见人室友,你们全死了😇😇😇骂室友楼

🐣🐣🐣

2022-11-09 00:16:23 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 钮钴禄·假嬛

钮钴禄·假嬛 2022-11-09 00:37:15 福建

就要骂就要骂!

• 小甜_syysy

小甜_syysy 2022-11-09 00:41:19 山东

就是啊 天天跟谁甩脸子啊 不愿搭理你呢真的。以为自己是谁一个个的 都围着你转 反正我现在慢慢说服自己不在意 停止内耗 不要去再那么敏感了🥲

• 沸羊羊你真讨厌

沸羊羊你真讨厌 2022-11-09 00:52:30 广东

别再道德绑架我了😡真的很烦啊啊啊啊

• TXT-休宁凯

TXT-休宁凯 2022-11-09 01:18:49 黑龙江

啊啊啊为什么要和别人打视频的时候外放啊!我一点都不想听你们聊天!

• 豆友201946787

豆友201946787 2022-11-09 01:30:36 河北

啊啊啊啊啊啊啊啊烦死了烦死了 能不能打电话不外放 能不能不在宿舍打视频 能不能熄灯了闭上你的臭嘴

• 哈哈哈

哈哈哈 2022-11-09 01:34:19 北京

你们都死了

• 猫猫头

猫猫头 2022-11-09 10:10:05 福建

少来管我的感情生活啊啊啊你那么守女德别安我身上啊啊啊我就是同时跟十个男的聊天不确定关系都不关你的事啊啊啊

• momo

momo 2022-11-09 10:53:09 重庆

衣服晒干能不能及时拿走啊 有病是吧

• MOMO

MOMO 2022-11-11 17:59:07 广东

真的好绿茶一女的,每天净做双标事,🤢谁呢

• 酷洛米大人驾到

酷洛米大人驾到 2022-11-11 18:14:17 中国台湾

我罵!關了大燈有人睡了 還大叫大笑😞

• 南方之春

南方之春 2022-11-11 19:34:45 四川

吃完饭的碗在洗漱台放了两天。。

• 芋泥小狗丸

芋泥小狗丸 2022-11-11 19:49:01 安徽

傻逼能不能别天天连麦打游戏还不戴耳机

• 海河牛奶

海河牛奶 2022-11-11 20:27:45 福建

天天把垃圾桶往我这边放,脏死了🤬

• 我的昵称妙呱呱

我的昵称妙呱呱 2022-11-11 20:43:53 河南

我想起来以前有次因为下午五点钟我们聊天让她睡不着觉大哭大闹,调节矛盾的时候又说自己跟异地男朋友每天晚上必须十点半的时候电话粥一个小时这点自己不会退让 第二天在宿舍群里道歉 不知道她闹那么一场图什么,自己觉不觉得丢脸 幸好已经毕业了

384 2022-11-11 20:49:00 浙江

傻逼🖕想不出什么理由来骂你了,你干什么我都觉得是错的

• 河马骑自行车

河马骑自行车 2022-11-11 20:56:28 广东

你能不能别学我!

• 朴志煮点泡面吃

朴志煮点泡面吃 2022-11-11 21:00:47 湖南

傻逼舍友把穿过的袜子到处放还两三天不洗!每次都想捅死她!

• 某某天

某某天 2022-11-11 21:13:26 吉林

受不了 你脾气不好 所有人都要哄着你 看你的脸色 我中午睡个觉 你觉得不能说话很委屈 你真的不说话了吗 早上我没有课 你就非要说话 想睡个觉都难 跟你说早上别说话 结果跟我说我就是这样我忍不了 我正在读东西你脾气不好不让我读 我拒绝你 你就摔门在门外骂我 跟你直面说 你们几个给我来个我脾气就是不好😅 喜欢在宿舍和电话那一边的男朋友生气 大吼大叫 你有没有想过宿舍是大家的 不想让别人听到就别在宿舍打电话 在宿舍开party能不能提前跟我说一声 好歹也是我宿舍 让我有个心理准备面对酒与事物混杂的味道

• 某某天

某某天 2022-11-11 21:15:51 吉林

还有 其实我对你家的情况一点也不关心 真的 希望你以后再过集体生活的时候 不要刚认识就讲述你的家庭 你的男朋友 我不想听

• 心心S2

心心S2 2022-11-11 21:18:45 福建

没事干就去结婚管你老公 不用一天到晚管我的事

• 🐣🐣🐣

🐣🐣🐣 楼主 2022-11-13 12:53:25 重庆

封校和室友呆的时间更长了,痛苦😃

• 🐣🐣🐣

🐣🐣🐣 楼主 2022-11-13 12:57:41 重庆

彻底发疯!彻底发疯!彻底发疯!彻底发疯!彻底发疯!彻底发疯!彻底发疯!彻底发疯!彻底发疯!彻底发疯!彻底发疯!彻底发疯!彻底发疯!彻底发疯!彻底发疯!彻底发疯!彻底发疯!彻底发疯!彻底发疯!彻底发疯!彻底发疯!彻底发疯!彻底发疯!彻底发疯!

• 🐣🐣🐣

🐣🐣🐣 楼主 2022-11-13 12:58:19 重庆

我要回家我要回家我要回家我要回家我要回家我要回家我要回家我要回家我要回家我要回家我要回家我要回家我要回家我要回家放我回家啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊不想和她们共处一室

• 🐨

🐨 2022-11-13 14:12:28 江苏

啊啊啊啊,为什么要把使用过的电蚊拍放我被子上

• 哈哈哈

哈哈哈 2022-11-13 19:43:48 北京

我要杀了我室友啊啊啊啊啊啊对着别人亲戚的小名说这个不好这个不对被制止了之后还接着说啊啊啊啊啊啊我要杀了你啊啊啊啊啊我半夜杀了你你别给我睡我要杀了你

• 江胡骗子

江胡骗子 2022-11-13 19:56:54 安徽

知不知道公司所有人都觉得你脑子有问题 (包括所谓的公司元老哈)看到好看的女生就骚扰人家 以公司谈事的名义约人家吃饭 你不会觉得人家会喜欢一只🐷吧🙂 自己每天就跟二等残废一样 电脑关机都不会😅 难道你真的觉得你女朋友跟你在一起是因为你像你自己说的那么优秀啊😇再告诉你一件事 行业内所有跟你打过交道的都说你人品差🤭

• momo

momo 2022-11-13 20:15:08 山西

😵甩你么的脸色甩你么的脸色你特么谁啊你特么谁啊你特么谁啊?能不能听人把话讲完再说自己的话啊臭煞笔

• ⠀

2022-11-13 20:19:47 广东

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊能不能没a钱的洗衣机自觉点不要用!晚上不要打呼噜!别人去图书馆学到闭馆你就要早睡,平时不早睡啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 哈哈哈

哈哈哈 2022-11-14 00:57:02 北京

受不了了 傻逼室友今天也死了 之前以为我和你只是作息不合 我们是完全不合 呵呵你死了

• 来杯西瓜汁

来杯西瓜汁 2022-11-14 00:58:22 上海

傻逼室友,恨你们

• 苏菲与猹

苏菲与猹 2022-11-14 01:09:13 陕西

傻逼舍友傻逼舍友看见你就烦

• 哈哈哈

哈哈哈 2022-11-14 09:06:39 北京

傻逼室友你真的死了没事就把自己当回事 你他吗谁啊 丑人多作怪

• 哈哈哈

哈哈哈 2022-11-14 09:07:49 北京

傻逼室友傻逼室友傻逼室友傻逼室友傻逼室友傻逼室友傻逼室友傻逼室友傻逼室友傻逼室友傻逼室友傻逼室友傻逼室友傻逼室友傻逼室友傻逼室友傻逼室友傻逼室友傻逼室友傻逼室友傻逼室友傻逼室友傻逼室友傻逼室友傻逼室友傻逼室友傻逼室友傻逼室友傻逼室友傻逼室友傻逼室友傻逼室友傻逼室友傻逼室友傻逼室友傻逼室友傻逼室友傻逼室友傻逼室友傻逼室友傻逼室友傻逼室友傻逼室友傻逼室友傻逼室友傻逼室友傻逼室友傻逼室友傻逼室友傻逼室友傻逼室友傻逼室友傻逼室友傻逼室友傻逼室友傻逼室友傻逼室友傻逼室友傻逼室友傻逼室友傻逼室友傻逼室友傻逼室友傻逼室友傻逼室友傻逼室友傻逼室友傻逼室友傻逼室友傻逼室友傻逼室友傻逼室友傻逼室友傻逼室友傻逼室友傻逼室友傻逼室友傻逼室友傻逼室友傻逼室友

• momo

momo 2022-11-14 09:16:22 广东

宿舍生活对有洁癖的人一点也不友好😭😭😭能不能注意一下个人卫生啊啊啊

• 朴志煮点泡面吃

朴志煮点泡面吃 2022-11-14 11:23:26 湖南

来骂!吧唧嘴真的听得好心烦!去死去死去死去死!还有别在宿舍煮螺蛳粉!

• 哈哈哈

哈哈哈 2022-11-15 00:45:40 北京

已死已死

• 他真漂亮

他真漂亮 2022-11-15 08:02:27 广西

sb玩意就那么喜欢偷窥我

• 小狗汪汪

小狗汪汪 2022-11-15 08:07:25 辽宁

神经病神经病神经病娇妻滚娇妻滚

• 说什么呢

说什么呢 2022-11-15 12:24:35 北京

傻逼到我已经骂累了

• momo

momo 2022-11-15 12:30:41 河北

惯的你

• 生椰椰椰拿铁

生椰椰椰拿铁 (我想改ID) 2022-11-16 21:44:31 福建

傻逼,笑什么笑,照片都没看到你乐什么呢,你真的好恶心你知道吗

• 别来沾边💫

别来沾边💫 2022-11-16 22:58:40 重庆

傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼

• 不如砂了我

不如砂了我 2022-11-16 23:28:31 浙江

傻逼傻逼傻逼傻逼虽然明天就走了还是希望你们去死啊

• 🐣🐣🐣

🐣🐣🐣 楼主 2022-11-16 23:41:54 重庆

什么时候能回家啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 爱吃次皮牙子

爱吃次皮牙子 2022-11-16 23:44:46 新疆

我就骂就骂就骂 求你们办事简直难死了 要不是因为我回不去学校还会求你们吗 每次求我帮忙的时候我大大小小基本都帮了 让你们取快递顺便帮我捎个小件也难死了 发q!发q!👊🏻

• 光熙

光熙 2022-11-17 07:46:57 山东

你真的好剑呐

• NCT-姬宫桃李

NCT-姬宫桃李 2022-11-17 08:14:58 湖南

天天和男朋友'在宿舍视频到凌晨两点是赶着给全家上坟吗

• NCT-姬宫桃李

NCT-姬宫桃李 2022-11-17 08:15:13 湖南

见亖

• 酒酿小团子

酒酿小团子 2022-11-17 08:38:44 河北

真的娇气!!!太自私了啊啊啊啊啊哪有人会说出在宿舍搓澡这种话啊😰擦身子很正常但是搓泥又是什么意思

• pududup

pududup 2022-11-17 09:01:27 江苏

怎么会有人熬夜到凌晨四五点还不关灯啊操你们所有人的妈

• momo

momo 2022-11-19 00:00:09 福建

讨厌每天不睡觉的傻逼舍友活该你们早亖

• 🐣🐣🐣

🐣🐣🐣 楼主 2022-11-19 00:01:15 重庆

能不能不要把自己的观点强行输入给别人啊,能不能不要不懂装懂,装专业人士啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊受不了了,我要回家啊我要回家啊

• 木

2022-11-19 02:11:11 广西

能不能不要把囤了半个多月的袜子和衣服放进宿舍公用洗衣机呀……

• ⠀

2022-11-19 03:02:28 云南

就要骂,喜欢对别人指指点点 早上五点闹钟响到六点多也不关还不起床 经常雌竞嫉妒别人,傻弔舍友真的快亖

• ☾❅☂

☾❅☂ 2022-11-19 03:06:12 广东

别打呼了我真睡不着啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 季语声梦女

季语声梦女 2022-11-19 08:58:45 重庆

傻逼真的傻逼,没素质没公德心,烦死了

• momo

momo 2022-11-20 00:31:25 福建

发q明明那么早回来不洗漱非得大家都躺在床上了洗知不知道很吵啊去你妈的每天张着大嘴笑真是烦死了

• 🐣🐣🐣

🐣🐣🐣 楼主 2022-11-21 23:16:41 重庆

能不能别大声说话了卧槽啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊想死啊

• 小狗保育员

小狗保育员 2022-11-21 23:17:08 江苏

傻逼室友你们死了 不搞卫生 像个死人一样 每天打呼像个猪 把寝室弄得乱死 最后还得给你清理十天未洗的内裤 你死了

• Illailla

Illailla 2022-11-21 23:25:53 上海

傻逼室友每天6.45准时从床上弹起来就算了能不能把其他人当人噼里啪啦在哪干什么呢

• 飞天小鱼井

飞天小鱼井 2022-11-21 23:38:16 江苏

煞笔舍友!!大半夜能自觉点别视讯了吗,没人愿意听你聊天!!

• 哈哈哈

哈哈哈 2022-11-23 09:31:42 北京

傻逼室友你死了

• 哈哈哈

哈哈哈 2022-11-23 09:31:45 北京

室友死了

• 哈哈哈

哈哈哈 2022-11-23 09:32:08 北京

你们一群SB

• 哈哈哈

哈哈哈 2022-11-23 10:26:29 北京

傻逼室友你们全部都死了☺️

• momo

momo 2022-11-24 00:02:53 福建

fq傻逼舍友不是每个人都是夜猫子每天这么晚回来还要发出这么大声音去你妈给我亖

• momo

momo 2022-11-24 00:10:41 福建

tmd干啥吧别人不睡觉啊你妈的去死去死

• 呀吼

呀吼 2022-11-24 00:35:33 天津

姐们儿你大晚上的尖叫一样的大笑,特么隔壁宿舍跑来骂我让我小声点我很委屈啊喂

• Mercury

Mercury 2022-11-24 00:38:33 广东

你能不能和你男朋友复合啊天天在宿舍里醒来就连麦打游戏直到晚上11点还在打,别人睡觉还在那讲,我醒了你又不出声了😅,求求你和你那亲亲男友锁死好吧别来祸害舍友

• 睡了

睡了 2022-11-24 00:40:04 福建

我骂同层的,妈的打个虫子需要在走廊大叫蜘蛛我对不起你吗吵死了啊啊啊啊啊啊啊

• 鱼鱼语鹬鹬

鱼鱼语鹬鹬 2022-11-24 02:01:37 陕西

傻逼室友我真服了。怎么还学我的爱好去营她的人设。我喜欢狗,她也要哇哇最喜欢小狗了。我搞kpop自己学了一段时间韩语她也“因为喜欢的偶像是韩国演员所以有在自学韩语”,就连我在宿舍说过的话她都要拿出去装成她说的。好崩溃,感觉一举一动都在被窥视模仿

• 苏菲与猹

苏菲与猹 2022-11-24 02:26:39 陕西

傻逼舍友每天都在打呼噜,我们和她说可以治疗打呼的方法,他还对我们甩脸子,反过来说我们

• momo

momo 2022-11-24 08:25:17 陕西

就是啊 天天跟谁甩脸子啊 不愿搭理你呢真的。以为自己是谁一个个的 都围着你转 反正我现在慢慢说 就是啊 天天跟谁甩脸子啊 不愿搭理你呢真的。以为自己是谁一个个的 都围着你转 反正我现在慢慢说服自己不在意 停止内耗 不要去再那么敏感了🥲 ... 小甜_syysy

世另我啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊🤲🤲🤲拒绝pua自己,远离负面情绪一大堆的人 做快乐自己

• 甄玉娆

甄玉娆 2022-11-24 08:25:58 湖北

请不要哼哼唧唧

• momo

momo 2022-11-24 08:26:31 陕西

傻逼舍友自己不做的事为什么背后说别人不做👊要说能不能自己做表率👊

• 薛简简1221

薛简简1221 2022-11-24 08:33:20 浙江

恨死了恨死了恨死了恨死了恨死了

• momo

momo 2022-11-24 08:37:57 山西

讨厌的媚男室友你怎么不去男宿舍住着啊啊啊啊啊啊

• momo

momo 2022-11-24 10:02:49 江苏

煞笔湿疣全部撕了

• momo

momo 2022-11-24 10:36:49 上海

傻逼能不能不要自言自语了,一整天除了睡觉以外的18个小时全他爹的在自言自语,你六点半起床别人没起呢,你在那“我起个床”“好累啊”“我去洗脸”说给谁听呢傻逼傻逼傻逼,没人想知道你要去干什么

• momo

momo 2022-11-24 10:49:24 河南

傻逼室友 毕业了我也要骂你!!!!大城市来的了不起 艹,考到我们这还不是你本事

• 哈哈哈

哈哈哈 2022-11-25 05:13:40 北京

傻逼室友。。。半夜不睡。。。咣咣响。。你真的去死啊

• 哈哈哈

哈哈哈 2022-11-25 05:14:18 北京

傻逼你们。。。。滚蛋啊。。。你不睡别人还要睡呢

• 哈哈哈

哈哈哈 2022-11-25 05:31:55 北京

傻逼室友 我真的服了 。我就只是想睡觉而已 你为什么不能少发出点声音呢 你不睡觉吗

• 哈哈哈

哈哈哈 2022-11-25 05:32:20 北京

一个合格的室友熄灯之后应该和死了一样

• 哈哈哈

哈哈哈 2022-11-25 05:32:35 北京

我真的想睡觉了😭😭好崩溃

• 只想进彩嗑西皮

只想进彩嗑西皮 2022-11-25 09:12:34 陕西

…为什么要抱团为什么要抱团 我一跟其他人说话你就插一嘴 你俩锁死吧

• 🐣🐣🐣

🐣🐣🐣 楼主 2022-11-25 13:41:07 重庆

to室友:你死了

• mydearoneee

mydearoneee 2022-11-25 14:11:07 湖北

草泥马自我感动的傻逼能不能去死啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• mydearoneee

mydearoneee 2022-11-25 14:12:27 湖北

草泥马跟我对象洗脑要他跟我分手是他妈什么臭傻逼啊

• 鹊?

鹊? 2022-11-25 17:59:58 山东

学人精滚蛋啊学人精滚蛋啊,傻逼室友能不能滚出地球

• OonnOonn

OonnOonn 2022-11-25 19:47:36 北京

傻逼傻逼傻逼傻逼自己张口闭口综测绩点综测绩点还看不上别人卷综测的卷不过就讨厌是吧啊啊啊啊啊啊还看不上成绩差的死缺德了啊啊啊啊啊啊

• 哈哈哈

哈哈哈 2022-11-26 00:21:44 北京

室友亖了

• 别骂我

别骂我 2022-11-26 01:45:06 重庆

气死了气死了 没在学校都会被傻逼室友气死 啊啊啊啊啊啊啊啊啊杀杀杀 真的是服了

• 珉暑气逼人

珉暑气逼人 2022-11-26 02:35:13 山东

草拟吗啊这个点还在连麦打游戏你全家亖了觉你这么个祸害社会的玩意出来

• 珉暑气逼人

珉暑气逼人 2022-11-26 02:36:34 山东

我真的受不了了我心脏痛一听到难听的声音传过来我就头晕恶心想吐想把你全家铜丝😹吐你妈的泡泡你真的亖了

• 珉暑气逼人

珉暑气逼人 2022-11-26 02:43:18 山东

受不了了希望全世界无辜的人受的苦难转移到傻逼舍友身上

• 珉暑气逼人

珉暑气逼人 2022-11-26 22:32:55 山东

哈哈哈你们真的亖了 我娱乐的时候独自安安静静地看舞台看物料 你们打游戏的时候完全不顾别人死活 真的死了你们

• 小怪会说话的猫

小怪会说话的猫 2022-11-26 22:37:15 重庆

妈的傻逼室友每天半夜连麦打游戏你可以死了 又爱装 虚荣心强 还几把内涵其他女生长得丑 也不看看自己啥样

• 小怪会说话的猫

小怪会说话的猫 2022-11-26 22:39:20 重庆

还是他妈个学人精 我买个什么东西要是她喜欢了不出一周她就买个同款 恶心死了 妈的我一个土货跟我学个鸡毛啊

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

27890 人聚集在这个小组
↑回顶部