GOING SEVENTEEN(12.12更新,新增其他综艺)

摩卡少年辣

2022-11-11 22:56:46 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 深渊☆烧仙草

深渊☆烧仙草 2022-11-11 23:04:10 湖北

鼎,我最喜欢逻辑之夜,真的常看常新,每次点开我都会发出爆笑(x

• 萨摩耶

萨摩耶 2022-11-11 23:06:41 湖北

klm 努力!

• adi?s

adi?s 2022-11-13 08:20:46 江苏

klm你们真的,我哭亖😭

• 麦棟

麦棟 2022-11-13 15:44:37 山西

klm努力😭😭😭

• TNT-左刚(已醒

TNT-左刚(已醒 2022-11-13 18:13:28 北京

klm 努力!

• 土豆豆土

土豆豆土 2022-11-13 22:44:01 山东

这都有klm 太努力

• 鲤鱼一条龙

鲤鱼一条龙 2022-11-13 23:35:50 江苏

就是节奏有点太快一开始看的时候有点跟不上,又看花字又看是谁在说话,关键是十三个人真的很吵!!分不清谁在说话😂

• 摩卡少年辣

摩卡少年辣 楼主 2022-11-14 08:39:23 湖北

就是节奏有点太快一开始看的时候有点跟不上,又看花字又看是谁在说话,关键是十三个人真的很吵! 就是节奏有点太快一开始看的时候有点跟不上,又看花字又看是谁在说话,关键是十三个人真的很吵!!分不清谁在说话😂 ... 鲤鱼一条龙

确实,所以刚开始看可以开0.75倍速习惯一下hhh,看习惯了会觉得节目组剪辑很有sense的💃

• 皮毛一体🌸🌸👸

皮毛一体🌸🌸👸 2022-11-14 12:14:58 广西

鼎,最喜欢四轮骑士,道具战笑得快断气

• ?

2022-11-15 09:44:08 天津

就知道会有going,地球球综谁不爱¯_( ͡° ͜ʖ ͡°)_/¯

• 红丝绒冰淇淋🍦

红丝绒冰淇淋🍦 2022-11-15 10:51:04 上海

啊啊啊啊啊啊klm 我哭死

• lookinsakura

lookinsakura 2022-11-15 11:33:23 江苏

特意进组来鼎 好努力

• 少年颜控

少年颜控 (喜欢狐狸,是个不想长大的家伙) 2022-11-15 11:37:54 浙江

游戏部分可以的,我还是不习惯韩语综艺的(个人感觉勿喷)

• 叫芥森的小猪

叫芥森的小猪 2022-11-15 12:11:16 福建

klm努力!!

• 天才矮攻没留爱

天才矮攻没留爱 2022-11-15 12:38:06 辽宁

给klm dd,欢迎大家都来看going🥰

• 摩卡少年辣

摩卡少年辣 楼主 2022-11-15 14:37:32 湖北

游戏部分可以的,我还是不习惯韩语综艺的(个人感觉勿喷) 游戏部分可以的,我还是不习惯韩语综艺的(个人感觉勿喷) 少年颜控

没关系的hhh,自己看得开心最重要呀😘

• momo

momo 2022-11-15 14:57:54 浙江

dd

• 少年颜控

少年颜控 (喜欢狐狸,是个不想长大的家伙) 2022-11-15 15:41:02 浙江

嗯,留着以后看

• 芒果辣椒盐

芒果辣椒盐 2022-11-16 07:36:58 海南

给klm鼎鼎

• 不叫新一

不叫新一 2022-11-16 13:11:41 湖北

这都能偶遇磁粉,太努力了

• 你的发言很优秀

你的发言很优秀 2022-11-16 14:20:07 上海

我最喜欢插秧的那一期,实在太搞笑了。

• 发发(重生版)

发发(重生版) 2022-11-16 19:35:41 四川

非粉认证,真的好看,下饭的时候看完了,看完之后一度陷入了空虚。😭

• 茕茕

茕茕 2022-11-16 21:18:45 上海

going确实不错,我非粉也爱看,8月圣诞、顺应特辑和部落游戏馆是我最喜欢的三期,看好多遍了。他们和文明特快合作的两期也不错!

• Urbryant

Urbryant 2022-11-16 23:59:20 广东

+1 来回翻看

• 蔡亨圆佑圆

蔡亨圆佑圆 2022-11-17 00:09:18 江西

给klm点了

• 豆友149753762

豆友149753762 2022-11-17 18:49:40 天津

[内容不可见]

• 干饭金刚狼

干饭金刚狼 2022-11-17 21:13:15 福建

就知道肯定会有going!

• 桃子渡我

桃子渡我 2022-11-18 15:10:35 江苏

klm 努力😭😭😭

• 柠檬糖(已上岸)

柠檬糖(已上岸) 2022-11-18 17:12:43 北京

前来顶顶🥰

• 短咒语

短咒语 2022-11-19 13:21:36 甘肃

好努力的klm😭😭😭

• 自拍大赏朴视营

自拍大赏朴视营 2022-11-19 22:59:41 江西

好努力的klm😭

• wooah闵玧其

wooah闵玧其 2022-11-20 00:34:23 四川

顶!💎来了!

• Moonlinew

Moonlinew 2022-11-20 10:06:13 天津

鼎!!

• 沐河

沐河 2022-11-20 11:10:12 内蒙古

dd很有意思的

• 人见人爱美羊羊

人见人爱美羊羊 2022-11-20 13:17:29 重庆

🆙

• 依古比古

依古比古 2022-11-20 23:49:39 内蒙古

🆙鼎

• momo

momo 2022-11-21 00:46:15 河南

给我们勾引鼎

• 豆友129033925

豆友129033925 2022-11-21 00:50:59 北京

[内容不可见]

• LAW_unhurried

LAW_unhurried 2022-11-21 12:47:23 浙江

看到组名就猜会有gose🥰

• ·

· 2022-11-21 14:36:32 安徽

dd 今天还在看badclueⅡ 超好看

• catchacrab

catchacrab 2022-11-22 00:43:33 广西

dd

• 摩卡少年辣

摩卡少年辣 楼主 2022-11-23 11:25:33 湖北

有没有路人饱饱看了可以过来给点反馈捏😘

• 摩卡少年辣

摩卡少年辣 楼主 2022-11-23 11:27:54 湖北

姐妹们可以多多提名一些觉得精彩的几期,等俺放假了再全部编辑整理一下💕

• 一匹野狼汪汪汪

一匹野狼汪汪汪 2022-11-23 11:40:09 浙江

不是粉丝 听朋友安利看过几期 真的好笑😂😂

• 开锁匠人

开锁匠人 2022-11-24 02:59:40 重庆

dd 顺便推一下我最喜欢的【[GOING SEVENTEEN] EP.54 全圆佑田园日记 #1-哔哩哔哩】 https://b23.tv/VMDqBOy

• 饮饮迟是江湖骗子

饮饮迟是江湖骗子 2022-11-24 10:53:19 天津

【【SVT_ZER·0】EP.23 GOING SEVENTEEN 2020 (SEVENTEEN达人秀#1) 零站中字-哔哩哔哩】 https://b23.tv/i7HSEcD 不好看回来打我!怎么很少人推这一期啊啊啊啊

• 替代乱码

替代乱码 2022-11-24 11:45:42 山东

努力的klm

• momo

momo 2022-11-24 14:14:09 江苏

klm好努力!我是因为团综才开始关注十七的!真的很好看!从8月看到现在都没看完!我还推荐全圆佑日记!认不清人也没关系,好看就完了🤗

• momo

momo 2022-11-24 14:42:55 上海

真的蛮好看滴,给次数鼎鼎

• Moonlinew

Moonlinew 2022-11-25 01:07:06 天津

真的好看😭

• 要喝冰阔落

要喝冰阔落 2022-11-25 01:13:20 上海

我感觉20年的最好看,今年的看不下去了

• 一只汪汪狗

一只汪汪狗 2022-11-25 10:47:44 湖北

鼎 勾引地球球综

• 番茄不吃西红柿

番茄不吃西红柿 2022-11-25 11:16:30 重庆

klm努力

• 摩卡少年辣

摩卡少年辣 楼主 2022-11-25 18:40:29 湖北

我感觉20年的最好看,今年的看不下去了 我感觉20年的最好看,今年的看不下去了 要喝冰阔落

今年总体策划质量确实比不上之前😢,不过有几期还可以。可能今年行程太多了吧,ttt,don’t lie还有逻辑之夜都没拍,希望明年能恢复一点水准🤧

• 摩卡少年辣

摩卡少年辣 楼主 2022-11-25 19:40:20 湖北

朋友们我把一些吵架的评论删了,这毕竟是个安利贴,希望大家稍微peace一点我们友好交流哈🙏

• 昵称

昵称 2022-11-26 23:59:53 海南

勾引入坑的😂

• 电光罐头

电光罐头 2022-11-27 14:28:07 天津

鼎,考研中,gose不仅成为了我的电子榨菜还一定程度上治愈了一点我的精神状态🚬想死的时候看看傻乐的次叔们跟着乐呵乐呵就感觉有啥大不了的呢🤪

• momo(tour符版

momo(tour符版 2022-11-29 00:25:45 湖南

klm好努力🥹

• momo(tour符版

momo(tour符版 2022-11-29 00:26:51 湖南

本路人粉也爱going…如果我担公司策划能再创新下就好了…..

• 顾南乔

顾南乔 (骑着世上最后一只白马) 2022-11-29 07:28:49 中国香港

笑死。。。我去年就是看了going入坑的。。。

• 我去找上帝告状

我去找上帝告状 2022-11-29 11:35:44 河北

upup!

• 我去找上帝告状

我去找上帝告状 2022-11-29 11:36:35 河北

真的很搞笑,我的电子榨菜!

• 说谎家

说谎家 2022-11-29 17:06:48 江苏

我喜欢看mystery mrlee那期 这才是真正无人推的一集😭😭

4869 2022-11-30 08:32:45 陕西

有没有那种谈话向的方便认人的呀,最近看了几个经典的虽然搞笑但我强迫症很想认清人😹

4869 2022-11-30 08:35:46 陕西

有没有那种谈话向的方便认人的呀,最近看了几个经典的虽然搞笑但我强迫症很想认清人😹 有没有那种谈话向的方便认人的呀,最近看了几个经典的虽然搞笑但我强迫症很想认清人😹 4869

俺是路人,刚开始是随便点了最新一季的几期都很搞笑(我独自生活,全员黑衣服那期互相躲猫猫),然后看了推荐的抓鼠,但因为人认不全所以直接拖到最后的葡萄游戏了,发出爆笑

• 摩卡少年辣

摩卡少年辣 楼主 2022-11-30 17:29:27 湖北

有没有那种谈话向的方便认人的呀,最近看了几个经典的虽然搞笑但我强迫症很想认清人😹 有没有那种谈话向的方便认人的呀,最近看了几个经典的虽然搞笑但我强迫症很想认清人😹 4869

哇哇欢迎路人饱饱😘,一般认人的话可以找b站上的认人视频,但是那种会有比较多他们的舞台,如果只是想看他们的综艺通过综艺认人的话或许可以看看这期👉【[GOING SEVENTEEN] EP.51 了解你自己吧 #1-哔哩哔哩】 https://b23.tv/W6By0DT 这期是他们最新的测MBTI,是谈话向的🙌

• 摩卡少年辣

摩卡少年辣 楼主 2022-11-30 17:35:43 湖北

哇哇欢迎路人饱饱😘,一般认人的话可以找b站上的认人视频,但是那种会有比较多他们的舞台,如 哇哇欢迎路人饱饱😘,一般认人的话可以找b站上的认人视频,但是那种会有比较多他们的舞台,如果只是想看他们的综艺通过综艺认人的话或许可以看看这期👉【[GOING SEVENTEEN] EP.51 了解你自己吧 #1-哔哩哔哩】 https://b23.tv/W6By0DT 这期是他们最新的测MBTI,是谈话向的🙌 ... 摩卡少年辣

【【SVT_ZER·0】GOING SEVENTEEN 2019 EP14 MBTI of SVT #1 零站中字-哔哩哔哩】 https://b23.tv/v9N7rHt 还有这期也是他们测MBTI,是19年测的,上面那个是22年的,他们变化还挺大的,感兴趣的话可以都看看😎

4869 2022-12-01 11:56:13 陕西

哇哇欢迎路人饱饱😘,一般认人的话可以找b站上的认人视频,但是那种会有比较多他们的舞台,如 哇哇欢迎路人饱饱😘,一般认人的话可以找b站上的认人视频,但是那种会有比较多他们的舞台,如果只是想看他们的综艺通过综艺认人的话或许可以看看这期👉【[GOING SEVENTEEN] EP.51 了解你自己吧 #1-哔哩哔哩】 https://b23.tv/W6By0DT 这期是他们最新的测MBTI,是谈话向的🙌 ... 摩卡少年辣

呜呜呜谢谢o(≧v≦)o

• 摩卡少年辣

摩卡少年辣 楼主 2022-12-01 12:03:33 湖北

呜呜呜谢谢o(≧v≦)o 呜呜呜谢谢o(≧v≦)o 4869

不客气!祝看得愉快吖~顺便浅浅期待一下反馈hhh👉👈

• 🌸

🌸 2022-12-01 16:16:41 云南

我入坑seventeen的临门一脚就是goingseventeen 太喜欢看了 每一个人都很可爱

• 旱冰不会滑

旱冰不会滑 2022-12-01 16:28:38 四川

给克拉妹dd!隔壁划分也超喜欢🥺

• 进口纯欲大母猴

进口纯欲大母猴 2022-12-01 23:43:37 江苏

俺是路人 从哪里开始看比较好哇

• 爱上沙币

爱上沙币 2022-12-02 00:18:16 江苏

歪楼 我这里美好的一天才是次人团综最好看的!!!不就是前期叔叔们土点丑点吗 你们次粉为什么不推荐这个啊 这个已经秒了绝大部分的团综😭😭次粉们我求你们安利这个!!!

• momo

momo 2022-12-02 00:52:24 云南

隔壁芒贝贝前来dd

• 摩卡少年辣

摩卡少年辣 楼主 2022-12-02 01:21:06 湖北

俺是路人 从哪里开始看比较好哇 俺是路人 从哪里开始看比较好哇 进口纯欲大母猴

在b站上发现一个姐妹整理了一个很全的合集,可以根据需要观看👉【【SEVENTEEN】初次体验-哔哩哔哩】 https://b23.tv/cFwzcYx 对认人没有要求只想当个电子榨菜看看团综乐呵乐呵的话其实可以随便选择播放量最高的几期观看,都很精彩;想对他们有一个基本的了解,稍微认一下人的话,可以看看合集中提到的几期认识的哥哥以及idol room,里面会有一些关于他们的介绍;想根据时间线考古他们整个团综的发展史可以从2019年GOING SEVENTEEN的ep4开始看起,那一期会展示他们是如何自己提出各种想法和策划(没错,团综的点子很大一部分都是他们自己提的),一点点看下去会发现他们的想法都在后面得到了实现。

• 摩卡少年辣

摩卡少年辣 楼主 2022-12-02 01:39:32 湖北

歪楼 我这里美好的一天才是次人团综最好看的!!!不就是前期叔叔们土点丑点吗 你们次粉为什么不 歪楼 我这里美好的一天才是次人团综最好看的!!!不就是前期叔叔们土点丑点吗 你们次粉为什么不推荐这个啊 这个已经秒了绝大部分的团综😭😭次粉们我求你们安利这个!!! ... 爱上沙币

dbq先安利的勾引just觉得主题更丰富一点可以满足大家更多样化的需求🤧但是美好的一天真的也很好看!!!在我心里次叔叔只土过没丑过,如果大家对我们自给自足的搞笑男团感兴趣的话也来看看美好的一天吧👉 https://b23.tv/8L2UnCY(早期造型土土哒,但是氛围真的很好,每天都想当次14)

• 改个名字

改个名字 2022-12-02 02:02:56 辽宁

他们最一开始的那两个美好的一天(时间不是叫这个名字我记不住了)的团综 我n刷 非粉那时候人都认不全 看了好几遍

• 进口纯欲大母猴

进口纯欲大母猴 2022-12-02 08:49:15 江苏

在b站上发现一个姐妹整理了一个很全的合集,可以根据需要观看👉【【SEVENTEEN】初次体验-哔哩 在b站上发现一个姐妹整理了一个很全的合集,可以根据需要观看👉【【SEVENTEEN】初次体验-哔哩哔哩】 https://b23.tv/cFwzcYx 对认人没有要求只想当个电子榨菜看看团综乐呵乐呵的话其实可以随便选择播放量最高的几期观看,都很精彩;想对他们有一个基本的了解,稍微认一下人的话,可以看看合集中提到的几期认识的哥哥以及idol room,里面会有一些关于他们的介绍;想根据时间线考古他们整个团综的发展史可以从2019年GOING SEVENTEEN的ep4开始看起,那一期会展示他们是如何自己提出各种想法和策划(没错,团综的点子很大一部分都是他们自己提的),一点点看下去会发现他们的想法都在后面得到了实现。 ... 摩卡少年辣

姐妹好用心!谢谢🥰

• 我庄严宣誓

我庄严宣誓 2022-12-02 21:24:34 山东

gose就是我的神!

• momo

momo 2022-12-04 22:53:21 江苏

地球球综!真的超级下饭

• 玫瑰露

玫瑰露 2022-12-04 23:13:40 河北

地球球综

• 皮卡皮卡咻咻咻

皮卡皮卡咻咻咻 2022-12-05 23:35:06 山西

going真的很绝,每一集都很喜欢,哪怕有时候看不明白,看着他们都感觉很有意思,完全是路人粉也会觉得很搞笑的综艺,按头安利。

• 红辣椒的大柠檬

红辣椒的大柠檬 2022-12-06 17:07:11 安徽

真的很好看!本人因为他们笑料太出圈然后去认人发现每个人都很有魅力!现在补团综中 (ps知道明年要有两个去服兵役的真的栓q了我刚开始喜欢他们啊喂!)

• miemie_

miemie_ 2022-12-06 19:40:16 广东

我还以为我进了韩娱组xs

• Cone

Cone 2022-12-07 12:08:13 山西

不得不顶

• momo

momo 2022-12-08 17:34:14 重庆

不认识人也看得懂吗,会不会有一些不能get的梗

• 摩卡少年辣

摩卡少年辣 楼主 2022-12-08 17:44:57 湖北

不认识人也看得懂吗,会不会有一些不能get的梗 不认识人也看得懂吗,会不会有一些不能get的梗 momo

姐妹可以先看看我主楼推荐的这几个,the8和他的12个影子还有卡丁车这两期我带我身边的路人朋友一起看过,他们也认不清人但是觉得挺好笑的。梗的话可能弹幕里面会出现一些路人不太能get得到的,但是总体来说应该影响不大。如果实在有什么地方不太明白也可以随时来问我滴😘

• momo

momo 2022-12-08 17:50:20 重庆

姐妹可以先看看我主楼推荐的这几个,the8和他的12个影子还有卡丁车这两期我带我身边的路人朋友一 姐妹可以先看看我主楼推荐的这几个,the8和他的12个影子还有卡丁车这两期我带我身边的路人朋友一起看过,他们也认不清人但是觉得挺好笑的。梗的话可能弹幕里面会出现一些路人不太能get得到的,但是总体来说应该影响不大。如果实在有什么地方不太明白也可以随时来问我滴😘 ... 摩卡少年辣

好滴!

• ha奥利奥

ha奥利奥 2022-12-09 10:54:51 上海

顺应特辑真的好笑!

• 没事吧你

没事吧你 2022-12-09 13:06:16 江西

• 玲娜猪儿

玲娜猪儿 2022-12-09 13:41:30 北京

居家期间实在没看的,把搞笑的、没印象的或是漏了看的going挑挑拣拣又看了一遍,真的很好看并且常看常新,抱着平常心去看真的会笑死(请降低期待,他们不是喜剧人)。确实会有人多发言看不过来的情况,但不倍速也不会感到无聊的。

• 张起灵(养小狗

张起灵(养小狗 2022-12-09 14:25:26 江西

勾引又搞笑又能嗑糖,我永远的快乐老家🥰🥰

• 摩卡少年辣

摩卡少年辣 楼主 2022-12-09 14:47:32 湖北

这个图片好可爱哈哈哈哈哈,我已经开始唱起来了

• 摩卡少年辣

摩卡少年辣 楼主 2022-12-09 15:05:12 湖北

居家期间实在没看的,把搞笑的、没印象的或是漏了看的going挑挑拣拣又看了一遍,真的很好看并且 居家期间实在没看的,把搞笑的、没印象的或是漏了看的going挑挑拣拣又看了一遍,真的很好看并且常看常新,抱着平常心去看真的会笑死(请降低期待,他们不是喜剧人)。确实会有人多发言看不过来的情况,但不倍速也不会感到无聊的。 ... 玲娜猪儿

马甲哟,团综也不会期期都是高能,有的时候只是看着他们围在一起说说笑笑也是一件很幸福的事情,次的氛围真的超级好。每个人的喜好都会有不同,如果大家能够从going中获得快乐那最好不过啦,但是如果没有特别符合自己预期的话也请大家多多包涵~😘

• ⠀

2022-12-09 16:37:13 上海

太努力

• Momo✨

Momo✨ 2022-12-09 17:12:00 湖南

支持!!!路人真的被吸引去看过,然后现在成功入坑

• 小鳄鱼呱呱呱

小鳄鱼呱呱呱 2022-12-11 02:36:17 辽宁

dd 最近半入不入的先来补个物料!

• 海苔要加盐

海苔要加盐 2022-12-11 19:57:43 广东

进组就是为了给你dd哈哈哈哈哈哈

• 紫玫瑰

紫玫瑰 2022-12-11 20:36:03 浙江

dd

• 少女病

少女病 2022-12-11 20:57:04 四川

我不是这个团的粉丝看完以后都入坑了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

86345 人聚集在这个小组
↑回顶部