lz分析哲华天硕左凌峰

• /

/ (捧哏大王) 楼主 2022-11-12 22:37:39 河北

哲华还说自己是颜控,这是se高的表现吗 哲华还说自己是颜控,这是se高的表现吗 豆友180430098

这是正常普通男性的发言🚬硬要说的话确实有se吧

• /

/ (捧哏大王) 楼主 2022-11-12 22:38:09 河北

哇!热乎的 蹲一下 想看lz分析哲华天硕左凌峰 哇!热乎的 蹲一下 想看lz分析哲华天硕左凌峰 混子门大掌门

楼里有 在看少我,顺便可以看一下我对花絮的reaction(但有一些评论被🔒了

豆友180430098 2022-11-12 22:38:21 江苏

这是正常普通男性的发言🚬硬要说的话确实有se吧 这是正常普通男性的发言🚬硬要说的话确实有se吧 /

我觉得你说得对😢

• /

/ (捧哏大王) 楼主 2022-11-12 22:40:16 河北

有点好奇连麦细节,不方便当我没说。刚开始我只确定高Ne,下意识就套了Ti-Ne(因为我用这一套... 有点好奇连麦细节,不方便当我没说。刚开始我只确定高Ne,下意识就套了Ti-Ne(因为我用这一套...先入为主了...)但作品和talking看得越多越觉得Fi和Ti不相上下,听他讲琢磨本子要不断让自己痛苦的时候基本上确定了,这绝对是Fi使用者 ・゚( ゚∀。) ゚。土豆小蝴蝶...嘿嘿... ... 云家噜吧

infp x entp哈哈 infp也有做1的一天🫡 连麦那个你可以去他微博看呀,如果没删的话,我私聊发你

• /

/ (捧哏大王) 楼主 2022-11-12 22:45:09 北京

我觉得你说得对😢 我觉得你说得对😢 豆友180430098

笑死 你的反应

• /

/ (捧哏大王) 楼主 2022-11-12 22:45:47 北京

有点好奇连麦细节,不方便当我没说。刚开始我只确定高Ne,下意识就套了Ti-Ne(因为我用这一套... 有点好奇连麦细节,不方便当我没说。刚开始我只确定高Ne,下意识就套了Ti-Ne(因为我用这一套...先入为主了...)但作品和talking看得越多越觉得Fi和Ti不相上下,听他讲琢磨本子要不断让自己痛苦的时候基本上确定了,这绝对是Fi使用者 ・゚( ゚∀。) ゚。土豆小蝴蝶...嘿嘿... ... 云家噜吧

折磨自己这一点我也有印象!体验派的,确实偏fi

• 面壁中

面壁中 2022-11-12 22:51:44 北京

倒是这花这样是t人的可能性又增大了,怎么感觉他又是一个stp🫡 倒是这花这样是t人的可能性又增大了,怎么感觉他又是一个stp🫡 /

对我一开始觉得他是tp人 但他旺盛的表演欲和跳跃的思维真的很esfp

• /

/ (捧哏大王) 楼主 2022-11-12 22:55:22 北京

对我一开始觉得他是tp人 但他旺盛的表演欲和跳跃的思维真的很esfp 对我一开始觉得他是tp人 但他旺盛的表演欲和跳跃的思维真的很esfp 面壁中

estp不是这样吗 不过他确实不太像estp的刻板印象

• 面壁中

面壁中 2022-11-12 22:59:25 北京

estp不是这样吗 不过他确实不太像estp的刻板印象 estp不是这样吗 不过他确实不太像estp的刻板印象 /

感觉他看起来没有estp人那么聪明()

• /

/ (捧哏大王) 楼主 2022-11-12 23:09:53 河北

新一轮开始 看完这点睡觉了 废话文学:https://www.iqiyi.com/v_13kcj1xs04s.html 内容不多,折花关于19组排第几名说的“前20”,这个tp味儿确实很重。鑫仔又三杆子打不出一个屁 无话可说,沉默创排:https://www.iqiyi.com/v_e92a1tydr4.html 俩人都没怎么说话,至少肯定不是十三代宗师那种以ne人为主的氛围,我下面再详细说明 和李豆豆的即兴:https://www.iqiyi.com/v_gqyz7fazms.html 磕豆次方的先去看一下这个视频,12s逗逗的动作是父葬里土豆的标志性动作嘻嘻。 然后,鑫仔接梗能力有点差,如果是我的话在李豆豆说出“那我三年后再回来”地时候能接出10个梗来(没那么夸张)。我朋友可能是看过他线下脱口秀的,说他也是表演居多,所以或许他就不是走即兴风的。 并不是说np人的即兴能力就一定多强,我去到要即兴的场合也会崩溃,但比较放松的状态下心里一定是有n多梗的,这就是ne-ti的作用。 傲天需要信念感:https://www.iqiyi.com/v_1r9wqh3dza0.html 没说什么内容 失误造就鑫仔:https://www.iqiyi.com/v_18goou4m3ms.html 其实没什么好分析的,不过鑫仔是s人的可能性又增加了,至少他ne确实不怎么样。作为参考可以对比观看胖达人的后采,就能理解什么是我说的一句话10个梗……这两组对比起来是非常大差距的。

• /

/ (捧哏大王) 楼主 2022-11-12 23:10:46 河北

感觉他看起来没有estp人那么聪明() 感觉他看起来没有estp人那么聪明() 面壁中

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh estp的ti只是第二功能呀,也未必就很聪明,不过看楼里其他uu的发言他好像挺宅的,没准不是se dom

• /

/ (捧哏大王) 楼主 2022-11-12 23:28:27 北京

试一下这样行吗

• /

/ (捧哏大王) 楼主 2022-11-12 23:29:55 北京

不错

• Finch

Finch 2022-11-12 23:39:25 北京

嗯,他经常舞台上后采里动容,以infj的人格面具来看,是很少会让人看出自己情绪波动很大的 嗯,他经常舞台上后采里动容,以infj的人格面具来看,是很少会让人看出自己情绪波动很大的 /

infj鉴定:土豆不是infj(不是这么说),我感觉同为infj的宇文和教主很好认,但是在土豆身上没有这种“同类”的感觉

• /

/ (捧哏大王) 楼主 2022-11-12 23:41:44 北京

infj鉴定:土豆不是infj(不是这么说),我感觉同为infj的宇文和教主很好认,但是在土豆身上没有 infj鉴定:土豆不是infj(不是这么说),我感觉同为infj的宇文和教主很好认,但是在土豆身上没有这种“同类”的感觉 ... Finch

你说的这俩也不一定是infj(至少在我去看之前存疑),靠感觉认人是不准滴 不然我也不会开这个帖啦 不过我赞同土豆不是infj

• Finch

Finch 2022-11-12 23:44:07 北京

你说的这俩也不一定是infj(至少在我去看之前存疑),靠感觉认人是不准滴 不然我也不会开这个帖 你说的这俩也不一定是infj(至少在我去看之前存疑),靠感觉认人是不准滴 不然我也不会开这个帖啦 不过我赞同土豆不是infj ... /

但是我和我的infj朋友们(聚堆儿行为)认人还是很准的,甚至还有过我们同时觉得一个同学是误测(没告诉她),后面她又去做了一次结果真的是我们猜的那个的情况……而且意见空前统一,还没有过分歧

• Finch

Finch 2022-11-12 23:44:58 北京

你说的这俩也不一定是infj(至少在我去看之前存疑),靠感觉认人是不准滴 不然我也不会开这个帖 你说的这俩也不一定是infj(至少在我去看之前存疑),靠感觉认人是不准滴 不然我也不会开这个帖啦 不过我赞同土豆不是infj ... /

不过这个也是建立在有一定了解上的,我感觉教主很纯的infj,但是宇文老师没有那么明显的感觉

• 草鱼(爆烤中

草鱼(爆烤中 2022-11-12 23:46:06 上海

涨知识!!!!!对这个好感兴趣!蹲蹲!

• /

/ (捧哏大王) 楼主 2022-11-12 23:47:23 北京

但是我和我的infj朋友们(聚堆儿行为)认人还是很准的,甚至还有过我们同时觉得一个同学是误测( 但是我和我的infj朋友们(聚堆儿行为)认人还是很准的,甚至还有过我们同时觉得一个同学是误测(没告诉她),后面她又去做了一次结果真的是我们猜的那个的情况……而且意见空前统一,还没有过分歧 ... Finch

好的,inj的直觉确实是非常准的,我没有否认这一点,但我开帖的目的是从科学角度分析,而不是直觉。也许我会得出和你一样的结论,但我还没开始分析他们,所以不能随便说你说得对。

• 板鸭通州外派员

板鸭通州外派员 2022-11-12 23:51:16 广东

教主我记得他做了个免费的测试,又做了个付费的测试,出来都是infj,感觉应该还挺准的? 宇文好像还做的是英文版的测试,出来是infj

• /

/ (捧哏大王) 楼主 2022-11-12 23:51:27 北京

不过这个也是建立在有一定了解上的,我感觉教主很纯的infj,但是宇文老师没有那么明显的感觉 不过这个也是建立在有一定了解上的,我感觉教主很纯的infj,但是宇文老师没有那么明显的感觉 Finch

好hhhh 到时候做了他们的repo我喊你来看

• /

/ (捧哏大王) 楼主 2022-11-12 23:51:43 北京

涨知识!!!!!对这个好感兴趣!蹲蹲! 涨知识!!!!!对这个好感兴趣!蹲蹲! 草鱼(爆烤中

好耶!!那快去看科普贴 看了吗(追问

• 板鸭通州外派员

板鸭通州外派员 2022-11-12 23:51:45 广东

好的,inj的直觉确实是非常准的,我没有否认这一点,但我开帖的目的是从科学角度分析,而不是直 好的,inj的直觉确实是非常准的,我没有否认这一点,但我开帖的目的是从科学角度分析,而不是直觉。也许我会得出和你一样的结论,但我还没开始分析他们,所以不能随便说你说得对。 ... /

想看分析一下松天硕……直播说测出来是isxx 不知道后面是什么

• /

/ (捧哏大王) 楼主 2022-11-12 23:52:46 北京

教主我记得他做了个免费的测试,又做了个付费的测试,出来都是infj,感觉应该还挺准的? 宇文好 教主我记得他做了个免费的测试,又做了个付费的测试,出来都是infj,感觉应该还挺准的? 宇文好像还做的是英文版的测试,出来是infj ... 板鸭通州外派员

看下主楼内容,不带八维的都是准确性存疑的。但他俩是infj这事可以参考,我记下了

• /

/ (捧哏大王) 楼主 2022-11-12 23:53:19 北京

想看分析一下松天硕……直播说测出来是isxx 不知道后面是什么 想看分析一下松天硕……直播说测出来是isxx 不知道后面是什么 板鸭通州外派员

感觉 很多人很想知道老师好,不如看完少我先看他们(不知道什么时候

• Finch

Finch 2022-11-12 23:54:21 北京

好hhhh 到时候做了他们的repo我喊你来看 好hhhh 到时候做了他们的repo我喊你来看 /

好耶!!蹲好了

• 草鱼(爆烤中

草鱼(爆烤中 2022-11-12 23:54:54 上海

好耶!!那快去看科普贴 看了吗(追问 好耶!!那快去看科普贴 看了吗(追问 /

马上去看🫡!!!

豆友180430098 2022-11-13 00:26:22 江苏

好耶!!那快去看科普贴 看了吗(追问 好耶!!那快去看科普贴 看了吗(追问 /

主动求夸奖:我认真看完了但字母太多老记不住还做了笔记!!

• /

/ (捧哏大王) 楼主 2022-11-13 00:31:17 河北

主动求夸奖:我认真看完了但字母太多老记不住还做了笔记!! 主动求夸奖:我认真看完了但字母太多老记不住还做了笔记!! 豆友180430098

看看笔记(查作业ing

豆友180430098 2022-11-13 00:34:40 江苏

看看笔记(查作业ing 看看笔记(查作业ing /

敷衍的笔记 老师快夸我!

• /

/ (捧哏大王) 楼主 2022-11-13 00:43:32 河北

敷衍的笔记 老师快夸我! 敷衍的笔记 老师快夸我! 豆友180430098

你可真棒呀!(字好好看!

豆友180430098 2022-11-13 01:01:49 江苏

你可真棒呀!(字好好看! 你可真棒呀!(字好好看! /

嘿嘿嘿!!

• /

/ (捧哏大王) 楼主 2022-11-13 04:16:12 河北

不过这个也是建立在有一定了解上的,我感觉教主很纯的infj,但是宇文老师没有那么明显的感觉 不过这个也是建立在有一定了解上的,我感觉教主很纯的infj,但是宇文老师没有那么明显的感觉 Finch

看了你隔壁的帖,因为是mbti相关就不在那边说了。感觉你ti一般,测试结果是这样吗?

• Finch

Finch 2022-11-13 04:21:42 北京

看了你隔壁的帖,因为是mbti相关就不在那边说了。感觉你ti一般,测试结果是这样吗? 看了你隔壁的帖,因为是mbti相关就不在那边说了。感觉你ti一般,测试结果是这样吗? /

确实是不算很高,和te差值应该不超过10来着?

• /

/ (捧哏大王) 楼主 2022-11-13 05:47:41 河北

没睡着,虽然和二喜无关但实在不知道发哪了。组内那位爱丽丝是活的刻板印象entp,我快笑死了

• 榕树多雨

榕树多雨 2022-11-13 09:11:45 河北

看了你隔壁的帖,因为是mbti相关就不在那边说了。感觉你ti一般,测试结果是这样吗? 看了你隔壁的帖,因为是mbti相关就不在那边说了。感觉你ti一般,测试结果是这样吗? /

能问问吗🥺我也看了F老师隔壁的贴,想知道怎么看出来ti一般的

• momo

momo 2022-11-13 09:12:25 北京

infj鉴定:土豆不是infj(不是这么说),我感觉同为infj的宇文和教主很好认,但是在土豆身上没有 infj鉴定:土豆不是infj(不是这么说),我感觉同为infj的宇文和教主很好认,但是在土豆身上没有这种“同类”的感觉 ... Finch

同意 和infj不沾边哈 最多in

• /

/ (捧哏大王) 楼主 2022-11-13 09:15:32 河北

确实是不算很高,和te差值应该不超过10来着? 确实是不算很高,和te差值应该不超过10来着? Finch

好家伙 那够低的,下面也有人好奇我一起回给她,你起了来看!

• /

/ (捧哏大王) 楼主 2022-11-13 09:25:20 河北

能问问吗🥺我也看了F老师隔壁的贴,想知道怎么看出来ti一般的 能问问吗🥺我也看了F老师隔壁的贴,想知道怎么看出来ti一般的 榕树多雨

刚才看错她的回复了我重新写……这个是二喜演员分析贴所以我不说太多哈 个人感觉f老师的帖子主楼有很多碎碎念而且稍微有点乱(客观评价 对不起f老师😭),而且评论里似乎也有人这么觉得,一般来讲ti或te高的人不会出现这个问题,但我也不是很确定所以只能问是不是不高。 特别是te,我感觉我应该问te来的。之前帮朋友写过理🍑小作文她写的让人完全看不懂,我帮她提炼了1234后就好多了,te就是干这个的,ti更多是梳理自己逻辑自洽的(就像我说的那个隔壁诡辩艺术家Alice小姐,就是ti人,虽然她的逻辑都很离谱但不妨碍她是ti人) 不过不知道f老师具体数值多少,如果ti能上20的话对f人来说还是不错的?infj的ti是第三功能,发展的好的话可能也会上30,这个要和其他功能的数值进行横向对比了。 刚看了下我最近测的,一个测试ti是31.6,另一个是32。

• /

/ (捧哏大王) 楼主 2022-11-13 09:26:14 河北

确实是不算很高,和te差值应该不超过10来着? 确实是不算很高,和te差值应该不超过10来着? Finch

我看错了姐妹 看成你的tite都只有10了🚬你的不一定很低!!我刚刚那个当我没说(但是分析确实写在下面了

• Finch

Finch 2022-11-13 09:38:49 北京

刚才看错她的回复了我重新写……这个是二喜演员分析贴所以我不说太多哈 个人感觉f老师的帖子主 刚才看错她的回复了我重新写……这个是二喜演员分析贴所以我不说太多哈 个人感觉f老师的帖子主楼有很多碎碎念而且稍微有点乱(客观评价 对不起f老师😭),而且评论里似乎也有人这么觉得,一般来讲ti或te高的人不会出现这个问题,但我也不是很确定所以只能问是不是不高。 特别是te,我感觉我应该问te来的。之前帮朋友写过理🍑小作文她写的让人完全看不懂,我帮她提炼了1234后就好多了,te就是干这个的,ti更多是梳理自己逻辑自洽的(就像我说的那个隔壁诡辩艺术家Alice小姐,就是ti人,虽然她的逻辑都很离谱但不妨碍她是ti人) 不过不知道f老师具体数值多少,如果ti能上20的话对f人来说还是不错的?infj的ti是第三功能,发展的好的话可能也会上30,这个要和其他功能的数值进行横向对比了。 刚看了下我最近测的,一个测试ti是31.6,另一个是32。 ... /

时间太久了好久没测,不过碎碎念是确实的,如果做pre或者写论文都是先写很多个散点再整理出来逻辑,平时说什么属于懒得整理想到哪里写哪里,尤其最近睡不好还蛮明显的(?)

• 嘚不嘚不嘚

嘚不嘚不嘚 2022-11-13 13:13:55 河南

土豆应该用的是fi不是ti,ti不会特意强调体验痛苦。而且土豆感情太丰富了,许多土豆哭的镜头,fife得有一个靠前吧,ti相对而言会更麻。

• 一颗甜豆

一颗甜豆 2022-11-13 13:16:10 广东

好专业的楼主!顶顶

• 一枚包咂

一枚包咂 (哔哔哔~) 2022-11-13 13:23:06 浙江

楼主关于江东鸣的人格分析细节有吗

• /

/ (捧哏大王) 楼主 2022-11-13 13:26:25 河北

楼主关于江东鸣的人格分析细节有吗 楼主关于江东鸣的人格分析细节有吗 一枚包咂

蒋易的 科普贴里有写,ctm的主要迷惑点在intj和istp,intp,看他节目后每天锻炼身体拍些肌肉照感觉se是蛮高的,所以得出istp的结论。李栋我没有特别分析过,其实感觉他可能不是infj

• 一枚包咂

一枚包咂 (哔哔哔~) 2022-11-13 13:38:22 浙江

蒋易的 科普贴里有写,ctm的主要迷惑点在intj和istp,intp,看他节目后每天锻炼身体拍些肌肉照感 蒋易的 科普贴里有写,ctm的主要迷惑点在intj和istp,intp,看他节目后每天锻炼身体拍些肌肉照感觉se是蛮高的,所以得出istp的结论。李栋我没有特别分析过,其实感觉他可能不是infj ... /

速速去看科普贴,我还以为是纯科普

• /

/ (捧哏大王) 楼主 2022-11-13 13:39:01 河北

速速去看科普贴,我还以为是纯科普 速速去看科普贴,我还以为是纯科普 一枚包咂

哈哈哈哈 稍微有一点点 穿插在里面 不然不好理解

• 生理盐水

生理盐水 2022-11-13 16:59:24 新加坡

楼主!!你来了!!!! 😭二喜终于等到你啦!!我来dd!我个人直觉,觉得鑫仔比较像infp(感觉他fi用的蛮多的,很多决定就是主观想要,本isfp有共鸣到fi) 哲华我觉得像se-ni-ti-fe使用者,但排序不确定

• /

/ (捧哏大王) 楼主 2022-11-13 17:31:21 河北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 98989f

去科普贴下面把图发给我 这个是喜人的讨论帖 不在这里帮你分析了

• /

/ (捧哏大王) 楼主 2022-11-13 17:33:09 河北

楼主!!你来了!!!! 😭二喜终于等到你啦!!我来dd!我个人直觉,觉得鑫仔比较像infp(感 楼主!!你来了!!!! 😭二喜终于等到你啦!!我来dd!我个人直觉,觉得鑫仔比较像infp(感觉他fi用的蛮多的,很多决定就是主观想要,本isfp有共鸣到fi) 哲华我觉得像se-ni-ti-fe使用者,但排序不确定 ... 生理盐水

我刚醒 我决定继续睡🚬鑫仔我觉得 infp或istj是可能的,就是他的ne水平不像np人所以存疑。这花的se我觉得合理,其他还没看出来,他fe很低吗?

• /

/ (捧哏大王) 楼主 2022-11-13 17:37:27 河北

今天大概看不了花絮了,看到这个帖:https://www.douban.com/group/topic/278470751/?_i=683252879a36084&dt_dapp=1 感觉这花确实是ne/se ti人,不是功能分析只是感觉,因为有股熟悉的tp人味道🤔

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

110710 人聚集在这个小组
↑回顶部