i🏓。。。全锦男/女单/双。。。观赛楼。。。

薄荷养乐多

2022-11-10 10:56:31 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • 薄荷养乐多

薄荷养乐多 楼主 2022-11-10 11:00:19 河北

那就这个吧。。。

• 薄荷养乐多

薄荷养乐多 楼主 2022-11-10 12:10:51 河北

11点女单1/8赛果总结: 王艺迪3-0钱天一 石洵瑶3-2张瑞 刘炜珊3-1吴洋晨 孙铭阳3-1孙颖莎

• 薄荷养乐多

薄荷养乐多 楼主 2022-11-10 12:21:40 河北

要说一句。。。poor海产。。。带着赘婿真是太累人。。。她们累观众也累。。。

• 薄荷养乐多

薄荷养乐多 楼主 2022-11-10 12:33:59 河北

哥哥要不然改一下标题。。。是全锦不是世锦。。。。 哥哥要不然改一下标题。。。是全锦不是世锦。。。。 豆友222967002

对不起哥哥。。。搬砖中途。。有些恍惚。。。

• 薄荷养乐多

薄荷养乐多 楼主 2022-11-10 12:39:37 河北

11点40女单1/8比赛结果: 王曼昱3-0刘斐 陈梦3-1蒯曼 陈幸同3-1韩菲儿 范思琦3-0赵尚

• 薄荷养乐多

薄荷养乐多 楼主 2022-11-10 12:39:50 河北

女单八强: 孙铭阳,王艺迪,石洵瑶,刘炜珊,王曼昱,陈梦,陈幸同,范思琦

• 薄荷养乐多

薄荷养乐多 楼主 2022-11-10 12:44:44 河北

晚19点女单1/4比赛: 孙铭阳vs石洵瑶 刘炜珊vs王艺迪 王曼昱vs范思琦 陈梦vs陈幸同

• 薄荷养乐多

薄荷养乐多 楼主 2022-11-10 13:28:49 河北

11月10日晚20点20男单1/4比赛: 樊振东vs于子洋 牛冠凯vs向鹏

• 薄荷养乐多

薄荷养乐多 楼主 2022-11-10 13:29:50 河北

12.20男单1/8 樊振东3-0xue飛 向鹏3-2陈垣宇 于子洋3-0徐海东 牛冠凯3-1周启豪

• 薄荷养乐多

薄荷养乐多 楼主 2022-11-10 14:08:23 河北

感觉踩组的乒丝大多都是不看比赛,跟着大流在点评。。。 感觉踩组的乒丝大多都是不看比赛,跟着大流在点评。。。 绕日飞行

哥哥。。。真正懂🏓的肯定少。。。大家也就看个乐子凑个热闹。。。就是有时候比较废呼吸机😂

• 薄荷养乐多

薄荷养乐多 楼主 2022-11-10 14:09:25 河北

13点男单1/8比赛结果: 林高远3-0赵子豪 徐晨皓3-1梁俨苧 周恺3-2袁励岑 刘丁硕3-0孙闻 男单八强: 于子洋,牛冠凯,樊振东,向鹏,林高远,徐晨皓,刘丁硕,周恺

• 薄荷养乐多

薄荷养乐多 楼主 2022-11-10 14:09:35 河北

11月10日晚20点20男单1/4比赛: 樊振东vs于子洋 牛冠凯vs向鹏 林高远vs徐晨皓 刘丁硕vs周恺

• 薄荷养乐多

薄荷养乐多 楼主 2022-11-10 14:53:24 河北

13点40女子双打1/4比赛结果: 陈幸同/钱天一3-0韩菲儿/徐奕 蒯曼/陈熠3-2李雨琪/冷雨桐 孙铭阳/何卓佳3-0李若楠刘佳琪 王添艺/臧小桐2-3张瑞孙艺祯 女双四强: 陈幸同/钱天一 蒯曼/陈熠 孙铭阳/何卓佳 张瑞/孙艺祯

• 薄荷养乐多

薄荷养乐多 楼主 2022-11-10 15:47:06 河北

14点20男子单打1/4比赛结果: 孙闻/赵子豪2-3林高远/周启豪 许昕/徐晨皓1-3xue飛梁俨苧 向鹏/袁励岑3-2徐瑛彬曹巍 习胜/徐浩3-2刘丁硕/于子洋 男双四强: 林高远/周启豪 xue飛/梁俨苧 向鹏/袁励岑 习胜/徐浩

• 薄荷养乐多

薄荷养乐多 楼主 2022-11-10 20:07:32 河北

女单1/4前两场: 孙铭阳3-0石洵瑶 陈幸同3-2陈梦

• 薄荷养乐多

薄荷养乐多 楼主 2022-11-10 20:18:05 河北

全锦结束还有比赛吗。。。不会今年比赛就这么没了吧。。 全锦结束还有比赛吗。。。不会今年比赛就这么没了吧。。 momo

还有。。。亚洲杯啊。。。

• 薄荷养乐多

薄荷养乐多 楼主 2022-11-10 20:21:14 河北

我怎么忘了这个大戏。。。 我怎么忘了这个大戏。。。 momo

两位。。。决战赘婿之巅的赘婿。。单飞。。祝他们好运。。。

• 薄荷养乐多

薄荷养乐多 楼主 2022-11-10 20:25:43 河北

林高远昨晚表现好像不算赘?只看了前三局。。。感觉跑动挺努的救了好几个孙颖莎给的正手大角。。 林高远昨晚表现好像不算赘?只看了前三局。。。感觉跑动挺努的救了好几个孙颖莎给的正手大角。。。还是骰子的秋香效应。。。 ... 沈实

他这届全锦。。。不论是团体单打还是双。。。确实挺支。。不过昨天。。更大的功劳还是靠🎲衬托。。。

• 薄荷养乐多

薄荷养乐多 楼主 2022-11-10 20:31:24 河北

才看到。。陈幸同把陈梦。。。送走了啊。。。。你们女乒。。。真是说不准。。变化莫测。。。 才看到。。陈幸同把陈梦。。。送走了啊。。。。你们女乒。。。真是说不准。。变化莫测。。。 好大一卷卫生纸

陈梦。。。今年很赔。。可能是沾到了赘婿的晦气。。。

• 薄荷养乐多

薄荷养乐多 楼主 2022-11-10 21:05:41 河北

女单1/4比赛: 孙铭阳3-0石洵瑶 陈幸同3-2陈梦 王艺迪3-2刘炜珊 王曼昱3-0范思琦 女单四强: 陈幸同,孙铭阳,王艺迪,王曼昱

• 薄荷养乐多

薄荷养乐多 楼主 2022-11-10 22:06:01 河北

我天林高远老骥伏枥厚积薄发。。。从10年参加全锦赛第一次打入四强。。。 我天林高远老骥伏枥厚积薄发。。。从10年参加全锦赛第一次打入四强。。。 18

哥哥。。。我翻了七八页来回复。。就是为了。。让更多人看到。。。你的妙语连珠。。。。。

• 薄荷养乐多

薄荷养乐多 楼主 2022-11-10 22:43:54 河北

主楼四强怎么写的凯子哥。。。 主楼四强怎么写的凯子哥。。。 momo

原谅我。。。今晚看得头晕眼花。。恺子哥。。唉:-(。。。

• 薄荷养乐多

薄荷养乐多 楼主 2022-11-10 22:49:53 河北

林高远四项都有牌是吗。。。好牛啊。。。不过也对。。。这次男单梁靖崑王楚钦马龙许昕都不参加。 林高远四项都有牌是吗。。。好牛啊。。。不过也对。。。这次男单梁靖崑王楚钦马龙许昕都不参加。。。东子又腿伤了。。这么千载难逢的捡漏好机会还没有牌就收拾铺盖走人吧。。。 ... Schatten_los

此次全锦。。。是现役。。唯一主力vs唯一相对主力的较量。。。

• 薄荷养乐多

薄荷养乐多 楼主 2022-11-11 09:45:25 河北

今天的赛程时间表是啥时候 今天的赛程时间表是啥时候 鸡蛋灌饼

哥哥。。。看主楼。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79048 人聚集在这个小组
↑回顶部