i🏓。。。全锦男/女单/双。。。观赛楼。。。

加入小组后即可参加投票
  • 耶也也

耶也也 2022-11-10 13:17:42 湖南

哈哈哈哈哈哈以前不爱么 哈哈哈哈哈哈以前不爱么 吃瓜吃瓜吃瓜

他以前解说lgy就是说哪里哪里没做好哔哔赖赖他心态,这一次就一直“哇哇哇”“漂亮” 这还是那个侯主播吗

• 看你个头

看你个头 2022-11-10 13:17:45 陕西

向鹏赛点了。。。陈垣宇勇闯一队。。。危险

• 金属石

金属石 2022-11-10 13:17:50 山东

林远平时是吼这么大声吗。。。。我刚被他吓了一跳。。。。。。。 林远平时是吼这么大声吗。。。。我刚被他吓了一跳。。。。。。。 喻文州

没有吧。。。之前(上个月)看他比赛一般是看拍。。摇头。。。叹气。。。三件套

• momo

momo 2022-11-10 13:17:55 北京

张超怎么下来了。。。这么有镜头感吗。。。

• 喻文州

喻文州 2022-11-10 13:18:01 天津

可能。。。这是他从。。。。输给纸盒。。。的比赛里。。。总结出的。。。纸盒赢的经验吧。。。。 可能。。。这是他从。。。。输给纸盒。。。的比赛里。。。总结出的。。。纸盒赢的经验吧。。。。 烧椒皮蛋丸子轮

啊啊啊啊啊这才第一局我被他吓到不下五次。。。心软的神喊起来比纸盒吓人我觉得。。。。。像变异了。。。。。

• 不说了

不说了 (永远快乐) 2022-11-10 13:18:02 贵州

赵子豪的痛苦面具太搞笑了。。。咬牙切齿。。。想到了马琳那个表情包。。

• 朽木露琪亚

朽木露琪亚 2022-11-10 13:18:31 上海

他男双下一场和许昕徐晨皓。。。。 他男双下一场和许昕徐晨皓。。。。 看你个头

小梁。。。速支。。。

• 金属石

金属石 2022-11-10 13:18:53 山东

可能是被张超带的吧。。。 可能是被张超带的吧。。。 穆夏拉拉扯扯

鼓励教育起作用了。。。。挺适合林远的。。。对我精神状态比较好。。。

• 看你个头

看你个头 2022-11-10 13:18:55 陕西

没有吧。。。之前(上个月)看他比赛一般是看拍。。摇头。。。叹气。。。三件套 没有吧。。。之前(上个月)看他比赛一般是看拍。。摇头。。。叹气。。。三件套 金属石

他叫声一直挺大的,拿分就喊很大声,丢分就看拍摇头叹气。。。所以和张本那场俩人都很吵

• 看你个头

看你个头 2022-11-10 13:19:10 陕西

向鹏11-10陈垣宇

• 吃瓜吃瓜吃瓜

吃瓜吃瓜吃瓜 2022-11-10 13:19:16 湖北

他以前解说lgy就是说哪里哪里没做好哔哔赖赖他心态,这一次就一直“哇哇哇”“漂亮” 这还是那个 他以前解说lgy就是说哪里哪里没做好哔哔赖赖他心态,这一次就一直“哇哇哇”“漂亮” 这还是那个侯主播吗 ... 耶也也

哈哈哈哈哈年纪大了心软了

• 各位球迷

各位球迷 2022-11-10 13:19:40 陕西

场外好吵啊啊啊 场外好吵啊啊啊 没种的特权咖

东子一声没喊,结果其他的现在喊的我心慌慌。3号台袁励岑刚发球的时候谁突然一嗓子给人吓得发球失误给我笑的

• 烧椒皮蛋丸子轮

烧椒皮蛋丸子轮 2022-11-10 13:19:48 重庆

打完比赛第一步。。和比格贴贴。。。 打完比赛第一步。。和比格贴贴。。。 momo

东子到底玩不玩这个。。。场上的男的。。。场下的男的。。。和他有关系的。。。有好多。。。

• INTO1-张嘉元

INTO1-张嘉元 2022-11-10 13:19:48 黑龙江

他叫声一直挺大的,拿分就喊很大声,丢分就看拍摇头叹气。。。所以和张本那场俩人都很吵 他叫声一直挺大的,拿分就喊很大声,丢分就看拍摇头叹气。。。所以和张本那场俩人都很吵 看你个头

他和张本那场到后面 得分喊有种为喊而喊的感觉。。。和今天感觉不大一样。。。

• 看你个头

看你个头 2022-11-10 13:19:57 陕西

向鹏12-10陈垣宇,大比分3-2

• 杨枝甘露沉重版

杨枝甘露沉重版 2022-11-10 13:19:59 河北

我要笑死。。。爬楼看到努力的东鱼批我真的瑞思拜。。。。全靠脑子磕是吧。。

• 各位球迷

各位球迷 2022-11-10 13:19:59 陕西

看来陈垣宇不想进一队

• 金属石

金属石 2022-11-10 13:20:01 山东

是哪桌在吼啊也好大声😂

• 耶也也

耶也也 2022-11-10 13:20:07 湖南

东子一声没喊,结果其他的现在喊的我心慌慌。3号台袁励岑刚发球的时候谁突然一嗓子给人吓得发球 东子一声没喊,结果其他的现在喊的我心慌慌。3号台袁励岑刚发球的时候谁突然一嗓子给人吓得发球失误给我笑的 ... 各位球迷

向盆吧 他喊得不管哪个台都能听见

• momo

momo 2022-11-10 13:20:12 山东

沪豪。。。长得好像。。那个。。派小轩。。的。。怨种男友。。拍小视频。。的那个。。

• tomatotomahto

tomatotomahto 2022-11-10 13:20:22 重庆

赵豪。。。声带找回了。。。。

• momo

momo 2022-11-10 13:20:33 山东

远子。。开始。。赔了。。

• 士多啤梨苹果橙

士多啤梨苹果橙 2022-11-10 13:20:40 广东

乌拉!

• 看你个头

看你个头 2022-11-10 13:20:43 陕西

看来陈垣宇不想进一队 看来陈垣宇不想进一队 各位球迷

本次勇闯一队失败。。。poor。。。

• 不知所云

不知所云 2022-11-10 13:21:02 河南

陈垣宇。。。一队对你的吸引力不够大吗。。。

• 心想思成和花

心想思成和花 2022-11-10 13:21:04 黑龙江

沪豪喊的是什么听不太清。。。

• 命定搞t

命定搞t 2022-11-10 13:21:07 河南

陈垣宇。。。追到10平了然后连送两个。。。

• 豆友222967002

豆友222967002 2022-11-10 13:21:07 江西

沪豪。。。长得好像。。那个。。派小轩。。的。。怨种男友。。拍小视频。。的那个。。 沪豪。。。长得好像。。那个。。派小轩。。的。。怨种男友。。拍小视频。。的那个。。 momo

长隆。。。

• 江姜

江姜 2022-11-10 13:21:16 广东

鼓励教育起作用了。。。。挺适合林远的。。。对我精神状态比较好。。。 鼓励教育起作用了。。。。挺适合林远的。。。对我精神状态比较好。。。 金属石

建议林远以后比赛都绑张超在身上。。。虽然有被请出场的风险。。。

• 冬天游泳

冬天游泳 2022-11-10 13:21:18 山东

他和张本那场到后面 得分喊有种为喊而喊的感觉。。。和今天感觉不大一样。。。 他和张本那场到后面 得分喊有种为喊而喊的感觉。。。和今天感觉不大一样。。。 INTO1-张嘉元

今天感觉还挺有精气神的。。。

• 困困不想睡

困困不想睡 2022-11-10 13:21:34 广东

向鹏12-10陈垣宇,大比分3-2 向鹏12-10陈垣宇,大比分3-2 看你个头

poor小陈。。闯1队失败

• INTO1-张嘉元

INTO1-张嘉元 2022-11-10 13:21:48 黑龙江

远子。。。今天至少丢分是。。。咬牙切齿。。。不是摇头叹气三件套。。。

• momo

momo 2022-11-10 13:21:54 山东

长隆。。。 长隆。。。 豆友222967002

对对对

• 沈实

沈实 2022-11-10 13:21:59 安徽

啊啊啊啊啊这才第一局我被他吓到不下五次。。。心软的神喊起来比纸盒吓人我觉得。。。。。像变异 啊啊啊啊啊这才第一局我被他吓到不下五次。。。心软的神喊起来比纸盒吓人我觉得。。。。。像变异了。。。。。 ... 喻文州

那你是没看过全运会林高远和梁俨宁团体半决赛缠缠绵绵爆分。。。那时候他就喊得很疯癫了。。。。

豆友222967002 2022-11-10 13:22:11 江西

四号桌两个都不认识。。。

• 小世界

小世界 2022-11-10 13:22:13 北京

沪豪。。。长得好像。。那个。。派小轩。。的。。怨种男友。。拍小视频。。的那个。。 沪豪。。。长得好像。。那个。。派小轩。。的。。怨种男友。。拍小视频。。的那个。。 momo

吕长隆。。。。。

• momo

momo 2022-11-10 13:22:21 湖北

为什么看到沪豪就想乐。。。

• momo

momo 2022-11-10 13:22:24 湖北

cyy。。。。离进一队就差一点。。。。算了世青赛先好好打吧。。。。

• 困困不想睡

困困不想睡 2022-11-10 13:22:29 广东

林高远今天声带下单马达了吗。。怎么这么能喊。。

• 炊事班帅胡🍝

炊事班帅胡🍝 2022-11-10 13:22:30 广东

林高远。。今天状态这么亢奋。。。

• 不说了

不说了 (永远快乐) 2022-11-10 13:22:37 贵州

侯主播。。你真的。。。。你。。。

• 喻文州

喻文州 2022-11-10 13:22:56 天津

现在你乒的解说。。骰子爹。。骰子妈。。远子爹。。。远丝。。。群英荟萃了。。。。。次主力一人两个专属解说员。。。。主力的解说员where are you now啊。。。。。。出来放药别逼我求你。。。。。。

• 不知所云

不知所云 2022-11-10 13:23:05 河南

侯英超。。。这次全锦。。怎么突然这么爱林高远了。。。

• 士多啤梨苹果橙

士多啤梨苹果橙 2022-11-10 13:23:06 广东

侯主播。。。太爱了。。。。

• 摇滚Diva安陵容

摇滚Diva安陵容 2022-11-10 13:23:07 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 🤎🤎brownie

沪豪不是第一次像朵拉了

豆友222967002 2022-11-10 13:23:19 江西

林远今天好激动。。。

• 冬天游泳

冬天游泳 2022-11-10 13:23:33 山东

快球。。。好好看。。。。

• momo

momo 2022-11-10 13:23:35 四川

侯主播。。真的。。

• 看你个头

看你个头 2022-11-10 13:23:48 陕西

四号桌两个都不认识。。。 四号桌两个都不认识。。。 豆友222967002

些飞如果换个区就好了。。。😂好poor

• INTO1-张嘉元

INTO1-张嘉元 2022-11-10 13:24:05 黑龙江

谁能想到。。。远子状态最好。。。会是在全锦赛。。。

• 耶也也

耶也也 2022-11-10 13:24:10 湖南

lgy一直很能喊啊 但是大哥你不累吗 悠着点

• 不说了

不说了 (永远快乐) 2022-11-10 13:24:10 贵州

我真是忍不住了 开头赵子豪领先了四个就夸了一个。。。林高远追一个你都夸。。。侯主播你。。。你是全锦限定版是吧。。。还好昨天混双不是你。。。

• 困困不想睡

困困不想睡 2022-11-10 13:24:32 广东

沪豪有一丝憨厚的搞笑。。在身上。。。

• 耶也也

耶也也 2022-11-10 13:24:33 湖南

沪豪不是第一次像朵拉了 沪豪不是第一次像朵拉了 摇滚Diva安陵容

豪豪笑

• momo

momo 2022-11-10 13:24:34 河南

周恺如何了。。。快被远子吵死。。。

• 忧郁大马猴

忧郁大马猴 2022-11-10 13:24:35 陕西

我的耳朵

• 看你个头

看你个头 2022-11-10 13:24:36 陕西

赵子豪开始拉稀了

豆友222967002 2022-11-10 13:24:51 江西

林远吓我一跳。。。

• 烧椒皮蛋丸子轮

烧椒皮蛋丸子轮 2022-11-10 13:24:55 重庆

林远今天好激动。。。 林远今天好激动。。。 豆友222967002

在争取一些。。。峡谷带妹权。。。亲亲女友。。。今天肯定在。。。

• 各位球迷

各位球迷 2022-11-10 13:24:58 陕西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 薄荷养乐多

哈?上面不是说徐海东被抬走了吗?

• 喻文州

喻文州 2022-11-10 13:24:58 天津

那你是没看过全运会林高远和梁俨宁团体半决赛缠缠绵绵爆分。。。那时候他就喊得很疯癫了。。。。 那你是没看过全运会林高远和梁俨宁团体半决赛缠缠绵绵爆分。。。那时候他就喊得很疯癫了。。。。 沈实

可能过去一年多。。。我忘了。。。。我印象里近一年看他打球。。。。都没有现在喊得疯癫。。。。。

• 抢梗的都死了

抢梗的都死了 2022-11-10 13:25:00 河北

沪豪不是第一次像朵拉了 沪豪不是第一次像朵拉了 摇滚Diva安陵容

哈哈哈哈哈哈哈哈这也太像了

• 看你个头

看你个头 2022-11-10 13:25:00 陕西

周恺如何了。。。快被远子吵死。。。 周恺如何了。。。快被远子吵死。。。 momo

和小袁8-8披头散发中

• 金属石

金属石 2022-11-10 13:25:14 山东

侯英超。。。这次全锦。。怎么突然这么爱林高远了。。。 侯英超。。。这次全锦。。怎么突然这么爱林高远了。。。 不知所云

林远打波尔一轮游那场侯主播就挺爱了。。。。使劲找补。。

• 上官喜爱

上官喜爱 2022-11-10 13:25:15 云南

侯主播平平无奇国界京队丝。。。。薅。。。龙远又给我磕到。。。。

• 国漫一哥胡图图

国漫一哥胡图图 2022-11-10 13:25:23 安徽

沪豪。。。你别把王皓气死。。。

豆友222967002 2022-11-10 13:25:35 江西

妈呀林远你今天怎么这么大声。。。。

豆友222967002 2022-11-10 13:25:54 江西

听到别的台子也在叫了。。。。今天是比谁嗓门大吗。。。。。

• 看你个头

看你个头 2022-11-10 13:26:01 陕西

和小袁8-8披头散发中 和小袁8-8披头散发中 看你个头

看错了是9-7。。。

• 困困不想睡

困困不想睡 2022-11-10 13:26:03 广东

沪豪。。别把你昕哥气亖。。

• momo

momo 2022-11-10 13:26:08 河南

和小袁8-8披头散发中 和小袁8-8披头散发中 看你个头

😲

• momo

momo 2022-11-10 13:26:23 山东

我真是忍不住了 开头赵子豪领先了四个就夸了一个。。。林高远追一个你都夸。。。侯主播你。。。 我真是忍不住了 开头赵子豪领先了四个就夸了一个。。。林高远追一个你都夸。。。侯主播你。。。你是全锦限定版是吧。。。还好昨天混双不是你。。。 ... 不说了

昨天。。闫安被骂。。的。。委屈。。的发。。微博了。

• 芒果椰子冰-

芒果椰子冰- 2022-11-10 13:26:31 重庆

林远今天。。。查询精神状态。。

• 各位球迷

各位球迷 2022-11-10 13:26:37 陕西

2号台两个小孩还是打的小孩球,没啥质量,目前场上打的这些随便一个都能拉穿,还是要增肌啊,力量啊,加油啊。

• 国漫一哥胡图图

国漫一哥胡图图 2022-11-10 13:26:41 安徽

听到别的台子也在叫了。。。。今天是比谁嗓门大吗。。。。。 听到别的台子也在叫了。。。。今天是比谁嗓门大吗。。。。。 豆友222967002

对比起来刚刚些飞樊东仿佛在演默剧。。。

• momo

momo 2022-11-10 13:26:50 河南

沪豪。。。你。。。

• 看你个头

看你个头 2022-11-10 13:27:13 陕西

周恺袁励岑大比分1-1

• 国漫一哥胡图图

国漫一哥胡图图 2022-11-10 13:27:22 安徽

林高远2-0沪豪

• 命定搞t

命定搞t 2022-11-10 13:27:23 河南

沪豪。。。才是真的扶不起来。。。被沪队奶了800年。。。

• 忧郁大马猴

忧郁大马猴 2022-11-10 13:27:28 陕西

我看看三号台吧,对我的耳朵好点

• 国漫一哥胡图图

国漫一哥胡图图 2022-11-10 13:27:35 安徽

昨天。。闫安被骂。。的。。委屈。。的发。。微博了。 昨天。。闫安被骂。。的。。委屈。。的发。。微博了。 momo

???

• -D

-D 2022-11-10 13:28:04 山东

林高远怎么都叫出狗叫了。。。伴随着张超的“do!do!do!”。。。我的耳朵比眼睛还忙。。。

• 各位球迷

各位球迷 2022-11-10 13:28:06 陕西

周恺今天跟袁励岑在比谁比较赔钱吗?没看到几个主动进攻得分的,都是失误

豆友222967002 2022-11-10 13:28:13 江西

我看看三号台吧,对我的耳朵好点 我看看三号台吧,对我的耳朵好点 忧郁大马猴

三号台也能今天一号台的喧闹。。。

• 士多啤梨苹果橙

士多啤梨苹果橙 2022-11-10 13:28:21 广东

侯主播你。。。。。poor豪。。

• 看你个头

看你个头 2022-11-10 13:28:32 陕西

笑鼠我了刘丁硕又在地板dance。。。

• 薄荷养乐多

薄荷养乐多 楼主 2022-11-10 13:28:49 河北

11月10日晚20点20男单1/4比赛: 樊振东vs于子洋 牛冠凯vs向鹏

• 国漫一哥胡图图

国漫一哥胡图图 2022-11-10 13:28:52 安徽

周雨和范指走了吗?看台只剩程靖淇了。。。剩下的都还偏着头看隔壁。。。

• 喻文州

喻文州 2022-11-10 13:29:16 天津

昨天。。闫安被骂。。的。。委屈。。的发。。微博了。 昨天。。闫安被骂。。的。。委屈。。的发。。微博了。 momo

真的。。。建议。。别这么脆弱。。。。如果这么在乎。。网友的评价。。。。那就让自己努力客观点。。。别这么明显。。偏心啊。。。。自己控制不住自己的嘴。。。还不让人说了。。。。

• 朽木露琪亚

朽木露琪亚 2022-11-10 13:29:19 上海

二号桌的解说。。。说了相当于没说。。。

• momo

momo 2022-11-10 13:29:25 山东

??? ??? 国漫一哥胡图图

哥哥。。你的。。。问号。。我好。。害怕。。我不会。。违反。。组规了吧。。我也没。。是什么。。指向型。。啊。。

• UnromanticC

UnromanticC (一个绝望的文盲) 2022-11-10 13:29:28 山东

周恺这桌好安静。。。。

豆友222967002 2022-11-10 13:29:31 江西

对比一号台。。。。三号台是默剧。。。。。

• 薄荷养乐多

薄荷养乐多 楼主 2022-11-10 13:29:50 河北

12.20男单1/8 樊振东3-0xue飛 向鹏3-2陈垣宇 于子洋3-0徐海东 牛冠凯3-1周启豪

• 忧郁大马猴

忧郁大马猴 2022-11-10 13:30:11 陕西

三号台也能今天一号台的喧闹。。。 三号台也能今天一号台的喧闹。。。 豆友222967002

救命,的确,体男。。。。。。的确从精力到声带都强。。。。。

• 国漫一哥胡图图

国漫一哥胡图图 2022-11-10 13:30:18 安徽

哥哥。。你的。。。问号。。我好。。害怕。。我不会。。违反。。组规了吧。。我也没。。是什么。 哥哥。。你的。。。问号。。我好。。害怕。。我不会。。违反。。组规了吧。。我也没。。是什么。。指向型。。啊。。 ... momo

没有没有。。。我只是没有微博。。。不知道他回复了。。。所以我很震惊这男的怎么小心眼。。。。。

• 各位球迷

各位球迷 2022-11-10 13:30:28 陕西

真的。。。建议。。别这么脆弱。。。。如果这么在乎。。网友的评价。。。。那就让自己努力客观点 真的。。。建议。。别这么脆弱。。。。如果这么在乎。。网友的评价。。。。那就让自己努力客观点。。。别这么明显。。偏心啊。。。。自己控制不住自己的嘴。。。还不让人说了。。。。 ... 喻文州

昨天闫安还好吧,我都没听出来偏心谁😂

• momo

momo 2022-11-10 13:30:37 北京

赵子豪。。。好沉默啊。。。

• momo

momo 2022-11-10 13:30:39 河南

裁判在说啥。。。

18 2022-11-10 13:30:43 陕西

樊振东抓耳挠腮是因为,他是小猴儿莫雷高德的best friend

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 28 29 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79069 人聚集在这个小组
↑回顶部