当着全小区的面要我的青梅竹马向我求婚

不要麻酱

2022-11-10 23:24:01 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 不要麻酱

不要麻酱 楼主 2022-11-11 00:23:01 湖南

放出来了,dd一下

• 醒醒行星

醒醒行星 2022-11-11 14:02:00 黑龙江

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 蓮

2022-11-11 15:46:23 广东

哈哈哈哈哈哈想起我小时候也说要和青梅竹马结婚

• 一位网友路过

一位网友路过 2022-11-13 11:14:41 广东

侧面证明了女孩小时候对婚姻的向往、“婚纱梦”的确是被社会环境潜移默化灌输的😠

• 愿望都会实现

愿望都会实现 2022-11-13 14:34:37 北京

哈哈哈哈哈校长的女儿和门卫的儿子哈哈哈哈哈,不过咱组的女本子浓度挺高啊(我也是)

• 愿望都会实现

愿望都会实现 2022-11-13 14:35:56 北京

侧面证明了女孩小时候对婚姻的向往、“婚纱梦”的确是被社会环境潜移默化灌输的😠 侧面证明了女孩小时候对婚姻的向往、“婚纱梦”的确是被社会环境潜移默化灌输的😠 一位网友路过

yes,突然难过起来,比如女本子有些是天生的,却在小时候就被迫接受这种思想,觉醒性向之后就容易难受

• momo

momo 2022-11-13 19:02:35 湖北

哈哈哈哈我一朋友也是 小时候当众宣布她以后要和幼儿园一同学结婚 同学妈妈好多年后还拿出来打趣 但我小时候可能看电视不多 觉得结婚之后好无聊🤣

• 不要麻酱

不要麻酱 楼主 2022-11-14 19:23:50 湖南

侧面证明了女孩小时候对婚姻的向往、“婚纱梦”的确是被社会环境潜移默化灌输的😠 侧面证明了女孩小时候对婚姻的向往、“婚纱梦”的确是被社会环境潜移默化灌输的😠 一位网友路过

给你点了😡每一次有人说婚礼和婚纱是每个女孩子的梦想的时候,我都会说:滚!

• pledge(发财

pledge(发财 2022-11-16 00:29:19 四川

yes,突然难过起来,比如女本子有些是天生的,却在小时候就被迫接受这种思想,觉醒性向之后就容 yes,突然难过起来,比如女本子有些是天生的,却在小时候就被迫接受这种思想,觉醒性向之后就容易难受 ... 愿望都会实现

支持!包括贤妻良母都是后天培养的,谁愿意干家务呀?

• 豆友197203979

豆友197203979 2022-11-18 11:55:22 广西

[内容不可见]

• 豆友197203979

豆友197203979 2022-11-18 11:56:29 广西

[内容不可见]

• 劁猪圣手

劁猪圣手 2022-11-18 14:59:58 湖南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友197203979

釹铜

你的回应

回应请先 , 或 注册

104298 人聚集在这个小组
↑回顶部