赛前匈牙利人与寒国人合谋。。赛中寒国人抬冰刀。。。于是刘少昂夺冠。。赛后内涵我们的公正性。。这才多久。。就要规化他俩了?

绿色通道

2022-11-09 01:08:27 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2022-11-09 01:08:55 澳大利亚

怎么能这样!

• 这是为什么啊

这是为什么啊 2022-11-09 01:09:33 北京

恶心的我睡不着觉

• 留守儿童付朝阳

留守儿童付朝阳 2022-11-09 01:10:10 山西

到底干什么啊 。。。。我们滑

• 绿色通道

绿色通道 楼主 2022-11-09 01:10:33 山东

[该回复已被折叠]展开
  • 不写作业

不写作业 2022-11-09 01:11:08 陕西

蒙特利尔创飞韩天宇导致他上不了北京。。。后面还有次比赛创飞武大靖。。。我真的想问归化他们是真不怕他们创队友是么?恶不恶心人啊hua协。。。发什么癫

• 南方女巫甘林达

南方女巫甘林达 2022-11-09 01:11:31 广东

🤮🤮🤮🤮

• 再也不去健身房

再也不去健身房 2022-11-09 01:12:03 福建

我真的无语滑鞋死一死好不好

• 烂牙要痛快拔掉

烂牙要痛快拔掉 2022-11-09 01:12:26 北京

我觉得在意的只有观众。。。上面不在意。。。运动员也不在意。。。。

• 绿色通道

绿色通道 楼主 2022-11-09 01:12:40 山东

500米那天晚上,看来滑鞋精神状态挺好的

• 李一桐

李一桐 2022-11-09 01:13:03 河北

有些事情不能只看成绩,花蟹你懂吗?

• 古力娜扎

古力娜扎 2022-11-09 01:13:15 上海

不知道真假但是完全不可能支持这种人啊。。。可能我还不够唯成绩论吧。。。

• Солнечка✨

Солнечка✨ 2022-11-09 01:13:37 四川

韩天宇。。。韩天宇现在都还在练冰。。。

• momo

momo 2022-11-09 01:14:38 广东

其实也不一定是归化,可能就是打算直接进来卷。。感觉自己水平稳进国家队。。他俩移民我国挺容易的。。

• momo

momo 2022-11-09 01:15:23 湖北

滑协别发癫。。。。

• 不写作业

不写作业 2022-11-09 01:16:01 陕西

韩天宇。。。韩天宇现在都还在练冰。。。 韩天宇。。。韩天宇现在都还在练冰。。。 Солнечка✨

他才发了视频,永远热爱冰场。。。我说是谁把人创的上不了冰场比赛啊。。。hua协你们是不是忘了啊

• julia

julia 2022-11-09 01:16:53 天津

其实也不一定是归化,可能就是打算直接进来卷。。感觉自己水平稳进国家队。。他俩移民我国挺容易 其实也不一定是归化,可能就是打算直接进来卷。。感觉自己水平稳进国家队。。他俩移民我国挺容易的。。 ... momo

希望如此。。。之前规化ydy钱给的可多了。。。有的规化能年入百万的收入水平。。。他俩如果一定要回来。。。就别给这么多钱了。。。纳税人的钱凭什么给他俩啊。。。

• 豆友189481779

豆友189481779 2022-11-09 01:17:42 河南

[内容不可见]

• 蹦吧楞吧楞😋

蹦吧楞吧楞😋 2022-11-09 01:17:54 山东

归化得政审吧。。。。他俩铁毒。。。当个陪练就得了。。。

• momo

momo 2022-11-09 01:18:07 广东

希望如此。。。之前规化ydy钱给的可多了。。。有的规化能年入百万的收入水平。。。他俩如果一定 希望如此。。。之前规化ydy钱给的可多了。。。有的规化能年入百万的收入水平。。。他俩如果一定要回来。。。就别给这么多钱了。。。纳税人的钱凭什么给他俩啊。。。 ... julia

进来了应该就是正常国家队待遇。。。他俩这水平确实卷进国家队没问题😅

• pjtibkureh

pjtibkureh 2022-11-09 01:21:33 北京

尼玛。。火有点上来了。。

• julia

julia 2022-11-09 01:21:42 天津

进来了应该就是正常国家队待遇。。。他俩这水平确实卷进国家队没问题😅 进来了应该就是正常国家队待遇。。。他俩这水平确实卷进国家队没问题😅 momo

因为之前花滑规划的那俩ydy纯华人血统。。。但也是给了很多钱的规化ydy。。。他俩如果回来是木已成舟的话。。。体总能不能别给这么多钱了。。。就照着普通ydy的待遇来吧。。。

• 姜马陆xi

姜马陆xi 2022-11-09 01:22:25 安徽

真的无语死了。。。

• momo

momo 2022-11-09 01:23:56 广东

因为之前花滑规划的那俩ydy纯华人血统。。。但也是给了很多钱的规化ydy。。。他俩如果回来是木已 因为之前花滑规划的那俩ydy纯华人血统。。。但也是给了很多钱的规化ydy。。。他俩如果回来是木已成舟的话。。。体总能不能别给这么多钱了。。。就照着普通ydy的待遇来吧。。。 ... julia

我看圈组说他俩是自愿回来,卷进国家队,投靠恩师张晶。他俩的户籍在他爸的户籍所在地,天津。不知道真假,只是看别人这么说。而且我国确实也没理由归化在22年归化98/95的选手。

• 南方女巫甘林达

南方女巫甘林达 2022-11-09 01:24:04 广东

归化得政审吧。。。。他俩铁毒。。。当个陪练就得了。。。 归化得政审吧。。。。他俩铁毒。。。当个陪练就得了。。。 蹦吧楞吧楞😋

到时候不会道个歉就完事吧😅😅😅

• 你算哪条毛毛虫

你算哪条毛毛虫 2022-11-09 01:25:23 山西

晦气亖了

• momo

momo 2022-11-09 01:25:28 吉林

薅窒息。。想想韩天宇。那么重的伤。运动员生涯的理想。。。更窒息了。。。受不了。。有这个钱能不能请两个复健师啊。。。有点骨气好吗。。珍惜珍惜我们自己的运动员吧。。。。

• julia

julia 2022-11-09 01:27:54 天津

我看圈组说他俩是自愿回来,卷进国家队,投靠恩师张晶。他俩的户籍在他爸的户籍所在地,天津。不 我看圈组说他俩是自愿回来,卷进国家队,投靠恩师张晶。他俩的户籍在他爸的户籍所在地,天津。不知道真假,只是看别人这么说。而且我国确实也没理由归化在22年归化98/95的选手。 ... momo

那就行。。。之前规划一位花滑ydy花了300万。。。结果她也没怎么上场。。。300万他俩在🇭🇺ddsh队得猴年八月能赚到。。。如果他俩是自愿回来那就能省下几百万了。。。体总的这几百万干点啥不好啊。。。但是这两位如果回来了就可以走接推广的混血网红的路了。。。到底为啥能让双面人赚钱啊。。。

• momo

momo 2022-11-09 01:29:22 广东

那就行。。。之前规划一位花滑ydy花了300万。。。结果她也没怎么上场。。。300万他俩在🇭🇺d 那就行。。。之前规划一位花滑ydy花了300万。。。结果她也没怎么上场。。。300万他俩在🇭🇺ddsh队得猴年八月能赚到。。。如果他俩是自愿回来那就能省下几百万了。。。体总的这几百万干点啥不好啊。。。但是这两位如果回来了就可以走接推广的混血网红的路了。。。到底为啥能让双面人赚钱啊。。。 ... julia

归化是不是一般都是京户?圈组说他俩是天津户籍,他俩爸也是。感觉自愿的可能大一点。

• momo

momo 2022-11-09 01:34:05 湖北

韩天宇。。。也是因为他。。。现在相当于断送了职业生涯吧。。。虽然他没放弃上冰。。。但已经错过运动员的最佳年龄了。。。

• 已注销

已注销 2022-11-09 01:34:49 福建

有血缘。。。可以直接转。。。手续比规划简单啊。。。

• julia

julia 2022-11-09 01:38:26 天津

薅窒息。。想想韩天宇。那么重的伤。运动员生涯的理想。。。更窒息了。。。受不了。。有这个钱能 薅窒息。。想想韩天宇。那么重的伤。运动员生涯的理想。。。更窒息了。。。受不了。。有这个钱能不能请两个复健师啊。。。有点骨气好吗。。珍惜珍惜我们自己的运动员吧。。。。 ... momo

是啊。。。主要是之前规化ydy给的钱太多了。。。花滑的没怎么上过场的都能给300w。。。300w拿来请康复师完全绰绰有余了吧。。。

• julia

julia 2022-11-09 01:39:34 天津

归化是不是一般都是京户?圈组说他俩是天津户籍,他俩爸也是。感觉自愿的可能大一点。 归化是不是一般都是京户?圈组说他俩是天津户籍,他俩爸也是。感觉自愿的可能大一点。 momo

希望是自愿。。。一想到规化ydy百万的规划费要是给这种人。。上百万的钱干点啥不好啊请康复师都够了。。。

• 御馔津

御馔津 2022-11-09 01:50:58 福建

不用出规划钱那就好。。省点钱吧。。。

• 了了晴山见

了了晴山见 2022-11-09 01:51:37 陕西

可是。。。他们是混血。。。。直接入籍。。。滑鞋拦不住。。。。。

• momo

momo 2022-11-09 01:56:06 四川

这辈子没。。。这么。。。无语过。。。

• 何洛洛丽塔

何洛洛丽塔 2022-11-09 01:56:39 上海

恶心我真的,他倒挺享受

• 东方树叶🍃

东方树叶🍃 2022-11-09 01:58:35 广东

头好痛。。。年初那个教练是不是还公开支持香蕉人来着。。。怎么换个地方打工还拖家带口的啊。。。

• 五月是正月29的

五月是正月29的 2022-11-09 02:03:23 黑龙江

这种滑法和张晶没关系吗

• 江湖骗骗子

江湖骗骗子 2022-11-09 02:06:24 美国

归化是不是一般都是京户?圈组说他俩是天津户籍,他俩爸也是。感觉自愿的可能大一点。 归化是不是一般都是京户?圈组说他俩是天津户籍,他俩爸也是。感觉自愿的可能大一点。 momo

说户籍。。。是已经拿到了吗。。。两眼一黑

• 刘昊然

刘昊然 2022-11-09 02:09:36 浙江

说户籍。。。是已经拿到了吗。。。两眼一黑 说户籍。。。是已经拿到了吗。。。两眼一黑 江湖骗骗子

上个月有人说在天津户籍中心看到他俩,不知道真假,吓人

• hui

hui 2022-11-09 02:11:43 山东

。。。

• 恭迎至尊麻宝

恭迎至尊麻宝 (肃穆 活泼 肃穆而活泼) 2022-11-09 02:13:33 上海

@我要吃冒烤鸭。 好想鲨人

• Momo

Momo 2022-11-09 02:17:34 山东

像吃苍蝇一样恶心。。。而且以后如果他们用同样的手段拿牌子了。。。我心里也会别扭。。。胜之不武。。。

• 春风得意罗一舟

春风得意罗一舟 2022-11-09 02:20:44 江苏

他俩要入籍的话。。。属于谁都拦不住。。。除非花蟹有心不要他俩。。。但是可能性极低。。。哎就这样吧。。。这b短道真是玩不起了

• 豆友189481779

豆友189481779 2022-11-09 02:21:26 河南

这种滑法和张晶没关系吗 这种滑法和张晶没关系吗 五月是正月29的

[内容不可见]

• Croissant

Croissant 2022-11-09 02:23:29 福建

真的无语至极。。。。。不搞stss了也要回来骂一句晦气的水平。。。。。

• Lexi

Lexi 2022-11-09 03:04:01 广东

滚啊他俩。。。

• momo

momo 2022-11-09 03:06:14 安徽

希望如此。。。之前规化ydy钱给的可多了。。。有的规化能年入百万的收入水平。。。他俩如果一定 希望如此。。。之前规化ydy钱给的可多了。。。有的规化能年入百万的收入水平。。。他俩如果一定要回来。。。就别给这么多钱了。。。纳税人的钱凭什么给他俩啊。。。 ... julia

救命。。还有李宁。。。

• momo

momo 2022-11-09 03:06:50 山东

我真的受不了。。。我想去亖。。。真的疯了。。。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊发球。。。

• 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 2022-11-09 03:07:24 江苏

气的现在都睡不着

• momo

momo 2022-11-09 03:08:09 山东

发什么癫。。。曹你爸比。。。发什么癫。。草拟大坝。。。亖玩意。。。滚一边去。。。全都归化。。。梯队建设靠天建啊。。。真地球五年内爆炸。。。米兰以后再无冬奥了是吧。。。

• momo

momo 2022-11-09 03:29:33 辽宁

这俩可能不是归化,是自己倒贴,但是依旧很恶心,不就是为了回来捞钱吗,大家努力一点,不要让这俩货洗白接商务

• 氣球冰沙

氣球冰沙 2022-11-09 04:06:40 广西

蒙特利尔。。。恨死我了。。。草。。草。。。草。。怎么能这样啊。。。

• 🍓

🍓 2022-11-09 04:08:03 新疆

这种滑法和张晶没关系吗 这种滑法和张晶没关系吗 五月是正月29的

😌这两站zg没少拿pen吧,和她没关系,我不信

• 不若君之美

不若君之美 2022-11-09 04:19:54 日本

啊?。。吐了啊。。。

• 珠三角在逃杰瑞

珠三角在逃杰瑞 (不吐槽会死星人) 2022-11-09 08:31:04 广东

好离谱。。。有这钱不如好好培训小运动员。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

78952 人聚集在这个小组
↑回顶部