如何说服队友不买妈咪包

舟舟

2022-11-11 09:59:30 重庆

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-11-11 10:03:05 江苏

理解你队友想买的心情,但是确实没必要。我一开始也想买但因为懒不想逛某宝,后来发现家里办信用卡送的一个牛仔双肩包作妈咪包特别方便

• 没事吐个槽

没事吐个槽 2022-11-11 10:25:43 四川

楼楼是宝爸还是宝妈?如果是宝爸的话,你队友都生了个娃了,想消费一下随她吧,也没多贵。如果是宝妈的话,队友选的妈咪包,他背咯。

• 袁冰妍(已殉版

袁冰妍(已殉版 2022-11-11 10:46:14 福建

他要买就他背呗,你反正不背

• 栗🌰栗🌰

栗🌰栗🌰 2022-11-11 12:20:22 广东

我老公也是蜜汁爱买双肩包,反正他自己背

• 一颗大白菜。

一颗大白菜。 2022-11-11 12:41:00 江苏

楼楼是宝爸还是宝妈?如果是宝爸的话,你队友都生了个娃了,想消费一下随她吧,也没多贵。如果是 楼楼是宝爸还是宝妈?如果是宝爸的话,你队友都生了个娃了,想消费一下随她吧,也没多贵。如果是宝妈的话,队友选的妈咪包,他背咯。 ... 没事吐个槽

哈哈哈。我们家的妈咪包也是我老公买的,他背

• 漂浮

漂浮 2022-11-11 13:00:59 浙江

我们家是别人送的,不用买了

• raku

raku (食紧饭团行紧路。) 2022-11-11 13:07:59 浙江

如果是队友自己背,让他买去呗。

• 知兰

知兰 2022-11-11 13:34:53 辽宁

又不是买房买车买奢侈品,还值得强烈反对? 两三百块买个开心不行吗?

• 舟舟

舟舟 楼主 2022-11-11 13:56:47 重庆

理解你队友想买的心情,但是确实没必要。我一开始也想买但因为懒不想逛某宝,后来发现家里办信用 理解你队友想买的心情,但是确实没必要。我一开始也想买但因为懒不想逛某宝,后来发现家里办信用卡送的一个牛仔双肩包作妈咪包特别方便 ... momo

家里背包有个是旅行包,隔层多,我觉得可以用.奈何队友不想用那个.

• 舟舟

舟舟 楼主 2022-11-11 13:57:20 重庆

楼楼是宝爸还是宝妈?如果是宝爸的话,你队友都生了个娃了,想消费一下随她吧,也没多贵。如果是 楼楼是宝爸还是宝妈?如果是宝爸的话,你队友都生了个娃了,想消费一下随她吧,也没多贵。如果是宝妈的话,队友选的妈咪包,他背咯。 ... 没事吐个槽

我是宝妈,就是宝爸想买,他背.

• 舟舟

舟舟 楼主 2022-11-11 13:59:01 重庆

我老公也是蜜汁爱买双肩包,反正他自己背 我老公也是蜜汁爱买双肩包,反正他自己背 栗🌰栗🌰

哈哈哈 就是很爱买,之前准备买电脑包,说家里这个不轻便,反正就是想买双肩包

• 舟舟

舟舟 楼主 2022-11-11 14:00:06 重庆

又不是买房买车买奢侈品,还值得强烈反对? 两三百块买个开心不行吗? 又不是买房买车买奢侈品,还值得强烈反对? 两三百块买个开心不行吗? 知兰

不是钱的问题,家里三个背包了,平时基本不用. 而且有个是旅行背包,隔层也好多.

• 知兰

知兰 2022-11-11 14:07:35 辽宁

不是钱的问题,家里三个背包了,平时基本不用. 而且有个是旅行背包,隔层也好多. 不是钱的问题,家里三个背包了,平时基本不用. 而且有个是旅行背包,隔层也好多. 舟舟

隔层再多,他不喜欢啊。就不考虑有几个背包够不够用,两三百块钱让他开心,让你俩没有争执,不值得吗? 你坚持不让买,要么他不听你俩吵架,要么他听了心里憋屈,有必要吗?

• 舟舟

舟舟 楼主 2022-11-11 14:10:01 重庆

隔层再多,他不喜欢啊。就不考虑有几个背包够不够用,两三百块钱让他开心,让你俩没有争执,不值 隔层再多,他不喜欢啊。就不考虑有几个背包够不够用,两三百块钱让他开心,让你俩没有争执,不值得吗? 你坚持不让买,要么他不听你俩吵架,要么他听了心里憋屈,有必要吗? ... 知兰

也是的,大家不别扭

• Duck。

Duck。 2022-11-11 15:25:21 广东

其实妈咪包比一般书包容量大很多 就一个包 又不是要买neverfull那种妈咪包 没必要强烈反对吧

• 珊

2022-11-11 15:57:47 江苏

我懂你 不喜欢家里添置无用多余的东西 要不这样你让他新买一个的同时,必须扔掉一个旧的

• 刺猬样

刺猬样 (保持好奇心) 2022-11-11 16:28:30 山东

我是宝妈,就是宝爸想买,他背. 我是宝妈,就是宝爸想买,他背. 舟舟

他想背你就让他买呗 别花你钱就行

• 鹿柒柒

鹿柒柒 2022-11-11 16:58:20 安徽

我老公双肩包4、5个,自己都分不清了,也随他吧,我包包十来个也没不让我买包

• 橡皮刮刀

橡皮刮刀 2022-11-11 17:03:34 河南

帆布包就可以没必要

• momo

momo 2022-11-11 17:16:37 上海

人家就是喜欢嘛,又不贵,他也不会吐槽你衣服够穿了阻拦你买新衣服嘛。

• 蒜蓉粉丝蒸一切

蒜蓉粉丝蒸一切 2022-11-11 17:35:54 北京

谁买谁背

• 油泼辣椒最好吃

油泼辣椒最好吃 2022-11-11 17:39:35 广东

他背爱买就买吧,我买的是chole的那个帆布单肩包也都是给我老公背了(我家老公在家办公和带娃)

• 吉光片羽

吉光片羽 (你是这个世界上的星星坠落。) 2022-11-11 19:55:06 广东

我家都是爸爸背,没所谓啊,我觉得妈咪包比其他双肩包方便,宝宝的东西一拿进去就不用再拿出来。

• 小九

小九 (银さん,お诞生日おめでとう!) 2022-11-12 09:20:13 美国

不叫妈咪包不行吗?

• 一五

一五 2022-11-12 10:56:47 日本

我是宝妈,就是宝爸想买,他背. 我是宝妈,就是宝爸想买,他背. 舟舟

这个时候的妈咪包其实不是给大人买的,在你队友的心理层面上,算是给宝宝的消费。我特别能理解这种心情,专门买一个包,里面装着给宝宝准备的东西,出门旅行时我来背着,就好比给宝宝买了一个旅行包,只是他还太小,不能自己背,得我们替他背。

你的回应

回应请先 , 或 注册

70501 人聚集在这个小组
↑回顶部