陈楚生!你真的当这件事没发生是吗?

小转家的比比咚

2022-11-11 12:39:54 北京

加入小组后即可参加投票
  • 弥山亘野

弥山亘野 2022-11-11 12:42:33 广东

笑疯了

• 豆友218036629

豆友218036629 2022-11-11 12:47:03 山西

[内容不可见]

• 钮钴禄·momo

钮钴禄·momo 2022-11-11 12:48:39 广东

哈哈哈哈,有没有可能他真的不知道有这么一件事? 我也想问一句,陈楚生,你真的忘了今年还出过一首歌叫白石洲了吗?

• 库洛里多

库洛里多 2022-11-11 12:48:43 湖北

哈哈哈哈号咯噔的标题

• momo

momo 2022-11-11 12:54:56 四川

成都最近yq又开始了 我在想会不会是因为也不确定延不延期🤭

• 哇哦

哇哦 2022-11-11 12:58:23 江苏

虽然但是。。。他真的连半个微博也没发。。。 合理怀疑他忘了!!!!

• 万万万万万

万万万万万 2022-11-11 12:58:48 四川

成都最近yq又开始了 我在想会不会是因为也不确定延不延期🤭 成都最近yq又开始了 我在想会不会是因为也不确定延不延期🤭 momo

应该不会 mao house这周还有音乐节。隔壁哈人也在卖27号的票,最后成都活动还蛮多,看起来靠谱

• momo

momo 2022-11-11 12:59:45 四川

应该不会 mao house这周还有音乐节。隔壁哈人也在卖27号的票,最后成都活动还蛮多,看起来靠谱 应该不会 mao house这周还有音乐节。隔壁哈人也在卖27号的票,最后成都活动还蛮多,看起来靠谱 万万万万万

那就好 我买了票 也怕延期😭

• 阿们阿前

阿们阿前 2022-11-11 13:00:06 江苏

最近逛组经常提心吊胆,小心翼翼点开,哈哈哈哈出去

• 万万万万万

万万万万万 2022-11-11 13:00:36 四川

应该不会 mao house这周还有音乐节。隔壁哈人也在卖27号的票,最后成都活动还蛮多,看起来靠谱 应该不会 mao house这周还有音乐节。隔壁哈人也在卖27号的票,最后成都活动还蛮多,看起来靠谱 万万万万万

说了这么多 其实是在给自己洗脑 一定不要延期…

• 小转家的比比咚

小转家的比比咚 楼主 2022-11-11 13:02:58 北京

虽然但是。。。他真的连半个微博也没发。。。 合理怀疑他忘了!!!! 虽然但是。。。他真的连半个微博也没发。。。 合理怀疑他忘了!!!! 哇哦

他这次好像连超话都没去提一下

• Summer、Winter

Summer、Winter 2022-11-11 13:04:57 北京

可能是他起晚了,想起来发的时候票已经抢没了...

• 橡皮糖怪

橡皮糖怪 2022-11-11 13:07:00 北京

哈哈哈哈哈哈笑死

• 梅菲斯特

梅菲斯特 2022-11-11 13:09:54 广东

他上次踩点发微博被吐槽了,这次索性就不发了,挺会记仇呢😤

• 白菜梗和大番薯

白菜梗和大番薯 (似水流年,此间少年) 2022-11-11 13:11:57 北京

我感觉忘记似乎还真的有可能。或者,他是因为反射弧太长,弧还在路上,预计下周到达微博。

• 凤啾

凤啾 2022-11-11 13:14:32 北京

这回干脆不发了,害挺记仇

• 。

2022-11-11 13:35:03 广东

忘了发微博没事。。。。他可千万记得去啊😂😂

• 我只是只小乌龟

我只是只小乌龟 2022-11-11 13:37:44 浙江

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也不知道该说啥了

• 豆友263265683

豆友263265683 2022-11-11 13:42:33 湖南

[内容不可见]

• 来自民间的叛逆

来自民间的叛逆 2022-11-11 13:44:56 江西

哈哈哈哈,有没有可能他真的不知道有这么一件事? 我也想问一句,陈楚生,你真的忘了今年还出过 哈哈哈哈,有没有可能他真的不知道有这么一件事? 我也想问一句,陈楚生,你真的忘了今年还出过一首歌叫白石洲了吗? ... 钮钴禄·momo

下次迷你live就是白石洲(爆言)

• 扭蛋机

扭蛋机 2022-11-11 13:49:41 湖南

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 不眠

不眠 2022-11-11 13:50:02 陕西

被骗进来了,这个标题真的不敢点开。 我哥以前每场巡演都会宣传吗?他发微博数量才一千出头诶。

• 苏子愀然

苏子愀然 2022-11-11 14:12:40 上海

忘了发微博没事。。。。他可千万记得去啊😂😂 忘了发微博没事。。。。他可千万记得去啊😂😂

哈哈哈哈哈哈哈哈陈楚生知道他有演出吗

• 哇哦

哇哦 2022-11-11 14:27:52 江苏

他这次好像连超话都没去提一下 他这次好像连超话都没去提一下 小转家的比比咚

在宣传这方面,你可以永远相信陈楚生(认真脸!

• 荽香背吉他

荽香背吉他 2022-11-11 14:29:59 湖南

生哥人能去就行了🤣

• 哈哈鱼^_^

哈哈鱼^_^ 2022-11-11 14:31:12 山东

被骗进来了,这个标题真的不敢点开。 我哥以前每场巡演都会宣传吗?他发微博数量才一千出头诶。 被骗进来了,这个标题真的不敢点开。 我哥以前每场巡演都会宣传吗?他发微博数量才一千出头诶。 不眠

哥会在结束之后发合照🤣🤣

• momo

momo 2022-11-11 15:03:53 广东

哈哈哈哈哈哈哈,西安发的虽然晚了点,但好歹也发了

• 你在哪心在哪

你在哪心在哪 2022-11-11 15:05:57 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈陈楚生知道他有演出吗 哈哈哈哈哈哈哈哈陈楚生知道他有演出吗 苏子愀然

^_^/0已经离谱到害怕哥忘记参加自己的演唱会了😂

• ✌

2022-11-11 15:15:10 湖南

忘了发微博没事。。。。他可千万记得去啊😂😂 忘了发微博没事。。。。他可千万记得去啊😂😂

我也想说 只要生哥记得去就行哈哈哈哈

• 认认真真寻宝藏

认认真真寻宝藏 2022-11-11 15:19:44 新疆

脆脆鲨在用实际行动告诉我们,什么叫记仇🤣

• momo

momo 2022-11-11 15:28:50 浙江

哈哈哈哈,有没有可能他真的不知道有这么一件事? 我也想问一句,陈楚生,你真的忘了今年还出过 哈哈哈哈,有没有可能他真的不知道有这么一件事? 我也想问一句,陈楚生,你真的忘了今年还出过一首歌叫白石洲了吗? ... 钮钴禄·momo

陈楚生,白石洲在涂鸦森林里,你还记得吗

• 🧚‍♀

🧚‍♀ 2022-11-11 15:57:28 黑龙江

被骗进来了,这个标题真的不敢点开。 我哥以前每场巡演都会宣传吗?他发微博数量才一千出头诶。 被骗进来了,这个标题真的不敢点开。 我哥以前每场巡演都会宣传吗?他发微博数量才一千出头诶。 不眠

以前好像就不发…

• 黑猫的心

黑猫的心 2022-11-11 16:51:11 上海

哈哈哈哈

• 豆友257351794

豆友257351794 2022-11-11 18:43:43 江苏

[内容不可见]

• 豆友190862350

豆友190862350 2022-11-11 19:24:13 广西

哈哈

• RAE

RAE (=3=) 2022-11-11 20:24:56 安徽

哈哈哈哈

• rua哇哇哇

rua哇哇哇 2022-11-11 20:56:29 江苏

哈哈哈哈哈

• rua哇哇哇

rua哇哇哇 2022-11-11 20:57:47 江苏

陈里:巡演第一次官宣要有点仪式感,后面这多场呢,哪能场场发😎

• mnabhk

mnabhk 2022-11-11 21:02:54 广东

哈哈哈忘记去演唱会可还行

• 荒废光年

荒废光年 2022-11-11 21:10:54 美国

我就是,特别同情微博只关注陈楚生没有关注工作室和粉丝团的散粉路好,不止一次看到因为只关注了陈楚生错过巡演消息在哭的了。

• 柠檬山上柠檬果

柠檬山上柠檬果 2022-11-11 21:33:00 江苏

哈哈哈生哥:我发微博是有指标的,巡演开票发一次就够了😂

• 树莓曲奇饼

树莓曲奇饼 2022-11-12 13:45:56 北京

哈哈哈哈哈哈哈生哥别忘了去可还行

• 关关过再关关过

关关过再关关过 2022-11-12 14:07:39 江西

好咯噔 哈哈哈哈哈啊哈哈😂😂😂😂

• 你在哪心在哪

你在哪心在哪 2022-11-12 14:08:34 上海

最低限度了,哥本人别忘记去就行😂

• momoko

momoko 2022-11-12 17:38:43 江苏

哈哈哈哈哈哥应该不会忘记参加自己的巡演

• gun

gun 2022-11-14 15:14:09 上海

没发都抢不到票,发了更抢不到

• 它不让我叫tt

它不让我叫tt 2022-11-14 15:45:55 北京

下次迷你live就是白石洲(爆言) 下次迷你live就是白石洲(爆言) 来自民间的叛逆

放映室更过白石洲 mini live是不是就不会有白石洲了 看到评论里大家都在呼喊白石洲 我对自己的记忆力产生了怀疑……

• 来自民间的叛逆

来自民间的叛逆 2022-11-14 15:55:58 江西

放映室更过白石洲 mini live是不是就不会有白石洲了 看到评论里大家都在呼喊白石洲 我对自己的 放映室更过白石洲 mini live是不是就不会有白石洲了 看到评论里大家都在呼喊白石洲 我对自己的记忆力产生了怀疑…… ... 它不让我叫tt

是的,白石洲放了放映室,只是想梦一个live而已

• 豆友257421404

豆友257421404 2022-11-14 18:34:01 吉林

卧槽,保不齐!

• 花卷卷

花卷卷 2022-11-15 09:05:04 福建

他可真的别忘了啊喂

你的回应

回应请先 , 或 注册

79421 人聚集在这个小组
↑回顶部